标题: 亲历“植物伟哥”使用感受,绝非广告托! [打印本页]

作者: asdf1977    时间: 2011-2-16 05:51     标题: 亲历“植物伟哥”使用感受,绝非广告托!

本帖绝对自己的亲身经历,发给大家,一是介绍点感受供参考,二是想得到大家的红心支持!劳驾点击红心,谢谢!

【使用物品】:美国植物伟哥,另有英文名字Vegetal,此为俗称
【经验年限】:2年
【细节介绍】:从前小弟与老二女友爱爱时候,总是第一次过于激动,匆匆忙忙就结束了,第二次又要等好久才起来,时间过长甚至不举。长此下去,对方不够满意,自己也没面子。所以下决心找一款能够使自己坚挺的东西,什么六神丸之类也使用过,对我没有多好效果。后来网络中找到一个叫植物伟哥的,去小药店问了还真有,竟然还有一个明星为代言,不知道真假。一粒服下,鼻塞、脸红、甚至头晕,但是还真管用,第一次后,可以二次三次都比较坚挺,而且持续时间较长。后来索性在网络上买了几盒,隔三差五和女友爱爱就用一粒,她算是被彻底办到手了。
【利弊分析】:利,能够坚挺,持续时间也可以,反复三两次没有问题,体力允许可以更多。弊,伤身体,估计是含有万艾可同样的成分,但是私人造的,长期服用肯定伤身。

不知道有没有兄弟用过类似的,请回复交流,看有更好的类似东西没,或者是类似的经历,共同分析分享。(再次声明,绝非广告,如有违规,请版主及早告知。本来是不想发名字,怕版主说是广告,结果因此关闭了,郁闷。)
每个朋友的回贴都认真看了,有的还给了回复,但是红心太少啊,有劳兄弟姐妹点一下,谢谢了!!

作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-16 09:31

药物最好还是少用 是药三分毒嘛,谢谢分享 !
作者: shadi    时间: 2011-2-17 15:15

嗯 ,听上去好象还不错,不过是药三分毒呀,不要太计较时间长短了
作者: linqipeng    时间: 2011-2-17 15:44

建议多多做做时间持久的练习那个比药好得多了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:07

我还以为是韭菜等平时的助阳植物呢,原来也是一种药物,还是少用为妙
作者: minesuitable    时间: 2011-2-17 18:17

我听说这东西毒性不小,哥们还是当心点。注意安全。
作者: y32950988    时间: 2011-2-17 18:19

药用了总是不好的。用多了肯定伤身的。搞个两次就好了哦。不用太多的啦
作者: tgcs1978    时间: 2011-2-17 19:34

从脸红头痛的特点看 一定是含有伟哥成分的 不建议长期使用 还是应该服用中药补肾剂来治疗早泄
作者: mshen108    时间: 2011-2-17 20:29

楼主如果还年轻就不要用这些东西的,会损害到身体的,这是忠告!
作者: xing414    时间: 2011-2-17 22:07

没听过这个东东,真的有效吗?
作者: asdf1977    时间: 2011-2-17 22:50

看来各位朋友的回复,忠告我记下了,但是没有能提供更好的类似经历的吗?
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 06:55

这个药还是第一次听说到。
名字与“伟哥”相似。很像山寨货。
呵呵,有效果的话,那也很不错。
作者: warandlove    时间: 2011-2-19 07:08

这么年轻就用这个,到老怎么办?药还是少用,副作用太大,伤身!
作者: asdf1977    时间: 2011-2-19 14:29     标题: 回复 12楼 的帖子

TAO bao 网上有卖的,好多卖家,价格不一,弄得我现在也不太明白了
作者: 黄种人    时间: 2011-2-20 00:42

这些东西应该会影响身体的,少用为妙,不过蚝是能壮阳的,我试过
作者: longer3333    时间: 2011-2-20 12:50

强烈建议不要吃这些东西,外面抹的偶尔搞下还可以,吃的伤肾和肝啊
作者: LI198828    时间: 2011-2-20 13:10

楼主才多大岁数啊就用药物了 还是多锻炼锻炼吧
作者: qlwolf    时间: 2011-2-20 13:13

一怕不安全,二是身体受不了,现在正常做爱1个小时,第二天腰酸背疼,可能是肾虚,不敢用了
作者: solooo    时间: 2011-2-20 13:30

希望楼主不要沉浸其中啊,锻炼身体,这事儿还得靠自己嘛
作者: topstar2876    时间: 2011-2-20 16:38

说的对啊,关键还是多多操练,次数多了自然就好了
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-20 16:50

