标题: [求医问药] 这样的思想,让我不知道该怎么办? [打印本页]

作者: yangzai    时间: 2011-1-29 16:25     标题: 这样的思想,让我不知道该怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23

【咨詢人病因,症狀】今年23岁的我,已经结婚了,而且老婆也怀孕2个多月了,所以,也不能和老婆做爱了。可是,偏偏我是性欲超强的人,平时的时候每个礼拜都要和老婆做爱18次左右,可是现在不能做爱了,对于我来说真的是要命!
    正是因为这样,我很想去找小姐玩玩,自己又是那么的爱黑丝,正好可以让小姐提供制服扮演,好好的爽一番,但是,从心底来说,自己又怕对不起老婆。
   真的很迷茫,请各位帮忙。
作者: f3256152    时间: 2011-1-30 02:29     标题: 对老婆一定要好

大男人忍一忍就过了,不然让你媳妇给你弄把
作者: 8880591    时间: 2011-1-30 08:49

有需要就要去放松下吧,对你老婆也好。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-30 09:59

也就这一年时间.为了老婆就忍一下吧.假如真的不行了.就叫老婆帮你口交吧.
作者: 浪漫雨季    时间: 2011-1-30 10:59

我觉着你要是出去找小姐对你老婆不太公平,她在为你孕育下一代忍受怀胎之苦。还要面临生产带来的身体伤害。难道说作为男人这样一点付出都不能做到吗。实在不行可以自己解决啊。
作者: jianggc    时间: 2011-1-30 11:02

有需要就要去释放掉,但不要把病传染回去就可以了。
作者: kolly    时间: 2011-1-30 11:48

忍一忍海阔天空  不要做对不起自己良心的事 找鸡就象在公共炮台 打炮  多脏啊
作者: jianjunk    时间: 2011-1-30 13:06

可以叫你老婆多理解配合你点,一般怀孕后前三个月和产前三个月尽量不能做,其他时间可以适当做做也不无大碍。这段期间可以叫你老婆用手用口帮你解决,你也可以买些自慰用品解决一下。实在忍不住,就去找下小姐吧,可不要把什么病带给老婆,否则很可能影响你下一代的宝宝健康!
作者: joky5507    时间: 2011-1-30 13:34

18次,精力旺盛啊.你老婆真性福,不过这段时间忍忍吧
作者: icemanxp    时间: 2011-1-30 13:41

有需要就要去放松下吧,对你老婆也好。..
作者: caiweihaihaihai    时间: 2011-1-30 13:45

还是要忍住,被老婆发现不好。自己想办法自己解决吧
作者: a281072936    时间: 2011-1-30 13:50

不要啊。楼主对媳妇要关心点,要不让他给KJ也行啊。
不要找小姐。
作者: davege    时间: 2011-1-30 13:53

怀孕了,做父亲了,值得开心的事情,这个方面该放弃的就放弃吧,不行自己解决咯
作者: atulang    时间: 2011-1-30 14:59

放松一下我不反对,但是朋友你住一个,已经有三个朋友提示丝袜有毒了,玩的时候注意
作者: di01geno    时间: 2011-1-30 15:13

既然已经结婚了,要对得起自己的老婆啊,没结婚还不提倡找J呢,结了婚就要负责,何况还有了孩子。让他帮你KJ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2