标题: 进行口交前需注重的事项 [打印本页]

作者: karls    时间: 2011-1-29 04:16     标题: 进行口交前需注重的事项

第一,观察:在为你喜欢的人进行口交之前(无论那女哈),假如对方的尿道口有分泌物,要格外注重,因为正常健康的男性,在尿道口不会有分泌物,女性也是同样的。
在下列情形下不要口交,也不要做爱:YINJING,或阴部有红肿、红疹、突起物、破皮、溃疡或溃烂,这些都可能是感染疱疹、尖锐湿疣的症状;破皮,也不要口交。因为口腔中的细菌也会导致病毒的传染。
轻易的进行口交,不但造成疱疹位置互换,一般人免疫力降低时,口角易发生的第一型单纯疱疹,会因此传到了对方的阴部,而性病的第二型疱疹病毒,也可能因为口交的关系,而转到口角。另外,口交还可能造成病毒性肝炎的传染。望广大狼友们切记!祝大家性生活愉快

作者: lsytt    时间: 2011-1-29 07:13

看来传说中的阴道得脚气不是谣传阿,真有科学道理
作者: yangzijiang    时间: 2011-1-29 09:41

感谢提醒啊,善良的狼友会给大家提出警醒的建议,采纳了
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-29 09:55

楼上的.传说中的阴道得脚气不是谣传阿.又这样的说法吗?怎么我不知道.
作者: zzzccc999    时间: 2011-1-29 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

卫生很重要啊!玩的好才能不出问题啊!
作者: sexandsex200888    时间: 2011-1-29 11:15

快乐很重要,健康又是快乐的基础,所以健康第一。
作者: 比好人坏点    时间: 2011-1-29 12:12

有道理,谢谢提醒
作者: yuanfangspring    时间: 2011-1-29 12:16

因为正常健康的男性,在尿道口不会有分泌物
这怎么解释啊?一般我都会流滑液的,难道我有病?
作者: Castor    时间: 2011-1-29 13:24

引用:
原帖由 yuanfangspring 于 2011-1-29 12:16 发表
因为正常健康的男性,在尿道口不会有分泌物
这怎么解释啊?一般我都会流滑液的,难道我有病?
我估计楼主说的是没事不会流吧,你说的那个润滑液是男人都会流
作者: 8341    时间: 2011-1-29 15:06

8楼这位朋友所说流出的的滑液是前列腺液,每个男人兴奋后都会流出一点,但是流出的这一点液体对于做爱的润滑来说好像没什么作用。
做爱的润滑还是得靠女人的体液,呵呵···
作者: a20092011    时间: 2011-1-29 15:21

在想要kj之前,洗洗澡、刷刷牙才是硬道理!
作者: karls    时间: 2011-1-29 19:07

引用:
原帖由 Castor 于 2011-1-29 13:24 发表

我估计楼主说的是没事不会流吧,你说的那个润滑液是男人都会流
恩,主要是出去潇洒的时候要注意!带着套子也可以,虽然感觉差点 但是卫生能保证
作者: aireslu    时间: 2011-1-29 20:54

提醒的好,从来不注意这方面的,吓人
作者: chen55089    时间: 2011-1-29 21:47

安全第一啊,健康才是王道,有了健康才有本钱
作者: 1059884523    时间: 2011-1-30 21:36

身体是革命的本钱,健康的身体是革命的本钱的本钱
作者: 992462251    时间: 2011-1-30 22:11

看到还有口交套和口交润滑剂吧,不知道用起来如何,感觉多此一举

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2