标题: [求医问药] 老公时间太短怎么办 [打印本页]

作者: 虎儿妞妞    时间: 2011-2-8 23:36     标题: 老公时间太短怎么办

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】老公今年36岁,从认识他开始,每次做爱时间不超过十分钟。刚开始我还将就他一下。现在我就比较窝火了。老公也清楚,因为其他的一些事包括床上我的不满足,所以在我面前很是理亏。总是顺着我让着我。可做爱这事,不是顺着让着就能过去的。我们才30几岁,总不能以后十几年就这么三五分钟的凑合吧?每次他抽插一会儿,说坚持不住马上就射精。搞的我也不上不下的。怎样才能让我老公延长一些呢?

作者: ayy=    时间: 2011-2-8 23:39

最简单的就是用湿巾,在网上就可以买到,大概是1块多钱一片,在ML前10分钟用就好。其实效果还是不错的。
当然了,ML的时候你老公要注意控制呼吸,动作呢,要又慢到快。平时最好跑跑步。这样就差不多了吧。我也有这样的经历。
作者: 虎儿妞妞    时间: 2011-2-8 23:44

以前用过 人初油 的湿巾
不用还好点,用了一下湿巾
鸡鸡完全软了下来
老公说是鸡鸡已经麻木没感觉了
洗过之后还是不行
症状持续一天,麻木,没感觉!
作者: 七巧仙子    时间: 2011-2-8 23:56

楼主,如果你老公每次不超过十分钟,这说明有问题了,建议上医院看看!
作者: wlj7825    时间: 2011-2-9 00:02

还是叫你老公多些跑一步之类的,做一下运动
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-9 00:48

让你老公过去运动.不要吸烟喝酒.吃一点壮阳的.假如这样还不行.就要去看看医生了.
作者: nec5000    时间: 2011-2-9 00:52

这个是需要锻炼的,一方面是锻炼身体,另一方面就是锻炼做爱。假以时日就会好的。
作者: cwy100    时间: 2011-2-9 00:56

这个东西还是加强锻炼身体 去医院拿点药 再配点其他小秘方来治治会比较好  希望他能坚持个20分钟以上
作者: monoplast    时间: 2011-2-9 01:33     标题: 问题不大

不要让他有心理压力噢,切记不要酒后行事……酒后驾驶危险且违法,呵呵
作者: 超人来也    时间: 2011-2-9 01:41

你们前戏不怎么样啊。要做好前戏。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-9 06:05

呵呵,楼上的网友说了很多。
我补充:你先自己刺激一下,等欲望上来了然后再插入。集中精力,争取在射之前到高潮。
作者: my53373105    时间: 2011-2-9 06:30

吃补药吧 还是运动 都可以
作者: sunmoonchen    时间: 2011-2-12 14:22

估计是你老公工作太累了,人一累就时间短,另外10分钟也可以了,先让他给你kj,让后做10分钟,正好。
作者: ilir    时间: 2011-2-12 14:24

首先不能有压力,其次要多锻炼锻炼。前戏很重要,因为女人本来就比男人慢进状态
作者: 上海市委书记    时间: 2011-2-12 14:42

不要有心理压力,时间一长就会好点..
作者: msngege2    时间: 2011-2-12 17:02

我觉得心情最重要,要享受过程,建议你买个自慰器,就不完全依赖你老公了。
作者: heilongjiangren    时间: 2011-2-13 17:52

我也是的啊,每次时间很短的,弄得我家的小淫娃很是不舒服 总是说老公人家刚刚来兴趣你就射了 不满足 弄的我还要被她口硬了,二次抽插 之后她才满意的睡觉 不知道怎么才能够做到20分钟的爱啊
作者: subarashi    时间: 2011-2-13 19:50

可能是压力.敏感.身虚.总之先锻炼身体试试.
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-18 12:16

