标题: 巧用BB油,善用口手技,让妹妹瞬间崩溃! [打印本页]

作者: south69    时间: 2011-1-23 00:35     标题: 巧用BB油,善用口手技,让妹妹瞬间崩溃!

【使用物品】:BB油
【经验年限】:一年
【细节介绍】:
    爱好ML的狼友们,很多人对前戏也很喜欢,正式插入前用手、或舌头先折磨一下身下的可爱妹妹,看着她们的身子扭来扭去,嘴里大呼小叫的也很有乐趣。怎样才是高质量的前戏呢?这里有一招,狼友不妨试试。
    女人的阴道里有个「G」点很多人已经知道了,位置应该在阴道上壁5厘米左右。有些人在前戏的时候喜欢用手刺激它,可是由于手法不对,虽然也会给妹妹带来一点快感,但要达到欲仙欲死的境界就有点距离了。要知道单纯的用手指来回抽插,只是让妹妹有阴道内壁摩擦的快感,对于「G」点的刺激则是或有或无,妹妹会更加飢渴。当然如果你有足够的「本钱」的话另当别论,用你的「本钱」就可以搞定她,如果和在下一样,只是普通人一个,那么就试试下面这个手法吧。
    进行前,先用手指抹上把BB油她的下面搞湿(方式方法不拘,用自己喜欢擅长的手法,总之湿的一塌糊涂最好),然后用你的左手或右手,盖在女人整个阴埠上揉动,注意,此时手的位置是,掌心在阴埠上,手指垂下在大小阴唇上,揉、拨、挤、按,动作要轻柔,让妹妹在你的揉动中慢慢融化。待到感觉手掌已布满爱液时,并拢中指和无名指,拨开小阴唇,藉着爱液的润滑慢慢插入洞中,插到指根;食指和小指自然下垂,紧紧贴住洞口下方的会阴;大拇指继续留在阴埠上,看到这里,狼友们可以自己比划一下,手型类似李咏的「非常六+一」,不同的是中指和无名指不是绻起而是竖着的。OK,此时的你已做好一切准备,即将引领妹妹走向极乐的高峰。
    动动你的手指,发现什么了,妹妹的反应是不是出乎你的预料了。是的,现在你的中指和无名指的指肚按着的地方正是以前找也找不着的「G」点:)。继续上下动你的中指和无名指,幅度可以越来越大,大到什么程度?她求饶为止。
    随着你的动作,妹妹会渐渐进入痴迷而忘我的境界,这时再仅仅动动手指头就不够了,何况此时手指头已经快酸掉了。好吧,现在给她最后的致命一击吧,用尽全身的力气,保持手的形状,掌心紧紧贴住阴蒂,以最快的速度上下晃动手臂,在阴蒂和「G」点同时受到巨大的摩擦和刺激下,再矜持的妹妹也会瞬间崩溃,被前所未有的快感所湮没。
   备注:BB油是一种护肤产品(卸妆、除豆、沐浴等等品种),又名Baby油。因为它性质温和,就连Baby(婴儿)那样娇嫩的皮肤都适合(容易吸收),所以被称呼为BB油。BB油的成分一般有3种:为植物油最佳,矿物油次之,合成脂最差。因为植物油通常会带给你粘腻的感觉,所以更多的人喜欢矿物油,婴儿油的主要成分就是矿物油。强生婴儿Johnsons baby品牌是为首选,价廉物美,超市有售。
   【利弊分析】:经济适用,香味好闻,增加情趣和润滑效果,如果你时机掌握得够好,坚持得又够久的话,可是有机会看到妹妹喷水的喔!弊端尚未发现,完事后沐浴清洗。

作者: zerg12345    时间: 2011-1-23 01:05

。。。。。高手
值得学习,看来LZ研究的不错啊
作者: seayouseame    时间: 2011-1-23 08:35

这种方法第一次听说,回去后要试一试,看看效果如何。
作者: zixyzzz    时间: 2011-1-23 09:25

谢谢楼主的教程,以前都是拿中指的,现在用2根试试
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-23 09:50

新鲜哦
收藏了
有好机会一定试一下
不过媳妇不是很喜欢我用手
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 10:54

楼上的狼友要加油啊,不是很喜欢,又不是说不喜欢,引导沟通,自然会爱上的,特别是用手指让她达到阴道高潮后,那以后真是欲罢不能
作者: xjxj429    时间: 2011-1-23 12:32

