标题: 特殊而有效的潮吹方法 [打印本页]

作者: zansyzx    时间: 2011-2-12 00:57     标题: 特殊而有效的潮吹方法

【使用物品】:长茄子+套套+水果刀
【经验年限】:无(说明:本人色但还没马子,不去外面找小姐,此方法完全是刚刚从朋友处听来的,朋友不但色还敢说,与老婆的事什么都敢说)

【细节介绍】:白天与朋友闲来无事,朋友又说起了与老婆的性事,我自然愿听。
昨晚,朋友与老婆做爱,爱抚之后,狂插一气,他老婆时间不长就高潮了。他二人都没尽兴,他继续,射过之后,老婆还没尽兴。朋友想起厨房的长条茄子,取来时本来想直接插入的,突然想到老婆能不能也会潮吹,于是想试一下。取来水果刀,削成了头粗后面稍细,并上翘的形状(有利于刺激G点),他说那形状就如同男根的头上再加一个半球贴在正上方,同时在表面刻上凸起。之后,套上套套,放入了他老婆体内(他老婆也是相当骚的,他自己说的),先慢后快,最后他老婆真的潮吹了,相当壮观啊,水把床单湿了一大片。他自己也很震惊。之后又来了两次,据他自己说,他老婆到后来都快不行了,把两人高兴的要死。我听的下面都硬了。
他说,有了经验,晚上还接着。呵呵,下午他老婆就给他电话暗示了。
【利弊分析】:安全无弊端,就是女人有些耗体力

(给楼下的狼友们作下解释:
有人说朋友说自己的老婆可能性不大,但这的确是朋友对我说的,我的这个朋友真的是什么都敢说的,一开始就连我自己也是很吃惊的。后来习惯了听也无所谓了。
有人说把过程说的详细一些,我在这对不住各位了,我怎么听来的就怎么说了,再细致的说那就是我自己杜譔了,还怎么说这有真实性。
有人说茄子太软,对不起了,不是我自己做的,是软是硬我不知道。
有人说上图片,呵呵,我真的办不到,难不成朋友玩完的性具还给我留着让我拍照,我那朋友能给我说就很不一般了。
还有人说这是我从别处抄来的,我无语了,信与不信悉听尊便)

作者: xiaoqing20    时间: 2011-2-12 01:12

很厉害的方法,向楼主发来贺电.....
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-12 07:52

有点没太听懂,本来对这个很有兴趣的,但是小弟愚昧,光学就是学不会,好想找位达人能教一下具体的方法。
作者: Danny.C    时间: 2011-2-12 07:57

说得具体点啊,探讨、探讨,共同进步嘛。
作者: yjl9909    时间: 2011-2-12 07:58

LZ朋友这种勇于创新的精神很值得我们大家学习啊
作者: yyaa000    时间: 2011-2-12 08:56

哈哈!厉害茄子也能这么用啊!楼主的朋友太有才了。只是以后他老婆爱上茄子不要他了怎么办?
作者: 水无香    时间: 2011-2-12 09:04

茄子也可以吗,真希望能看到削过的茄子的形状
作者: 36vvv    时间: 2011-2-12 09:15

茄子不会太软啊?我怎么感觉会断开啊?
我还真么有遇到能潮吹的
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-12 12:49

