标题: 振动棒还是不要插太深 [打印本页]

作者: ynlanglang    时间: 2011-2-10 09:18     标题: 振动棒还是不要插太深

【使用物品】:振动棒
【经验年限】:半年
【细节介绍】:我和女友两地分居,一年也就见两次,前面发帖也提过给她用震旦什么的,今年过年回家也有几点经验,先说第一个。去年给女友买了个震蛋,两头的一长一短的那种,我也是看帖子说是什么插入子宫口会让女人疯狂什么的,可惜或许我的那个没那么长吧,似乎没到那个地步,就想用震蛋长的那个试试,开始没敢太用力,看着她进入状态了,就用了些力气插进去,应该长度是够的,她当时就疼,反正是没看到帖子上说的那种高潮,反倒是第二天她感觉里面一直很疼。很是惭愧,哄了很久才没事了。
【利弊分析】:女孩下面毕竟是很娇嫩的,敏感地带大家都知道,还是尽量要温柔的好,不然伤着了,可就好久没得玩了。

作者: luily    时间: 2011-2-10 11:15

楼主玩的疯狂了,还是要小心一点的好啊。以后注意咯。哈哈。
作者: andy217217    时间: 2011-2-10 12:22

可能每个人的反应不一样吧,也肯能小点力量就舒服了,呵呵
作者: wocodonso    时间: 2011-2-10 12:23

对的,说振动棒碰到子宫很爽那都是骗人的,除了疼我没看到老婆有爽
作者: cheungyu317    时间: 2011-2-10 12:44

子宫口毕竟不是什么敏感地带,楼主被误导了。搞太深没有必要,主要是刺激G点范围。
并且先要润滑一下,不然也会有点痛的
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-2-10 12:48

这个还是小心点好,女人下面还是比较嫩的,不要太暴力,要循序渐进。
作者: yangyongjiang    时间: 2011-2-10 13:24

我也没用过,楼主的经验很重要,不然就会被忽悠了!
作者: vino1    时间: 2011-2-10 16:45

自己的女人要宝贝一点啊楼主  做这些的时候还是问一下女朋友的意见比较好
作者: fuminfumin    时间: 2011-2-10 16:47

AV参考可以但是不能照搬啊..对自己女友还是温柔一点比较好
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-10 19:17

却是啊
女优神马的都身经百战了
不是女友这样的嫩货色
作者: 格兰蒂亚1980    时间: 2011-2-10 19:37

说实话,那些所谓的各种玩法大多是yy出来的,千万别当真
作者: lvwenhua    时间: 2011-2-10 19:42

楼主的担心是可以理解的,毕竟那是女人身体最柔软最敏感的部位。弄坏了可不好,还有要记得用之前要消毒的。
作者: rockkingone1    时间: 2011-2-10 19:48

