标题: 小店买的外用催情水使用感受 [打印本页]

作者: softliker    时间: 2011-2-11 13:35     标题: 小店买的外用催情水使用感受

【使用物品】:外用催情药水
【经验年限】:前两天刚买的
【细节介绍】:前两天和女友商量买个催情用的增加点激情。由于当时已经很晚网购肯定是来不及了就开车出门在门口的小店买了一瓶药水,叫什么忘记了,反正我觉得应该这些东西大同小异,是喷在阴道口的,回来迫不及待的试了试,哎,失望,女友用了感觉非常辣,我涂在了龟头上到时没觉得有什么辣,什么感觉也没有,但是有一点很郁闷就是我给女友口交的时候发现舌头很麻,跟拔牙打麻药一样。哎,这个药看来以后不能用了。
【利弊分析】:利:没发现什么利处,弊:女友感觉很辣,男性似乎感觉不大,口交会感觉很麻。也许因人而异,反正我是不敢再用了。
作者: c121w8001    时间: 2011-2-11 14:35

催情的这类药一般都是假的,没有什么效果。
作者: 424290000    时间: 2011-2-11 14:43

小店的没有真的吧?一般真东西老板都不拿出来
作者: 424290000    时间: 2011-2-11 14:44

我以前也买过龟头用的、用完红肿了两天、小点的东西不能买
作者: tuohou    时间: 2011-2-11 14:44

用这个一定要小心啊,而且还有入口的机会,一定注意
作者: kza11    时间: 2011-2-11 15:17

要是真麻了,还能当那个延时药来用了!大家说是吧
作者: nightfever    时间: 2011-2-11 15:20

小店的东西千万不能乱用,没效事小,过分刺激造成伤害就麻烦大了
作者: 10127400    时间: 2011-2-11 16:30

小点的东西不能信呢,一般都是假的吧,网购还安全点呢
作者: haiyizhong    时间: 2011-2-11 16:34

用这个一定要小心啊,而且还有入口的机会!
作者: dboy2000    时间: 2011-2-11 16:36

别用了其实就是一些麻药没什么用你可以用高露洁牙膏一样的。
作者: wq2518    时间: 2011-2-11 17:02

这种延长的药都是麻醉的性质,还不如少喝点啤酒效果会更好。
作者: emC5    时间: 2011-2-11 17:11

这些不明白的东西还是不要随便用了,危险!
作者: slayeryyt    时间: 2011-2-11 19:11

现在这类东西假冒的太多,大家要小心,别中招啊!
作者: 论坛不灌水    时间: 2011-2-11 19:20

就是,同志们啊,安全才是最重要的,别为了一时的头脑发热而买错了东西!
我和以前的几个下流朋友在一起想搞什么3P,有一个女的不同意,我的一个朋友出了个馊主意,用催情的,到了外面400多买了药,下了药后几乎没什么效果,就是汗流的多。白白了浪费了好大洋!晕了好久!
所以,信广告不如看疗效!
小店的东西害死人啊!
作者: w82227565    时间: 2011-2-11 19:27

小弟弟很嫩的,别用了,要用可以用大宝什么的啊,护肤,清香,多好啊
作者: kkbt    时间: 2011-2-12 22:40

偶觉得,不了解的外用药剂还是别乱用的好,免得弄出什么麻烦来!
作者: 966521    时间: 2011-2-12 22:46

既然是催情药水怎么会跟麻药差不多呢?不明白,不应该感觉嘛吧,我没用过
作者: porter09    时间: 2011-2-13 02:42

个人认为小店的这些十有八九是假的,还是置顶店里的东西可靠一点
作者: xuan2nuo99    时间: 2011-2-13 09:34

大哥!这么山寨的东西你也敢买啊?还拿自己老婆做实验!你真NB
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 16:56

