标题: 羊眼圈使用真实感受 [打印本页]

作者: 225451    时间: 2011-2-9 21:51     标题: 羊眼圈使用真实感受

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:一晚
【细节介绍】:本人于前天下午去家门口的情趣店买了两个羊眼圈,就是那种简易包装的,几块钱一个,满心欢喜,以为能让女朋友非常爽,结果太痛苦了,如下:买回来,上面说要消毒,我用滴露仔细洗了一下,然后用热水泡让它变大,结果泡了很久才变大一些,这时我 戴上套,想把羊眼圈套在冠状沟上,郁闷的事情出现了,怎么也套不上,太小了,过不了龟头,这时候女朋友都浪了,一直舔我,郁闷死了,喝了杯冰水,又往DD上倒了一些冰水,稍微软一些了,这时羊眼圈才套上,等DD完全勃起的时候.......我差点哭了....勒的我太疼了,那圈太小了,根本JJ不可能特硬,我脑子一热,忍!!!!就打算玩女友,结果进去后女友说没什么明显的感觉,还一直掉毛....我确是感觉太明显了,疼!!!!!!!!!!!后来也泄气了,拔出来就软了,把那该死的玩意拿下来,才继续嘿咻.....以上是本人的痛苦经历,望做参考,并不是所有的东西都是想象的那么好

【利弊分析】:利:没有。
              弊:大家不要听店主忽悠,不要看广告,要看效果。

作者: casablanca    时间: 2011-2-9 21:54

哈哈 楼主的经历好杯具啊
亏了没试过这东西 只是听说不错
其实一想,基本跟个刷子在小穴穴里一样嘛。怎么会舒服呢。
作者: dianchan    时间: 2011-2-9 22:06

一直先买来的,幸好今天看到楼主的帖子,谢谢楼主提醒。
作者: abc3812    时间: 2011-2-9 22:23

貌似没想象的那么好啊。。。。算了 以后也不买了。。。。谢谢楼主的经验啊
作者: lieshenhan    时间: 2011-2-9 22:40

这个东西一起的朋友买过个,还给我炫耀,我看了下完全的粗制滥造,感觉成本也就几毛钱,别说往自己小兄弟上套了,用手碰几下就开始掉硬毛,想到这东西在mm里面掉毛,实在是是两人都不会爽,我那朋友后来根本就没敢用直接扔了。
作者: wondering    时间: 2011-2-9 23:04

楼主悲剧了,···谢谢分享经验,感觉羊眼圈套在手上比套在那好用吧···
作者: 盲流1986    时间: 2011-2-10 00:09

看来这东西也要仔细挑选,既要搞创新也要坚持实事求是,这是我们工作的一贯作风么,哈哈。本人倒是一直很想尝试尝试这东西的威力,毕竟看很多帖子写的神乎其神的,但是一定买个质量好的,估计也花不了多少钱吧。
作者: cjh317427    时间: 2011-2-10 11:07

看来尺寸很重要,幸好偶买了没用过,有点吓人
作者: kmkm    时间: 2011-2-10 14:42

现在这东西假的太多了,根本没什么作用。同情一下lz
作者: marktwain337    时间: 2011-2-10 20:02

简易包装....楼主真胆大,还是找质量好点的来说说吧
作者: spook90816    时间: 2011-2-10 20:03

靠~太危险了吧!楼主你真胆子大.以后建议你在正规的店里购买
作者: xzjaa    时间: 2011-2-10 21:58

楼主不会是买到假的了吧
掉毛的话就很不爽啊
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-10 22:08

- -!楼主大人舍身取义做小白了啊!? 杯具的结局啊~! 还好除了这以外没有其他的副作用,不然楼主可亏大了~!
作者: bladeofice    时间: 2011-2-10 23:00

这个东西以前都看到说效果多好多好。楼主这样实际使用感受还是第一次看到。真的很有警示意义啊!
作者: slayeryyt    时间: 2011-2-11 19:50