我要是买这个,我女朋友非打死我。太不正经了。
作者: marktwain337    时间: 2011-2-10 19:56

插得深只会痛,快感神马的都是胡说,除非是M
作者: cc2046    时间: 2011-2-10 19:58

你不会直接插到底了吧,步子大了容易扯着蛋。
作者: alex1723    时间: 2011-2-10 19:59

一般有16厘米就能到达子宫口吧,并不是到子宫口女人就舒服的
作者: qingyuniao    时间: 2011-2-10 20:09

勇于实践,并能及时总结自己的失误警示大众。善哉善哉,楼主宅心仁厚,日后定能多遇佳阴。
作者: cash.lyp    时间: 2011-2-10 20:17

没用过呢还,楼主的家庭其实还是很性福的~!
作者: edward82    时间: 2011-2-10 20:55

楼主舍得这样的娇妻每天不被滋润啊,可惜了。
作者: 664682384    时间: 2011-2-10 20:57

小说还是不要相信,很多处男也写小说,以讹传讹了
作者: djj123456789    时间: 2011-2-10 21:00

前车之鉴啊。不要把那广告当回事了。跳蛋还是买乳胶那种软的好些。
作者: kang205    时间: 2011-2-10 21:14

顶啊,感谢LZ的分享,支持!!!!!!
作者: kang205    时间: 2011-2-10 21:30

顶啊,支持LZ!!,谢谢LZ的分享.。。
作者: xzjaa    时间: 2011-2-10 21:47

自己的女朋友自己要照顾好哦,
玩的时候还是要试探着,小心点,很多东西都要因人而异
作者: nickoonick    时间: 2011-2-10 22:16

呵呵,楼主玩的有点过了,毛片里德那些东西都是骗人的啦
作者: 偶似新用户    时间: 2011-2-10 22:19

没试过不知道子宫口感觉咋样 不过女人是要男人疼的 不要伤到
作者: paladin747    时间: 2011-2-11 00:06

这些东西还是必须外面套个套子啊,这样比较卫生,也更安全
作者: xiaozhi198637    时间: 2011-2-11 00:32     标题: 吸收经验了

吸收经验了  以后和老婆用的时候 要轻柔一些
作者: davidzhang0511    时间: 2011-2-11 00:37

循序渐进~这个我们也没试过,老婆估计不愿意
作者: 狼孩2008    时间: 2011-2-11 00:39

我还没有老婆,不过我记住了,老婆是用来疼的,不是用来蹂躏的。
作者: 王白石王    时间: 2011-2-11 00:43

可不能学小日本的东西,没几个人能受得了,小心身体啊。
作者: w231692328    时间: 2011-2-11 00:57

我给老婆用了呀,插到最里面也没问题,爱爱的时候太激动 停下又用长跳插进去,老婆死活不愿意,说太细太小了。
作者: laosunbuzz    时间: 2011-2-11 00:57

AV参考可以但是不能照搬啊..对自己女友还是温柔一点比较好
作者: Everwant    时间: 2011-2-11 01:03

楼主还是不要轻信那种夸张的说法 好好爱护你的MM 和她一起享受爱爱的过程比较好哦
作者: terry1024    时间: 2011-2-11 01:06

楼主玩的疯狂了,还是要小心一点的好啊。以后注意咯。哈哈。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 01:14

不管用什么东西都不能太粗暴了。你说是不是,就是不用工具用天然的鸡鸡也是这样。
作者: qskylark    时间: 2011-2-11 01:18

引用:
原帖由 alex1723 于 2011-2-10 19:59 发表
一般有16厘米就能到达子宫口吧,并不是到子宫口女人就舒服的
同意啊 用这些东东还是悠着点的好
作者: davidinlove    时间: 2011-2-11 01:21

的确是个深刻的教训啊,感谢楼主这个前车之鉴,我们这些狼友以后会小心的
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-11 01:23

被骗了,女人的敏感带都在前面,深处没什么,长度都是浮云,技巧是王道
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-11 01:39

很可能就是插得太深了 第一次最好让她自己来 有个度的把握
作者: lovejxncwc1987    时间: 2011-2-11 02:06

这鸟东西还是不用的好,一个伤身,一个上瘾咋办
作者: vaaa    时间: 2011-2-11 02:18

这玩意还是由mm自己掌握好
跟打飞机一样,怎么爽还是自己最清楚
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-11 10:36

楼主很会玩啊,女朋友也很给力,羡慕啊
作者: syf3250459    时间: 2011-2-11 10:39

插太深拿不出来了就糟糕了,去医院让别人弄都尴尬呀
作者: 五月飞雪8258    时间: 2011-2-11 10:44

上会在超市里买套套看见有一种套套附带着蛋蛋可没好意思买,下回买上试试,当然感谢楼主的信息
作者: slayeryyt    时间: 2011-2-11 19:42

仔细想想也是,碰到子宫应该不会有快感的,还是小心一点!
作者: 学府宾馆    时间: 2011-2-11 21:25

插那么深,不疼才怪。调情而已,适度即可
作者: yyy1503    时间: 2011-2-11 21:31

谢谢楼主分享自己的心得,一会我也试一下,
作者: 纪录2小时    时间: 2011-2-11 22:14

我只用过熟女身上,熟女的意思是使劲使劲再使劲嘿嘿,没关系的,只要爽,怎么都行
作者: lusi09    时间: 2011-2-12 00:08

这个帖子很重要
子宫口根本没感觉,就是一个字疼
那些玩命往里顶的估计都是小说看多了,什么花心什么的都是浮云
作者: 371000    时间: 2011-2-12 12:18