药这东西没有什么好处 就是好奇才去试的 女友只要不是出奇的性冷淡就不至于用那东西
作者: jlsptdcq    时间: 2011-2-13 17:01

楼主以后可要小心了,这些东西大部分都是假的,很危险 哦。
作者: jjysqr    时间: 2011-2-13 17:09

这些东西大部分都是骗钱的,没什么作用不说,有些还有副作用,建议不要买。
作者: superwanye    时间: 2011-2-13 17:14

胆子还真够大的,没产生什么副作用已经是万幸了!
作者: kkboy27    时间: 2011-2-14 08:48

我一直觉得奇怪,从来就没有看到过有人用春药成功的例子,怎么还有那么多人去买。
作者: www186    时间: 2011-2-14 08:53

这些东西在小的店买的基本都没什么用。楼主以后还是去些大的保健品商店购买
作者: im9s.    时间: 2011-2-14 09:14

这种药就是麻了没感觉然后延时。。。建议买正品。。
作者: 720224    时间: 2011-2-14 09:46

外用的效果肯定不好,不用得好
作者: dk860612    时间: 2011-2-15 12:35

恩,看楼主写的应该是假的,没效果呵呵
作者: dAkasb    时间: 2011-2-15 13:09

路边小店的东西。除了穿戴的。其他的一律不买
作者: qyywqf    时间: 2011-2-16 00:55

几年前买到过真的,这几年就没一次真的。全是骗人的。
作者: zglgogogo    时间: 2011-2-16 00:58

作者: zglgogogo    时间: 2011-2-16 00:59

作者: ailixing    时间: 2011-2-16 00:59

呵呵,偶还想着试一下呢,看了楼主的,算了,别试了把!
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:52

呵呵。楼主.那种东西不能相信的。还是用自身实力把。
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-19 17:13

小店的这种东西全是假的 以后不要用了 对身体伤害很大吧
作者: lance80    时间: 2011-2-19 18:24

都是假冒的,以前买过,女友给喷了之后火烧的厉害。店主给我臭骂了一顿
作者: f11111    时间: 2011-2-19 19:32

这种药基本都是假的,很少真正有实际效果,不要上当
作者: li78864347    时间: 2011-2-19 19:37

这东西不知道是因人而异还是假货,反正不太行,学习下技术算了
作者: haczsb    时间: 2011-2-19 22:54

这个还真不敢用  害怕有什么后遗症   再说了不想迷奸用它干嘛啊
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-19 23:08

在下总是觉得这些东西没保障,不敢用。怕对身体有什么隐患。意识中觉得催情的应该都是口服的吧,外用的想不出它的作用原理。
作者: yjxx7799    时间: 2011-2-19 23:09

可以试试.............
作者: 一起去打怪    时间: 2011-2-19 23:13

胆子真大,小店的东西也敢买、也敢用,小心啊,这类东西,别太贪便宜,去大点的商家买吧
作者: 黄种人    时间: 2011-2-19 23:59

估计就是麻药,记得以前有个人说过用止痒的药膏涂小弟弟能延长时间,原理就是麻痹神经!
作者: ttbber    时间: 2011-2-20 11:10

作者: ttsp110    时间: 2011-2-20 11:52

这东西小店都是假的真的也不敢卖啊所以大家要小心购买啊!
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-20 14:53

用药还不如制造气氛好既不花钱对身体又没坏处
作者: shenqideren    时间: 2011-2-20 17:31

谨慎用药,万一对身体不好害人害己啊
作者: henghui3000    时间: 2011-2-20 17:33

从来没用过催情药水,不知道是什么感觉。呵呵
作者: fmlranking3    时间: 2011-2-20 18:00

像这种东西,心理因素应该大于实际药用因素吧。
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-20 18:15

这种药大部分都是假的,还是培养气氛比较重要…
作者: a7759    时间: 2011-2-20 18:57

听你说的真吓人 本来还想试试呢 现在我看算了
作者: smart3503    时间: 2011-2-20 20:39

催情药从来没敢用过,是不放心,要是能在哪里买到实践可用,又对身材无害的催情药的话,我还可能会去尝试一下。楼主的经历很有说服力
作者: 洞庭夕照    时间: 2011-2-20 20:43