什么样的药用了时间长乐对身体都是有害的,满足那一时不值当的
作者: smart3503    时间: 2011-2-20 20:48

这种壮阳的药还从来没用过,现在还用不着,以后估计能用到,分享一下楼主的使用心得,希望能找到对身材害处不大的壮阳产品
作者: asdf1977    时间: 2011-2-20 23:16     标题: 回复 24楼 的帖子

不知道哥哥现在是否找到了更好的替代品了呢?期待回复。
作者: matthow    时间: 2011-2-20 23:27

楼主千万不要以一时痛快为目的啊...上身体...总不能以后没有药物就做不下去吧.慎用啊
作者: chiefina    时间: 2011-2-21 01:14

楼主用的这东西不一定会不会有什么好处,是药三分毒啊
作者: asdf1977    时间: 2011-2-22 12:42

不知道现在是否进入一个误区,还真是不用这个就没办法进行第二次、第三次
作者: jinshouwen    时间: 2011-2-22 12:57

岁数大的可以用药,反正是夕阳日下,能搞一次算一次,哈哈~
作者: liouyang162    时间: 2011-2-22 15:40

还是持谨慎的态度 不管是不是植物的 都有化学的成分在里面 还是少吃为妙 多锻炼身体才是王道
作者: hancahn    时间: 2011-2-22 15:49

不知道这个有没有副作用哦。如果没有就好了,多少钱一盒啊?
作者: q229734262    时间: 2011-2-22 16:54

楼主,性药用多了对身体不好吧····是药都有三分毒!
作者: smallchildko    时间: 2011-2-23 01:34

完全没听过这个玩意儿
不知具体有些什么危害呢
作者: jijibaby    时间: 2011-2-23 09:35

楼主还是注意调理身体吧
加强锻炼才是!
作者: derby25    时间: 2011-2-23 09:48

如果在这方面没有什么问题就不要乱吃这种药,不然真的吃出问题来的时候就什么都晚了
作者: 六月最好    时间: 2011-2-23 10:00

楼主如果吃了头晕的话我觉得还是不吃为妙,对身体肯定不好,这个事情要细水长流,你也不想40岁以后就彻底不行吧
作者: singfong    时间: 2011-2-23 10:13

不敢用药物,顶多喝喝劲酒补补身子。年轻人还是着重身体锻炼为主吧
作者: czmxsl    时间: 2011-2-23 10:26

主如果还年轻就不要用这些东西的,会损害到身体的,这是忠告!
作者: 東方灬瘦瘦    时间: 2011-2-24 11:26

建议还是不要常用,这种东西容易产生依赖性
作者: avxiazai    时间: 2011-2-24 12:13

药物最好还是少用 ,是药三分毒.虽然时间比较短,但我还是不想用。
作者: dragonfly_first    时间: 2011-2-24 12:36

是药啊。。。。敬而远之。。。
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 13:27

这个可能是短期有好吃,长期对身体有害把!最根本的还是强身健体,保卫祖国啊!
作者: liu168    时间: 2011-2-24 13:47

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: autojacky    时间: 2011-2-24 13:56

我以为楼主说吃什么菜就可以替代伟哥了呢
作者: kng905    时间: 2011-2-24 15:16     标题: 是药三分毒啊,楼主还是少吃还年轻就不要用这些东西的,会损害到身体的,这是忠告!