东西太便宜了,质量不好,毛毛掉在妹妹身体里面就悲剧了!
作者: seaod36    时间: 2011-2-11 21:31

用过两次羊眼圈,确实不太舒服,MS需要先用热水弄软后才可以。
作者: 大鼻子大    时间: 2011-2-13 10:44

看过好几个关于羊眼圈的帖子了,有说好的,有说坏的,大部分说不好,本来想试试,现在看来还是算了!!
作者: linfafa    时间: 2011-2-13 22:48

我也很喜欢,就是女友不太同意。现在看来还是算了!!
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-2-15 12:49

这种东西还是去买好点的吧,伤了自己不好。
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-15 12:53

呵呵 楼主你买到假货啦!真的是不会掉毛的!
作者: bloodmaker    时间: 2011-2-15 12:55

同情楼主 没勒出血来算是不错了 越疼越硬
作者: zxcvbnm88719430    时间: 2011-2-16 18:40

我以后在也不买啦  假的东西太多啦
作者: hannibaliken    时间: 2011-2-16 19:05

好奇心害人啊,完事也不能勉强的,套不上就不套呗
作者: li78864347    时间: 2011-2-16 19:11

别的不说。;楼主的胆子真大就不怕嘞坏了..
作者: leonsnake    时间: 2011-2-17 10:22

以前是买套套的时候,老板也笑眯眯的跟我介绍呢,呵呵~
作者: mutou945    时间: 2011-2-17 11:08

我和楼主一样 买过一次 带上用了 没十下 gf就给我踹下床了
作者: atomsjack    时间: 2011-2-17 11:58

不看广告看疗效,事实的证明才是最有效的嘛
作者: xgiukk1    时间: 2011-2-17 12:05

楼主买的因该是假货吧 我用过还不错的 虽然没广告说的那么好

不过也很有满足感了
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-2-17 12:10

这种东西重来没有用过,那天和老婆体验下才好
作者: baobei520    时间: 2011-2-17 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真杯具,还好没把你的JJ勒断,万幸万幸。
作者: sallow13    时间: 2011-2-17 12:21

还是找质量好点的来说说吧 质量不行的是不行的
也够吓人的
作者: shadi    时间: 2011-2-17 15:08

呵呵呵,楼主够风趣!也很同情如此的感受呀,可怜,呵呵
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 02:57

眼眼圈啊。看了好多人都说不好用,看来是真的不好用。
作者: linqipeng    时间: 2011-2-20 10:04

你买的那是假的我用过真的30多一个确实不错
作者: wgq1989224    时间: 2011-2-20 11:04

楼主说这个会掉毛?是不是买了很差质量的了?毕竟我看他们商家在推荐的时候,都说质量保障,绝不掉毛的。要是掉毛的话,那弄在女的身体里面了可就糟糕了
作者: longer3333    时间: 2011-2-20 12:40

这种东西都不是好东西,建议不要买,现在的东西做工都不行,容易掉毛进去的。
作者: binghongcha911    时间: 2011-2-20 12:49

我一直也感觉羊眼圈不会太好用,多谢楼主的分享,非常真实。让更多兄弟们看到,避免上当
作者: yzfr    时间: 2011-2-20 12:52

这种东西 第一次听说 不喜欢赶时髦 但是 听楼主一说 眼界宽了啊
作者: czx0520    时间: 2011-2-20 12:53

只是看过那东西,没用过 楼主这么说了 我也不敢买了
作者: hflqh    时间: 2011-2-20 12:58

谢谢你的提醒,还想着哪天,弄几个试一试呢
作者: smart3503    时间: 2011-2-20 20:52

楼主不应该在小店中买,现在的杜蕾丝有这种产品,可以戴在JJ上,和套子一起卖的,也不是太贵,起码是正规货,不至于让自己受伤、杯具
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-22 22:46

这个要买质量好的,质量差的都不是用的羊毛,并且还掉毛
作者: yng5858    时间: 2011-2-22 23:04

羊眼圈的确用起不舒服,有一种胶状的老虎圈很柔软,用着感觉爽
作者: lianwei    时间: 2011-2-22 23:04

羊眼圈用过,但每次可以泡的时间不够。。。没次都数很硬 ,把她搞痛了。。所以次次在里面插两下就不用了。。郁闷
作者: matthow    时间: 2011-2-22 23:07

