标题: 调教或引导女女跟你视频做爱的经验 [打印本页]

作者: 令狐狗剩    时间: 2011-2-8 13:28     标题: 调教或引导女女跟你视频做爱的经验

【使用物品】:联网的电脑+摄像头+耳麦(或电话)
【经验年限】:09年至今
【细节介绍】:和女友两国分居已经有三年多了,打野食至于不免怀念自己女人的身体。而女友是典型的职业女生,在不熟悉的异性面前,顶多就是打打寒暄,一带而过,绝无跨尺度的言论或行为。但好在兄弟我调教有方,从一开始喊声亲爱的都羞红了脸,到现在稍加挑逗就淫水横流。对着视频脱衣服开始操练也毫不含糊。
要说起当年第一次让她跨过心理障碍,还是费了不少脑筋的。而且这套方式方法,我也嫁接到了好几个野食身上,并或多或少的获得了成功。
下面跟大家分享一下:首先你必须跟目标对象视频过三五次,最起码相互之间可以打开视频以后做到不拘谨。接下来就是努力地跟视频对象把关系朝着暧昧的方向发展,也就是能开些比较过界的玩笑,这就要靠悟性了,如果每次视频都只聊些很正式的话题,那你一辈子也别想成功。
如果你达到了我所说的暧昧效果,就开始用言语挑逗吧,让她闭上眼睛,然后你开始缓缓的、用尽量浑厚的声音跟她叙述你正在她背后,轻轻地拥着她、亲吻她、抚摸她……只要你说的够动情,够连贯,相信你可以听到耳麦里传来急促的呼吸声,并且看到视频里的妞满脸潮红。相信我,只要你提前脑子里编排一下,大部分女生都可以融入进去的,女人的感官非常之灵敏!
再接下来,你就应该把原先偶尔过界的玩笑常态化,并且刻意的多穿背心或者光膀子出现在视频里,这样更有助于让女女自然放松。再就剩下关键性的临门一脚了,你开始要求看看她白皙的胸脯(注意,不是奶子,是胸脯),看看她的大腿,看看她的香肩。注意,看之前少不了软磨硬泡,看之后她会自谦说自己的这个部位有什么缺陷(诸如有点胖或者有点瘦),那么你一定要强硬的把她驳回,并且告诉她真正懂女人的爷们最喜欢像她这样的身材!!一定不要吝啬你的词汇,一定一定要大加赞扬!
接下来,就看你前面的地基打的怎么样了,如果你真的按部就班走过来,那么到了这里,你以难以忍受为名把JB掏出来诱惑她一下,应该费不了太多周折,就可以看到她的奶子,以及你想要的桃花源……
最后请注意,如果发现她同意脱了,但是看得出来略有担心,那么你应该主动提醒人家把视频移开头部。这样,她会更加放心大胆,尽情投入!!
以上仅为兄弟的一点心得,也许不易复制,但天下无难事,只怕有心狼!尽情的去尝试吧!
最后,如果您想给而忘记了点红心,那么兄弟在此提醒一下,万请见谅~
【利弊分析】:利:不必多说了吧——就是一种不同寻常的猎艳之旅和做爱方式。
弊:实施起来相对比较复杂,耗时也比较长,而且受很多条件的限制,比如是否独居等等。而且最终就算有成果也不是实实在在的插入。

作者: z420488499    时间: 2011-2-8 14:30

楼主分析的很是到位,不过俺是没那个福气了
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-8 14:38