老公都三十六岁啦,工作生活压力都会增大的,不要太强迫他啦。
作者: 等你入梦    时间: 2011-2-18 12:32

十分钟不算早泄,让你老公吃点补肾的,另外加强锻炼。
作者: dagemaoa    时间: 2011-2-18 12:36

叫你老公多出去锻炼锻炼吧
还有就是多练习就好了
作者: chenqing1230    时间: 2011-2-18 13:16

多锻炼身体!自己强壮点!做爱时间自然就会久的
作者: sl19810510    时间: 2011-2-18 14:25

可以先去就医 检查一下有没有毛病 如果没问题的话 多做体育运动 吃些食补的东西 还有最重要的就是你 要给你老公安慰关怀 解除他多年来的心里阴影 多鼓励他
作者: 6052640    时间: 2011-2-18 18:03

吃点药补补,在偶尔吃点伟哥应该能超过时间吧
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-18 18:25

强身健体才是关键 有过有病上医院治疗 别的也没什么好办法
作者: jiangrong    时间: 2011-2-18 18:26

引用:
原帖由 虎儿妞妞 于 2011-2-8 23:36 发表
標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】老公今年36岁,从认识他开始,每次做爱时间不超过十分钟。刚开始我还将就他一下。现在我就比较窝火了。老公也清楚,因为其他的一些事包 ...
虽然我还没结婚我或许还不是你我不可能有你那种亲身体验,但是我也能想到你丈夫的痛苦,有一句话很简单但是说的也很多,结婚后爱情一半性一半,如果你爱你老公你就不会有那么埋怨了,你想让你老公在性功能方面要更强的想法我能理解,但是这就像有些人天生这方面时间久,有些人就是短你老公10分钟都不错了,如果你爱他就少给他点压力受,他这把年纪了做爱不都是为了你吗。你以为男人36还是18岁-23岁那样在巅峰期啊,多给他做好吃的,每次做爱后多夸他一下,让他心情好一些,每次多做一些多男人身体好的食物,奶牛都要给他饲料才能挤出牛奶,你和他是有仇啊?你是爱你的丈夫还是,他的做爱时间,你结婚之前想什么了,结婚之前你俩有过性生活你心里没数吗?你这样极端的走下去对你的家庭没什么好处,懂得好好对丈夫吧,你俩的日子要好好过你父母不能永远陪着你,但是你丈夫会和你一直生活下去,一直会照顾你,别让他心里负担太大,男性功能很多时候被女性的几句话受到精神上的打击直接可以成为心病,
作者: 63779330    时间: 2011-2-18 18:29

这问题严重啊  

这位楼主mm先不要着急,你老公也不想这样的

不要给他太大的压力,把他的欲望调动起来很重要的,从情况来看,你老公对性的欲望不是很强啊
其次楼主要努力帮你施行正确的房事方法,多一点前戏,多一点爱抚,多一点甜情蜜意。平时生活也要注意调剂,把以前的激情找回来。
把前戏做长是必须的,就算自己欲火焚烧,也不能施强行交合,对双方的肾精都不好。

最重要的一点,就是要给你适当的营养,滋阴补肾的中药很管用的,要是早泄的话就要治疗,其实男人对自己也更重视,只是不好意思开口而已。动作应是先缓后急,九浅一深才对的。
祝你幸福
作者: sz.baby928    时间: 2011-2-18 18:45

多运动运动吧,比如:爬山,跑步,慢慢会有所改善吧
作者: mfk31415926    时间: 2011-2-18 18:45

去医院吧,现在不是有那种可以把龟头上的敏感神经拿掉一点的手术吗
作者: 可以使中文    时间: 2011-2-18 18:46

向楼主推荐达克罗宁,淘宝上有的,效果不错。有许多评价。
作者: nicky_baby    时间: 2011-2-18 18:50

不管怎么说.10分钟也是在正常时间的范围之内.与其用药物激催.不如多锻炼身体活跃身心.才是治标治本的方法.
作者: tank8178    时间: 2011-2-18 19:36

实际据现在一些研究看来,人的神经兴奋类型和器官上的神经分布决定了相当一部分人的ML的时间长短,你说神经敏感的,末梢分布广的时间没办法不短,这事情没办法。所以,时间短的人也别太自卑,你就那神经类型。
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-18 19:42