这类东西还是谨慎购买吧,尤其不能从小店买。要买的话买那种国籍大品牌的 放心
作者: smartxlove    时间: 2011-2-20 22:28

小店买的还是小心点好, 别用出啥毛病来了, 身体最重要
作者: xiao3320    时间: 2011-2-20 22:53

这东西少用,用多了对身体损害较大,可不能因图一时的快活而伤了自己的身体。
作者: xiaoyaodrr    时间: 2011-2-21 02:34

不说支持进口货,可是这种东西国产的实在太不能信任了,会害死人
作者: vooto    时间: 2011-2-21 12:48

你买的是延时油还是催情药…还是到专业的保健品店买的好
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-22 22:43

这种东西还是要谨慎点用,不要用这种来历不明的东西
作者: gudujimo    时间: 2011-2-22 22:46

小店的东西最好别买,大店的也有很多是假的,最好别买。
作者: smallchildko    时间: 2011-2-22 22:49

感觉这些还是很危险
一个不小心出事了就是一辈子完蛋了啊
大家慎用!
作者: klazg.chen    时间: 2011-2-22 22:58

看来是没什么效果,这种东西很少真的,买到真的很难
作者: superender_kjj    时间: 2011-2-22 23:01

小店买的不太安全吧,万一搞出什么意外就惨了
作者: q2093389    时间: 2011-2-23 03:21

以后还是少用的好,身体要紧啊!!
作者: somf    时间: 2011-2-23 10:47

小店的东西还是很难相信啊,乱用后果自负啊。特别楼主是和自己老婆更要慎重啊
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-2-23 11:07

是,最好还是去正规药店去买,毕竟身体最重要。
作者: JustLove_Sex    时间: 2011-2-23 11:09

很假的,还小店买的,更不靠谱,夫妻的事,要促进生活,完全可以大胆去试试,用不着偷摸,还有方式要注意
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 21:31

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: aureus    时间: 2011-2-24 21:45

買過 沒什麼用..最好買大牌子的 例如威爾柔..
作者: sayasaya    时间: 2011-3-11 12:45

感谢楼主分享。希望有机会多看到你的漂亮女友的照片。我们不会传出去的
作者: ddvsxq622    时间: 2011-3-11 13:02

其实就是一种比较不那么厉害的麻醉剂,麻醉神经,所有口交肯定会麻的
作者: hanl716    时间: 2011-3-11 13:08

一直都想找到確實有效的外用藥,可惜了,到今天都沒發現
作者: adsl0119    时间: 2011-3-11 13:30

是啊,要小心啊,要是弟弟坏了,怎么办
作者: yd11111    时间: 2011-3-11 13:37

这话说的,让我感到非常害怕啊!看来这些东西要少用!
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 13:37

看来还是不去小店买这种东西的好,毕竟不可靠。
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 16:22

小店的不是很可靠吧。我买过了,都是假的多
作者: ivan820605    时间: 2011-3-11 16:26

小店的东西不能信啊!不知道进货渠道是不是正规的!
怎么会有点辣呢??辣椒水?
作者: 威名lee    时间: 2011-3-11 17:16

我以前也曾经买过,用后没有什么效果,奉劝大家不要购买浪费钱财。
作者: qlwhmck    时间: 2011-3-11 17:20

街边小店的东西还是要谨慎点用吧   兄弟小心为上
作者: 狼巢    时间: 2011-3-11 17:20

告诉你,一般别在小店里买东西,最多买点避孕套,药一般都是假的,成本顶多几毛钱。
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 02:06

长见识了,第一次听说根浴···如技师是个有人的美女的话想不射不好忍啊。
不过以后关于根的保健会越来越多的
作者: ysujn    时间: 2011-3-13 02:56

小店的没有真的吧?一般真东西老板都不拿出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2