标题: 口交模拟多舌振荡器 [打印本页]

作者: wgywqyyj12345    时间: 2011-2-6 21:55     标题: 口交模拟多舌振荡器

【推荐产品】:口交模拟多舌振荡器
【产品价格】:¥415.00
【产品功效】:来自英国的“LoveHoney Sqweel”,效仿灵妙舌头的口交器。它的造型像小电风扇,十片软皮硅胶舌头不停快转,一片片地轮流舔擦着你的性器官,好比舌头使出“幻影千手佛”。若舔到阴蒂或阴茎上,哪个女人或哪个男人不撩到欲火焚生,爽到只会呻吟?
【推荐理由】:每秒至少舔20下,超过人类极限频率10倍,快感接踵而来
【产品介绍】:

作者: gxaixyyx    时间: 2011-2-8 17:50

真高级啊,第一次见,支持下,有时间去买个,不知有没
作者: raul1234    时间: 2011-2-9 00:09

哇,再一次长见识,竟然还有这种东西,真是人有多胆地有多大产呀,佩服!
作者: ariessee    时间: 2011-2-9 00:55

晕,人类的想象力还真是丰富啊~!这都能想到,原理简单,效果爽翻啊。
作者: jiangkaix    时间: 2011-2-9 01:15

现在的东西真是,让人大开眼界啊。真是什么东西都想的出来。真服了
作者: 起个名字真扯淡    时间: 2011-2-9 01:20

每秒20下有点恐怖啊。女的不会感觉疼吧?
作者: laozhanglaile    时间: 2011-2-9 01:36

呵呵 真先进啊 可以想象老婆被舔弄的欲仙欲死的情景 会不会噪音大?
作者: szfy001    时间: 2011-2-9 11:21

感觉不太适用,用着用着没电就郁闷了。呵呵
作者: GUNDAM_MK1    时间: 2011-2-9 11:25

这个东西一定很爽。。。打飞机利器。。不过这个价格也有点吓人
作者: nannarpp    时间: 2011-2-9 11:40

心理有点怕,象电扇一样,如果换铝片的花估计那话儿要割伤了
作者: szzlyx    时间: 2011-2-9 19:54

真好看,太给力了,能想出这种东西的大哥,俺佩服你
作者: coolfish202    时间: 2011-2-9 19:55

以前都没见过这东西,今天第一次看到了好新奇哦
作者: sakuraag1    时间: 2011-2-9 20:01

这个一般给女的用吧,男的怎么用啊,直接田?
作者: wm2oo9    时间: 2011-2-9 20:07

这东西不得让女人疯了,安全系数不知道高不高
作者: 失落的蚂蚁    时间: 2011-2-9 21:17

不知道那材料是不是很好,就怕用上感觉不好啊。
作者: 千色男    时间: 2011-2-9 21:52

这个没有用舌头舔爽吧。。。。价格好贵哦!
作者: dfck    时间: 2011-2-9 21:59

好东东啊,这也能想出来,真是历害,就是太贵了点.
作者: loveplayer    时间: 2011-2-9 22:05

这个总是感觉女的用了特别爽,男的不知道怎么来爽
材料看上去有些硬,不过听楼主说的还不错应该还可以吧,有机会了也买一个试试
作者: mvp2003    时间: 2011-2-9 22:12