LZ说的倒是很详细,不过关键还是看女方吧,遇到合适的就能成,遇不到就难讲了。。。
作者: honour1982    时间: 2011-2-8 14:46

昨天试了下视频,感觉没什么!
只是最开始有点好奇!后来就没那没新鲜了。
作者: lalalalalala    时间: 2011-2-8 14:57

楼主解释的真详细,实验起来应该效果不错,不过还是实实在在的来一炮好啊
作者: enjoysexy    时间: 2011-2-8 16:03

在网上看看也不错,比看A片强多了,而且这样很有成就感不是嘛
作者: quandzhu    时间: 2011-2-8 17:16

楼主的经验很实用,只是摸不清女网友的性情啊,不敢来
作者: 19971118    时间: 2011-2-8 19:22

楼主的经验很实用 可惜我是腼腆型的 不好意思啊
作者: 尕呗    时间: 2011-2-8 20:34

收益了!学习学习..成功了请楼主吃饭哈哈
作者: yan2311184    时间: 2011-2-8 20:35

看的我心里痒痒的~。。。。找聊天室。。。。
作者: alex1723    时间: 2011-2-8 20:53

楼主比较强大,学习了,谢谢楼主分享经验。
作者: airry    时间: 2011-2-9 01:18

楼主介绍详细 一直没试过玩视频 一会用这个方法去找个妞试试
作者: YY木偶    时间: 2011-2-9 02:59

可惜了!在下还是单身,只能自己满足一下自己了,事业为重!
作者: huangrui35    时间: 2011-2-9 03:31

真的假的,,那有这样的女人啊?貌似很难找吧
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:52

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-9 16:35

这样的教程如果有机会还是要试一试的
大陆的女性还是比较保守的
作者: ank54321    时间: 2011-2-9 18:07

很佩服楼主这么细致的分析 学习一下不过这一辈子不一定有机会
作者: ukyo63    时间: 2011-2-9 18:19

这么过干瘾哪不是更难受,关键是还是吃不到的.不过挑逗经验值得学习
作者: 中华大棒    时间: 2011-2-9 18:43

楼主说的很精彩,不知道楼主认为哪个年龄段的最容易受这种勾引啊,希望出来交流一下。
作者: paladin747    时间: 2011-2-9 18:43

楼主一看就是经验丰富之人啊,给我们传授了这么多经验,真是感谢至极
作者: ftj555    时间: 2011-2-9 18:44

楼主很有经验 可惜太麻烦了 还是找个算了
作者: xiaosaxiaohuai    时间: 2011-2-9 19:32

楼主分析的不错,支持了!有空试试,哇卡卡
作者: 断无崖    时间: 2011-2-9 19:35

受教了 感谢楼主的分享
作者: 我爱后门    时间: 2011-2-9 19:41

这个视频做过去很多,但是现在好少了,基本都没有了,唉,郁闷。
作者: guo2620139    时间: 2011-2-9 19:46

楼主NB啊,我也和我老婆视频裸聊过,费了我好多劲。呵呵
作者: lrw521    时间: 2011-2-9 19:48

其实楼主有视频的经验还不如去外面试验良家,绝对比这个爽多了
作者: 10127400    时间: 2011-2-9 19:52

楼主分析的很是到位啊,同时也羡慕楼主的福气,真爽呢
作者: offic2000    时间: 2011-2-9 21:22

楼主的经验很实用,只是摸不清女网友的性情啊,不敢来
作者: aps926    时间: 2011-2-9 22:11

学习了!马上去试试,看看老婆是不是愿意,不行了叫她来看看这篇文章!
作者: jh286301    时间: 2011-2-10 06:16

很难,我试了几次女生都说我色就不和我聊了,不敢再试了 呵呵
作者: linjuandulin    时间: 2011-2-10 06:34

讲的很细致到位,改天实践一下。
作者: kentim23    时间: 2011-2-10 09:57

我也和我女朋友分开这么久了,不过出于对她的责任和爱,我是不会这样做的
作者: sisjames    时间: 2011-2-10 13:05

以前两个女朋友都调教成功了,还有一个是电话的,当时还借了好多图,现在都没了
作者: cryslayer    时间: 2011-2-10 13:11

和以前的女人试过一次,那种刺激,不可言语。
作者: bladeofice    时间: 2011-2-10 13:30

楼主分析的有道理。不过找这么个暧昧的对象好难。
作者: kbfz001    时间: 2011-2-10 14:32

视频这东西总是没什么感觉,可能是因为太没有耐心吧
有这么长时间聊天,不如直接约出来上,哈哈
作者: lovejxncwc1987    时间: 2011-2-10 14:40

