标题: [求助] 我的SIS防屏蔽程序用不了,上不了网站 [打印本页]

作者: sb09502d10    时间: 2011-1-25 22:58     标题: 我的SIS防屏蔽程序用不了,上不了网站

刚刚想用那个防屏蔽程序登陆网站,可方法1它提示IP地址解晰失败。陷害用方法2直接打开网页也一样打不开的。我现在能上是用百度搜索关健词直接点网址上的,请问各位是我的电脑有问题还是现在那个防屏蔽程序出现问题的?
作者: hanyu198504    时间: 2011-1-25 23:02

我刚刚也遇到了同样的问题,防屏蔽的程序无法解析出地址了。好像是出了什么故障
作者: mornlena    时间: 2011-1-25 23:02

我也是同样的问题,防屏蔽程序没法用了,第一个按钮就是无法访问网页,第二个按钮也是一样的错误
作者: jwy0426    时间: 2011-1-25 23:10

偶也是这样的问题,是出了什么状况?非常着急,通过其他方法进网站,金山毒霸又说是:有木马,吓得胆战心惊的。
作者: 百度    时间: 2011-1-25 23:17

看来大家都出了状况了,我的也是,完全解析不出地址
作者: luffy-w    时间: 2011-1-25 23:18

一样的问题啊!而且用百度搜出来的 有的半天才能打开。
作者: lponedy    时间: 2011-1-25 23:29

原来不是我一个人出现了这样的情况,我是那个地址网站打不开了~
作者: 如花小强    时间: 2011-1-25 23:31

我刚才也遇到同样问题,而且防屏蔽软件还被360杀来杀去的,后来百度搜SIS才找到新地址。。
作者: ggp520227    时间: 2011-1-25 23:31

偶刚才发帖也是同样的问题?请问有人能告诉下是怎么回事吗?是暂时的还是永久性的?从站里从新下了也还是没有用!要不是搜到了,偶还上不来呢!
作者: langyou1982    时间: 2011-1-25 23:38

刚刚我试过也是这样 我还是通过手机google搜到新ip的 放屏蔽都挂了
作者: ty117    时间: 2011-1-26 00:08

服务器无法连接,代理无法登陆。
自解析地址,断网,删除COICK,断网,删除临时缓存,所有的办法都用了,就是上不来。在百度,谷歌里搜,费了九牛二虎之力菜找到了个链接,抱着试一试的态度,才进来。如果有大大们有时间,看一看是什么原因。也好方便大陆的兄弟们在这里交流。

作者: 上空的风    时间: 2011-1-26 01:09

以前也曾发生过类似的问题,过几天就好了,现在只有用百度搜索关键词来登录了。
作者: yonghu111    时间: 2011-1-26 07:59

昨天都一样 估计国内又封了 屏蔽站点IP了 今天刚上来 用的就是防屏蔽 很郁闷
作者: 我砍人就对了    时间: 2011-1-26 10:36

这个问题好像都有而且有时刷新页面后就无法登入了。 真是悲剧啊
作者: gsw1988    时间: 2011-1-26 12:17

我也遇到了相同问题啊非常焦急啊我现在是用代理上的
作者: dulin794    时间: 2011-1-26 23:47

找不到地址就用代理软件,每次上不了的情况都是如此登录,万恶的VPN123还半个点掉一次
作者: bingshan    时间: 2011-1-27 00:00

看来这不是个别问题啊,大家都遇到类似的事情了,我还以为是我电脑问题呢,汗……话说,新的屏蔽程序是否可以出来了?都等了老长时间了。那个SISBrowser每次都是隔好长时间才能上,昨天和今天算是彻底瘫痪了
作者: tomcattomcat    时间: 2011-1-27 00:09

sis.exe昨天好像是出问题了,ip地址解析不了,也许过几天就能好,不行的话不知道新版本的防屏蔽软件会不会推出呢。
作者: cctvbtv321    时间: 2011-1-27 01:00

看了楼上大大们的发言,最好的办法就是等待了!
作者: tigersoft    时间: 2011-1-27 01:42

有时候能上,用IP直接上,好像问题不大,但速度总觉得蛮慢的
作者: eric007    时间: 2011-1-27 01:52

http://sis.06image.com

使用这个地址
作者: sh8520147    时间: 2011-1-27 02:19

我也遇到了 最后用BAI度搜到了还是 所以顺便来看看有没有遇到过这个问题的 还真有
作者: 不眠    时间: 2011-1-27 02:31

现在还是不好使!伤心啊!
各位有没有,狼群啊。给个号,我好找组织啊!

有群号的  短消息  我下!

呜呜
作者: aa176024558    时间: 2011-1-27 15:48

我以前有过`
不过最近还好`没什么情况!
作者: z1z1z1    时间: 2011-1-27 15:56

我的防屏蔽程序每次一下载,就直接被360给枪毙了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2