标题: [求医问药] 有了老婆还是喜欢手淫 [打印本页]

作者: yuhan0520    时间: 2011-2-15 09:59     标题: 有了老婆还是喜欢手淫

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】每隔一两天都要和老婆做,但是还是觉得看着A片手淫更爽呢,还是要经常手淫的,大家是这样吗?

作者: Castor    时间: 2011-2-15 10:11

差不多吧,有时候也是需要自己调节一下的
各有各的爽
作者: miwater    时间: 2011-2-15 10:17

嗯,对生理上不算太好。同时也有可能影响夫妻感情。
可以要求她共同看,边看边爱抚,然后xx。

说白了,实际上还是你对和老婆做爱感到不满意:)
自己找老婆谈去,或者你丫学点高级技巧,让你老婆能满足你的欲望。
作者: powermaggie    时间: 2011-2-15 10:19

最好的办法就是边看A片一边让你老婆帮你SY,呵呵
作者: sppex    时间: 2011-2-15 13:39

这个无可厚非,可能是习惯或者真的感觉刺激,不过还是要节制一下,多和自己老婆沟通,不要影响到夫妻之间的正常性生活,还有老婆对于这事的态度!!还有在与老婆做爱时候可以改变些姿势方式等,寻找新的刺激方式,是自己不要过度依赖手淫
作者: 15992737841    时间: 2011-2-15 14:19

因为a片内面的女主角要比你老板身材 脸蛋好多了~好正常
作者: diwdong    时间: 2011-2-15 14:20

感觉还是你老婆不够骚,做爱时尽量让老婆摆出风骚的姿势,或是按你的要求去操,肯定爽
作者: jiaoxiaobo    时间: 2011-2-15 14:48

最好的办法就是边看A片一边让你老婆帮你SY,呵呵
作者: 深度1O5    时间: 2011-2-15 14:49

我也用同感 我们都属于手淫+人淫爱好者了
作者: n7610    时间: 2011-2-15 15:02

老婆搞多鸟感觉都一样,不像A片里面的女的风情万种看得爽。
作者: 地狱不要我    时间: 2011-2-15 15:06

这很正常,常人都在这样的,支持楼主哦!!!!!!!!!!
作者: xbd    时间: 2011-2-15 15:27

我和楼主一样的情况,ML和SY都进行。有点担心被老婆发现了会怎么样。
作者: dgsl    时间: 2011-2-15 15:29

我也有同感啊。可能是习惯了。这辈子就可能这样了
作者: ycbruno    时间: 2011-2-15 16:03

这个很正常的吧,我也是这个样子系的啊,调节一下
作者: jadejie    时间: 2011-2-15 17:43

这是正常情况吧
不要有什么心理负担
只要有节制就行
作者: the7db    时间: 2011-2-15 17:52

最好的办法就是边看A片一边让你老婆帮你SY
作者: kongfanyou    时间: 2011-2-15 18:05

我感觉楼主习惯不好,应该加以纠正,肏屄才是正道,YY必定不是长久之路了。
作者: wodeguai1122    时间: 2011-2-15 18:06

这个应该不是个好习惯吧,时间长了会影响夫妻感情的
作者: jueghen    时间: 2011-2-15 18:28

我也是同楼主一样的, 我感觉可能是审美疲劳加上老婆做爱不是很投入(一般的女的都比较含蓄),所以会产生这样的情况,
作者: ljloveff    时间: 2011-2-16 00:21

没事自己解决下还是挺好的,我老婆就太保守,有时候做爱没激情,就自己解决
作者: zhenlixiao    时间: 2011-2-16 00:42

手淫是幻想,这个没有问题的.楼主放心.我有LP了也常常手淫的.最近还入了个名器5,感觉特好.呵呵.
作者: gnome2    时间: 2011-2-16 13:36

自己调节吗,老是跟一个人做,总会有没有感觉的时候,看片,DIY也是不错的哦,DIY的时候,让老婆偶然看到就好了。
这样可能会让她觉得她没有满足你,以后你也好办啊
作者: zhyht    时间: 2011-3-1 12:05

这样横正常呢 下次时间长一些 你就不想了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2