标题: [求医问药] 老婆怀孕了,做还是不做 [打印本页]

作者: ybhyyct    时间: 2011-2-15 10:46     标题: 老婆怀孕了,做还是不做

【咨詢人性别】                男
【咨詢人年齡】                29
【咨詢人病因,症狀】  老婆最近发现意外怀孕,查了很多资料,有些说可以有性生活,有些又说最好不要,搞得我不知道该听信谁的。希望有过老婆怀孕经历的朋友提供一点意见,你是怎么度过这十个月的。

作者: miwater    时间: 2011-2-15 10:48

三个月内绝对不可以。危险性太大了。
第四个月开始可以,但要注意体位,不要伤到胎儿,同时也不能太激烈。
但一般孕妇在孕期性欲都是比较旺盛的。
7个月开始就能不做就不做了。容易引起早产。
作者: bodgie    时间: 2011-2-15 11:05

别做了,自己解决问题吧,或者找情人,别嫖娼。
作者: magic1125    时间: 2011-2-15 11:38

前3个月和后3个月不可以做。
建议来点口交什么的。
出去找小姐或者是情人,老婆知道会很伤心的。
很多人都是因为老婆怀孕,不能做,衍生婚外恋的。
而且如果出去找,带了什么性病回来,宝宝可能不保哦!
作者: 天狮赵云    时间: 2011-2-15 12:14     标题:

医生建议前3个月和后3个月不可以做的,是非常危险的,影响很大.容易流产,忍忍吧,毕竟女人为你生孩子!
作者: miwater    时间: 2011-2-15 12:38

没那么绝对啦。
我老婆怀孕的时候,每个月都要做几次的。当然前三个月是不行的,7个月之后也最好不做的。
你忍得难受,老婆也难受的。
所以,可以做的。不过,体位很重要,建议后入式,侧躺式;动作轻、柔、慢、缓,虽然不如狂抽暴插来的激烈,但别有一番情趣。

4楼说的口交什么的,不建议!会更加强烈的引起女性欲望的。
作者: 猪古力    时间: 2011-2-15 13:13

唉,我老婆现在都差不多八个月了,我们就只做过几次,为了自己的孩子还是靠自己吧!
作者: lixiang0231    时间: 2011-2-15 13:14

做啊,6个月都可以 只要小心动作不要太大就行了
作者: haimin97    时间: 2011-2-15 13:15

为了自己的下一代,最好是不要做,老婆和孩子很容易受伤的
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-2-15 13:21

为了孩子。为了老婆。忍住吧。投入到积极的社会主义贡献中去吧!为祖国多多添砖加瓦!
作者: thethe9    时间: 2011-2-15 13:23

前面3个月好像是危险期婴儿还没稳定最好不好。最后三个月也是一样容易引起早产。不行就口交了
作者: zswfsleg    时间: 2011-2-15 13:26

最好节制一下,为了下一代我们就忍耐一下吧。
作者: fltssxb    时间: 2011-2-15 13:27

忍一下吧,老婆为了你肚子都大了,你还好意思去找情人小姐吗,多和老婆交流一下吧,此过程中老婆也是很辛辛苦苦的,如果没有人培她,那还不会出现郁闷现象吗,是男人的都会那样做的。
作者: pipipipi2004    时间: 2011-2-15 13:31

前3个月和后3个月不可以做。别的时候别太猛就行
作者: sunmoonchen    时间: 2011-2-15 13:34

用口交是可以的,既能解决发泄,又能保证胎儿安全。
作者: 胡义鹏    时间: 2011-2-15 13:36

只要不是太猛还是可以做的,不然后面也行,就是老婆要很辛苦
作者: bendanda    时间: 2011-2-15 13:45

是的,还是忍一下吧,毕竟孩子重要呀,更别找小姐!
作者: wsgdsb    时间: 2011-2-15 14:50

千万不要做爱,忍一忍,外一孩子有问题可就不好了!千万别做!
作者: kangxi501    时间: 2011-2-16 07:20

前3个月和后3个月绝对不能做,实在忍不住的话,用个普通的姿势
叫你老婆侧躺着就可以了!
作者: wenxi1125    时间: 2011-2-16 08:25

前三月还是自己打飞机吧,
为了老婆孩子忍忍还是好的
作者: gnome2    时间: 2011-2-16 13:33

还是自己解决吧,胎教啊,我就怕这个啊。
作者: xu6148152    时间: 2011-2-16 14:07

我看过国外科教视频,说是怀孕整个过程做都没事的,但是方法要得当。
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-2-16 14:18

一楼说的完全正确,我只提醒一点主意体位还有不要太激烈
作者: atulang    时间: 2011-2-16 14:26

这个可以有,但是前三 后三个月不许有,好像医生这么说
作者: chxqin    时间: 2011-2-16 14:27

忍吧,我也在忍,要是把宝宝做没了划不来。
作者: av_2000    时间: 2011-2-16 14:50

没事的,可以采取后入式;动作轻点就可以了!
作者: forgiveboy    时间: 2011-2-16 15:04

前三个月绝对不可以。第四个月开始可以,但要注意体位,动作要轻缓,这样好些
7个月开始就能不做就不做了,对老婆和孩子都不好
作者: 豪格家园    时间: 2011-2-16 15:07