我最喜欢给老婆口交~因为特别喜欢淫水的 味道,看到楼主的经验~学到不少~
作者: steven9512    时间: 2011-1-23 12:37

实践之后再看看效果 用推油的方式来搞妹妹 肯定爽呆了
作者: 沙士比亚    时间: 2011-1-23 12:52

G点诱惑啊,这个好难喔~~每个女人的G点都不同啊,所以大家要好好地去探讨啦
作者: lnlovezx    时间: 2011-1-23 12:57

直接用小JJ送妹妹上极乐世界,我感觉很有成就
作者: jay2008    时间: 2011-1-23 13:00

BB油哪有卖的?多少钱?
作者: lunaerduo0720    时间: 2011-1-23 13:03

我最喜欢给老婆口交~因为特别喜欢淫水的 味道,看到楼主的经验~学到不少~
作者: laxtt    时间: 2011-1-23 13:32

比比油是社么东西啊?是我们说的润滑剂吗?
作者: mikecheng83    时间: 2011-1-23 22:39

楼主的讲解很细致,很到位。以前一直想着找到G点,让女友喷潮,一直都是失败告终。有机会用楼主的方法试试。
作者: manjrdo    时间: 2011-1-23 22:48

不错的经验分享,但本人还是喜欢用小弟弟征服女人的感觉!哈哈
作者: tuyue2012    时间: 2011-1-23 22:52

BB油是什么啊  想了半天也没想出来到底是什么 希望楼主能告诉我
作者: snorlax    时间: 2011-1-23 22:58

手法介绍的真是非常详细,看来的确是个高手啊
作者: yuming531    时间: 2011-1-23 23:21

十分感谢楼主的讲解,整个一个潮喷教程,很详细,就是不知道BB油是啥子东西,望解答
作者: 249589    时间: 2011-1-23 23:33

婴儿油和橄榄油之类的精油,用过之后是不需要清洗的,直接让皮肤吸收,对皮肤效果很好的。
作者: bjnn    时间: 2011-1-24 00:01

这个好像很好用啊决对的技术贴留下学习吧
作者: antxmy    时间: 2011-1-24 05:34

。。。。。高手
值得学习,看来LZ研究的不错啊

食指放在哪?
作者: ホθィ訁    时间: 2011-1-24 06:28

其实不是每个女人都有G点的 ,G点的位置也是不同的 但是大概位置还是一样的(感觉像说废话) 刚开始G点是不存在的,G点位置也像LZ说的位置,开始的时候是摸不出来的,但是把女方抚摩兴奋了 G点就想小馒头一样漫漫凸现出来 感觉像蚕豆那么大,那时候你就要使劲颤抖手臂加速了 只要坚持20来秒 女方就会达到G点高潮了,有可能会喷水哦,那时女方会全身痉挛的,就像我们男人射精一样的,射的很远哦,过后女方会爱死我们的。。男人会很有征服感的。希望大家试试.

作者: SINA123    时间: 2011-1-24 06:35

10L的说的太好了
个人感觉前戏可以用下嘴或者手
但是后来用了就没有什么乐趣了
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-24 21:34

用BB油会不会不好洗啊?而且用过油的水水就不能吃了吧,好可惜啊
作者: 5813257    时间: 2011-1-24 21:44

说的很详细,谢谢楼主,回去试验一下,叫老婆也飞起来
作者: tagntang    时间: 2011-1-24 21:55

什么是bb油啊,我到现在还不明白呢,真是太落伍了。
作者: xfmjnlc    时间: 2011-1-24 22:13

学习了。我媳妇最喜欢的就是我用手给她搞,每回都是手酸了,搞不下去了,媳妇还没满足。很郁闷啊。
作者: wgang2000    时间: 2011-1-24 22:19

希望这样的操作不要引起发炎等类似的症状就好。
作者: 小海豚    时间: 2011-1-24 22:50

真是佩服楼主啊,今天算是赚到了,改天找MM试试这个手法
作者: simianchug    时间: 2011-1-24 22:58

正在练习中,争取做一个舔盘子的高手,让每一个MM都爽
作者: FFE    时间: 2011-1-24 23:34

折腾那么久,手会非常的酸吧。
作者: allenshen    时间: 2011-1-24 23:35

真的有这种奇效呀,得找机会试试看哈,G点难找呀
作者: ruop1234    时间: 2011-1-24 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很好,学习了,楼主真的是强人啊。好好学习,一定要好好学习
作者: 羅深    时间: 2011-1-24 23:41