是药三分毒啊,楼主还是少吃还年轻就不要用这些东西的,会损害到身体的,这是忠告!
作者: jianzhiyan09    时间: 2011-2-24 17:04

这个东西还是少用为秒吧,以后依赖太重的话。小弟难抬头
作者: asdf1977    时间: 2011-2-24 19:32

看了朋友们的回帖,觉得这个东西还真是不能吃了,我现在开始锻炼身体了。谢谢大家!
作者: wuweizi    时间: 2011-2-24 19:41

伤身体的事就不要做了,平时多运动运动,再炼炼持久里,一样达到效果。
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 20:40

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: wlnwwyly    时间: 2011-2-24 20:42

不要为了一时的快乐,盲目的服用药物而伤害了自己的身体,这样很不值得的
作者: yxf5188    时间: 2011-2-25 00:33

药物不敢用这么勤,身体搞坏了以后想玩都不行了。还是从身体锻炼方面入手比较科学。
作者: fy5422    时间: 2011-2-25 19:26

偶尔试试应该没问题吧,今天我也买了一瓶试试
作者: magic1125    时间: 2011-2-25 19:43

万艾可至少是公家产品,有质量保证。
LZ那个“植物伟哥”居然是私人造的,要慎用啊!
作者: shikelangdan    时间: 2011-2-25 19:51

这东西伤身体啊,还是少用为妙,我就用过一次
作者: asdf1977    时间: 2011-2-25 19:57

认真看了朋友们的帖子,但是红心支持好少啊,心有点凉。
作者: 一夜十二次郎    时间: 2011-2-26 14:44

楼主吃了这个东西头晕你还敢继续吃啊?厉害了
作者: yjidtyj    时间: 2011-2-26 20:21

是药就不用为好,坏了可没地方给你维修的,嘿嘿。。。。
作者: wxl391    时间: 2011-2-26 20:25

这种药还是少用为好,把身体搞坏了后悔都来不及
作者: 深水静流    时间: 2011-2-26 22:09

在网上看到,就是不知道效果怎么样,有的说好,有的说没用
作者: 夜语    时间: 2011-2-26 22:39

用药物维持性福,个人觉得还是持保留、慎重的态度。
作者: xxxiao    时间: 2011-2-26 22:45

无论是什么药对人都会有副做用的啊,一定要小心啊!
作者: handware    时间: 2011-2-27 12:26

不要以伤害身体为前提,这样太不划算了,以后有吃不尽的苦
作者: 若海逍遥    时间: 2011-2-27 13:36

凡药三分毒,建议楼主少用为妙!锻炼身体是就好滴!
作者: yfkr211    时间: 2011-2-27 13:44

谁说有效果,但是还是没有伟哥正规厂家出厂的,不要用了吧
作者: oyq    时间: 2011-2-27 13:56

俺老哥也有买一盒,只是不到关键时候不去用的
作者: oyq    时间: 2011-2-27 14:00

应该与楼主说的是同一种植物伟哥吧,药店有售的,国内男明星代言的
作者: erlin171    时间: 2011-2-27 15:25

你说的这种东西会伤害自己的身体吗?
作者: q605792923    时间: 2011-2-27 15:38

感觉药物会损害到身体,注意安全。楼主小用点好。
作者: ghoul112    时间: 2011-2-27 15:46

劝楼主还是少用吧~药品毕竟对身体是有危害的~
作者: xgb31    时间: 2011-2-27 16:11

改天找个情人先试试 ,哈哈,肯定很爽的
作者: aazzblue7    时间: 2011-2-27 16:28

我也用过类似的,第一次感觉效果挺明显,不顾后来就不太明显了。其实主要还是自己的心理原因吧,放松点,不要有太大压力,比再好的药物都要管用
作者: bigcazzo    时间: 2011-2-28 13:58

我也吃过的. 应该不会有大问题吧... 也买过几盒的
作者: tcl891028    时间: 2011-2-28 14:14

楼主,看来大家都提醒你“是药三分毒”了,不要透支自己。
作者: woaitudou    时间: 2011-2-28 15:40

你那植物好像不像动物的好用吧,如果两种合起来用会不会更好。
作者: 草传戒件    时间: 2011-2-28 15:46

这东西不敢乱用,这种纯植物的广告真是之又多,但危害真是深之又深!
作者: mnliukai2006    时间: 2011-2-28 15:49

我也买过一瓶效果不怎么样 而且还对胃不好
作者: sqxs    时间: 2011-2-28 15:57

感觉还是先手淫一次然后在做 这样好一点
作者: wmjk125    时间: 2011-2-28 17:45

楼主有空还是研究研究中医把,想牛的话弄点鹿血什么的补补
作者: asdf1977    时间: 2011-2-28 22:30     标题: 回复 76楼 的帖子