可以做的 但是要注意姿势 不要太过于激烈
作者: jy03158832    时间: 2011-2-16 15:22

为了幸福 忍忍好了  冲动是魔鬼啊! 切记
作者: mario_wang    时间: 2011-2-16 15:55

为了你的孩子好,最好还是不要做了,实在憋的慌买个充气娃娃之类的或是干脆用手边看A片边自己解决。
作者: w137959621    时间: 2011-2-16 18:56

怀孕头三个月和后三个月是绝对不能做爱的,中间的四个月可以适当的做爱,但动作不能过大过猛,时间也不能过长,不做任何避孕措施是可以的,但是最好还是带上套,避免感染细菌,你也不想你的下一代出问题吧?怀孕期间做爱是不可能再次怀孕的!
作者: wenxinbt    时间: 2011-2-17 00:25

因人而异,一般来说前三月容易流产,后三月容易早产,中间三月还好
作者: cad907    时间: 2011-2-20 14:22

怀孕前三个月和后三个月不要做,期间轻点是可以的啊
作者: 675    时间: 2011-2-20 14:29

怀孕期间是可以作
但是要注意最重要的一点   小心女人的子宫因太舒服而过度收缩
这就是大家常说的前3个月和后3个月要小心的原因
作者: chen19910731    时间: 2011-2-20 14:36

肚子要是不大勉强做下把 要是太大那就算了
作者: 63779330    时间: 2011-2-20 16:22

怀孕的时候老婆的性欲会比以往更加强烈,做是必须的,忍了九个月,很容易造成气质蕴结的。
不过前三个月要各位小心,爱抚亲吻就好了,不要深入,渡过危险期在适当行房,不要太猛,以温柔为佳。

临产前两个月就又的节制了,希望对你有帮助
作者: royce_tien    时间: 2011-2-20 17:05

头三个月不能做,最后三个月不能做,其他时间都是可以的,注意不要压到老婆的腹部,最好是女上位或侧位。
作者: yym9008    时间: 2011-2-20 18:44

前三个月是一定不能要的,要了很容易流产的,到了第四个月就可以的,再等等吧
作者: szssy    时间: 2011-2-20 20:08

我老婆到今天都5个月了,我都没碰过我老婆呢,我感觉没兴趣,不知道为什么~再说了不做就不做吧~
作者: liulanggou123    时间: 2011-2-20 20:10

中间那段时间可以做,不过要小心点,动作不要太大,前后还是尽量不要做的好。
作者: lvpoo    时间: 2011-2-20 20:17

很多人都说刚怀孕的时候和快生的时候不能做,哪有对胎儿不好,楼主还是能忍的时候就忍了吧,一切都是为了下一代
作者: 帅哥美女    时间: 2011-2-20 21:38

学习了,以备后用。
那天老婆怀孕了严格遵守医生的嘱咐。
作者: pussy83    时间: 2011-2-20 21:56

在5个月以后慢慢的来还是可以的 而且不能太兴奋太刺激 女人很辛苦 做老公的也牺牲一下吧
作者: xujue2008    时间: 2011-2-22 13:41

最好是不要了,好男人要克制啊…
作者: komsomolsk    时间: 2011-2-22 13:47

还是忍忍吧,为了孩子,要是孩子受到感染,将来后悔莫及啊
作者: peng895    时间: 2011-2-22 13:56

大哥,孩子难道不是你的啊!这样的问题还用问吗?忍忍吧,自己解决,哈哈!
作者: andysunyu    时间: 2011-2-22 14:01

外头找个小姐,或者包个学生。但是楼主得注意别让老婆知道
作者: 7108217    时间: 2011-2-22 14:05

很多人都说前三月后三月不能做,但我觉得中间的3-4个月尽量也别做了,适当的帮助老婆解决她的欲望,但是还是不要做的好,孩子最重要!
作者: rainbowsuyu    时间: 2011-2-22 14:40