分析的很透彻,不过这种经验很难实施,只能是羡慕下
作者: love214    时间: 2011-2-10 14:47

这个讲解真的很详细,个人不敢乱来,所以只是学习了。
作者: 030120203    时间: 2011-2-10 18:03

视频时一定要大加赞扬,女人都喜欢男人夸自己的身材好
作者: bluest425    时间: 2011-2-10 18:26

大概都明白,系统总结一下还是不错!好,今天就跟我几个暧昧网友开始试验,谢谢楼主
作者: realnata    时间: 2011-2-10 18:55

说的很好,受教了,有机会找个人视频看看能不能成功
作者: sdwfcl2009    时间: 2011-2-10 19:08

楼主说的那么简单,但是现在那那么开放的女生实属少数啊
作者: lvwenhua    时间: 2011-2-10 19:12

楼主说的很详细,就算不能真正的插入也算是一种别样的体验吧。
作者: chenlaore    时间: 2011-2-10 19:39

楼主分析的很是到位,也不过是纸上谈,好象还没女网友愿意和我奉献
作者: cc2046    时间: 2011-2-10 20:00

高手果然不同反响,佩服。以前也喜欢视频做爱。
作者: klkl2123    时间: 2011-2-11 22:16

嗯 个人所爱 没有什么值得非议的
支持楼主

作者: SZaCao    时间: 2011-2-11 22:33

切,只能看不能陪,费了那么多口舌和精力,还不如出去找个呢
作者: nonesense2009    时间: 2011-2-11 22:37

楼主分析很到位,学习了
作者: guanyu1    时间: 2011-2-11 22:51

羡慕楼主,视频做爱一次都没引导成功过,伤心啊,好好学习下楼主的经验,希望可以成功一次
作者: yasese    时间: 2011-2-11 23:10

楼主性福啊  呵呵 我也没有机会啊  
作者: bwww    时间: 2011-2-12 01:10

楼主真厉害啊  不过确实 换个新鲜的东西
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-12 01:15

楼主说的太详细了 我跟女友试过 不过没视频做爱 顶多给我看看私密地方 别的女人一个没试过
作者: l00k1l00k    时间: 2011-2-12 01:16

这种互动肯定很刺激的,我一直没有实践的机会,但是光幻想一下就可以让我勃起
作者: qq256qqq    时间: 2011-2-12 01:40

不错,想和自已女人做这些,还是做爱做的熟了,在换点新花样吧
作者: mybestbaby    时间: 2011-2-12 01:59

这个耗时的确比较长,我是没有那个耐性去干这事,只能流口水了。
作者: liuxige    时间: 2011-2-12 02:04

谢谢楼主分享,学习了
作者: 破戒武僧    时间: 2011-2-12 17:36

不会聊天的飘过有,有那种空不如找个小姐了。方便快捷,不过容易花钱。
作者: shayu9    时间: 2011-2-12 17:39

长知识了,学到了东西,原来一直觉得视频没什么意思,看了楼主帖子发现还是蛮有吸引人的,感谢分享
作者: Jasey0    时间: 2011-2-12 18:28

成就感十足的楼主。在下不喜欢这样的方法,不过我有条建议,对着身旁的人用这个方法,搞不好以后还有的干!不过要是泄露了,那就惨了。
作者: lovelo2    时间: 2011-2-12 19:14

还是没有实际插入的好.................
作者: makele    时间: 2011-2-12 22:07

现在找一个不收费的可以视频的太少了啊,大多都要收费 啊
作者: 狼咸平    时间: 2011-2-12 22:14

好复杂的方法,对于我这样一个不视频聊天的还真没用
作者: t86173339    时间: 2011-2-12 22:30

没有耐心啊。 网上认识的女的肯视频裸聊的都是30+的。 受不了。 小的又搞不定。 郁闷。
作者: 966521    时间: 2011-2-12 23:04

看完楼主的解说,心里好痒,迫不及待了,找人实验一下
作者: 多野讲    时间: 2011-2-13 00:57

谢谢楼主的经验贴!继续支持楼主!
作者: wjl97226    时间: 2011-2-13 01:25

而且建议可以使用一些视频聊天软件把女友的头像换成其他美女的头像更好了
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 17:01

这种方法适合常年见不到面的情侣 经常在一起的就不用啦 有需要直接上就可以啦
作者: xxchenhao    时间: 2011-2-13 17:47

这个讲解真的很详细,个人不敢乱来,所以只是学习了。
作者: 绝影侠    时间: 2011-2-13 18:16

支持楼主!方法不错,可以一试
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2011-2-13 18:27

