标题: 网购自慰软胶被忽悠了 [打印本页]

作者: aiyuechong    时间: 2011-2-7 22:33     标题: 网购自慰软胶被忽悠了

【使用物品】妃悠爱名器(透明软胶)
【使用年限】两小时
【细节介绍】随着科技的进步,各宗材料科学的发展,在成人用品领域也受益匪浅,尤其是各种仿真皮肤模拟肌肤更是以假乱真。本人是个好色之徒。老婆不能满足我对她也没什么感觉了。我曾经也在洗浴中心和出租屋里多有和小姐欢愉。后来有位朋友不幸中标……很惨!很惨!
      哎,为了安全还是回归我的少年时代吧!相比之下那些急匆匆低质量的小姐服务还不如高科技高质量的自慰工具得到的刺激层度高呢!有了此想法就开始在网上寻寻觅觅了,个人对透明的模拟YD比较钟爱,一款妃悠爱的名器映入眼帘——照片是通体是晶莹透明,介绍说是高科技模拟皮肤,模拟YD内壁是粉红色且环状内部结构,赠原装润滑液一瓶,是**里产品售价95元……,看到这些介绍非常满意,官网要卖到288元哪!马上付款!不到一周到货了。急匆匆打开包装看有点不对劲,塑料袋里满是漏出的润滑液!!!这种润滑液还有点特殊就像果冻一样!而且里面全是气泡!挤出来干干的不流动。不明白这到底什么“水水”。再看看那个“妃悠爱”名器吧,完全没有网上照片那种晶莹剔透的光鲜亮丽的样子,   而是那种乌突突灰暗无光的胶体,且手拿着就像拿不干胶一样粘手!感觉很脏的似地。内壁也不是宣传那样有人的粉色,是浓重的老粉色!开始以为是视觉误差!简单的洗了洗试用一下,死球球硬硬的胶皮,很死板板的紧……没敢用带来的的润滑液,几分钟就she了,照比以前用过的类似产品感觉差多了,还不如我的手呢。估计是卖假货了。只用了一次就给垃圾袋了。
【利弊分析】利:网购这类商品却是很好的选择,免去了尴尬可以多家店铺浏览比较。
                  弊:容易被忽悠,尽量用支付宝付款吧
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-2-8 01:05

买这样的东西还是要先看看论坛里面的朋友的推荐和使用心得,别买上当了.网购很容易出现实物和宣传不一致的情况.
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 01:28

还是去性用品商店去吗吧,至少可以看见样品
作者: YY木偶    时间: 2011-2-8 01:39

网络的确避免尴尬,可是又会怕被忽悠,就算用支付宝退货也有些麻烦,还是要早写交易量比较大的店好点!
作者: xiao220    时间: 2011-2-8 02:03

就算用支付宝退货也有些麻烦,还是要早写交易量比较大的店好点
作者: favhc    时间: 2011-2-9 11:56

晕啊,也想搞一套入手,可迟迟不敢动手啊!
作者: hawang    时间: 2011-2-9 11:58

直接去保健品批发市场。
我们这有2个比较大的。那里什么人都有。
你可以直观的看到,摸到。
没有什么的。
作者: playfood    时间: 2011-2-9 13:25

对这些性用品,网购的风险很大,上次我也买了一个,用起来还是没有真实的YD爽,后面被我老婆丢了。
作者: apm10000    时间: 2011-2-9 13:44

买这种东西可以经常逛逛百度贴吧-名器吧,里面有一些大大是做这个生意的,而且信誉有保证(我不是打广告来的)
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:43

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: kkkkkk01    时间: 2011-2-9 16:05

其实淘宝的成人用品也做的很不错了,我一般都在固定一家购买当然要走支付宝哦
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-9 16:07

网购有风险,入手需谨慎,何况是弟弟用品。果断差评之吧。
作者: xiaoqing20    时间: 2011-2-9 19:21

我不敢在现实生活中直接买啊,太害羞了,网购我也要注意点才行啊
作者: wuqi56    时间: 2011-2-9 19:37

谁让这种东西的利润太高了,很多时候都是现在一家店里面买点小东西,如果质量确实不错,再慢慢的买价格高的东西。
毕竟出了事情也不好去找店家退换货之类的,只有自己吃亏。
作者: sakuraag1    时间: 2011-2-9 19:54