看来楼主花了很多心思啊,长见识了,有机会要好好试试看!
作者: aimanwu    时间: 2011-1-24 23:45

G点很难找到的吧?而且有没有真的G点还很难说
作者: unusualbeing    时间: 2011-1-25 00:51

哈哈,下次试试看,估计效果也能不错!
学习了!谢谢楼主
作者: 168888    时间: 2011-1-25 02:04

值得学习
作者: pq08qj    时间: 2011-1-25 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

技术贴,很有意思。。。什么时候实践一下,不过这个5cm会不会因人而异?
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:14

不要每次用啊 女友依赖了你以后就麻烦啦
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-25 09:45

BB油那个东西进到阴道里面会不会有什么影响呢,而且会不会导致保险套破裂
作者: justinsu    时间: 2011-1-25 10:37

其实如果用手的话,建议狼友们一定要把指甲剪掉,另外手一定要保持清洁,很多美眉因此而得宫颈糜烂,快乐的同时也请保护女同胞
作者: ly08374625    时间: 2011-1-25 10:45

感谢楼主提供这么实际经典的办法,要试一试、
作者: shqjay    时间: 2011-1-25 11:24

我试过的,但是她还是一脸冷冷地看着我,她会不会是性冷淡啊,有没有什么办法治啊?
作者: fjaijq    时间: 2011-1-25 12:02

是吗,,还可以这样啊,呵呵,楼主真会玩。有机会也要玩一下。肯定爽死了
作者: tianbg1217    时间: 2011-1-25 12:21

这个不是传说中的加藤鹰之手指嘛
绝对经典的,先学习了,下次跟女人做爱的时候试试看是否有用了
作者: 红色传说    时间: 2011-1-25 12:24

楼主…………什么是bb油 啊,介绍下你用的什么牌子的哈
作者: userxiefeng    时间: 2011-1-25 12:27

值得学习,看来LZ研究的不错啊,,,,,,
作者: zy831230    时间: 2011-1-25 13:09

楼主真是高手 这个留起来学习了 有机会一定要试试啊
作者: y159111163    时间: 2011-1-25 13:56     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵呵!不是不喜欢用手!是你还没让她喜欢上你的手!加油吧~
现在我老婆说我用手用嘴用JJ都能让她爽到不行
作者: hardass120    时间: 2011-1-25 14:03

谢谢楼主的教程,以前都是拿中指的,现在用2根试试,有视频就更好了
作者: qddream    时间: 2011-1-25 14:22

这个玩法很容易出问题的。建议不要模仿。要爱惜妹妹
作者: hulihutu1977    时间: 2011-1-25 15:23

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。
作者: h4510    时间: 2011-1-25 16:01

值得研究研究,就是不知道能不能掌握具体的要求。
作者: justdota    时间: 2011-1-25 17:18

写的很好很详细  感谢分享 支持LZ这样写的比较详细的
作者: 大星星    时间: 2011-1-25 17:27

不错,就是bb油进入了阴道不知道对老婆身体有没有什么影响。
作者: nnllww    时间: 2011-1-25 19:12

楼主的讲解相当详细,学习一下在老婆身上试试
作者: ydz1983    时间: 2011-1-25 19:33

支持楼主 学习了 谢谢楼主的分享精神
作者: tonyxueng    时间: 2011-1-25 19:49

其实淘宝上很多味道的口交油的 会更舒服点
作者: heavendie    时间: 2011-1-25 21:42

窘,楼主这是帮妹妹推油哈,下次得让妹妹来推油
作者: bbcen123cn    时间: 2011-1-25 21:46

高手,又学了一招,有机会一定要去试试,谢谢!
作者: xielinyun    时间: 2011-1-25 22:39

回头试试看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: wodingni111    时间: 2011-1-25 22:52

俺媳妇不太喜欢我用手指,说不干净,没办法,只有羡慕楼主了。
作者: 313618545    时间: 2011-1-25 23:04

这个是需要多加去练习的吧  搞不好会弄疼女方的 还是温柔一点微妙
作者: HBTHGG    时间: 2011-1-25 23:06

用手的话还是比较敏感的,因为可以无止尽!!!
作者: jiarunqing    时间: 2011-1-26 00:07

完全的好帖,这个方法的确值得一用 多谢分享
作者: young1029    时间: 2011-1-26 01:27

这个还是需要练习的,我得继续努力,谢谢楼主
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 14:18