楼主说的真的很详细了,不过还得看对方的接受能力,不要勉强
作者: dv80t    时间: 2011-2-13 19:12

我觉得这个太有难度了,对我来说的话,我没那么好的口才和耐心
作者: vicente205    时间: 2011-2-13 20:51

其实还是女方要主动才可以 不然一切努力都是浮云
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2011-2-13 20:56

对两地分居的鸳鸯来说视频是非常必要的,但是要注意网络安全问题
作者: huax2003    时间: 2011-2-13 21:25

看来lz确实是花了很多心思在上面的啊,有潜力
作者: woyao9    时间: 2011-2-13 21:30

除非是长的比较帅,或者JJ比较大的才行了,要不N个狼友找她,她也不会理你的了。
作者: 落日85518    时间: 2011-2-13 22:03

呵呵   楼主是经验之谈  希望能够借助这些找到愿意视频的妹妹
作者: fengyan36    时间: 2011-2-13 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主主要是让她放开了,其实很多时候也是要这样,只要让她放得开,她的本性就可以显示出来。
作者: linran2000    时间: 2011-2-14 23:52

昨天试了下视频,感觉没什么!
只是最开始有点好奇!后来就没那没新鲜了不好意思啊
作者: urey1988    时间: 2011-2-15 00:15

比看 a片 要刺激多啦
此射非彼射
作者: chiefina    时间: 2011-2-15 00:26

看来楼主很有经验啊,呵呵,感谢楼主的分享,不过视频还是算了,不想出个什么门,呵呵,出名了就不好 了
作者: pangyh5274    时间: 2011-2-15 16:06

实验起来应该效果不错,不过还是实实在在的来一炮好
作者: cxjding    时间: 2011-2-17 17:18

看的我心里痒痒的~。。。。找聊天室。。。。
作者: 7335878    时间: 2011-2-17 17:25

国产片肯定要支持 就是不好看夜要 力挺  废话不说 先看片了
作者: shijie306943    时间: 2011-2-17 17:27

这个得学习学习·············
作者: kls111    时间: 2011-2-17 17:44

玩视频需要很大的勇气啊,不过诱惑力还是蛮大的!
作者: jianglitao    时间: 2011-2-17 21:04

还停留在打炮阶段,向楼主学习,争取把老婆变成骚逼
作者: xing414    时间: 2011-2-17 22:04

谢谢楼主分享,学到了不少啊
作者: raul11111    时间: 2011-2-17 22:29

以后也不知道有没有这种机会,楼主说的方法还挺好,只是我没实施对象,哎
作者: matthow    时间: 2011-2-17 23:59

我老婆跟我没有分居...但是还是我还是可以学习一下...去网上吊个马子
作者: wsxld    时间: 2011-2-18 02:19

老大经验老道啊,不过视频必然是双方开视频,还是有隐患哦
作者: polopaul    时间: 2011-2-18 05:58

享受的不光是结果,更是征服的过程,这才叫生活
作者: yewuchen    时间: 2011-2-18 10:54

楼主经验丰富啊,写的太具体了像楼主学习啊
作者: moking722    时间: 2011-2-18 11:19

楼主经验丰富啊,看样子得手的次数很多。
实验起来应该效果不错,不过还是实实在在的来一炮好啊
作者: keai123456    时间: 2011-2-18 11:54

这个过程很是值得学习,如果成功了,可以复制了,谢谢楼主
作者: S2263    时间: 2011-2-18 12:30

曾经有过这样,但时间久了觉得没什么意思 就像楼主说了  费劲也大 也没实实在在进去!呵呵~!
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:25

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:59

楼主.我也想,可是我女朋友说死不干.真是可怜啊。
作者: 偶似新用户    时间: 2011-2-19 17:02

楼主强人啊 使用物品几乎人手一套 学习学习好好用下
作者: tototo8645    时间: 2011-2-19 17:52

在网上看看也不错,学习学习..成功了请楼主吃饭哈哈
作者: shipwreck111    时间: 2011-2-21 13:58

这个我估计成功的可能性很低啊。聊100个能成1个吧?还不如直接上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2