网购的话,一是不一定真东西,二是对身体有害就不好了
作者: paladin747    时间: 2011-2-9 21:29

淘宝上假货超级多,但也有真货,需要自己仔细甄别,但好处就是不用露脸
作者: churuic    时间: 2011-2-9 21:44

用支付宝是对的 要不然买了东西 被坑了还不知道啥回事
作者: jack8238    时间: 2011-2-9 21:50

你可以去买充气娃娃,或者花多点钱找一些比较好的小姐。都多大年纪了,还自几来
作者: 虎哥110    时间: 2011-2-9 21:50

网上的东西不太靠谱,所以还是到实体店吧。
作者: jack8238    时间: 2011-2-9 21:51

你可以去买充气娃娃,或者花多点钱找一些比较好的小姐。都多大年纪了,还自几来
作者: dianchan    时间: 2011-2-9 21:52

买东西之前一定要选好,不然很容易被骗的,同情楼主。
作者: 七天和尚    时间: 2011-2-9 21:52

上学的时候买了个充气娃娃 不敢写真名  写了个假名 结果学校真有这个人 悲剧
作者: zjyhq77    时间: 2011-2-9 21:54

买这个自慰工具最好去专业的专卖店比较好  外面买的也不知道质量怎么样 很容易不卫生有细菌
作者: cxchengxicxc    时间: 2011-2-9 21:56

确实要小心,网络上心怀不轨的人太多了,要睁大双眼,辨清真伪。
作者: lxz09    时间: 2011-2-9 21:56

现在的假货真是无处不在啊,同情一下楼主,以后还是要找些可信度高点的店.
作者: belian    时间: 2011-2-9 22:02

汗……这种东西还是不要贪图便宜的好
买点货真价实的东西
它好你也好
作者: tianpingzuo    时间: 2011-2-9 22:15

一定要去信誉好的店,要不真的很容易上当的。
作者: xindeke    时间: 2011-2-9 22:34

还是眼见为实,别让不良商家忽悠了,连处女膜都有假的了何况用品呢!
作者: boss125601659    时间: 2011-2-9 22:38

呵呵,我是没情况特殊,我这里没有成人用品店,有的话直接去买了,网上买之为了方便
作者: davidww    时间: 2011-2-10 12:13

淘宝上这样的东西太多了,很多骗人的!
作者: vino1    时间: 2011-2-10 17:13

明显是假货啊楼主 去淘宝投诉那个卖家去
作者: spook90816    时间: 2011-2-10 19:59

现在在网上买东西很容易上当受骗的.楼主你以后买这类的东西我建议你固定一家
作者: orangw    时间: 2011-2-10 22:15

呵呵,网购这些东西就要看真假,不然花了钱还办不好事
作者: yearduu    时间: 2011-2-11 13:58

网购还是选大店铺,看看平均报价,便宜很多的基本都是假货。另外,透明材质的柔软度不及肤色材质。
作者: tuohou    时间: 2011-2-11 14:22

这个东西也得认牌子,认店铺啊,不能随便买,会很受伤滴
作者: somnus22    时间: 2011-2-11 14:26

LZ被骗了吧,
看你说的还没我买的 11块钱的好。
作者: Vicky    时间: 2011-2-11 14:33

在网上买东西,又看不到实物,风险太大,最好找那些货到付款的,看看东西怎么样再付钱
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-11 16:03

网购的诚信是很让人尴尬的问题,慎重吧,上次看到新闻还有漏电的…
作者: 学府宾馆    时间: 2011-2-11 23:31

网购还是要注意的,要选那种信誉高的,售货量大的
作者: guoshan1988    时间: 2011-2-11 23:52

晕,我都也想弄理,看你被忽悠来,我也不弄了,谢楼主了
作者: Danny.C    时间: 2011-2-12 09:26

反正我始终觉得网购不怎么保险,多少有些风险
作者: knightlxp    时间: 2011-2-12 10:45

楼主的遭遇我也有过,我还是自己去店里面买的,只有50厘米长的下半身,里面有个小电机,电机前面有个小棍棍,你打开开关那个棍棍就绕着你的龟头旋转,我那次还涂了不少油,最后还是被那个棍棍刮疼了,根本没什么快感,比较郁闷的
作者: zhaowenxuan    时间: 2011-2-12 12:04

