标题: [求医问药] 晚上睡觉梦见小姨子居然射了 [打印本页]

作者: shangdixp1    时间: 2011-2-7 10:18     标题: 晚上睡觉梦见小姨子居然射了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】过年了,和老婆回老丈人家,顺便给老婆的叔叔拜年,去了叔叔家后去看扭秧歌,
正好叔叔家里的大女儿(也就是我小姨子)在那扭秧歌,小姨子长的很漂亮,看着她扭秧歌,一笑一颦都很
动人,回家晚上睡觉居然梦见小姨子了,和她刚搞起来就是射了,醒来发现内裤都湿了,感觉对不起老婆,我老婆也
很漂亮的,而且我也没有对小姨子动心呀,我心里很爱我老婆的,怎么会这样呢?

作者: asila    时间: 2011-2-7 10:56

男人有这样的性幻想很正常呀!都是无意识不自主的去想的,楼主不用自责,要理性的对待就好了!
作者: zhygjc    时间: 2011-2-7 11:09

这样的性幻想是正常的,不用担心,可能是你跟老婆最近没怎么做吧。
不要放在心上,没事的。
作者: 8341    时间: 2011-2-7 11:34

这不就只是你做的一个梦么,你又没有真的去和你的小姨子搞在一起,没有什么对不起你的老婆的。说一句
单从你做梦的内容来看,其实你的内心还是蛮花心的,呵呵,内心的欲望不能释放,还是要对老婆专一。
作者: heyi5866    时间: 2011-2-7 11:45

楼主想得天真了,对老婆好点,她也会对你好的,小姨子就不用想了.
作者: made1234567    时间: 2011-2-7 13:44

咳.这个很正常吗 不过从楼主的话里可以看出楼主是个好男人
作者: 不死族    时间: 2011-2-7 13:49

男人对任何人有性幻想都是正常的,这个是生理问题,只要不动真的就没关系。
作者: diandengpao456    时间: 2011-2-7 23:40

这有什么,太正常了,爱美之心人皆有之嘛!又不是至亲,没事,还有,楼主人不错。
作者: 红尘滚滚    时间: 2011-2-8 00:49

很正常,这叫日有所思,夜有所梦。正常的男人都会有的。
作者: atommmmm    时间: 2011-2-8 01:33

楼主不要自责,在梦里你不是你,只是一个普通男人,再说你和她刚搞起来就射了,估计也没什么。
作者: yhm123yhm    时间: 2011-2-8 07:45

男人有这样的性幻想很正常呀
作者: studyblue2012    时间: 2011-2-8 09:30

说不定你是梦游,恭喜你了,你真的把她办了,呵呵
作者: 好大一块砖    时间: 2011-2-8 09:32

晕了,我居然是梦见大姨子然后射了。楼主啊,我不知该怎么形容了
作者: tempmm222    时间: 2011-2-8 15:45

正常现象吧。呵呵。是男人都会这样的。没事!
作者: ma122593754    时间: 2011-2-8 16:25

呵呵,对老婆要忠心啊,不可想也的啊,玩玩还是可以的,男人吗。
作者: my0520    时间: 2011-2-8 16:44

这个很正常吧 性幻想每个男人都有 只不过是LZ 这算属于遗精吧 和对不起老婆没关系
作者: utopianism    时间: 2011-2-8 16:48

男人是很正常的呀,我今天我和表姐做在一起,她穿黑色丝袜还有身上的香味要我有点冲动。但是只是心里想想。
作者: hilltown    时间: 2011-2-8 16:48

梦遗的对象是自己无法控制地,而且梦遗有一点好处就是,不论梦中射进去了多少,统统地不算!
作者: hua123    时间: 2011-2-8 17:22

不会老婆在旁边发生这个情况的吧 也太尴尬了吧
作者: muzili012    时间: 2011-2-8 17:31

男人有点性的幻想是很正常的如果没有才是不正常的幻想自己的小胰子有什么啊没问题的估计你就真的干了 也没什么大事
作者: lyb1206    时间: 2011-2-8 17:57

