标题: 给坛友的新年礼物(Momo原创) [打印本页]

作者: momo.PuB    时间: 2011-2-3 14:47     标题: 给坛友的新年礼物(Momo原创)

给坛友的新年礼物(Momo原创)
【使用物品】:网袜...
【经验年限】:几次?
【细节介绍】:首先Momo还是祝各位兔年大吉 新年快乐 以下省略5000字~想必这样大家都能感受到Momo的诚意了吧?啊?哈哈 话说今年的春晚还是一如既往的不给力啊 ..
这次发的呢 是以前答应坛友的网袜帖子 其实有几个QQ好友已经看过了 但是更多的是没看过的(我好像昨天睡太迟有点糊涂...)所以我就发了 这次质量好点吧?想必大家应该很满意吧 昨天也发了一个帖子 是版主带发的 因为我睡迷糊了...就直接传他 他帮我发了...所以新年嘛 就多发一贴咯 另外感谢QQ上几个好友 上次那件事情后很支持我 安慰我 呵呵 尤其是版版同学在我郁闷的时候及时帮我想办法啥的 很谢谢 还有君临天下同学(家有骚妻淫妻乐..) 在我出差在外的时候很关心我 还送我两双不错的高跟鞋 哈哈 这算是福利吧? 但是不鼓励大家这么做 我不是买不起...(不过大家有在淘宝上看到好看的 质量也不错的 可以发地址推荐给我 然后我考虑给老公惊喜~qq上或者短消息哦也可以我的邮箱也可以 欢迎留言~~ 但是回帖留网址的会被删的..)
1.回帖的时候请不要侮辱我的家人 我每条回帖都有认真看 但是很多人就是复制粘贴就结束了 这样不好~ 哪怕是意淫 你也得有点新意 我才能记住你吧?
2.最近不是很忙 欢迎大家Q我(我没睡觉的时候 ...)
3.希望大家推荐下  下次发怎样的图?而且我不能在这个区发了 这就意味着 高跟区不能露点 自拍区很多人都不能进...对了 我想了想纹身的事 以后我戴个镯子 这样就不用时时都模糊了...
4.想给我意见的时候请直接回帖提出就可以 短信息我还是看不到 每天都是满的...希望今年我的钱包能跟我论坛信息一样满...只不过我希望RMB不会找我要QQ?
5.我出差的时候 很少上论坛和QQ 请耐心等待顺便祝我一路顺风
6.我喜欢看小说(常年出差的毛病..) 希望大家推荐 我要冒险类的 鬼吹灯这种的...嘿嘿
7.想起来在说吧....现在是下午的两点四十二...我得睡觉 我瞌睡的要倒了...
8.对了 这是我的第七贴...
9.广告 辽宁卫视 爱笑会议室 很好看哦 最近一直在看 超搞笑的~
10.祝我自己新年快乐...

【利弊分析】:利:增加情趣 增加兴趣 他好我也好...
                弊:不好就是 下次我就必须去自拍区 或者高跟区了...LV1的朋友 得加油啊......

作者: lhj66525983    时间: 2011-2-3 14:48

支持LZ原创的精神,很羡慕您的胆子啊,加油
作者: momo.PuB    时间: 2011-2-3 14:50

哦 对了  这是夏天拍的 去年的  将就看看吧 睡了睡了...
作者: 5813257    时间: 2011-2-3 14:51

很不错啊,很细丝袜网袜什么的,很给力,谢谢楼主的无私
作者: shuiniu2011    时间: 2011-2-3 14:55

momo又来了,我刚看了恶魔法则这个小说不知道你喜欢看不?挺好看,借此机会跟你和斑竹说新年快乐了,然后快乐的看MOMO的图
作者: muguajj    时间: 2011-2-3 15:00