听说这个东西很神奇.
但是基本上用过的人都觉得就那么回事
而求由于质量原因的存在.往往都还比较不愉快...
作者: zwhmy    时间: 2011-2-23 00:13

我差点哭了勒的我太疼了,楼主玩的真是有一套。
作者: q2093389    时间: 2011-2-23 03:16

的确是不怎么的,心里少许激动而已!
作者: binsandewei    时间: 2011-2-23 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

羊眼圈?这还是我第一次听说,什么样子????????????、
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-2-23 20:38

可以想象楼主的痛苦状,是楼主的鸡鸡太大了吗
作者: 补天匠    时间: 2011-2-24 02:00

好玩,看来还是要多多学习
作者: say-good    时间: 2011-2-24 05:40

这东西好像很多人用着不舒服。可能是号码都太小了。
作者: ttaiwt88    时间: 2011-2-24 11:17

这种东西肯定要买很贵的,你那种几块钱的就个板刷一样怎么可能好啊
作者: liu168    时间: 2011-2-24 13:58

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 21:15

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: aids5866    时间: 2011-2-28 11:51

哈、羊眼圈是不是还有尺寸规格这一说啊、听楼主这样描述的话。。。
要不然不得勒死个球了。。。
作者: sasakihangan    时间: 2011-2-28 12:19

LZ的宝贝太粗了吧,那个东西大概型号不对
作者: hotwater    时间: 2011-2-28 13:48

这个一定要用质量好的才可以,我以前也买了一个基本上和LZ的情况一样,那是真的悲剧啊。
作者: cgxyzm1225    时间: 2011-2-28 15:42

我也是感觉羊眼圈未必有那么好的效果,所以一直没有买过
作者: mnliukai2006    时间: 2011-2-28 15:45

这个还是什么年代的产物呢  现在调情的东西那么多怎么还有人买这个哦
作者: wmjk125    时间: 2011-2-28 17:47

楼主买的时候是不是没带着jj去啊,呵呵,尺寸一定要弄好
作者: df2461    时间: 2011-2-28 22:31

主要是你买的东西不对,买个日本原装进口的
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-28 23:08

我也听人家说过这个羊眼圈不怎么样用的以后疼
作者: zjd2000    时间: 2011-2-28 23:24

谢谢楼主分享你的亲身体验!俺以前也听说那个羊眼圈好用,本来想弄一个试试,俺不好意思进情趣用品店,就一直没试,今天看完帖子,俺就不会再去试了,谢谢老大分享!!!
作者: 小本生意    时间: 2011-2-28 23:35

非常感谢楼主的亲身体验,我正好体验下羊眼圈呢,现在还是算了吧,相信你所说的
作者: mdho    时间: 2011-2-28 23:57

还是楼主提醒得好,眼见为实,别听广告的。谢谢楼主
作者: mikecheng83    时间: 2011-3-1 00:17

我一直对羊眼圈没有好感,看上去就感觉怪怪的,不喜欢。
作者: shanshuicaotang    时间: 2011-3-11 12:54

楼主一定买的是残次品,早就在论坛上友人说有这样的悲惨遭遇拉,要引以为戒呀
作者: jjpp123451    时间: 2011-3-11 14:32

何必这么执着呢,谢谢分享经验,以后知道了
作者: pltw    时间: 2011-3-11 14:46

好多地方都在吹这个东东神奇得很 其实就是在吹牛 想一想 毛湿了后 肯定硬不起来 怎么会起到刺激的作用 还好没有去买过
作者: love_2sm    时间: 2011-3-11 14:55

便宜无好货。以后到正规的店去买,然后再试试,据说不错。我正想弄一个呢
作者: suyiguang    时间: 2011-3-11 15:14

哈哈,楼主真的悲剧了,这种东西少试为妙。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2