这个还是和人有关的吧。是不是他老婆很敏感啊,我怎么老觉得女人潮吹不那么容易呢
作者: aimanwu    时间: 2011-2-12 14:33

楼主是不是从别的地方抄来的文章?我怎么看着前后矛盾呢?是你还是你朋友干的?
作者: paladin747    时间: 2011-2-12 14:57

跟女人的体质确实很有关系的,敏感一点的随便弄弄就高潮了,慢热的要有耐心的啊
作者: solomon816    时间: 2011-2-12 15:00

很厉害的方法,向楼主发来贺电.........
作者: mrpenglibo    时间: 2011-2-12 15:05

长见识了哦,物尽其才,不要搞的瘸子大涨价哦,哈哈
作者: 正经男人    时间: 2011-2-12 15:59

茄子会不会不解释啊,最好使用之前微波下,温度适宜估计高潮来得更快,呵呵~
作者: qkdny    时间: 2011-2-12 16:52

呵呵,小心点,用过茄子后,你的小弟弟就显得太小了
作者: WGPRS    时间: 2011-2-12 16:57

楼主的朋友好直接,自己老婆的事情也给你说,最多说说小姐就可以了
作者: 爱这个    时间: 2011-2-12 18:29

真的假的呀,为什么不把茄子的样子拍出来让我们看一下呀
作者: zansyzx    时间: 2011-2-12 21:16

在这里先感谢大家的观看了,有了大家的支持,我会更加有动力的,如果有机会再从朋友那听得有价值的性事,一定在这里与大家共享
作者: ultramanlq    时间: 2011-2-12 21:26

很厉害的方法,向楼主发来贺电.....
作者: 1204284395    时间: 2011-2-12 21:52

LZ有这种朋友,也不请出来现身说法!下次问详细点,很多狼友都想知道!
作者: t86173339    时间: 2011-2-12 22:33

茄子我觉得削过之后再插进去抽动的时候会不会断?
作者: zhao4515    时间: 2011-2-13 11:24

潮吹我真的没见过,只是把女人干的有要死的感觉还是有的(这是我女朋友跟我说的)
作者: mshuser    时间: 2011-2-13 12:08

对G点高潮的人绝对好使,我相信。
作者: lzhfdwpl    时间: 2011-2-13 12:26

让女人潮吹没那么容易的。。不过潮吹过一次之后就会比较容易。羡慕ing
作者: monsterao    时间: 2011-2-13 12:28

LZ。。
我只能说。。。你的朋友相当犀利。。。
  话说断了怎么办??
作者: konglou    时间: 2011-2-13 13:01

有创意,不知道一根够不够啊?万一断里面了咋办啊?
作者: hanson1977    时间: 2011-2-13 13:06

楼主这个是有点欠缺说服力,不过还是赞楼主的分享精神了,下次找个女人试试
作者: kaixgl    时间: 2011-2-13 14:55

有没有经历过的,都是听别人说的,篇里的好像是尿,不像潮吹
作者: bibo325    时间: 2011-2-13 14:59

描述相当不错,哈哈。。。能接受的不多吧?
作者: wxk3380598    时间: 2011-2-13 15:09

不知是不是真的,能个茄子就能潮吹
作者: samland    时间: 2011-2-13 15:09

真的可以?????很多人还在研究吧》》》?
作者: czx2008    时间: 2011-2-13 15:16

是有这种可能的 女人要好好开放..........
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 16:20

其实我感觉没什么特殊的方法 要是JJ够大 就什么都解决了
作者: zansyzx    时间: 2011-2-13 21:45     标题: 回复 25楼 的帖子

我在文中已经提到了,茄子是加了套套的,断的的话估计也没什么大问题吧,我的朋友到底用了多大的力道,是如何做到的,我也没有细问啊,这种事,只能是朋友很大胆的说出来,我也只是听听罢了,必竟他提到的是自己的老婆啊,问细了是不合适的,如果他是在玩鸡的话,那我什么话也就都敢问了
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-13 22:30