姐为了看你我啥都愿意。赶快升级,告诉自己一定要加油。姐你是我见过最美的女人。
作者: 喜歡蒼井空    时间: 2011-2-3 15:01

MOMO的貼子我都有關注的哦,雖然大部份時間在潛水下種子 哈哈
作者: binghongcha911    时间: 2011-2-3 15:05

怎么这个回复这么少,momo可是这个版块最近非常火的朋友呀

祝momo新年快乐
作者: hhh115185    时间: 2011-2-3 15:13

身材真么的说
勇气很足
我想问一下怎么才能升级到L2?
作者: 526007    时间: 2011-2-3 15:14

祝MOMO新年快乐,这可是兔年的一份大礼啊~
作者: pepse    时间: 2011-2-3 15:47

首先祝MOMO及大家新年快乐!为了跟随你,我会努力升级的
作者: cici8838    时间: 2011-2-3 16:15

这个礼物很好,哎,看多了容易受伤啊,小心精尽人亡啊!!
作者: lek155379271    时间: 2011-2-3 16:34

哈哈,momo又回来了。。支持美女。。支持自爆。。
作者: flsksh    时间: 2011-2-3 16:43

可惜啊,一直很喜欢MOMO的帖子,以后看不到了,努力去自拍去看!
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-3 17:05

祝新年快乐 努力升级 跑去自拍区跟美女
作者: stanlivss    时间: 2011-2-3 18:01

楼主,祝你新年快乐,因为有了你,兔年更快乐
作者: zhengmifan    时间: 2011-2-3 18:19

支持楼主,这年头像楼主这样的人太少了。感谢。
作者: dmdddtc    时间: 2011-2-3 18:20

我也想问 怎么升级到LV2...还有 MOMO姐是哪里人
作者: shakabaobao    时间: 2011-2-3 18:29

果断回复 不解释    祝MOMO姐新年快乐哈
作者: wu703804542    时间: 2011-2-3 19:06

MOMO,我来支持你了.继续努力啊
作者: wangjun1120    时间: 2011-2-3 19:10

是MOMO的帖子一定要支持的,也祝你兔年大吉,分享的图片多多的 哈哈
作者: mishrill    时间: 2011-2-3 19:38

楼主好人啊,新年就送大礼出来~~~~~~~~~
作者: jackzhou0725    时间: 2011-2-3 19:48

原创的就是最好的,大力支持一下。楼主是女的吗?
作者: jackzhou0725    时间: 2011-2-3 19:49

春晚确实一点都不好看啊,还是sis比较好。
作者: zhanchangchun    时间: 2011-2-3 19:51

我说的呢,这大冬天的不怕冻着啊哈哈,新年快乐很支持你的!
作者: davidinlove    时间: 2011-2-3 19:52

祝momo新年快乐!谢谢你的分享啊。
大过年的不忘狼友,十分感谢!
作者: hwhuwang    时间: 2011-2-3 20:28

MOMO真是一位优秀的女性啊,能做到理解老公并用心给老公惊喜,在此祝福你们永远幸福。
作者: 民工二代    时间: 2011-2-3 21:15

Momo,你太有诱惑力了,你的帖子都蛮火。
作者: z420488499    时间: 2011-2-3 21:23

楼主也新年快乐哈,支持楼主
作者: j19880910    时间: 2011-2-3 21:26

MOMO喜欢看小说啊,女生喜欢灵异鬼怪类型的很少哦,不知天下霸唱的贼猫  谜踪之国  鬼打墙看没?
还有茅山后裔写的也很不错。
崔走召的《我当阴阳先生的那几年》
三叔的《盗墓笔记》
作者: wocodonso    时间: 2011-2-3 21:34

sis每个区都有神人,水墨,情侣,狼之印等前辈乃自拍区神人。MOMO乃性使用交流区神人。有这等神人压阵,sis我是离不了了啊。
作者: 民工二代    时间: 2011-2-3 21:37

我是LV1,我得加油升级呢。明天发几个贴搞点人气
作者: zzy3000    时间: 2011-2-3 21:39

作者: zzy3000    时间: 2011-2-3 21:39

祝MOMO新年快乐,这可是兔年的一份大礼啊
作者: poisonzhangyi    时间: 2011-2-3 21:40

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 很支持  鼓励鼓励
作者: fion333    时间: 2011-2-3 21:41

LZ,你是我看论坛那么久以来非常少见的真性情的女子没有之一。不奢求能认识,以后是不是能看见就不错啦
作者: exhgame    时间: 2011-2-3 21:42

感谢楼主  很不错 谢谢 原创的要支持 期待新作
作者: heilos    时间: 2011-2-3 21:49

momo回来了?一切都好?上次的帖子看口气还不回来了呢~下次貌似要转区了?哈 不过没关系 俺追随MOMO大转区...今天刚升了LV2...
作者: 二把刀    时间: 2011-2-3 21:50

