标题: 口爆风骚的90后女友 [打印本页]

作者: yexiaoboy    时间: 2011-2-9 09:54     标题: 口爆风骚的90后女友

【使用物品】:黑丝袜 高跟鞋
【经验年限】:2年多
【细节介绍】:女友是在浙江那边上班的时候认识的,做分析的,91年出生的,看上去很娇小的样子,家是本地的,刚从中专毕业出来的,长的倒是不怎么,不过看起来很风骚的样子,与她接触的时候就知道了,已经不是原装货了。所以很好的勾引,出去吃了几次饭就搞上了。
      她很喜欢穿丝袜和高跟鞋,听她说,她前男友很喜欢和他玩丝袜足交,嘿嘿,我也喜欢,所以大家都知道了,足交她很熟练的,第一次接触那天,我让她用高跟鞋和丝袜脚帮我足交,简直太刺激了,后来每次做爱前我都要求她这样,玩起来很带劲。小骚货也放得开,有一次终于说服她口内射精,听她说以前没有这样做过,我一听就高兴了,感情我还是第一次享受她的口爆啊,心里太刺激了。女友穿着高根和很黑丝袜,我眼睛都直了,抱着她的丝袜脚含在嘴里就是舔吃一番,女友一只脚摩擦着我的JJ,立马硬挺起来,舒服,撕开她的丝袜脚尖那里,享受着丝袜和裸足脚尖的摩擦,刺激冲动,都飞上天了。赶快叫女友小嘴伺候起来,女友的口暖暖的,包裹着我的JJ紧紧的,低头看着女友薄薄的丝袜脚趾,视觉上刺激,下面享受啊。我拉扯着女友的头发,女友快速的吮吸舔弄着,偶尔还裹着下面的蛋蛋的,女友的口水多多,吮吸起来十分的利索,发出一阵一阵的声音,视觉刺激加上声音的刺激,大JJ在女友嘴里乱跳,感觉快要不行了,紧紧的抱着女友的脑袋,快速的在她嘴里抽插,女友大眼睛向上看着我,立马把持不住了,舒服爽快的爆发在了她的小嘴里面,女友想要抽出JJ,我紧紧的拉住她,知道最后一滴精液喷发出去,女友赶快的吐在了手里,不过还是有些精液从嘴角流了下面,那场面真是淫荡啊。
【利弊分析】:利,不费套子,可以来个无套口射,刺激舒服
              弊,暂时还没发现,不过有些时候女友兴奋了会用牙齿轻轻的咬我JJ,好怕啊

新人啊,希望大家支持,我会把和骚女友其他的火爆的写出来供大家参考啊
[attach]1579404[/attach]
[attach]1579405[/attach]

作者: liming75    时间: 2011-2-9 09:57

图里是什么啊,LZ有够幸福的,口爆的确是男人的梦想啊
作者: rambok    时间: 2011-2-9 09:58

这样子对待小情人啦.
太粗鲁了吧LZ你也
作者: qkdny    时间: 2011-2-9 10:05

呵呵,其实最爽的还不是你,她心理上的享受可能会超越你的感受。
作者: 专打飞机    时间: 2011-2-9 10:10

看上去身材不错啊,长得也漂亮,我的身边怎么没有这样的人才能供我挖掘啊
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-9 10:17

真向往,口活经常做,口爆没有过,啥时候我也爆一回呀!!
作者: zhabcd111    时间: 2011-2-9 10:17

哥们,身体是操逼的本期,一定要保重呀,感谢分享。
作者: derby25    时间: 2011-2-9 10:18

口爆确实是相当的享受啊,我也喜欢让老婆给我口爆
作者: tianxiaozi    时间: 2011-2-9 10:26

我以为会有口爆的图那,失望了,楼主要多多分享喽
作者: 664682384    时间: 2011-2-9 10:41

我还没享受过口爆,希望以后有机会也玩下口爆90后
作者: wocodonso    时间: 2011-2-9 10:47

口爆是每个男人的梦想,如果能加上个深喉就绝美了。
作者: yyaa000    时间: 2011-2-9 10:52

第一次见就搞足交、口爆!楼主真是太牛了!可惜图里没口爆的!
作者: studysai    时间: 2011-2-9 10:53

口爆确实很不错,传说中精液好像对女人也有好处,弟弟不能浪费啊
作者: siwa08    时间: 2011-2-9 10:59

很好,很是精彩,我也喜欢
作者: koko990    时间: 2011-2-9 11:14

90后的小嘴爆起来肯定超爽的吧楼主?  
最好是那种骚骚型的90后
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-9 11:22

