标题: [求医问药] 我是不是中标了 [打印本页]

作者: kittbabymm    时间: 2011-1-22 01:04     标题: 我是不是中标了

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】老公不定时出差,最近的一次做爱时间是元旦,前面是没有带套子的,中途才带的射也是射在套子里的。但是直到今天我的好朋友都没有来(很害怕),也用过验孕纸了结果显示成阴性,想咨询哈大家这个是正常的嘛,用验孕纸会不会不准确(什么时间用验孕纸最好,最准确)。谢谢

作者: aaa3aaa    时间: 2011-1-22 01:19

应该没有什么问题的了,况且试纸也不是都准的了,也存在误差的了,放心好了
作者: 313077340    时间: 2011-1-22 01:24

我要是有你这样的马子,直接拖出去毙了。留着无用。
作者: 生命之余    时间: 2011-1-22 02:09

看题目还以为是那位兄弟着了,兄弟们,江湖险恶啊,出门记得戴套
作者: YY_2828    时间: 2011-1-22 02:49

用用验孕纸准的,你看看这个个月底在测下,看看。
作者: YY_2828    时间: 2011-1-22 02:50

早上起来时候,第一次小便的时候,拿出来测是最准的
作者: 3416538    时间: 2011-1-22 03:12

晨尿最准 买点好的验孕纸 祝你好运
作者: Andyqq2002    时间: 2011-1-23 17:22

老公不在家,玩的时候也要注意安全,别让老公抓到了马脚!
作者: vzu125    时间: 2011-1-29 09:42

验孕纸还是不怎么保险,建议去医院查下,照个B超就OK
作者: seyter    时间: 2011-1-30 16:08

药店买到的测孕纸有时候会不准的,去医院做个孕反应检验吧
作者: tayo-615    时间: 2011-1-30 16:16

如果下月还没来,就去医院做啰!小心为好。
作者: makelovelove    时间: 2011-1-30 16:16

引用:
原帖由 Andyqq2002 于 2011-1-23 17:22 发表
老公不在家,玩的时候也要注意安全,别让老公抓到了马脚!
你们是误会了楼主了,她的意思是说根她老公最近的一次是在元旦,不是说根别的男人做给中标了。。。。哈哈。。
作者: pangyh5274    时间: 2011-1-31 18:04

药店买到的测孕纸有时候会不准的,去医院做个孕反应检验
作者: irrelevant    时间: 2011-1-31 18:16

阴性应该没问题. 不过半路带套怀孕的机会很大. 我老婆就是这样怀孕的.
现在 B 超还做不出来, 得再等一段时间.
作者: bmw318li    时间: 2011-2-9 17:19

没事的 有适合可能是经期不稳  精神太紧张 内分泌失调我女朋友原来也有过一次 晚了一个多星期
作者: kingwb310    时间: 2011-2-9 17:38

按照使用方法认真操作的话就没事,一般是准的,可能大姨妈调皮了来的晚了些
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-10 11:16

借用美国电视剧迷失里面的一句台词,这个验孕纸,如果它监测没怀孕,可能不准,如果检测出了怀孕,100%得准。
作者: 一日不是一天    时间: 2011-2-10 11:31

中标了就 及时处理 再调理一下 适量进补 没什么大事的吧
作者: taxuexunmei    时间: 2011-2-11 15:43

前提是你每个月是否准时,如果是准时的,你爱爱的那天是否是28天一个周期中间的那几天,如果是的,那恭喜你,如果不准时,而且也不是中间的的几天,没关系,再等几天看看。当然准确的话还是去医院查一下。
作者: erlin171    时间: 2011-2-11 16:16

一般早上的尿是最好的。你还是在早上的时间去测试下吧
作者: 头发快卷    时间: 2011-2-11 16:38

如果到时间还没来,去医院花8块钱做个尿检,什么都清楚了
作者: xrl99js    时间: 2011-2-11 18:17

安全期间,最好去专业医院复诊一下,不要孩子的话早作打算
作者: 加吉特    时间: 2011-2-11 23:11

晨尿是最准的,但最好还是多测几次,好朋友来晚的原因有很多,不必太担心,但是以后一定要注意,不是男人射精的时候才可能导致怀孕,很多时候,进行的过程中,男人也会少量的排出精子,凑巧的话,一样可以怀孕,这就是为什么说体外射精不一定可以保证不中标的原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2