祝Momo新年快乐 万事如意,在新的一年里一如既往的发好贴,您的帖子真实 通俗易懂  语言真切  含蓄幽默  比较靠谱,给力!性情中人吗 有机会认识一下  ,支持你!
作者: mainmain    时间: 2011-2-3 21:58

终于又看到MOMO了,还以为你真的走了呢,谢谢你的福利!
作者: kid7774    时间: 2011-2-3 22:04

支持Momo了~又无情的夺走了的金币~但是值了~新年快乐
作者: 小飞猪    时间: 2011-2-3 22:08

看来不错,下载下来,这个LV2看来也不好升呀,主要是不发帖回帖升的好慢
作者: lucifer~    时间: 2011-2-3 22:10

欢迎mm回顾,mm又能给我们送上好图了,祝mm兔年行大运
作者: ybbtuubig    时间: 2011-2-3 22:16

支持楼主啊  最爱MOMO 新年快乐啊 来年多多发帖哈
作者: workwork    时间: 2011-2-3 22:17

多谢有美女的无私奉献啊,谢谢,新年快乐了!
作者: aarontracy    时间: 2011-2-3 22:30

楼主又有新帖啦 谢谢啦 楼主真是好同学 祝楼主新年快乐!!
作者: qiujiyun5    时间: 2011-2-3 22:45

上几个自拍都看过了。很不错。支持原创,多谢
作者: cxh92    时间: 2011-2-3 22:49

祝MOMO新年快乐,赶快赚金币啊
真有劲
作者: jglprayer    时间: 2011-2-3 22:52

作者: 3293774    时间: 2011-2-3 22:53

最最喜欢这样的楼主。真实感性,希望大家都向你学习啊
作者: bogzhao    时间: 2011-2-3 22:54

祝楼主新年愉快,生活性福!希望楼主能多教我们一些知识!
作者: nfnfnnf    时间: 2011-2-3 22:55

支持一下。辛苦了
作者: kof西门庆    时间: 2011-2-3 23:27

MOMO过年好 希望2011的作品更多 支持你
作者: b270636367    时间: 2011-2-3 23:31

每条都回复都看,我只能说佩服了,这么敬业实属难得,难道是个事业女强人?
作者: didi2228620    时间: 2011-2-3 23:40

相当喜欢MOMO啊。。。。。好想和MOMO。。。。
作者: 雪域苍郎    时间: 2011-2-3 23:52

想看美女的身材  留了好久的口水 终于解禁可以发言了 立刻送上红心一颗 感谢美女为广大狼友造福
作者: kof西门庆    时间: 2011-2-4 00:18

和momo交流过是个名副其实的美女呵呵。住你幸福
作者: 吧卟    时间: 2011-2-4 00:19

寒冷冬夜,有MOMO的大礼,倍感温暖啊~~
再此祝福MOMO 永葆青春靓丽~~
作者: xhjxo    时间: 2011-2-4 00:43

Momo大过年的还这么给力,实在是辛苦了.
作者: eyeballer    时间: 2011-2-4 00:48

非常的好,万分感谢,十分大方啊呵呵,期待更多新作品
作者: 23654978    时间: 2011-2-4 00:56

g刚下了第一部附件看过了,MOMO的身材好正点啊,穿这样的网袜确实好看
作者: nasiri8    时间: 2011-2-4 01:00

感谢MOMO啊,一直都在留意你的帖子,希望有更好更精彩的奉献给大家
作者: 23654978    时间: 2011-2-4 01:01

又看丽丽了一遍,感谢MOMO给我们地带来如此精彩的作品
作者: 女海盗    时间: 2011-2-4 01:05

一直很支持Momo!Momo不要受别人影响。勇敢做自己!
作者: wxsz159    时间: 2011-2-4 01:14

呵呵 看下美女楼主的新作品 新年快乐 支持楼主
作者: wxsz159    时间: 2011-2-4 01:17

忘记不能用迅雷了 白下载了 再回复一次 我不是来水分的
作者: poorbug    时间: 2011-2-4 01:22

祝美女新年快乐,新的一年也要多发点给力的贴子让我们饱饱眼福啊
作者: xfcx2001    时间: 2011-2-4 01:23

为了看下momo是何许人也,拼了老命也要称赞一下。
作者: qrjzakl008    时间: 2011-2-4 01:25

楼主的帖子基本都是精品,鉴定完毕,继续努力
作者: ariessee    时间: 2011-2-4 01:32

楼主,您这新年礼物真是太给力了,谢谢!还有,冒昧的问下,您的qq是?
作者: s999007    时间: 2011-2-4 01:34