呵呵 东西很简单,但是创意很无限,自己用风扇也能改装
作者: natie1110    时间: 2011-2-9 22:17

竟然还有这种东西,真是开了眼界,太有想象力了啊
作者: maskiller    时间: 2011-2-9 22:23

做工看上去挺精致的 就是价格稍微高了一点
作者: dashu7082    时间: 2011-2-10 16:06

设计的蛮另类的,不过给人有点冷冰冰的感觉!价格偏高!
作者: jxkk    时间: 2011-2-10 18:18

这要是干舔会不会磨坏了jj或bb。能用一些润滑剂吗?怎样清洗?
作者: luz    时间: 2011-2-10 19:29

这个可以给机箱散热了
YJ放上去会不会被抽打到啊
作者: 间谍飞碟    时间: 2011-2-11 00:12

把用过的风扇扇叶换成海绵也就一个效果吧,每分钟3000转是个什么感觉?
作者: glock18yy    时间: 2011-2-11 00:30

这个创意太绝了,不知道有没有国内版本的?
作者: skl2008    时间: 2011-2-11 00:34

假舌头毕竟没有真的好,温度一定不够。真舌头是很柔软的
作者: skl2008    时间: 2011-2-11 00:35

假舌头毕竟没有真的好,温度一定不够。真舌头是很柔软的
作者: boyeye    时间: 2011-2-13 10:12

没见过这东西,真是什么都有啊,很是刺激。
作者: cg_211    时间: 2011-2-19 15:48

发明这个东西的人也太聪明了,估计是嫌人的不够刺激,这下可够刺激了,估计很爽了
作者: onealtwo    时间: 2011-2-19 15:53

好像试试看啊,这样就不用每天求人帮我舔了,我最喜欢一边被人舔一边看电视了...
作者: wwttoo2004    时间: 2011-2-19 16:16

作者: someone99    时间: 2011-2-22 13:43

疯了··· 不爽的时候这玩意还能用来打人耳光玩····
作者: sexfoxx    时间: 2011-2-22 14:02

合模合在中间,这么高频率地转动,会不会拉伤啊?
作者: rainbowsuyu    时间: 2011-2-22 14:04

现在什么东西都有,不过这个好不好用我还是持怀疑态度。
作者: 25993194    时间: 2011-2-22 14:25

现在的东西真是,让人大开眼界啊。真是什么东西都想的出来。真服了
作者: buze004    时间: 2011-2-22 15:06

这个很有趣 想买个试试 会不会有危险呢 伤到自己就不好了啊
作者: ripplefanuc    时间: 2011-2-22 22:49

看上去挺高级的,没搞懂怎么用,就光是舔么,那也没劲的很啊
作者: zasd    时间: 2011-2-26 16:10

这玩意看起来有点像电风扇啊,总觉得有些吓人,马力开打了会不会打的那地方疼的上
作者: lanyi0724    时间: 2011-2-26 17:00

真长见识啊,我还是第一次见到这种东东呢,不知道感觉会是什么样子的,不知道我们这里有没有卖的啊,买一个试试
作者: mrhei    时间: 2011-2-26 17:06

这东西用起来感觉不会太方便,自慰时哪会顾及器具和性器官的远近,都是套上去或者插进去用的,这东西怕是要略微地靠着阴茎或者阴蒂,然后手还要悬空着拿着,真正爽起来哪还能悬空着拿呢?最多调情时用用了,硅胶如果在干燥情况下运作也是易磨损的,频率太大的话,硅胶叶子残破不说,鸡鸡绝对要干涩的很了。
作者: 绿到尽头    时间: 2011-2-26 17:07

人的想象力真的很丰富,只要有需要
作者: xy253740    时间: 2011-2-26 18:05

真高级啊,第一次见,支持下,有时间去买个,不知有没
作者: isoros    时间: 2011-2-26 18:55

这个好啊 不过要是漏电了 就麻烦了 而且能加水吗
作者: geniussoviet    时间: 2011-2-26 23:32

不知道楼主是否看过Fuckingmachine里面的多舌器?类似于链锯改装的,把锯齿改为舌头。降低转速后很适合于女性自慰。
作者: chanecdy    时间: 2011-2-26 23:43

好有想象力的产品,实在是叹为观止,太厉害了
作者: syncyanlu123    时间: 2011-2-27 00:31

这个东西如果把速度调到最大的话,还不把女人给爽死了,真是为女人着想的好东西啊!
作者: qturkey    时间: 2011-2-27 18:31

这玩意跟个风扇一样,忽忽的扇的凉了还哪里来的性欲啊
作者: ft1553607    时间: 2011-2-27 21:28

很有想法的 道具。
老婆用了 感觉一定非常刺激。
不知道  会不会速度快了 力道会太大, 造成损伤。
而且 也挺贵的 。500块。   还是人力了 有爱~
作者: ttozhangyan    时间: 2011-2-27 21:48

