标题: 多频震动环 [打印本页]

作者: zansyzx    时间: 2011-1-30 16:02     标题: 多频震动环

【使用物品】:夏奇兔子环震动环情趣套环
【经验年限】:1年
【细节介绍】:昨天的贴子发的方法不对,版主删了帖子,今天有空,重新发一下。这本是上个月的事了,这几 天有空,想起来,就发一下。本来是上个月的事了,这几天有空,就来发下。上个月买了一个夏奇兔子环震动环情趣套环,紫色的,很有诱惑力,货发到后,晚上清洗了一下就带了出来,找个小妞试了一下,很爽。谈好价钱后,入房,行事,(直接说重点了)前戏过后我趁她不注意给戴上后,直接进入,开开电源,那妞一下子就受不了了,没多久就交待了,可能是她刚入行不久吧,时间真的很短,还很high。

【利弊分析】:价格不贵,使用方便,但要注意卫生
作者: goldenlee1311    时间: 2011-2-3 21:31

咋说呢?这东西是绝对属于利器,没几个女人能顶的住的,想不高潮都难的
作者: poisonzhangyi    时间: 2011-2-3 21:52

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 支持
作者: icoicoico    时间: 2011-2-3 22:45

这个没有用过,可以拿来试试效果
作者: KAKA18    时间: 2011-2-4 23:46

这是个新鲜玩意儿,什么时候买个来与GF享用
作者: kgdgy4xtd    时间: 2011-2-5 23:15

这个怎么用呀,看不出来,要是有图为例就好了。新鲜东西一定要来看一下
作者: cbgw00309    时间: 2011-2-6 11:12

这个还真没用过,只用过跳蛋。看着不错,就是不知道用起来会不会不舒服。
作者: 大猪宝贝    时间: 2011-2-6 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊  佩  服楼        主了 经典
作者: linjuandulin    时间: 2011-2-7 11:39

这东西是套在哪的?能详细讲讲吗?
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 03:11

这东西的效果到底怎么样啊,以前看到过,但是没有用过
作者: netree    时间: 2011-2-8 22:12

这个看着也不知道怎么塞进去...  都不合适啊
作者: 371000    时间: 2011-2-12 12:59

你真是会玩啊,找小姐都带着装备去,那个小姐倒霉了
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-19 22:19

这东西的效果到底怎么样啊,以前看到过,但是没有用过
作者: keren118    时间: 2011-2-19 22:35

最好有使用时的照片,那样看着就更直观了。
作者: 小海豚    时间: 2011-2-19 23:13

这个倒是没用过,不过看起来有一部分想是给男的用的,哈哈
作者: smart3503    时间: 2011-2-20 21:07

一直没用过震动环情趣套环,但一直在想着,哪天肯定要买个试试的,要有花样嘛,这东西起的作用应该跟金瓶梅上说的羊眼圈类似,还能起到按摩阴蒂的作用,估计一般的女人受不了
作者: stephen303    时间: 2011-2-20 21:20

这东西应该怎么用呢?求教楼主
作者: 洞庭夕照    时间: 2011-2-20 21:55

不错的东东,有类似羊眼圈延时的作用,同时还能刺激女人阴蒂。应该好用
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-20 22:19

挺复杂的啊 没看懂这玩意儿是怎么用的呢 不过看上去挺厉害的
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 13:28

我靠,新东西越来越给力了,这颜色太艳丽了。
作者: matthow    时间: 2011-2-21 13:31

价格不贵..到底是多少啊?有没有哪位达人给个价格区间.我觉得这个东西很有意思.想要入手一个
作者: fox123698745    时间: 2011-2-21 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

新产品,高科技……科技造福人类……用于娱乐事业
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-22 22:43

这个还真是第一次看到,很好的东西,多方位刺激
作者: lin861020    时间: 2011-2-23 15:03

看来各有品位啊  很有性趣么 叫人羡慕 。。。。
作者: xiaorong77    时间: 2011-2-23 17:11

看着是个很不错的东东,估计效果也不错,淘一个去在找个人试试,嘿嘿.
作者: aishuiying    时间: 2011-2-23 17:15

还没用过呢,看着挺不错的。绝对是利器啊。试一一。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-2-23 19:59

有图有真相,不过和小姐用这个得加不少钱吧
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 21:27

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: wxdcml    时间: 2011-2-25 15:18

带上后插入,那中间的电机会不会咯到MM啊,这种感觉能舒服么?就好像在JJ跟YD之间放着一个东西一样
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-25 15:31

多频震荡,用起来很舒服的,各种调节频率
作者: dsl00    时间: 2011-2-25 15:36

这东西的效果到底怎么样,能详细讲讲吗?不会用?
作者: engyi    时间: 2011-2-27 21:25

我表示进来只是为了回复赚金币的
作者: zhang7557758    时间: 2011-2-27 21:39

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。
作者: acstra    时间: 2011-2-28 11:05

嗯,震动套套用过,的确女人很刺激,很爽,,,
作者: rqpc1115    时间: 2011-3-1 15:02

这个东西曾经给女友试过,绝对受不了。刺激的全身发抖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2