momo
总是这么给力啊,很看好你哦,永远支持你,加油
作者: ionkiller    时间: 2011-2-4 01:38

快要见不到楼主了 忽然觉得好失落啊 只能努力升级以回报楼主的厚爱了
作者: dalanzu    时间: 2011-2-4 01:40

很不错哦 很喜欢MOMO啊 期待在自拍区大作啊
作者: linliangyue    时间: 2011-2-4 01:51

羡慕你的老公  支持原创啊  等待下一部的到来
作者: zsanshao    时间: 2011-2-4 01:57

还没看到过momo的图片。诶,努力升级中,很期待啊
作者: tatu008    时间: 2011-2-4 02:16

支持MOMO!新年快乐!新年给我们新的礼物!
作者: chtcyp    时间: 2011-2-4 02:17

美女真喜欢你啊 太给力了 继续上传啊 我们都等着呢
作者: 123456lgm    时间: 2011-2-4 02:25

谢谢楼主MM的照片,祝福momo在新的一年里发大财,走大运
作者: langsin1    时间: 2011-2-4 02:33

哈哈,谢谢美女了,真的是少遇,不过还是很喜欢这类的美女.
作者: chtcyp    时间: 2011-2-4 02:36

楼主真喜欢你啊 太给力了 继续上传啊 我们都等着呢
作者: showguo    时间: 2011-2-4 02:38

非常支持。终于等到了。非常喜欢MOMO的身材。
作者: showguo    时间: 2011-2-4 02:38

十分期待MOMO的下一贴。每天都在等的,知道最近才出差到家呢。
作者: 郑泉sb    时间: 2011-2-4 02:47

momo出品必属精品。很遗憾momo以后去自拍区了。哎。看不到了啊
作者: 1bigdick    时间: 2011-2-4 03:56

美女的原创 一定大力支持啊
作者: zcb159210    时间: 2011-2-4 03:59

momo姐姐新年快乐呀 很支持momo姐姐呦
作者: 1bigdick    时间: 2011-2-4 04:00

momo 你的腿好漂亮啊 我大力支持你
作者: 1bigdick    时间: 2011-2-4 04:03

美女 请一定回复PM啊
作者: 24410033    时间: 2011-2-4 06:13

楼主是十分有个性的~冲锋在时代的前沿啊。
作者: yn99    时间: 2011-2-4 06:41

估计过了春节,MOMO的帖子又要火起来了,只可惜,没有LEVEL2,以后无法看到MOMO的帖子了,加油努力升级level2啊
作者: vic8816    时间: 2011-2-4 10:00

超级给力的细网...
偶女朋友都不给我拍...哎
MoMO姐传授下经验呗...
作者: fenderkuangren    时间: 2011-2-4 10:00

重新回来了,看看这是精品吗,应该不错!!
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-4 10:14

楼主又发新帖了,好激动啊,谢谢楼主发贴,见不到你的帖子会睡不好觉哦,嘿嘿
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-4 10:15

谢谢楼主的新年礼物,希望今年有更多更好的帖子,我们永远支持你
作者: tongkai221    时间: 2011-2-4 10:26

支持momo姐,新年快乐,你的附件我依然照单全收,哈哈
作者: candcmax05    时间: 2011-2-4 10:31     标题:

momo妹妹的身材非常好,出门在外要记得保养啊

希望mm能分享更多的美图给大家
作者: laobanyegui    时间: 2011-2-4 11:59

真的挺不错的 全部下载保存下来了 希望以后还能看到
作者: fisker584    时间: 2011-2-4 12:04     标题: 回复 1

美女太喜欢你了,写的很精练视频也很不错哦。
作者: fisker584    时间: 2011-2-4 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

美女太喜欢你了,写的很精练视频也很不错哦。
作者: splat    时间: 2011-2-4 12:08

又看到momo了 真的很期待啊 不知道给不给力
作者: 32308    时间: 2011-2-4 12:09

只恨自己金币少 看来楼主已是此处大神般的人物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2