我也网购过,没有楼主这么离谱  但还是感觉做工太差劲  有异味味
作者: cc2876883    时间: 2011-2-12 12:10

呵呵  果断退货 SSSSSSSSSSSSSS
作者: lieliou    时间: 2011-2-12 15:59

这些东西没有用过 上淘宝就要用支付宝 不然大家都没有了约束
作者: mww1234    时间: 2011-2-12 23:21

你肯定是买到了假货了,还是买名器系列吧 那个据说很出名的
作者: wo17172    时间: 2011-2-12 23:28

看戏论坛顶置的吧啊   记着用支付宝啊
作者: dbh-dbh    时间: 2011-2-12 23:31

性用品,成人店里多的是,为何要网购,哪不是拿钞票不当粮吗?
作者: king_ssss    时间: 2011-2-12 23:31

网购用支付宝啊
货不对版,用消宝退货,
让他得不偿失
作者: dbh-dbh    时间: 2011-2-12 23:32

性用品,成人店里多的是,为何要网购,哪不是拿钞票不当粮吗?
作者: ylg1977    时间: 2011-2-13 00:28

买这样的东西还是要先看看论坛里面的朋友的推荐和使用心得,别买上当了.网购很容易出现实物和宣传不一致的情况.
作者: yuyedehuiyi    时间: 2011-2-13 19:08

成人用品广告都比较夸张,大部分都假货,购买要三思
作者: deepWaterBoom    时间: 2011-2-16 20:22

有支付宝也无法避免你买到假货呀,网购有风险,支付要小心~
作者: 一支穿云箭    时间: 2011-2-16 20:40

广告啊 明星代言的广告业有假的  网上的更加不用说了 还是去保健店 买好了  眼见为实。
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-16 21:41

俺以为楼主买这些东东要到好的信誉店
不然吃亏的是自己
作者: zyxlph    时间: 2011-2-16 21:43

肯定是买到假货了。要求退货吧。虽然麻烦,但不能让JS舒服了
作者: cxjding    时间: 2011-2-17 17:03

淘宝网上买的?
现在我是觉得,淘宝网就是一个假货中心啊 ,
不管什么号称正版,都是假的
作者: wuxiaobin50    时间: 2011-2-17 17:06

小姐千千万万别找啊兄弟  不怕一万怕万一啊 一中标那一辈子就完了啊
作者: 黑九月    时间: 2011-2-18 02:34

楼上的几位朋友都说得很对,多参考一下这里狼友们的建议和使用经验,这里才不会买到假货。
不过楼主能写出交流的经验来也算很不错的了!
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:35

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: wap888    时间: 2011-2-18 19:41

肯定买到了假货了
作者: 雨过天明    时间: 2011-2-18 19:47

网购很容易出现实物和宣传不一致的情况,还是去性用品商店。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 03:04

还好了,东西不贵。
花钱买个教训吧。谢谢楼主分享教训。
作者: wjf0807    时间: 2011-2-19 04:37

楼主可以找个信誉好的商家买嘛,不过也许是你不适应这东西
作者: lyx851    时间: 2011-2-19 11:29

经验教训啊
作者: broodall    时间: 2011-2-19 12:07

网上购物
尤其是购买这些性用品
其实风险还是有的
主要是不好意思去退货的
作者: mikechen11    时间: 2011-2-19 12:57

这是哪年的事情啊,我小时候没有淘宝,这些东西连想都没想过
作者: tiantian375    时间: 2011-2-19 13:04

作者: icycool    时间: 2011-2-19 13:07

这种情况只能货比三家了,为楼主的遭遇默哀一分钟
作者: magic1125    时间: 2011-2-19 16:54

大学的时候,学的就是电子商务,因此,我从来不网购东西。
网上的东西,只能看到图片和文字介绍,一概可以作假。还是现实点好!
虽然贵点,至少是真货啊!
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 17:00

