标题: [求医问药] 确认怀孕以后,在射进去的话能否再次怀孕? [打印本页]

作者: 117680500    时间: 2011-2-7 15:48     标题: 确认怀孕以后,在射进去的话能否再次怀孕?

麻烦问下

如果我的老婆这个月确定怀孕了,

当天晚上我要是还跟她做的话,

在射进去,那么以后她是否在没生孩子之前又怀孕了?

求高人指教 谢谢了!

作者: jfbqh    时间: 2011-2-7 15:49

晕,这种情况是不可能发生的,这最基本的生理常识
作者: tianxia673    时间: 2011-2-7 15:51

怀孕后一般就不排卵了,所以不会怀孕的,怀孕后前三后三个月最好不要过性生活
作者: 双轮炮    时间: 2011-2-7 15:54

楼主严重缺乏常识啊,你听说过两次怀孕的事吗?
作者: jiuyueyi    时间: 2011-2-7 15:54

补充一点,孕期的前三个月和后三个月是不能做爱的。
作者: muzili012    时间: 2011-2-7 15:56

哥们没事的时候看看医学方面的书籍吧不求别的最次我们也的知道最基本的生理知识啊
作者: nvrenren    时间: 2011-2-7 16:18

楼主不用担心,不可能再怀孕了,老婆不会再排卵了
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-7 16:56

应该不会了吧 这么基本的问题还在这里问
婚前检查医生没有给你讲过吗
作者: xbwu4144    时间: 2011-2-7 17:04

怀孕后就被做了,不然那个授精卵子会受影响
作者: jiuling34120383    时间: 2011-2-7 17:52

首先怀孕是因为你老婆的卵子碰到了你的精子然后才怀孕的
而当你老婆怀孕后他的卵子就没有了。。你的精子碰不到卵子还怎么怀孕啊 !!
作者: antony87    时间: 2011-2-7 19:06

正常来说女人在怀孕时是不会排出卵子, 所以不会怀孕。
作者: t67755654    时间: 2011-2-7 19:14

大哥呀你好好看看书或者查查百度行吗别丢人了
作者: xuchy666    时间: 2011-2-7 19:15

。。这个根本不可能。恩~也不是没有可能,但绝对不会发生在LZ身上。放心啦
作者: guangmingju    时间: 2011-2-7 19:18

楼主有机会看些性方面的书吧,这个是不可能怀孕的!
作者: fillpooinzaghi    时间: 2011-2-7 19:34

再排一个卵子就能再怀孕,不过一般都是排一个的,不用担心了
作者: punklee    时间: 2011-2-7 19:50

楼主看看生理学的书籍吧。多补补知识。
作者: pero    时间: 2011-2-7 20:01

真能这样就满地都是双胞胎啦, 别担心不会有这样的事情的
作者: 风中一只鸟    时间: 2011-2-7 20:12

看来性知识的普及真的是很没到位啊,楼主去买本书自学一下
作者: fcswc    时间: 2011-2-7 20:38

哈哈 看了很多回复 都是让楼主放心的 的确是这样子的,可以得。不会出现你说第二个什么什么的
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:42

首先怀孕是因为你老婆的卵子碰到了你的精子然后才怀孕的
而当你老婆怀孕后他的卵子就没有了。。你的精子碰不到卵子还怎么怀孕啊 !!
作者: 995577    时间: 2011-2-7 20:44

科学教育很重要 怀孕就不排卵了 还怎么怀啊 2 3 4.。胞胎啊
作者: xjljmn    时间: 2011-2-7 20:53

不会了吧,这个生物课上应该讲过,只有一个卵可以受惊
作者: coyzoot    时间: 2011-2-7 23:05

这还用说吗?晕死。那里有可能。 这是常识
作者: 晴天小猪    时间: 2011-2-8 09:52

你老婆的卵子已经受精了,怀孕前3个月最好不要爱爱了,我就是1个月爱爱,老婆差点流产,后来中间3个月老婆都不让碰了
作者: ww4180    时间: 2011-2-8 14:01

说实话,我也不知道,呵呵,算是来学习了呵
作者: sboy720    时间: 2011-2-8 21:46

常识都没有,还搞得人家怀孕了,楼主你可要认真负起责任啊
作者: lule870826    时间: 2011-2-8 21:49

你老婆已经怀孕了,再射在里面不会再怀孕了。不过你老婆已经怀孕就不要做了,前三个月跟后三个月是危险的时候啊,可能会导致胎儿受伤甚至导致流产啊。楼主就郁闷段时间吧,中间3,4个月可以放心做爱,并且内射哦
作者: sorrowmoon    时间: 2011-2-8 21:54