我有一朋友为了保护老婆孩子买了一个自慰杯,楼主也可以借鉴一下。
作者: shuixinga    时间: 2011-2-22 15:43

前3个月和后2个月就不要搞了,都容易流产啊。让你老婆给你打灰机,口口
作者: yvxtwan    时间: 2011-2-22 16:00

据说除前三个月外,在不强迫妻子和注意别挤压到腹部的前提下,适当运动是可以的。
作者: qinli1988    时间: 2011-2-22 23:32

那么麻烦,干脆点,不要孩子算了吧,一家之言
作者: 70s45    时间: 2011-2-22 23:36

楼主:为了下一代,还是不要做了,两夫妻有的是时间。
作者: fiy9000    时间: 2011-2-23 01:07

肯定可以做 不过要轻柔些。好日不过怀孕逼  听说过吗
作者: 214420    时间: 2011-2-23 23:08

前两个月好像不可以,后面是可以慢慢来,希望你草比成功
作者: alawnhuang    时间: 2011-2-24 22:38

怀孕初期最好不要,容易造成流产,等受精卵着床后就可以了,但要温柔点,不能压迫肚子。。
作者: yangzheng    时间: 2011-2-25 13:22

看过很多节目,女生在这个阶段,都是可以做的,

但一定要注意姿势与方法,后进式与男上女下,都是可以采用的方式!!!!
作者: ken_fsdelta    时间: 2011-2-25 13:37

我也是前三个月不能干,只能用口交或自己解决,中间三个月可以选择从背后的体位,动作不要太大!
作者: af2023    时间: 2011-2-25 13:41

3个月内禁止的,可以让她给口交嘛,之后的3~7个月都可以做。
作者: maxpeinen    时间: 2011-3-3 10:40

KJ吧!

要不就忍忍自己打飞机算了!
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-3-3 10:41

前3个月,后3个月,最好不要,会导致流产和早产
中间3个月可以适当做做
作者: prolovesa    时间: 2011-3-3 21:01

能不做就不做,老婆孩子的健康重要。大老爷们为了老婆孩子忍一年又有什么问题。
作者: sexgeili    时间: 2011-3-4 02:29

再怎么说,为了下一代和老婆的身体健康,忍耐点吧,
作者: 纵横天地    时间: 2011-3-4 02:34

最好是不做。忍不住的时候,让老婆帮你手淫或者口交一下,
作者: buttox    时间: 2011-3-6 01:32

没问题,注意姿势,别插太深太猛,不用带套,可以尽情的在老婆里面射精,好好享受吧!
作者: wjn123    时间: 2011-3-6 01:45

忍忍吧不要伤害到下一代啊 不要过早上性教育课
作者: sdcate    时间: 2011-3-6 08:39

估计要做,不做就会找别人做,要细心点..
作者: bloodflash    时间: 2011-3-6 10:51

楼主 一定要忍住啊 坚决不可以的 那样非常的不好
作者: adultcenter    时间: 2011-3-6 11:17

前后3个月别来.中间可以,注意动作.PS,怀孕了下面水比往常都多.很爽的哈.
作者: 356333047    时间: 2011-3-6 13:33

为了孩子安全 楼主还是忍忍吧 或者打飞机,呵呵
作者: who_0108    时间: 2011-3-6 13:54

为了下一代,怎么能一时欲望所左右,要忍住。
作者: 5669213    时间: 2011-3-6 14:54

我进来听教的,我也了解了解,对于以后。有好处。

不是像你现在那么盲目。!
作者: saffron_huo    时间: 2011-3-6 15:42

前3各月千万别做,容易先兆流产,这是我得到的教训啊
作者: xuweijun1985    时间: 2011-3-6 16:00

1-3个月不可以,4-6个月可以,但做的时候不能太用力,温柔点,也不能太平凡。7-9个月不能,之后就是小孩下来了,产妇前三个月不能过性生活。
作者: 飞絮    时间: 2011-3-7 15:28

让我想起一个笑话~爸爸抱起刚出生的儿子还没来得及欢喜,那小子就伸出手指一个劲戳爸爸的头,边戳边说:这样用力戳你头,你疼不疼。疼不疼。。
没把握尽量还是不要了吧。~~
自己解决嘛。把精力多花在关心老婆上。
作者: wewolf    时间: 2011-3-7 15:44

为了孩子。为了老婆。忍住吧。投入到积极的社会主义贡献中去吧!为祖国多多添砖加瓦!
作者: cc2046    时间: 2011-3-8 23:45

我正处在老婆怀孕前3月中,每天JJ都硬硬的。很痛苦啊。
作者: sj1108    时间: 2011-3-9 00:11

孩子最重要  男人这点都不能忍   进了色中色  还有啥搞不定的了  呵呵!
作者: sunight    时间: 2011-3-9 00:35

自己想办法解决吧。需求是一时的。孩子和以后才是长久的。
作者: xchenxjiex    时间: 2011-3-9 17:33

最好是不要搞。大不了自己偷偷的去找小姐。或者打飞机都可以
万一孩子被你搞掉了。你要背一辈子的心里阴影。
作者: 杜磊思    时间: 2011-3-9 17:36

前三个月还能再怀上吗?要是老婆想要就满足一下她,但为了健康考虑大家都得小心啊
作者: steven9512    时间: 2011-3-9 21:49

口交吧   大家都爽   又没有负担   我就是这样 老婆和配合   她自己也喜欢
作者: 傻钊    时间: 2011-3-10 14:39     标题: 女朋友是处女好难开发!!!

我系几个月前识佐一个女朋友~绝对系处女但系好难开发!!! 各位有无办法??
作者: dxfzs    时间: 2011-3-10 15:44

前3个月,后2个月都是比较危险的,中间好像比较安全,但是动作不要太大了哦!
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-10 16:05

刚开始还是不要,三个月以后尽量不要,可以考虑下名器系列哦  仅供参考
作者: xiy    时间: 2011-3-10 16:07

你去医生问不就行了~什么时间做,还是因人而异的,每个人的身体状况都不同~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2