领教了,必须学习并且牢记。不看网友评论,还真把那广告当回事了。
作者: zhaowenxuan    时间: 2011-2-12 12:19

没用过,买来一个有味  而且很硬 没敢用  楼主提醒很对  就怕有依赖性
作者: 爱这个    时间: 2011-2-12 13:43

你是对的,阴道可是肉长的,万一插坏了,你就没的用了
作者: szzszz    时间: 2011-2-12 13:44

女人的阴道是很娇嫩的,不是黄色小说说的无所不能的。
作者: aimanwu    时间: 2011-2-12 13:45

楼主也太天真了,谁都知道女人下面是很娇嫩的,你还那么死干
作者: 秦城传说    时间: 2011-2-12 14:09

就是,LZ被忽悠了,我觉得很多帖子都在害人啊
作者: lkhlmcl    时间: 2011-2-12 14:11

楼主太心急了,应该逐渐适应,多试几次应该就能尝到好了
作者: matthew0401    时间: 2011-2-12 14:32

H文那些都是乱说的,插入子宫颈会对女人造成伤害的
作者: buyaoma    时间: 2011-2-12 14:38

女性那么隐秘的地方肯定非常娇嫩
就算小弟去弄,也不能太距离,事情还是慢慢来的
作者: 叶文杰    时间: 2011-2-12 14:45

没玩过啊  真想试试累  大算淘宝一下了
作者: bianxingjingang    时间: 2011-2-12 15:05

振动棒这种性用具还是不要插得太深,不然要是对女方产生伤害就不好了
作者: bb_zw123456    时间: 2011-2-12 15:09

我也没用过,经验很重要,不要被忽悠了!~~~~~~~~~`
作者: windboy504    时间: 2011-2-12 15:32

教楼主一招,要想用跳蛋让你女友达到高潮的话,不要把跳蛋放入阴道内,应该用手拿着开动后驱碰你女友的阴蒂,轻轻地一下一下地碰,挡你女友喘息频率加快后,把跳蛋跟阴蒂接触上,注意只是碰上,不要用力压,慢慢地一点点画圆,用不了几分钟你女友就会喷水啦,会很多,小心别喷一脸
作者: windboy504    时间: 2011-2-12 15:34

教楼主一招,要想用跳蛋让你女友达到高潮的话,不要把跳蛋放入阴道内,应该用手拿着开动后驱碰你女友的阴蒂,轻轻地一下一下地碰,挡你女友喘息频率加快后,把跳蛋跟阴蒂接触上,注意只是碰上,不要用力压,慢慢地一点点画圆,用不了几分钟你女友就会喷水啦,会很多,小心别喷一脸
(网络问题,造成发了两遍,管理员帮我删掉一个吧,别扣我分啊,不是我要这样的)

作者: deferville    时间: 2011-2-12 15:35

网上说的都是骗人的。。。劝楼主还是珍惜自己老婆比较好~
作者: 小当    时间: 2011-2-12 16:17

这个振动棒应该对着G点来吧 太用力或者太深 都很伤身体的啊~
作者: huanxiang823    时间: 2011-2-12 16:21

搞出事来了这么办哦 ,胆子太大不好的,身体第一
作者: pthzz    时间: 2011-2-12 16:21

射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精
作者: paladin747    时间: 2011-2-12 16:28

用跳蛋刺激阴蒂就好了,不能太深入啊,那里是你儿子的第一个家啊
作者: jay2007    时间: 2011-2-12 17:47

看来你老婆下面还是蛮紧的啊,还没有被完全开发,所以插进去会疼,应该是这样子的吧
作者: baileishiwo    时间: 2011-2-12 17:48

我也没用过,楼主的经验很重要,不然就会被忽悠了!
作者: mww1234    时间: 2011-2-12 23:17

你的头头是软的 那个东西在软还能软哪去?
作者: king_ssss    时间: 2011-2-12 23:34

可千万要小心,要掉到子宫里面,卡住了,就麻烦大了
作者: loiya    时间: 2011-2-13 10:48

空姐?呵呵 不会是制服诱惑出来骗人的吧,看看是真是假
作者: wxymoon    时间: 2011-2-13 10:49

呵呵,整激动了吧!不是每个女人都稀罕插的很深的。
作者: ok123_killer    时间: 2011-2-13 11:38

LZ被忽悠了,子宫口哪那么好进入啊,医生那是用专用器械才能打开的,而且对女性而言也很不舒服,你还是好好找找你LP的G点吧,这个比较靠谱。
作者: helpcandy2    时间: 2011-2-13 11:40