不会了,如果确定要这个孩子的话,就要小心了,这段时候是危险期,好好伺候你老婆吧
作者: tigershn    时间: 2011-2-8 21:55

楼主你要是真的害怕的话就忍忍,到确认以后再来问,不急在一时
作者: ipc2008    时间: 2011-2-8 22:20

双胞胎基本上是两个卵子,或者卵子分裂这样子来的,不是两次性交,呵呵!
作者: netree    时间: 2011-2-8 22:23

怀孕就不排卵了...           没有卵子和谁受惊啊
作者: lxj9671    时间: 2011-2-9 08:48

晕死,连这种问题都有问的?女人怀孕后就不会再排卵啦~
作者: zonender    时间: 2011-2-9 09:00

理論上在受精的同時可以短期內再次受精的,只是這種概率實在太低了
作者: bingqingqiqi    时间: 2011-2-9 13:04

楼猪想多了。。。先了解说最基本的生理常识吧
作者: kakaxixi0007    时间: 2011-2-9 13:19

不可能的,女生怀孕之后,就不会再产生卵子了,太基础的生物常识了
作者: martin2002    时间: 2011-2-9 13:24

绝对不可能,女性在怀孕后就停止制造卵子了,所以不会怀孕,不过楼主办事时候要小心些哈,别太生猛了
作者: 174460453    时间: 2011-2-9 13:30

你以为这是什么啊?想怀就怀,你也得等这个生出来才可以怀下一个啊
作者: jk2610038    时间: 2011-2-9 13:39

楼主难道以前读书没上过生物课么?这么幼稚的问题都能问得出来!
作者: caivanjayvic    时间: 2011-2-9 13:39

这样说的话,难道经常做爱的人,那女的不就可以每个月都生一个孩子
作者: playfood    时间: 2011-2-9 14:03

只会命中一次的,楼主不用担心,不过头三,尾三不要性交。
作者: 平生我自知    时间: 2011-2-9 14:12

你老婆怀孕前三个月别性交,三个月后可以轻微的浅插,注意不要压着她的肚子,不能用刺激,动作力度大的,后面3个月也是别性交。
  老婆怀孕期间,你再内射肯定不会再怀孕,不然外面大把双胞胎,甚至多胞胎。楼主你也是禁欲8个多月了。
作者: jxjnn    时间: 2011-2-9 14:16

楼主的问题太给力了,这样也成的话都是双胞胎或者多胞胎了,呵呵
作者: lootboy520    时间: 2011-2-9 14:24

如果怀孕了是不肯能再怀孕的,扩展一下,如果两次射精临近,是有可能后面的造成怀孕的,还有一种理论上的小概率事件就是前一次跟后一次的射精中的各有一个精子与同一个卵子同时结合,那么这样就会有异卵双胞胎,当然这只是在理论上的小概率事件,但是如果怀孕了是不会再怀孕的
作者: chenkuifeng    时间: 2011-2-9 17:05

兄弟,注意点吧,我老婆也怀孕了,千万要控制住自己
作者: taxue3425    时间: 2011-2-11 21:28

我简直是被楼主打败了,竟然还问这样的问题。是拿我们开涮吗。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-11 21:29

楼主大人,为了你和你老婆的好,也为了楼主大人的BB着想,别ML了,虽然说怀孕期间中间的几个月是可以慢慢的ML,但是为了有个健康的宝宝还是停止一切性行为吧~!
作者: zoebabysky    时间: 2011-2-11 21:36

不会再次怀孕了,因为女人进入妊娠期后就不能排出卵子,不能排出卵子,你的精子就没有办法跟卵子结合,那么就不会怀孕了!
作者: dami888    时间: 2011-2-11 21:38

不排卵怎么会受孕~~~大哥貌似知识太匮乏了点吧~~~
作者: sdlperfect    时间: 2011-2-11 22:02

你说的是基本不可能的,但是怀孕前三个月,和后三个月做爱都是比较容易流产的,建议楼主节欲,可以叫你老婆,手,口,哈哈
作者: hj282534010    时间: 2011-2-11 22:33

怎么可能 这是不会的 楼主要都学点啊

作者: 采油四队    时间: 2011-2-11 22:33

淡然不会了啊,一点常识都没有,怀孕就不i会再排卵了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2