谢谢楼主的教程,以前都是拿中指的,现在用2根试试
作者: 偶似新用户    时间: 2011-1-28 14:24

学习啦 :excellence
作者: jiji011    时间: 2011-1-28 15:46

大家都是为了服务好自己的mm啊。哈哈。谢谢楼主的高招。
作者: zyaibeijing    时间: 2011-1-28 20:13

这种试过。不过如果女方不是极品的话,这样很容易弄松的。
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-28 20:19

靠谱吗?   用手一直没怎么太用力
作者: hearingsea    时间: 2011-1-28 21:02

一直没找到G点  这次要好好学习楼主的经验了
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-28 21:08

G点刺激,这没有一点专业知识还是蛮难找得到的。
作者: 外星人他爹    时间: 2011-1-28 21:12

楼主的表述真是细致到不能再细致了,完全掌握了,等待一试
作者: a5958335    时间: 2011-1-28 21:37

高手!!!没试过,下次用妹妹的BB油把妹妹搞崩溃,还是很有感觉的!
作者: xiaohaoyule    时间: 2011-1-29 00:21

楼主厚道啊,我也喜欢这个类型的,有机会给我介绍下啊,BB油是好东西啊
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:31

这是个技术活啊,总之到现在我也没有找到所谓的点在哪里啊
作者: sunbbs    时间: 2011-1-30 09:03

手和口使你的女人达到高潮~~那你长小鸡鸡做什么哦?
作者: wy24069545    时间: 2011-1-31 07:34

谢谢楼主分享经验 以前一直找不到G点 这次回去试下
作者: ma64424242    时间: 2011-1-31 08:19

写的真详细啊,一定试试高潮马上就来了啊。
作者: 力郎    时间: 2011-1-31 08:49

经济适用,香味好闻,增加情趣和润滑效果,如果你时机掌握得够好,坚持得又够久的话,可是有机会看到妹妹喷水的喔!
作者: govenus    时间: 2011-1-31 09:08

BB油是什么好东西啊,是一种性工具么? 不如直接用自己的JJ比较好
作者: boai667700    时间: 2011-1-31 16:16

很少有妹妹愿意让你把手指插进去的,害怕会细菌感染
作者: lxl5245    时间: 2011-1-31 16:19

看过一个视频,有教这个方法,确实是一个好方法
作者: urmyangel    时间: 2011-1-31 16:21

你真是人才啊,吧你老婆伺候爽了,哈哈,很好很和谐
作者: anderson.kk    时间: 2011-1-31 19:00

哎,看来女人要的刺激考JJ是不够的,还是要靠手啊,学习了
作者: dk54951    时间: 2011-1-31 19:32

这招毒呀 从小日本的片子里已经见识过了,厉害
作者: gto190    时间: 2011-2-1 11:56

真是字字珠叽,闻之醍醐灌顶。我为我站在巨人的肩上而骄傲。
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-1 16:41

很好 很实用 感觉用手把老婆搞上巅峰也是很好的享受 回去慢慢试验这个技巧
作者: 陳冠希    时间: 2011-2-1 17:19

又见技术贴 楼主是个高人啊 学习了
作者: mxf2010    时间: 2011-2-1 18:14

不错不错,可惜我老婆一直不让我用舌头,不晓得为什么
作者: sheepwest3    时间: 2011-2-1 18:21

高手!值得学习一下!!
下次我也试试看
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-2-1 19:07

这个不怎么经济吧!润滑油才几元一瓶,好点的强生BB油好像要好几十呢。
作者: liu168    时间: 2011-2-1 20:57

这个方法不错,值得一试,可以考虑一下
作者: 雪冷    时间: 2011-2-1 21:09

BB油是不是润滑油啊,我不知道是什么,请楼主指点一下。
作者: gjq45    时间: 2011-2-1 21:09

人才呀楼主,真真感谢您的分享。功德无量呀。
作者: liu_bt    时间: 2011-2-1 21:31

自己比划了一下非常六加一的手势,笑喷了,多谢楼主
作者: dongfengxifeng    时间: 2011-2-1 22:25

lz厉害啊 我又学到东西了啦 谢谢哦
不知道用润滑油行不行啊
作者: asila    时间: 2011-2-1 22:40

以前看过一个国外的教怎样使女人潮喷的视频和楼主说的很像~也试验过,只能说因人而异~
作者: jlyily    时间: 2011-2-1 22:44

牛逼都神人。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2