不可否认,国外的成人用具确实不错,看做工很精细。不像国内生产的,边角很粗糙。一分钱一份货
作者: yangxia    时间: 2011-2-28 17:10

这东西拿有卖的啊,咱也去买一个
作者: sd722522    时间: 2011-2-28 17:28

这个挺有意思   好用吗 效果怎么样啊
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-2 16:31

第一次见这种东西呢... 还是蛮不错的. 可能国内没有卖的吧.
作者: 永夜极光LOVE    时间: 2011-3-2 17:03

作者: zkd51    时间: 2011-3-2 18:14

怎么看着那么像电风扇呢。估计也没多少人敢用吧。
作者: qztg    时间: 2011-3-2 20:10

科学在进步啊。。这东西看起来真的不咋样啊
作者: 关惠今    时间: 2011-3-2 21:15

这东西,男用还是女用的啊?记得香港有部古装3级片,吴启华和叶子楣主演,叫《玉蒲团之偷情宝鉴》,里面出现过类似神器,比这个还大,不过是手动的不是装电池的!
作者: cyxjsczcz    时间: 2011-3-3 08:08

还有这样的好东西,我们男人不要这样累了,还可以享受她激动时候带给我们的视觉盛宴
作者: d55661900    时间: 2011-3-5 14:21

很纠结的一样东西,哈哈,不知道好用不..
作者: sis1302    时间: 2011-3-5 15:02

晕死   风扇啊? 这东西能量有点太大了吧  不怕受伤的啊
作者: maochunjing    时间: 2011-3-6 08:30

用这个东东的话,小弟弟一分钟就能射了吧。
作者: ZZW136    时间: 2011-3-6 14:51

长见识,创新意识强,第一次见,支持下,
作者: meiying2878003    时间: 2011-3-6 15:11

真是不一般,谁发明的,绝了,我真是佩服啊
作者: 天虫    时间: 2011-3-8 16:33

有点危险的感觉,不过倒是很有创意,只能个女的用吧
男的用了很像在自虐,又没有人用于献身一下,买个告诉我们
用后感受。或者买了给老婆也说一声
作者: shaohui001    时间: 2011-3-8 17:36

很高级的东西,第一次见到,不知道有人试过没有
作者: eiyu    时间: 2011-3-8 18:51

人类的想象力还真是丰富啊~!这都能想到,原理简单,效果爽
作者: lsj688    时间: 2011-3-30 20:50

受教了  现在的东西真是,让人大开眼界啊   谢谢楼主详实的介绍  有钱了一定要买一些来试试的
作者: 大胸咪咪猫    时间: 2011-3-30 21:32

那个舌头会不会太硬了?还是喜欢老公的舌头,舔的小豆豆非常舒服。
作者: 5630720    时间: 2011-3-30 22:02

好像是给女人用的吧?当个女人就是爽啊,什么东西都可以用啊
作者: 撒野撒谎    时间: 2011-3-30 22:11

神器啊,第一回见这东西,一定很强。这么多舌头能受了吗?
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-22 16:17

太有才了有点象电风扇的原理.挺小巧的东西
作者: kevinjing0    时间: 2011-11-22 16:54

强大,是不是和风扇拿来研究了?
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-22 17:26

是不是能对人体造成伤害啊!疼痛感超过快感,连续快速的击打应该有疼痛感吧!
作者: 英雄归来    时间: 2011-11-22 18:55

我晕,这个想像力真是无敌了。绝对无敌啊,是男人就要坚持5分钟。哈哈
作者: HAO4979    时间: 2011-11-25 19:53

呵呵,看了半天才看明白,不错的东东,关键是男女可以共用,贵点也值。
作者: zidane0129    时间: 2011-11-25 20:33

没有做不到,只有想不到啊,又见新玩具了,多谢楼主分享
作者: yuxaun    时间: 2011-11-25 22:28

这个外形应该要好好重新设计一下,看了都没有性趣,相信以后会有改进的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2