十分钟也不错了啊,是你技术太猛了吧,一开始要慢慢刺激啊
作者: yanly2009    时间: 2011-2-18 19:44

据说可能是龟头神经区比较密集,需要做手术才能搞定
作者: xghaihan    时间: 2011-2-18 19:51

要戒烟,要酒,还要坚持运动,当然性生活要规律,我现在就是一个月一次,第一次肯定飞快。
作者: hechi14    时间: 2011-2-18 20:37

多来几次不就是了啊 多联系啊时间久长了
作者: fubooh    时间: 2011-2-18 20:48

2点,身体上、心理上,身体要锻炼的,俗话说体健则欲强,平时多多锻炼,其次确定不是心理上的问题,做爱之前一定要调情。我有时候能做50min,可有时候不到3min就射了。这种事情很难说,自己多琢磨。
作者: 天使的小猪    时间: 2011-2-18 22:11

需要我来满足就给我发信息吧!
作者: adamec    时间: 2011-2-18 22:36

可能是没新鲜感了吧,让你老公换个人试试吧
作者: sysylen2011    时间: 2011-2-18 22:48

让你老公做个20分钟的前戏你,先把你搞到至少一次高潮后再做活塞运动,这样会解决你们双方的问题
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 00:43

给楼主个建议吧,
经常性的用手给你老公手交,让他的小弟弟敏感度降低。到最后长枪不倒一个小时不射。
作者: prolovesa    时间: 2011-2-19 01:26

这个,别给他压力。去看看医生去。楼主还不满意还可以出轨,找个长的。
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 07:00

强身健体是根本啊,多运动啊多动腿啊,多锻炼啊
作者: helen521    时间: 2011-2-25 08:53

去医院看看吧,用点药,美国的那个产品效果不错,名字大家都知道
作者: longzi    时间: 2011-2-25 09:05

减轻对老公的刺激,降低他的阴茎兴奋度,让他插入你阴道后,说些与性交无关的话题,这样,他射精就慢了。
作者: jianqishuxiang    时间: 2011-2-25 09:12

注意一些方式 叫他注意力分散点 或者去买点伟哥给你老公吧
作者: datoucai0917    时间: 2011-2-27 22:15

看来需要锻炼锻炼了,多吃点补品慢慢就会好的
作者: aotianng    时间: 2011-2-27 22:24

你别总说他啊.男人有男人的痛苦.痛苦多了.压力多了.你当男人真的是钢铁做的啊.我们考虑的事情是怎么让你们过的舒服.一天累死累活的.你们就想着老公床上不行了你怎么办.你怎么不多多关心你老公其他方面呢.多给他一些关心关爱.让他把一个一个难关都闯过去.没有了压力.身体自然就好了.你们女人啊
作者: yuzi1200    时间: 2011-2-28 19:53

前戏很重要!您的支持和理解更重要!若是您因此发火闹情绪,只会适得其反,使您老公更没信心,而且还要背负更大的压力。
您们可以如此尝试下:ML前,多谈一些可以调动性趣的事情,缓解紧张情绪和压力。ML时,可以分散其注意力,谈论一些童年往事等。若如还是不行的话,您就再增加一项:帮他口交,让他射了,再来第二次。还不行的话,最好去看医生了。
作者: zgfjsxms    时间: 2011-2-28 22:38

做完一次后休息一会,看做第二次还是10分钟么。
作者: shuyuntuo    时间: 2011-2-28 23:28

要控制好节奏,在要射之前马上停止动作。降温后再继续
作者: freeman110    时间: 2011-3-1 00:18

做好前戏吧,你可以学学怎么勾引男人,不是别的男人,是你老公。可是问问你老公,看到什么样的女人有兴趣,多学学喽
作者: qmwn    时间: 2011-3-1 00:25