正常的,我看到美女也会这样的,但是不会射精,只是有想法而已。
作者: nearboy    时间: 2011-2-8 19:07

反正你没有对你小姨子有歪念就好了,发梦都很正常啊。
作者: heiheipopo    时间: 2011-2-8 19:26

正常的性幻想. 梦归梦 但是心一定要正  千万别作出不轨的事来.
作者: q234794817    时间: 2011-2-8 19:28

其实是很正常的
男人有几个没什么想法的
作者: trunksgyz    时间: 2011-2-8 19:39

楼主不要过度焦虑了,这个正常呀,再说了你能意识到这些已经证明你对你老婆还是很负责任的
作者: 312221859    时间: 2011-2-8 20:43

春梦  这是很正常的啊  春梦 了无痕啊
作者: seven1111    时间: 2011-2-8 21:04

这个很正常的嘛,梦见不代表是你想要啊,不用太担心了
作者: jiagutong    时间: 2011-2-8 21:45

很多人都有这样的想法的,尤其是小姨子,俗话说的好:小姨子是姐夫的小棉袄
作者: sorrowmoon    时间: 2011-2-8 22:15

很正常吧,而且只是一个梦啊,我还梦到过跟单位同事呢
作者: 110go    时间: 2011-2-8 22:20

性幻想是很正常的啊,不然那些AV片哪有人看?
作者: netree    时间: 2011-2-8 22:24

可能是很长时间不做爱的 梦见女的发射正常 不发射不正常
作者: jx66802    时间: 2011-2-8 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

有机会顺手也把小姨子搞了世界上没有相同的B
作者: wxzc1976    时间: 2011-2-8 22:33

很多人对性幻想感到困惑的原因是不能客观地看待现实与想象的辩证关系。幻想仅仅是想象而已。而即将付诸行动的打算叫做计划,计划与幻想不是一个概念。人都有足够的理智,不会轻而易举地沦为梦幻的奴隶。人也有足够的判断力,能分辨必须为之奋斗而实现的计划和想过就完的幻想。人们的性幻想与现实之间的关系实际上和富翁幻想、明星幻想与现实之间的关系一样--对实现的可能性自己很清楚。不少人因想象与非配偶发生性爱而深感焦虑和自责。其实,在真正明白“幻想≠现实”之后,就很容易把性幻想看淡一些,当成轻松的作料,作料是永远不会成为主食的。
作者: mimi7530    时间: 2011-2-9 21:58

呵呵 这个很正常哈 没有什么的,做梦而已哈
作者: zasd    时间: 2011-2-9 22:04

小姨子是姐夫的小棉袄,很多男人都有小姨子情节,lz不要太担心。管住自己,别把妄想付诸行动就好了。
作者: 办证归来    时间: 2011-2-9 22:06

想必楼主禁欲很久了吧。呵呵
这种事情作为一个男人来说是很正常的。
楼主不必多虑哈!
作者: why?    时间: 2011-2-9 22:08

这有什么错呢 只是性幻想一样 男人嘛 再正常不过了
作者: TW18    时间: 2011-2-9 23:18

男人有性幻想应该没有什么大总吧,女人都会有,只是她也不一定告诉你
作者: absabbhuaboa    时间: 2011-2-9 23:21

很正常的啊!是我也会一样的吧!只要没有真正行动就好啦!
作者: 风样的男子    时间: 2011-2-9 23:24

这很正常,看见美女就想上床,还要来点乱的感觉?嘿嘿。
作者: zwb1950    时间: 2011-2-10 00:03

感谢小姨子让你重新体会了一次处男的感觉,呵呵,你就在心里美吧.
作者: chen520521    时间: 2011-2-11 15:40

无所谓的  不过有老婆了  还能梦遗  值得思考啊
作者: yth0831    时间: 2011-2-11 19:07

有性幻想的男人,才是好男人,说明一切正常
作者: bxx009    时间: 2011-2-11 19:09

弱弱的问一句楼主,31有老婆还会梦遗么?
作者: 38tmd    时间: 2011-2-11 19:14

也许你老婆更应该自责,可能你老婆最近是不是大姨妈来了没给你做吧。
作者: haowan321    时间: 2011-2-11 19:21

您都这么大的年纪了,按说不应该这么容易就梦遗的,是不是压抑的久了。
作者: lyghaidao    时间: 2011-2-11 19:29

这很正常吧,那天你就不是梦到你小姨子,估计也要梦到其他什么人,然后遗精
作者: mybody    时间: 2011-2-11 19:52

男人的想象力无限大啊、很正常的行为 。不必担心
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-11 19:53

