标题: [求医问药] 阴劲下部与睾丸间潮湿? [打印本页]

作者: 008698    时间: 2011-2-9 21:06     标题: 阴劲下部与睾丸间潮湿?

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】30
【咨询人病因,症狀】最近这几天总感觉到自己阴劲下部与睾丸间总是有潮湿感,手摸上去确实很潮显。这是怎么回事呀。有没什么方法不吃药可以医治的。
    最好是喝茶类的。

作者: 88817    时间: 2011-2-9 23:07

喝点蜂密还有枸杞应该还是挺不错的。我经常喝。
作者: ad3312624    时间: 2011-2-9 23:13

阴囊潮湿一般是 轻度前列腺毛病的表现,也可能是楼主最近性事频繁造成
可是自己观察下自己早上 或者 做爱结束后 第一次小便 尿液中 是否有淡淡的乳白色  
不是特别严重的话 不必担心 人体有自身调节能力 性生活截止些 吃点有益于男性健康的食品 和普通的保养品皆可。
你如果实在担心可以看男科,我也只是怕楼主只是过渡而已 而医生会小题大做 让你花冤枉钱
个人意见  仅供参考
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-10 11:12

我好像也有这个症状,我一个朋友说,这是前列腺不好的征兆,悲剧!
作者: faint573    时间: 2011-2-10 12:33

长期吃番茄 对男性的前列腺帮助很大,科学家说的~嘿嘿
作者: royce_tien    时间: 2011-2-12 14:36

应该是阴囊湿疹,长期潮湿所致,去皮肤科看看,没大问题,别以为是性病
作者: solomon816    时间: 2011-2-12 15:10

长期吃番茄 对男性的前列腺帮助很大,科学家说的~嘿嘿
作者: 840429    时间: 2011-2-14 14:21

吃点麦味地黄丸。亲身经历我也是卖药的,喝茶肯定是好不了
作者: miwater    时间: 2011-2-14 14:37

呃,我的回答和上面的差不多。
目前还不是病,但你要注意了。
两个可能第一注意卫生。第二可能是前列腺有些问题。
前者好办,后者需要你禁欲一段时间,吃东西少吃刺激性的,清淡为主尽可能不饮酒。现在是春季蜂蜜、大枣、山药可以适当的吃一些。但,大枣不要吃太多。
作者: lzh891112    时间: 2011-2-14 14:54

貌似我也有这个问题 前列腺啊 好恐怖啊
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-14 14:58

前列腺问题不恐怖,有问题早治疗早好!别讳疾忌医!
作者: luntan2009    时间: 2011-2-14 17:10

我也有这种情况,平时注意一下卫生会好很多!
作者: lzxnizainali    时间: 2011-2-14 18:04

我也有这样的症状。特别是做爱以后。一直就觉得有问题。但是找不到良好的解决办法。郁闷。
作者: humaomi    时间: 2011-2-14 18:28

可能是前列腺有炎症 楼主注意控制一下夜生活就好啦
作者: aixiaofang    时间: 2011-2-14 21:42

不是吧,看来我也中枪了啊! 看来要补补身子了。
作者: tank8178    时间: 2011-2-18 20:46

应该看中医,应该是湿热?不晓得,看看中医再吃药,六味地黄丸针对阴虚,如果阳虚湿热吃了它反而糟糕了,别乱服药。
作者: sallow13    时间: 2011-2-20 10:27

前列腺问题导致的 好好养养吧 毕竟还年轻 多锻炼 少久坐
慢慢会好起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2