标题: [求助] 为什么我几个帐号都是到2级就被枪毙了? [打印本页]

作者: 012321    时间: 2011-1-25 00:55     标题: 为什么我几个帐号都是到2级就被枪毙了?

为什么我几个帐号好不容易发帖到2级就被直接扣了点威望?
作者: roger92402094    时间: 2011-1-25 00:58

那你到底有 "幾個" 帳號呢?
作者: hurui0927    时间: 2011-1-25 02:42

看来楼主马甲不少啊!论坛禁止同一人拥有多个ID。一经发现,连同主号一并删除
至于你的号被扣威望的话肯定是出现重大违规了,不然,版主难道会闲的没事扣你威望玩吗?
建议楼主发贴回复前先仔细阅读置顶的几个帖子和相关版块的版规。请记住:你不犯错的话版主是不会找你麻烦扣你分的!
作者: yc1247    时间: 2011-1-25 04:57

用一个号就好了,那么多号不累吗?你是不是在一个版连续发了很多贴,或是连续回复了很多贴,屠版是会直接被删除的
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-25 09:19

养号还真麻烦,曾经想多申请一个都没申请到,老是收不到邮件,哈哈,所以只能老实用一个,后来帮朋友申请几次也没一次能申请到,哈哈,楼主运气真好,申请那么多个
扣威望看来是有重大违规吧,应该可以收到PM信息的吧,你可以PM斑竹问个明白嘛
作者: 杀回SIS    时间: 2011-1-25 10:41

论坛是禁止同一个IP有多个号的吧,应该是这样
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-25 12:56

扣威望都是很重的罪,刷版复制回复骂人之类的,自己对照着看看哪个比较符合你,另外,论坛禁止一个人拥有多个账户,所以好自为之
作者: huhuhupp    时间: 2011-1-25 12:58

我前天不小心问了一些小白的问题,直接扣了30金币,唉,心痛死了
作者: caou    时间: 2011-1-25 13:44

莫急莫急,要升级,得原创啊。
回帖50贴=1分,慢慢来嘛,水磨工夫。嘿嘿。
作者: 路人一    时间: 2011-1-25 13:53

我上个账号是刚到2级,不小心,也没注意回复了什么违规帖子,连帖子带我回复全删除,号现在是待删除,那才郁闷呢
作者: 野狼....    时间: 2011-1-25 14:48

我进来那么长时间多还没怎么看懂嗨,所以现在多不敢乱动,怕一不小心就给删了
作者: 项羽888    时间: 2011-1-25 15:34

楼主可以回忆一下升上2级以后都去了什么板块、做了什么事情,再对照相应版块的版规就知道为什么扣威望了~
一般对2级的账号扣一个以上威望就相当于删号,所以应该是比较严重的违规~
作者: shenmeaa    时间: 2011-1-25 16:14

不是吧,回50个贴就得1分,那么少.还有什么好的办法得高分吗,坐等.
作者: ruanyun02    时间: 2011-1-25 16:23

楼主慎言呀,建议你还是多看看版规,以防止犯错误,本人现在正在学习中
作者: liuzhou1977    时间: 2011-1-25 19:37

哈哈。。估计是做了违规的事情才被删的吧.版主不会杀错你的
作者: 歐陽四少    时间: 2011-1-26 20:07

貌似不能申請太多帳號吧
禁止馬甲的說
所以慢慢練級吧
作者: afd    时间: 2011-1-26 20:13

只要注意 不敢违规的事一般不会被扣分的,楼主应该是做过什么违反版规的事吧
我帐号到现在还没事呢
作者: 心潮    时间: 2011-1-26 21:41

发贴的时候注意点就好了 我以前貌似也被关过小黑屋
作者: wwbbnn    时间: 2011-1-27 00:17

你那么多马甲当然违规了,我进来第一天就看到不准多账号,你这下暴露自己了
作者: 012321    时间: 2011-1-27 12:20

我每个帐号都是不同邮箱申请的,在把朋友的帐号拿来用,难道不能一天在一个板块发表恢复很多贴吗?那为什么一级发的时候没删,刚到2级就删呢,很心痛的。
作者: 石头巨人    时间: 2011-1-27 15:53

俺一直不明白,马甲有什么意思,俺在所有的论坛上都只有一个ID,无论哪种类型的坛子
作者: z1z1z1    时间: 2011-1-27 15:55

我上一个账号好不容易快到二级,只是在一次回复时,因为网速慢,回复一次后,以为没有成功,又回复了一次,结果就直接被版主枪毙了
作者: 石头巨人    时间: 2011-1-27 15:59

引用:
原帖由 z1z1z1 于 2011-1-27 15:55 发表
我上一个账号好不容易快到二级,只是在一次回复时,因为网速慢,回复一次后,以为没有成功,又回复了一次,结果就直接被版主枪毙了
晕,可怜的娃,多谢分享,以后俺要小心这个
作者: x887567    时间: 2011-1-27 16:13

楼主太可怜。永远级别上不去了。花钱买赞助吧。省事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2