男的都喜欢口爆么??是个什么心理啊。。。有人详细说说不?
作者: applroo    时间: 2011-2-9 11:29

口爆?意思是射嘴里是吧。。。挺过瘾的!!
作者: favhc    时间: 2011-2-9 11:33

楼主好幸福啊,有这么个美女,还肯让你调教
作者: jiadong100    时间: 2011-2-9 11:35

现在是什么世道啊,90后就这样了才20岁,社会啊。
作者: jackydafei    时间: 2011-2-9 11:43

90后的MM很开放的 现在女孩子有点比男的玩的还厉害,我们80的后要退出了
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-9 11:54

刺激,绝对的刺激,楼主能碰到如此女友实在是太性福了
作者: paladin747    时间: 2011-2-9 11:59

现在怎么什么帖子都要牵扯上90后啊,不过口爆还是很爽的,很有满足感
作者: 22714892    时间: 2011-2-9 12:19

黑丝高跟是经典啊,口爆也很爽,有图就更好了
作者: 狼中    时间: 2011-2-9 12:21     标题: 回复 11楼 的帖子

90后的也不是都这样的,很多90后的也进入社会开始工作了,我新招的一些就有90后,感觉还是很不错的,除了做事能力差些!
作者: 狼中    时间: 2011-2-9 12:22

经常看到90后的开放男女,群交,多P 的视频,资料,也想找个90后的女友试试玩玩
作者: 狼中    时间: 2011-2-9 12:23     标题: 回复 21楼 的帖子

听兄弟的感慨,莫非已经体验过90后的开放女孩了?
想找也不是那么容易的,职业的除外啊,哈哈
作者: superzhudialen    时间: 2011-2-9 12:28

楼主很给力啊,90后就是不一样啊,哈哈,我也喜欢丝袜足交,支持~
作者: ch1ck    时间: 2011-2-9 12:53

哇…幸福阿…口爆阿…羡慕阿…还是口爆90后的…
作者: sknife    时间: 2011-2-9 13:00

这么小的女孩,楼主也不放过,呵呵,真是性福啊!!
作者: tt666    时间: 2011-2-9 13:02

男人都喜欢口爆 可惜老婆不干啊
作者: goodsogood12321    时间: 2011-2-9 13:09

口爆啊!楼主太幸福了吧!我表示这种东西只在A片里面看过。楼主看来对女朋友是下了功夫的
作者: btxcz2009    时间: 2011-2-9 13:11

作者: andy217217    时间: 2011-2-9 13:13

楼主的MM确实会玩,脚和丝袜也不错,真是有福啊,呵呵
作者: selang321123    时间: 2011-2-9 13:19

谢谢楼主分享心得,口爆足交也是种享受,不过楼主多注意卫生。
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-9 13:23

真向往,口活经常做,口爆很少有过,一般吃不出来
作者: hiwlxy    时间: 2011-2-9 13:25

口爆可不是每个女人愿意为男人做到的,我也希望能那样享受一下
作者: leewish    时间: 2011-2-9 13:30

口爆后顺着嘴角流出的却是很诱惑很刺激,能有这样的女友楼主性福了。羡慕啊!丝袜的玩法有很多呢,继续研究吧!
作者: 174460453    时间: 2011-2-9 13:40

口爆的确是我的终极心愿,最让人激动的就是口爆后她看你的眼神,一个子爽
作者: lyd91500    时间: 2011-2-9 13:44

花了我2块钱,看了看LZ的图。

总体来说:LZ的JJ长的那是相当不错,不过你老婆的腿是不是粗了一些,短了一些?当然,有足交口爆那是相当幸福了。羡慕
作者: 疯子西门    时间: 2011-2-9 13:51