这个潮吹的帖子见仁见智。有人深信不疑,有人实在不相信。

只要楼主的朋友自己觉得爽就好。
作者: humaomi    时间: 2011-2-14 18:38

不是楼主本人的真实经历,好像没有太大的说服力吧
作者: jakekapa    时间: 2011-2-14 19:31

我曾经试过,不过没那么起作用,关键还是手法!
作者: kgrdjc    时间: 2011-2-14 20:12

用茄子就能让女人潮吹了 那还真有点本事
作者: zhao0572bj    时间: 2011-2-14 20:24

学习了,我觉得这方法也是的确可行~有机会试试看~~~
作者: honeyjeremy    时间: 2011-2-14 20:30

到处收集让女人潮吹之法,努力尝试实现这个梦想
作者: zhouw0703    时间: 2011-2-14 20:54

潮吹一直没成功过啊,一直很想试试,就是没能弄出来,哪个g点都是找到了的。
作者: kenbond    时间: 2011-2-14 21:13

这样真的管用么,回头我也笑一个茄子试试去
作者: sin913    时间: 2011-2-14 21:17

听起来有点扯,没有实践过很难让人相信呢。
作者: zhu548710    时间: 2011-2-14 21:23

听起来有写不靠谱,很难让人相信这是真的?不知道有没有人做过?
作者: zyxlph    时间: 2011-2-14 21:24

说得具体点啊,探讨、探讨,共同进步嘛。~~~~
作者: impotantion    时间: 2011-2-14 21:24

反正也没啥坏处试试吧,万一有效呢,谢谢楼主分享、
作者: 想入亦非    时间: 2011-2-14 22:50

女人都是这么。。?这世界上有好女人么?
作者: ivanduke    时间: 2011-2-14 22:51

感觉茄子是不是有点软啊
作者: langdao520    时间: 2011-2-14 23:23

茄子用用真的还是会软的。。
最好还是买个道具的专业。。
这样也对老婆好。。
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-14 23:46

这倒是个办法 不过不能太硬但又不会断的东西还真不好找
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-15 00:17

我想说的是,人在做了很好玩的事情时候总是喜欢和别人 分享的,这个很正常。
作者: leewish    时间: 2011-2-15 00:27

要是茄子能插得潮吹的话手指就应该也能做到。主要是找对位置。或者买个电动的带弧度的都行!
作者: meiyuenzhao    时间: 2011-2-15 02:05

楼主真的?假的?有没有那么厉害啊?
不过还是顶你一下
作者: w5960935    时间: 2011-2-15 02:54

点没太听懂,本来对这个很有兴趣的,但是小弟愚昧,光学就是学不会,
作者: w5960935    时间: 2011-2-15 02:54

点没太听懂,本来对这个很有兴趣的,但是小弟愚昧,光学就是学不会,
作者: Jerry0805    时间: 2011-2-15 03:05

雕茄子还是要点功力的,不过茄子的软硬适中,买的时候挑生一些的。
作者: laputan123    时间: 2011-2-15 04:06

这个楼主,卫生方面有严重的隐患吧,还是别常识的好
作者: 九月天73    时间: 2011-2-15 04:20

说实话,一直对女人的潮吹非常感兴趣,不知道是不是真的象A片里一样有那么多水?
作者: guanguanyanggua    时间: 2011-2-15 05:37

茄子,黄瓜,香蕉,蘑菇,除了这些还有一些可以弄
楼主尝试一下
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-15 05:46

呵呵,楼主的朋友很有创意啊。茄子用过后海可以吃。不浪费,一举两得。
作者: thinke50    时间: 2011-2-15 06:06

听起来好像可行,但是实际不知道,今天晚上跟老婆试试~~~~
作者: ホθィ訁    时间: 2011-2-15 06:08

茄子有两种吧,有条的和圆的吧。不知道你朋友用的是哪种,不过我觉得用大根的黄瓜应该可以更好的。
作者: chaoyue181    时间: 2011-2-15 08:51

茄子··会不会不卫生呢?听说好像生的茄子有一种细菌还是什么的吧?要不要消毒?好像楼主前后没有讲清楚··看不懂
作者: sf6637719    时间: 2011-2-15 08:51

领教了,吸取经验,不知道管不管用回来试试!
作者: derby25    时间: 2011-2-15 16:06

这个方法我似乎看到过,不过不知道有没有用
作者: loveuwei    时间: 2011-2-15 16:06

小弟愚昧,光学就是学不会,好想找位达人能教一下具体的方法。
作者: cjluliup    时间: 2011-2-15 16:07

说得具体点啊,探讨、探讨,共同进步嘛。
作者: a3977926    时间: 2011-2-15 16:15

貌似这个方法比较费解,LZ再深入解释下啊,很难做到...
作者: aixia2009    时间: 2011-2-15 16:50

潮吹这东西概率小啊,因人而异,有的人你把茄子插成水了她也水不来
作者: qql760218    时间: 2011-2-15 16:52

哈哈。说的也是。不是每个人。每个时期都可能的
作者: youht    时间: 2011-2-15 17:14

嗯茄子的外形是还可以的
作者: 7428572    时间: 2011-2-15 17:17

没看明白茄子是什么形状,来个截图貌似更好点  哈哈!
作者: 亲一下下    时间: 2011-2-15 17:18

今天又学习了一招绝招,感觉上操作起来很是麻烦。
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-2-15 17:18