男人无意识的性幻想是正常现象的说,有这种幻想说明楼主大人心理是正常的,美女就是会让男人冲动嘛。
作者: 041012051    时间: 2011-2-11 19:56

梦遗,很正常,不过千万不要让老婆知道了哦!
作者: chwj    时间: 2011-2-11 20:01

很正常啊,别说你梦中不受控制,我就是跟我老婆操逼的时候,就直接跟她说想操她妹妹呢!
作者: subarashi    时间: 2011-2-11 20:52

1性幻想是正常的~ 2其实你老婆也有性幻想对象~
作者: shuimu1001    时间: 2011-2-11 21:01

呵呵是不是很久没有跟老婆恩爱了~导致你出项幻想对象了!!!
偶尔的幻想算正常的吧~别担心!!
作者: du778    时间: 2011-2-11 22:11

正常,这个是生理问题,只要不动真的就没关系。
作者: 狼在野    时间: 2011-2-11 22:13

说明楼主你极度骚包,有色心没色胆被·
·~~哈哈  这个可不好治啊·
作者: carven_perfect    时间: 2011-2-14 15:21     标题: 很正常

我喝我老婆做的时候就说我操小姨子好不好,老婆说她同意就操吧。但是做完了没敢动说是说做是做啊
作者: xdb1986    时间: 2011-2-14 15:32

很正常,要是梦见和岳母娘在遗精就不正常了
作者: pipipipi2004    时间: 2011-2-14 16:17

这个很正常啊,只要你在现实生活中美吧你小姨子操了就行,
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-15 12:07

这是你老婆叔叔家的小姨子,离你很先的,有了点反应也属于正常!
作者: 天狮赵云    时间: 2011-2-15 12:10     标题: e

一个梦而已,正确理性对待就可以,有性幻想的男人应该没有人会说有问题吧,男人想女人很正常
作者: tan1023    时间: 2011-2-15 12:13

没事的 幻想嘛  只要能在现实中控制住  不做错事就行了
作者: shedeyuan    时间: 2011-2-15 12:20

男人对年轻又美丽的女人有渴望是很正常的,而且小姨子就是姐夫的性幻想对象,不用内疚
作者: zw2001    时间: 2011-2-15 12:23

这只是个意外,不要放在心上,梦里的东西又不是你能控制的
作者: ganbao    时间: 2011-2-15 12:24

31岁了还梦遗啊,不过梦遗里出现谁都不是什么问题,那个是天马行空的时间
作者: fuckstocking    时间: 2011-2-15 15:15

呵呵,小姨子有姐夫的一半阿,楼主这么想也算很正常的事情阿
作者: xbd    时间: 2011-2-15 15:25

梦中性幻想很正常的,与道德无关。倒是俺有好几年没梦遗了,才是有问题。
作者: 南山大头狼    时间: 2011-2-15 16:50

这个么,很正常的啊,楼主又没真和小姨子搞上,有啥对不起老婆的呢?
作者: sla6    时间: 2011-2-15 16:55

只不过是梦遗而已啊,男人哪个不喜欢漂亮的女人。
作者: diggs    时间: 2011-2-15 18:10

正常现象啦 呵呵 过了就算了 是你太久没过夫妻生活了
作者: a711233    时间: 2011-2-15 19:28

这样的性幻想是正常的,不用担心,可能是你跟老婆最近没怎么做吧
有性幻想的男人应该没有人会说有问题吧,男人想女人很正常
作者: 964945283    时间: 2011-2-15 19:37

正常的嘛,姐夫和小姨子总有点说不清分关系啊,哈哈
作者: monkmonk007    时间: 2011-2-15 19:51

哈哈哈哈,男人的本性,楼主不用自责。。。。
作者: 9haha    时间: 2011-2-16 00:13

有这样的性幻想很正常,很多梦境和现实都是不一样的,不必担心什么。
作者: ilovemoon    时间: 2011-2-16 10:56     标题: 很爽吧