楼主这个都可以玩,好羡慕楼主啊
以后有机会一定要试下
作者: zhao0572bj    时间: 2011-2-9 13:59

厉害厉害~口爆倒是有过,下次让她不要吐出来~
作者: cf125324366    时间: 2011-2-9 14:10

我也想看啊,,有没有啊,不知道是不是原装货啊
作者: cf125324366    时间: 2011-2-9 14:14

真向往,口活经常做,口爆没有过,我也干她一炮啊
作者: cf125324366    时间: 2011-2-9 14:17

图里是什么啊,LZ有够幸福的,口爆的确是男人的梦想啊
作者: dreamaker    时间: 2011-2-9 15:17

看起来都挺好看的,不过穿高更帮你用脚弄舒服吗?
作者: zjh1234567    时间: 2011-2-9 15:20

这个是不错的,口爆很是刺激的了,大家都喜欢
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:23

怎么上天就不给我一个这么好的女友 我也想要啊
作者: lioujin    时间: 2011-2-9 15:26

90后的姑娘现在都这么解放啊。楼主好福气
作者: erzhonglicong    时间: 2011-2-9 15:33

口爆确实很不错,90后的对很多东西接受的都很快的,期待00后长大的时代
作者: alex1723    时间: 2011-2-9 15:39

口爆真的很舒服,和内射完全两种感觉,羡慕楼主。
作者: li_song_911    时间: 2011-2-9 15:45

90后的女人其实很疯狂的,什么都敢玩,楼主有福享了
作者: 白石在家    时间: 2011-2-9 15:47

口活感觉很刺激的,一直没有机会尝试,几时找个MM试试,体验一下!
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-9 15:48

90后现在都比较放的开 只有你会忽悠 基本什么都愿意做
期待LZ开发更多项目 分享给狼友们
作者: qingge81106    时间: 2011-2-9 15:53

太刺激了 幻想着你女友被射的一脸精液自作无辜样 太爽了
作者: kkkkkk01    时间: 2011-2-9 16:02

LZ应该说明一下附件里是什么啊,话说金币很珍贵啊
作者: warandlove    时间: 2011-2-9 16:03

男人都想口爆,女人确没几个想的,楼主命真好
作者: bloodflash    时间: 2011-2-9 16:10

楼主真是幸福啊 我试了好多次老婆也不给俺口交 最多就是含一下而已
作者: kofkof9898    时间: 2011-2-9 16:22

羡慕啊。我也想找一个90后的但是一直未找到啊!还是90后的玩起来比较野!
作者: as00206    时间: 2011-2-9 17:21

支持,下载图片来看看,希望楼住老婆露脸阿
作者: as00206    时间: 2011-2-9 17:23

版主,忘了论坛禁用“zhichi”,不要扣分阿,下次不犯了,新手总要适应,谢谢
作者: wygxmcx    时间: 2011-2-9 17:35

口爆不错,楼主幸福了 女友不错,要珍惜呵呵
作者: xs2237    时间: 2011-2-9 17:56

没享受过口交的感觉,希望以后能有这个机会
作者: 24410033    时间: 2011-2-9 18:00

楼主真是开心啊,我还没享受过口爆,希望以后有机会
作者: fengji215    时间: 2011-2-9 18:01

至今没有口爆过的人无奈飘过,实在没法说服
作者: kjx000    时间: 2011-2-9 18:01

楼主也太有福气了,不错
作者: ps1230    时间: 2011-2-9 18:03

口爆好啊!我最喜欢看那个了。没金币下图片了
作者: zhangliyuan    时间: 2011-2-9 18:04

口爆没什么新鲜的啊?我女朋友每次都是这样给我弄出来的啊!
作者: wtj8743    时间: 2011-2-9 18:06

楼主真的好有福气,我这么大还没享受到口暴
作者: 23654978    时间: 2011-2-9 18:24

晕,图片和标题不符合啊,标题是口爆,图片确是足交
作者: 327875983    时间: 2011-2-9 18:34

还没有试过用口给弄出来呢 下次一定要女友这样做 有做男人的骄傲感
作者: ftj555    时间: 2011-2-9 18:40

描写的很详细 羡慕楼主能找个能口爆的
作者: 禽兽之王    时间: 2011-2-9 18:48

我擦,还是那句话,小心点有脚气,很危险的
作者: boket    时间: 2011-2-9 18:52

太刺激了 楼主的女朋友太淫荡了 我也想试试
作者: forherforever    时间: 2011-2-9 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