技巧很重要
用一个你老公不是很敏感
但是你很爽的姿势
想让你爽
作者: xhcmndb    时间: 2011-3-1 00:30

不要给她太多心理压力  男人要多鼓励  另外躲转移注意力
作者: gxchendi    时间: 2011-3-1 01:27

做好前戏,让你老公带个套减一下敏感度,这样会好很多
作者: 呵呵55    时间: 2011-3-1 02:02

你看你,一看你就不行呀,你爱人不行,你的象办法了呀,连续2下.应该有改观吧
作者: cnjxcnjx    时间: 2011-3-1 07:50

好想去满足一下楼主啊,我每次都可以搞30分钟以上,鸡鸡又粗又长,坚硬如棍,楼主是哪儿的啊?
作者: q407326410    时间: 2011-3-4 16:57

我也有类似情况,这么办
作者: 10127400    时间: 2011-3-4 20:24

我也碰到过这样的问题,每次十分钟就坚持不住了,后来心里都有些自卑了,觉得对不起我女友。可是有一次我和你女友去开房,那次我们做了很久,我女友问我是不是吃药了,我自己也郁闷呢,什么都没吃,怎么就这么厉害的。后来想不出为什么,也没去管它,反正现在我女友一直说想和我做,我也一直都满足她,现在慢慢的就习惯做爱了,懂得去控制做爱的那感觉了。不像以前怕早早的缴械投降,看女友面前没尊严啊,仔细想想大概还是心理因素吧,放松心情的去慢慢享受做爱的感觉吧,你也应该不是埋怨你老公,你要引导他。我女友刚开始也是这样的,她并没有怪我早早就射了,而且是不断的开导我,说不是我身体的原因,慢慢的我也就有自信了
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-4 20:31

多补一下吧,我朋友(医生)跟我说男人过了三十就得补肾了
作者: move2007    时间: 2011-3-4 23:06

好好交流,不要有夫妻矛盾,否则问题更厉害,。
作者: move2007    时间: 2011-3-4 23:08

你得给你老公好好改善生活习惯,多吃点补品,。
作者: van85777    时间: 2011-3-4 23:50

楼主您说的10分钟是JB在YD里抽插的时间吗?是的话那也算是久的了吧?!
作者: 敏感    时间: 2011-3-5 00:39

不到十分钟也是很正常的。什么叫早泄呢。教科书上是这么说的。能够勃起并顺利插入阴道且能够抽动21次以上的。就不能算作是早泄。因为性交的原始含义就是繁衍后代。在阴道内射精就可以达到繁殖的目的。如果实在要增长时间的话。建议割掉过长的包皮。穿宽松的裤衩。让龟头多在衣服上面摩擦。当角质层形成的时候。敏感度自然下降。另外增强锻炼。特别是提睾肌的能力和肛门括约肌的力量。方法是像憋大便的那样收缩肛门。早晚各二十次。要缓慢要用力。不是随便的收缩。如此一来。我负责在半月后有很好的效果。
作者: 帅气宝贝猪    时间: 2011-3-5 00:39

你们前戏不怎么样啊。要做好前戏。
作者: 帅气宝贝猪    时间: 2011-3-5 00:40

你们前戏不怎么样啊。要做好前戏。 ..
作者: jj9388    时间: 2011-3-5 00:46

不知道你说的是不是带套套啊,要是没带的话可以带上1个
作者: redemption    时间: 2011-3-5 18:18

还是那句老话,加强锻炼,注意营养啊。
两人要配合才好啊
作者: nocturne_love    时间: 2011-3-5 19:52

这个需要你老公多锻炼身体了。随着年纪越来越大,如果现在这样,你将来更糟
作者: mingbo29    时间: 2011-3-5 19:55

还是叫你老公多些跑一步之类的,做一下运动
作者: qqwhs1234    时间: 2011-3-5 19:56

男人的健康,女人的性福啊,多运动,吃点药补补吧
作者: -=Ghost=-    时间: 2011-3-6 00:14

别那么着急  就正式进入 正题  闹会 逗会  都是 爱情的 一部分
作者: 兽与人    时间: 2011-3-6 00:20

还是直接看看医生吧,这并不是什么丢人的事,要是真这样发展下去后果不可想象
作者: Godfatherqwal    时间: 2011-3-6 01:24

要是每次都是10分钟也行了,男人也是人,不能太强求吧
作者: 了不起1977    时间: 2011-3-6 06:53     标题:

很不错了。这也许就是平淡中的幸福吧,要好好恩爱啊
作者: xinsostoto    时间: 2011-3-6 09:28

从阴茎插入阴道做活塞运动开始算起3分钟就算正常,10分钟已经不错了,不要迷信A片,那都是剪辑出来的。
作者: jetfeng    时间: 2011-3-6 10:06

最好去医院看看,估计是有问题了!还有就是多运动,多锻炼!还有就是技巧,上网多研究下,做爱不是插进去拔出来就能达到满意的!

作者: ma0ry001    时间: 2011-3-6 10:34

少做前戏直奔主题   减少刺激他或能长些
作者: sword13    时间: 2011-3-6 11:35

生命在于运动,没事还是多跑跑吧,不过我比你老公厉害的多,要不我来试试呵呵
作者: 为我独淫    时间: 2011-3-6 12:00

下次你和你老公做爱的时候,等他要射之前一把,把他推开,让他歇个几分钟在继续,这样多几次,估计会有用的.为了你的性福不要心疼他.
作者: mj45    时间: 2011-3-6 12:47

总之原因有很多·合理的生活规律·适当的运动 ·加上良好的心态·长此以往将会改变·还有十几年的情况通过几个月很难改变·希望你们慢慢改变·坚持·
作者: dnonly    时间: 2011-3-6 13:12

前戏很重要,另外不要给老公压力,太大的压力往往导致早泄,10分钟也不算是早泄啦。
作者: xiaobaishigou    时间: 2011-3-6 13:36

经常锻炼身体,调理作息才是王道!不要抱怨的太明显,这个事情越要好越好不了
作者: who_0108    时间: 2011-3-6 13:56

买些情趣道具回来,前戏要充分,平时多锻炼
作者: tshaozhi    时间: 2011-3-6 14:56

我以前也是这样,现在我做提肛运动,好像做的时间长了一点,楼主不妨建议老公试试试试
作者: iamljw1979    时间: 2011-3-9 23:39

十分钟还短?那我怎么过呀,用道具吧,情趣用品
作者: 西部鸡场    时间: 2011-3-9 23:50

其实这事也不能完全都是你老公的不是。做爱是两个人配合的结果。是双方共同努力创造出来的极乐享受。比如,可以在你老公快射时(做爱次数多,你能感受到他要射精)停止一下。或者换个体位。或者抽出来吸几口气。反正,只要有爱,我觉得做爱时间真的可以创造出你想要的效果。
作者: kidis123    时间: 2011-3-9 23:59

这样压力越来越大,时间越来越少啊,恶性循环
作者: 我是216    时间: 2011-3-10 00:20

看来很多男人都是这个时间长短的烦恼啊 到底有没有比较具体有效的办法啊
作者: hantang121    时间: 2011-3-10 00:29

我有个建议,你可以试一下,就是你可以买一些性感的睡衣或者是游戏服装,这样可以刺一下你老公的眼球,偶尔换一下口味,他可能会持续的更久的
作者: 姬羽    时间: 2011-3-10 10:48

只有割包皮了,胆子小、不敢割包皮的话可以学我,用德国雀乐和包皮矫正环配合使用矫正包皮,淘宝上到处有卖的。刚开始可能不太习惯,久而久之龟头与内裤摩擦降低了不少敏感度,现在除了睡觉就戴上包皮矫正环,经常让龟头裸露在外 ,我褪下包皮一个月后,现在感觉好了很多,龟头与内裤摩擦已经没有异样感觉了。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-10 15:17

行了吧!大姐,有个好老公对你喜欢就很不容易啦,
还强调这那的,比你大六岁,
这是个原因,等你再过上十七八年,
到了更年期,就是你不行事啦,
开口子有真正的感情,才是最重要的,
也试试做做他的心理工作,不要放性生活当作第一位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2