尽量这种东西不要网购.还是看到实物安全一些
作者: dragonhhj    时间: 2011-2-19 18:47

这个没有尝试过,不过买卖买卖总是有这样的事情,记得把买的地方曝光,让别人不再买到假货。
作者: whatare    时间: 2011-2-19 19:02

这东西还是到路边的店去看看实物吧,网上的图片相差太远了……
作者: pjymm    时间: 2011-2-19 19:06

还是去性用品商店,至少可以看见实物!而且信誉有保证。
作者: 有你一夜    时间: 2011-2-19 19:38

开来不管买哪一种都是要看卖出数量和评价的好坏的,楼主就当是个教训吧!
作者: baidu7777    时间: 2011-2-19 19:47

网上买这种东西要小心,交易量比较大的店和等级比较高的店可信度还是可以的。
作者: yangtizi    时间: 2011-2-19 20:41

上淘宝吧,各种各样类型都有,应该不会买到次品吧。
作者: kaykay0922    时间: 2011-2-19 21:06

呵呵
这玩意要扯皮还真是很麻烦的事情啦
只能自己认倒霉啦~
作者: sfy1231    时间: 2011-2-19 21:21

名器也用过好几款,发现都太刺激了,还是用手慢慢玩比较好
作者: haozikuang    时间: 2011-2-19 21:49

就算用支付宝退货也有些麻烦,还是要早写交易量比较大的店好点
作者: laputan123    时间: 2011-2-19 21:51

网购肯定不靠谱的,还是多看看大家的推荐。
作者: wuxipsp    时间: 2011-2-19 22:56

这个的话假的就没意思了,既然买就要买好点的牌子的
作者: pear977    时间: 2011-2-19 23:12

本来也想去网上买工具的 看了楼主的贴,看来还是实体店里质量有保证,只是实体店有点难为情
作者: 一起去打怪    时间: 2011-2-19 23:16

网购得方式不错,但要看商家的信誉度和买家评论,缺一不可
作者: 小光头888    时间: 2011-2-19 23:16

我一直想买个这种名器,就是怕买到假货,骗子卖家就是掌握了买家的心理,假的也打闷包
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-22 22:50

买之前先看一下别人的评价,没有就不要买,还有价格太低的想象也觉得不会好到哪去
作者: Rebornhao    时间: 2011-2-22 23:17

这类东西还是去淘宝上面找个评价高的然后买吧,不然特容易被骗,所以咱们网站上的那些广告我都不敢点
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-22 23:24

网购东西很容易上当哦,建议去淘宝上有信誉的卖家买东西
作者: newlzy1986    时间: 2011-2-26 23:16

网购东西见不到识货,容易被骗,建议到实体店看看,感谢楼主提醒。
作者: tf33732    时间: 2011-2-27 10:26

看来网购还是不行啊,商品质量没保证,去情趣用品实体店好多了。
作者: xsy9118    时间: 2011-2-27 10:57

楼主在哪个网站买的?建议在淘宝网上寻找皇冠以上的网店购买一般有保证!
作者: sisxueying    时间: 2011-2-27 11:51

妃悠爱名器 是福建产的,不是日产的。国产的质量都很一般,跟进口的没法比,所以购买前必须了解清楚是国产的,还是日产的。不要光看价格,一分钱一分货。LZ这个价格也不贵。要更好的体验,还是买日本进口的产品。价格高点,但体验起来比较好。
作者: handware    时间: 2011-2-27 12:16

性用品的东西还是要慎买,找品牌的,评价好的。
作者: 529353780    时间: 2011-2-27 12:37

你自己~!!下次注意~!!嘎嘎。。。。。。
作者: thorcx    时间: 2011-2-27 13:34

网络的确避免尴尬,可是又会怕被忽悠,我想买典雅的产品,不知道好不好
作者: 川马    时间: 2011-2-27 14:39

遇到骗子了 投诉吧 这样的商家太垃圾了~~~~~~~~~~~
作者: ygdbns564231    时间: 2011-2-27 14:43

网购存在一定的风险,不如去论坛推荐的那里买吧,比较保险
作者: doublexxx    时间: 2011-2-27 15:14

一定要买正品名牌货啦 现在大陆山寨的太多了
作者: shelanglang99    时间: 2011-2-27 18:13

妃悠爱名器,今天算是见识了,没有最奇,只有更奇
作者: 飞越国度    时间: 2011-2-27 20:26

呵呵这个可以退货的啊,开始要看清楚了再买啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2