至今难忘第一次深喉的感觉
那种快感不仅仅是因为爽
潜意识中有种施虐的快感
过后平静,细想也略感不忍
作者: HKSDU    时间: 2011-2-9 19:10

现在的九零后很开放的,多试几次她们什么都会的
作者: xiaoqing20    时间: 2011-2-9 19:16

羡慕楼主一不小心过上了性福生活啊,哎,单身啊...无奈...
作者: lenra    时间: 2011-2-9 19:17

我现在好想试一下深喉,不过我觉得那样女的会很不舒服吧
作者: wy1011    时间: 2011-2-9 19:21

90后的这么开放啊  我也好想试试  就是一直没有机会啊
作者: 断无崖    时间: 2011-2-9 19:23

这样的女人谁都想来上一炮啊 楼主真是好福气
作者: 77mujay    时间: 2011-2-9 19:24

我很期待LZ图片里清晰的口爆图~哈哈哈哈
作者: bladeofice    时间: 2011-2-9 19:34

这俨然就是某A片场景了。楼主好福气啊。
作者: 失落的灵魂1    时间: 2011-2-9 19:39

楼主好幸福吖  现在90后的妹妹都这么开放 嘿嘿 回头我也要找一个试试喽
作者: 707113896    时间: 2011-2-9 19:41

就是就是,最享受的就是楼主你了,91年的小美眉就这么被你糟蹋了
作者: shine11    时间: 2011-2-9 19:41

口爆90后,羡慕啊,我只在桑拿里面试过,还是楼主强
作者: lenttr    时间: 2011-2-9 19:42

有过口交的,但是从来不让射进去啊,每次都是在外面啊 很郁闷啊
作者: guo2620139    时间: 2011-2-9 19:43

楼主V5,羡慕。长这么大了。还没人帮我口交过呢。
作者: sakuraag1    时间: 2011-2-9 19:44

90后先在都这么开放吗,有空得试试看啊!
作者: yytkl2010    时间: 2011-2-9 19:48

喜欢
作者: lrw521    时间: 2011-2-9 19:50

现在的一些小姑娘已经被社会风气带坏了,什么都敢做,也不计后果
作者: 10127400    时间: 2011-2-9 19:51

想着都是很爽的呢,可惜没有机会这么弄,可怜啊
作者: 怎么搞地呀    时间: 2011-2-9 19:55

真是太刺激了,楼主说的很带劲啊,很想和你那个小骚货试试。
作者: hyan86    时间: 2011-2-9 22:37

口爆试过,确实很爽,不过女友不太愿意,啥时候找个炮友慢慢试
作者: togethercyt    时间: 2011-2-9 22:40

图片很清晰 谢谢楼主分享  就是没有口爆的图 图也少了点 不过还是支持啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-9 22:45

口爆啊 真犀利的说 LZ很幸福呢 有个能为你口爆的女女
作者: millikan    时间: 2011-2-9 23:00

楼主真是太幸福了,我还没有试过这种感觉呢,吞下去更好
作者: oscarkt    时间: 2011-2-9 23:19

女人么,不能惯着,有什么洞都开发出来才是你的义务
作者: changkai868520    时间: 2011-2-9 23:23

很刺激的游戏啊,大哥好福气啊,谢谢分享这么精彩的经历啊
作者: mmlovejh3    时间: 2011-2-9 23:26

作者: vampirej    时间: 2011-2-9 23:28

口爆享受的是心理上的,LZ有这样的女友有福了啊~
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-9 23:29

嫩货色啊
不知道模样怎么样
楼主曝光照片下吧
呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2