不知道和我用过的是不是一个类型的,现在还在用吗?
作者: jiapengno1    时间: 2011-2-28 23:11

这个药最好别多,没什么好处的,等到出了问题后悔就晚了
作者: slamhuang    时间: 2011-3-1 23:00

吃药总是不好的,那个东西会透支身体,不值当
作者: ZHUBAGE123    时间: 2011-3-1 23:32

是药三分毒嘛
作者: xx0716    时间: 2011-3-1 23:57

这个我知道,貌似效果比伟哥好一点,因为更持久,伟哥最多就12小时,这个持续可以一两天,但是相对的,危险也更高了
作者: chwee    时间: 2011-3-2 00:15

这种所谓的植物药,其实里面多数是含有西药的成分的,还是少用为妙。多锻炼身体才是正道。
作者: qaz81219    时间: 2011-3-2 00:21

用药物维持性福,个人觉得还是持保留、慎重的态度
作者: 520wzy    时间: 2011-3-2 00:29

年纪轻轻就靠这个来搞 真的很不好啊 等到年纪大了 那可怎么办啊 还是养好身体才是正途啊
作者: zengweiwe    时间: 2011-3-2 00:54

有机会,一定要买一个试试!!
作者: sexsky123456    时间: 2011-3-2 01:43

生命在于运动,我还是多锻炼身体吧,谢谢楼主的经验
作者: 195145062    时间: 2011-3-2 23:25

真的有这么强吗?牌子记住了 改天买盒试试 希望楼主不让我当成广告哦
作者: hnllj    时间: 2011-3-2 23:47

安全第一啊   泡妞也是  不能因为  一时毁了一世啊
作者: shenyu23    时间: 2011-3-2 23:56

楼主几岁?这种玩意一般是七老八十的或者阳痿采用的
作者: asdf1977    时间: 2011-3-3 05:08     标题: 回复 93楼 的帖子

呵呵,看这么多反对的声音,哥们还是慎重,但是真的不是广告。
作者: yiyangde01    时间: 2011-3-3 08:40

药还是少用的好,想延长时间,增强体力可以多锻炼。或者找一些中药调理。这是我的亲身经验。
作者: asdf1977    时间: 2011-3-4 14:35     标题: 回复 97楼 的帖子

哥们,不知道你用的什么中药啊,可以给同志们分享一下吗?期待......
作者: c170983787    时间: 2011-3-4 21:54

不知道楼主最长时间是多久呢,我也想试试这种药。
作者: zlczbz    时间: 2011-3-4 22:38

时间长了会有依赖性,一次两次找点刺激问题还不大,要延时还有增大,还得从物理方法入手
作者: 皇者之魂    时间: 2011-3-4 22:49

这个我买过啊!很便宜·感觉不可靠·好像是20多块一盒·我买了两盒·吃了一粒就有你说的那种状况·头晕·脸红·鼻塞·只是我没有办事·睡着了·不知道效果·剩下的都给我朋友了·他说有效果·
作者: juergenyan    时间: 2011-3-4 23:11

吃药总之对身体有害,长此以往,得不偿失啊
作者: 午夜的寂    时间: 2011-3-4 23:23

这个不能乱用,身体为上 ,还是多锻炼身体为好 ,不然真把自己给废了哦
作者: asdf1977    时间: 2011-3-5 08:35     标题: 回复 99楼 的帖子

时间不好说,但是一般情况下坚持三次是没问题的,有时候5个小时后还有作用
作者: asdf1977    时间: 2011-3-5 08:36

对的,应该就是这种东西,呵呵,也不知道是福是祸,唉...
作者: nevermorex    时间: 2011-3-5 19:49

看楼主不容易,支持下吧。多锻炼才是王道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2