标题: [求医问药] 早泄很烦人! [打印本页]

作者: 15992737841    时间: 2011-1-29 18:33     标题: 早泄很烦人!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】
   由于从未有过和女孩性交的经验,最近一直在烦恼这问题,想向有经验的朋友求教,以消除我心中的疑惑;我大致说说情况:我和我女友身在异地,最近两次去看她的时候,跟她接触了这方面,可是这两次都因我的原因失败了,第一次在我龟头接触她阴部时射的,第二次是我跟她接吻时射在内裤里(开始怀疑自己早泄),两次都有摩擦她身体;但第二次有出现第二春,可这次方法不对半天没插进去,后来出现点小原因中断后就没继续了,第二春没有太大的射意(希望自己不是早泄)。
请问各位我是不是早泄啊????我应该怎么办????我好怕下次再出现这种情况......

作者: xbwu4144    时间: 2011-1-29 18:51

处男就是这样了,想当初SY几年经验的我,对着女朋友那个口就是硬塞不进去,因为太干涩了,不懂怎么弄,第一成功硬塞进去的时候,就去里面就射了,可惜的是没红,郁闷啊
作者: newnew_1    时间: 2011-1-29 20:16

不知道二楼的那位是因为早泄了郁闷呢还是因为没见红郁闷呢,呵呵
作者: aireslu    时间: 2011-1-29 20:36

紧张,典型的紧张,冲动。象你这个年纪,应该一晚4.5次呢,继续
作者: zhygjc    时间: 2011-1-29 20:39

这应该正常,慢慢来吧,这有个过程,心态要好一点,祝你成功。
作者: temadebnxz    时间: 2011-1-29 21:02

我感觉你是太激动的原因吧,冲的型的男孩。
作者: shangxiaq1    时间: 2011-1-29 21:08

这就是处男的悲哀啊
节哀顺便吧楼主
多做几次就好了
作者: 非常好3    时间: 2011-1-29 21:14

我处男的时候,连做爱姿势都不会啊 抬着腿推老让对方的姿势很难受,我看对方难受我也很快软了。但好在后来半夜换其他姿势,摸索出来了

这种事情还是要多练习
作者: zhabcd111    时间: 2011-1-29 21:19

多搞搞就好了,还是搞的少,慢慢就好,不要急。
作者: scwhy023    时间: 2011-1-29 22:33

正常的,今后注意控制情绪,适当放松,不要太激动,太紧张。慢慢就好了,不必多虑。
作者: 老九不是外人    时间: 2011-1-29 22:49

"熟能生巧"这个成语应该就是针对楼主的.
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-29 23:34

呵呵,跟我一样,有兴趣可以看看我的帖子,多试几次,女方也要配合,还是姿势和心理吧
作者: xuchy666    时间: 2011-1-30 01:06

嘛嘛~正常,第一次都这样的。保你10次以内就解决。第一次都这样,但后面改善的速度也很快的。放心了~
作者: ditou    时间: 2011-1-30 01:50

这个要逐渐摸索才可以的,没有上来就是经验丰富的
作者: edward.to    时间: 2011-1-30 01:55

包皮过长呗?如果是可以考虑去正规医院做个手术。
作者: martianfly    时间: 2011-1-30 02:13

紧张加上激动的心情,我也有过,要客服,不然很难,如果女友加以心里辅导会好些,楼主也不要担心的,放松心情会好很多
作者: 8880591    时间: 2011-1-30 09:01

正常,刚开始太刺激是会这样的,以后慢慢就会好的了
作者: jesse7527    时间: 2011-1-30 11:27

就两次也不必太当心,刚开始没经验可能是会出现这种情况,以后慢慢的就会好了,做爱时一定要放松心情,不要太紧张
作者: kolly    时间: 2011-1-30 11:45

心理是个重要因素 多学会放松  可以想想别的
作者: 浪漫雨季    时间: 2011-1-30 12:34

可能是由于你太过于兴奋了,情绪波动太大。不要有思想包袱,放松心情。每个人的第一次都会这样的。加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2