标题: 真正经典打手枪工具! [打印本页]

作者: ttyyoo    时间: 2011-2-15 23:38     标题: 真正经典打手枪工具!

1.低音炮喇叭一个
2。卷纸筒内芯一个(也就是硬纸板卷筒)也可以是别的圆筒寻找合适JJ的同同把,最好是空调器的保温胶筒。
3.502一只
制作先把纸筒用502粘在喇叭中间,后把喇叭连线到扩音器上,找一首DJ歌曲播放这时喇叭带动纸筒震动把JJ插进纸筒不断调节音量大小感受不同动感淫乐吧
作者: ttyyoo    时间: 2011-2-15 23:48

这多人看没人顶啊 是不是这个方法不行啊
作者: baiminmin    时间: 2011-2-15 23:56

这远端经验吗?
喇叭 那么因邦邦的东西适不适合做这种事情的!!
收回吧
作者: ttyyoo    时间: 2011-2-16 00:00

喇叭震动的时候是活塞运动的就跟女上体运动一样 JJ套在纸筒后纸筒活塞运动你说爽不爽
作者: fhat15    时间: 2011-2-16 00:06

楼主你思想很邪恶!呵呵!不过喜欢~先下个图看哈
作者: Ram    时间: 2011-2-16 01:37

这方法也未免太另类了吧,貌似也很麻烦的样子 !
作者: chinacd1    时间: 2011-2-16 02:08

无语,,。。不知道什么感觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lvcoco    时间: 2011-2-16 02:21

很有创意,就是做起来好像还是有点麻烦啊,再说呢,低音炮要开到很大音量才有感觉的吧。
作者: lkcjb    时间: 2011-2-16 02:26

这样也行啊,会不会漏电啊,怕怕。
作者: cq42    时间: 2011-2-16 02:51

很麻烦啊,要有温暖柔软湿润包裹的感觉才舒服,这个装备基本不满足
作者: jfzlnyf    时间: 2011-2-16 02:52

这个真的是第一次看到 不过安全性怎么样啊 毕竟是插电的 上个图看看吧
作者: fozai01    时间: 2011-2-16 06:49

创意真不错 有机会可以尝试一下 就是不知道关键时刻会不会弄坏音箱
作者: 526626472    时间: 2011-2-16 07:12

楼主这个实在是太危险了,楼主可是要小心为好呀,最好是不要尝试
作者: tcl891028    时间: 2011-2-16 08:45

楼主单纯地满足了活塞运动...... 我表示双手更有效果。
作者: 打倒八尺    时间: 2011-2-16 08:54

牛逼,真是无奇不有,这样也行,呵呵,召唤小白鼠实验一下
作者: hong007    时间: 2011-2-16 08:56

你真是高手 但设备还是要加强一下 你这样 还是不购舒服 只能买足基本需要
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-16 09:16

l楼主的想法够新奇的哦,这也能想的起来 ,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2