这只能表明你的性能力还行,你老婆可能还不满足你吧,与你老婆多多地ML会更好过!
作者: derby25    时间: 2011-2-16 11:00

这只是简单的性幻想,很正常,没什么的,你别真做出对不起你老婆的事就可以了
作者: qpss8888    时间: 2011-2-16 11:00

看样子你是非常喜欢你小姨子了,但是最好不要乱搞会很麻烦的。想想还是可以的呵呵
作者: istop1    时间: 2011-2-16 11:03

应该很正常的, 不要想太多了, 有些事情不是你自己控制
作者: jade313    时间: 2011-2-16 11:17

是啊有幻想是正常的,但是最好不要采取行动哦
作者: sdzc-hyt    时间: 2011-2-16 11:23

很久没和你老婆做了吧?古语说:精满自溢!很久没做,精液多了,自然需要一种方式排放出来!
作者: qiang99    时间: 2011-2-16 13:25

是不是最近跟你老婆的ML次数少了啊,而且最近很长一段时间没有ML了?如果那样的话不光梦到你小姨子估计换个人你照样缴枪。
作者: 子涵7    时间: 2011-2-16 14:19

很正常嘛,男人本性对吧。
作者: atulang    时间: 2011-2-16 14:26

有点幻想很正常,男人吗,就是这样的动物,但是管好自己啊
作者: tank8178    时间: 2011-2-18 20:41

就是自嘲一笑了之的事情,何必上升到某种高度自寻烦恼?男人是雄性哺乳动物,你数数那种雄性哺乳动物不是有多霸雌性的趋势?
作者: 情爱画廊    时间: 2011-2-18 21:10

日有所思夜有所梦吧
楼主白天肯定YY来着
都是正常的
作者: faiai    时间: 2011-2-18 22:07

日有所思,夜有所梦嘛,这是很正常的生理与心理现象。不过,这也说明你与老婆爱爱的日子很少,要多做爱,精囊空空了就不会糊思乱想了。
作者: 浪子love    时间: 2011-2-18 23:12

楼主想得天真了,对老婆好点,她也会对你好的,小姨子就不用想了.
作者: wkxhj    时间: 2011-2-18 23:17

看来还是有些想法啊,要不然也不会这么厉害的。
作者: chedi    时间: 2011-2-19 00:31

不会吧,有老婆还梦遗,难道很久没有做吗? 否则哪还有剩余呢?
作者: hzy121989542    时间: 2011-2-23 00:46

性幻想是很正常的  这并不能代表什么 很正常的事
作者: frenzyflame    时间: 2011-2-23 01:26

类似这样的梦大家都会有的吧 其实很正常啊 梦毕竟只是梦 梦到谁都是可能的啊 楼主不要想太多了就好 我也梦到过很多完全不感兴趣的人 有些长的实在是不敢恭维 平常肯定一点兴趣也没有的
作者: lysdsb    时间: 2011-2-23 01:31

我们应该放平心态,无需自责,只是生理冲动,只需自律即可。但是楼主是不是夫妻生活不和谐啊,否则若是生理需求正常发泄了的话,这样的性幻想应该不会有啊
作者: uu23    时间: 2011-2-23 01:44

这应该是正常的生理现象吧,谁见到美的女的不心动啊。
作者: ex00    时间: 2011-2-23 02:11

上个月,还梦到喜欢的人在一起,就射了。我都害羞完。
作者: wuchalina    时间: 2011-2-23 09:42

这个正常的很撒。要是现实中日起来就不正常了。
作者: i9012866    时间: 2011-2-23 11:31

会幻想代表你很正常,有罪恶感的话,从今天开始只想著你老婆就好了
作者: zhouyunwa    时间: 2011-2-23 13:18

这个很正常的呀, 没有什么病不病的问题.
作者: jijinyuekong    时间: 2011-2-23 13:23

男人都会有种种YY的想法,只要你没有实际行动就没事的,楼主放宽心吧~
作者: bwww    时间: 2011-2-23 15:12

单从你做梦的内容来看,其实你的内心还是蛮花心的,呵呵,内心的欲望不能释放,还是要对老婆专一。
作者: a136210986641    时间: 2011-2-23 16:06

小姨子长的很漂亮,这就是原因吧,如果不漂亮也没感觉了
作者: 7755530    时间: 2011-2-23 16:31

再干你老婆的时候把他想成你小姨子不就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2