感谢楼主分享啊 一直没有过让老婆潮喷体验的经历 现在可以试试了
作者: wang5393    时间: 2011-2-15 22:53

有点没太听懂,本来对这个很有兴趣的,但是小弟愚昧,光学就是学不会,好想找位达人能教一下具体的方法。
作者: w18041002    时间: 2011-2-15 23:08

你有这样的朋友,你平时听他说,你心痒不痒啊 ~苦了楼主了
作者: 一起去打怪    时间: 2011-2-15 23:46

茄子的作用是万能的,没有茄子,黄瓜也是可以,椰子是万万不能的
作者: kimbaby911    时间: 2011-2-16 11:28

干什么那么较真,真不真自己试试不就什么都知道了
作者: vincentlee30    时间: 2011-2-16 13:36

谢谢分享。。。。。
顶一顶你。。。。。
作者: nnbw1111    时间: 2011-2-16 13:51

呵呵,这个方法也行,看来这里高人很多啊!
作者: pajieluo    时间: 2011-2-16 13:52

用手就行 还费那事,一点感觉都没有 。靠自己 借助茄子没意思
作者: dongj77    时间: 2011-2-16 13:58

真的。。。去哪里找硬的茄子呢 ?????
作者: yqymhl    时间: 2011-2-16 20:28

好像听说真的潮吹没这么多水的。AV都是假的。不会是楼主把她弄尿了吧
作者: longwu606    时间: 2011-2-16 20:31

总觉得要是用道具让女人高潮她就不会那么依赖自己的男人了
作者: maxie002    时间: 2011-2-17 10:51

不要不好意思拉!!这肯定就是楼猪自己拉!!!!
作者: polopaul    时间: 2011-2-18 06:07

这个恐怕真的只有亲身经历过才知道效果如何了
作者: ixin    时间: 2011-2-18 06:18

这么多敢于创新的人,能发挥聪明才智真好。
作者: rookies    时间: 2011-2-18 09:46

楼主很创新啊,有勇气,这样都可以,水果刀,我汗
作者: KIVEN898    时间: 2011-2-18 09:55

这倒很稀奇,重来没有想过可以这样,下来找机会试试
作者: yewuchen    时间: 2011-2-18 10:40

不错的创意,但是要少玩啊呵呵弄出依赖性来哈哈
作者: aimo625    时间: 2011-2-18 10:45

呵呵 不错 长经验了 回头试试 这么省钱的办法 值得一试 哈啊
作者: 2812017    时间: 2011-2-18 10:57

LZ朋友这种勇于创新的精神很值得我们大家学习啊
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-18 11:03

樓主可以請你朋友到色中色分享經驗, 上照片就不是問題了
作者: 经常吃燕窝    时间: 2011-2-18 11:08

借助工具是让女人达到高潮的最好办法!我也有过用工具让女友欲仙欲死的经历。
作者: sllsllsll    时间: 2011-2-18 11:09

无语了,楼主的朋友太强大了,要发一个淫荡创新进步奖
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:32

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: wap888    时间: 2011-2-18 19:52

今天又学习了一招绝招,感觉上操作起来很是麻烦。
作者: Aspects    时间: 2011-2-18 20:05

茄子如果后边部分需要削细的话 会不会去掉了皮特别软没力道呢?感觉没有皮的茄子很容易断的样子。
作者: jlg1056000    时间: 2011-2-18 21:23

茄子好用吗,挺软的,在削细点,还能抽动吗
作者: 農夫三拳    时间: 2011-2-18 23:11

楼主是不是从别的地方抄来的文章?我怎么看着前后矛盾呢?是你还是你朋友干的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2