强的折都可以   ,楼主还是悠着点吧呵呵。
作者: tomorrowlp    时间: 2011-2-13 11:44

嗯,玩是玩,还是要注意保护美眉,毕竟是自己喜欢的人
作者: mshuser    时间: 2011-2-13 11:46

因人而异啊,有人喜欢轻轻弄,有人喜欢使劲整。
作者: wtuso    时间: 2011-2-16 14:48

这些都是假的,都被夸张了,还是健康最好。
作者: 破戒武僧    时间: 2011-2-16 15:25

那玩意不要插太深的,容易弄伤MM的,最好是慢慢来的。
作者: wadd29    时间: 2011-2-16 15:46

多谢楼主提醒,我就说怎么可能那么神气。还是肉做的安全。
作者: djcs013572    时间: 2011-2-16 16:06

这个是不能太深的,要根据你自己JJ的长度来看,你想想深处都是你平时照顾不到的地方,突然给撑开,肯定不好受
作者: mjwuqing    时间: 2011-2-16 17:29

自己的女友还是不要太疯狂呀,可以找小姐试试嘛。
作者: uchihahh    时间: 2011-2-16 18:00

向楼主学习了,看来不是什么方法都能信的,咱以后多加注意为好
作者: islysun    时间: 2011-2-16 20:13

玩的久了,是不是对男人的东西会不感情趣了啊?看来还是真枪实弹的好
作者: Mr.shun    时间: 2011-2-16 20:31

楼主你太暴力了吧,要注意点啊!!!!!!!
作者: AnBaxton    时间: 2011-2-16 20:35

个么...真的有点下手狠了...
还是多哄哄 多交流交流...体验一下女友的心情
作者: 一支穿云箭    时间: 2011-2-16 20:50

要对自己有信心,女优的片子 看上去那个爽,其实爽不爽 她们自己心里才知道。
作者: helloppmm    时间: 2011-2-16 20:57

基本上还是适度的好,免得以后出现什么问题不知道该怎么办
作者: kingmop02    时间: 2011-2-16 21:22

这东西偶尔用一下还行,经常用的话女人会觉得JJ的刺激还没它爽,会打击男人的性趣。
作者: sin913    时间: 2011-2-16 21:26

是的啊,有些时候想试点新鲜刺激的玩意,结果反而把对方弄得不舒服,这种情况很扫性
作者: pussy83    时间: 2011-2-16 21:29

小心点使用 这东西组性的而已 别以为都象欧美A片一样的
作者: sex_lang    时间: 2011-2-16 22:01

花心不是子宫口,这都是那些H书害的

如果LZ的枪够长的话,应该会有体会的。女的让深插,是因为阴蒂空虚,深插时男的耻部可以撞到阴蒂
作者: 缴内裤不杀    时间: 2011-2-16 22:01

没用过那玩意儿,不过每个人体质不同感觉也不一样,一直没敢给LP试。
作者: bbsblue225    时间: 2011-2-19 00:19

性用品毕竟是器具,不知感觉的,用时还是一定要多问多看女友的,硬来伤害大呀,再说子宫口不能乱来的,看女人生孩子哭的,
作者: 49476609    时间: 2011-2-19 00:25

难道是还没活动开来,不是说刺激伙后才会大些?
作者: linqipeng    时间: 2011-2-20 10:03

你可能使得力气太大了慢慢的进去就不会有你说的这样了
作者: 凤凰战士    时间: 2011-2-20 18:49

用过,但是是给别人的老婆用的也不怕捅破了。用力很爽
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-20 20:18

楼主太疯狂了,是不是动画片和小说看多,还是温柔点好…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2