标题: 不笑不要钱~[13P] [打印本页]

作者: 睿气东莱    时间: 2011-2-17 17:05     标题: 不笑不要钱~[13P]

1、

评论:我们不是在看两位重量级的夫妻,而是身后不经意被拍到的断臂~~

2、

评论:不要觉得自己长得漂亮,其实在你身后就有一个人吸引了全部目光!

3、

评论:当你被拍时都要注意是否还有人在当狗仔!

4、

评论:好一幅兄妹的和睦照片就这样被一个禽兽毁了~

5、

评论:长得丑不是你的错,错在你长得丑还要露出来吓人~~

6、

评论:春节那个红包收得多啊~但是拆的时候也得小心哦!

7、

评论:有看头,绝对有看头,进了什么绫波大学~~你懂得!

8、

评论:说实话,我们一辈子能有几个这样的朋友兄弟呢?珍惜啊~!

9、

评论:话说情人节咱们一定要多拜达人啊~~什么春哥曾哥的一起上啊~~

作者: godohmy    时间: 2011-2-17 17:25

看了曾哥无奈的表情,再看凤姐笑的跟花似的..反差啊.(我承认我描述凤姐用词不当..)
作者: czd08988368    时间: 2011-2-17 17:31

前面几个很好笑,特别特别是第一个两个男的好深情哟。
作者: 文文文    时间: 2011-2-17 17:38

1.看来那个瘦子要被胖子活活压死了
2.真杯具,竟然没有照到阴毛啊!
3.偷拍也要有敬业精神啊!哥告诉你要从下面拍!
4.标题应为真实拍下强奸残忍一幕!
5.把马赛克去掉再丑也会有人看的
6.多撕几张也没关系 银行可以换的 除非是假币
7.哥不想知道波有多大 只想知道洞有多深
8.人的一生患难朋友确实很少啊
9..说实在话和凤姐相比春哥真是太tm英俊啊
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-2-17 17:38

第五张有点意思,呵呵,太搞笑了。很有才。
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-17 18:27

1.亮点在于那对光头夫妻,含情脉脉。
2.此女下阴瘙痒,需要医治。
3.后面的孩子,你成人了么?
4.小狗狗你们太会抢镜头了。再可爱的孩子都没有你们可爱。
5.没有看见甜蜜的夫妻,却看到了,一对奶子。
6.严丝合缝的红包,真有你的。
7.这两女,在哪里哪里就火了。
8.农门工兄弟就是nb。什么活儿都能干。
9.所有的神都拜过了,你的冤枉要实现了。
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-17 22:54

真的笑出来了,好想进那个什么波的大学去观摩一下啊~这广告打得真是有创意
作者: 布三    时间: 2011-2-17 23:34

第七张的广告创意太强了  绝对可以让央视那些广告无地自容
作者: fls35563992    时间: 2011-2-17 23:37

1.你瞧那个小男人小鸟伊人的样子好可爱哟
2.太痒了,手进去挠挠。
3.这女的条顺盘亮,好货。
4.怪不得前面的小女孩惊声尖叫呢。
5.这是什么地方呀,这么开放。裸体在沙滩上漫步。
6.没事,去银行就可以兑换,不过红包封的太好了吧。
7.真想把那个多余的纸箱拿开。
8.灰太狼碰上了春哥,曾哥,娇姐,活该他倒霉,不过苍老师可是我的偶像。
作者: ycdll    时间: 2011-2-17 23:39

呵呵,欣赏第八张图,什么叫团队,这就是最好的诠释。
作者: kxst    时间: 2011-2-17 23:49

本人最喜欢人的一身有几个朋友那幅漫画。咱小人物,除了硬扛,还有什么办法?
作者: wusi25    时间: 2011-2-18 00:00

最后一套图说明:凤姐一出,雄霸江湖!
其实,凤姐的照片很有用的,贴门口能辟邪!
作者: 外星人他爹    时间: 2011-2-18 00:28

老外就是开放啊,在海滩都是露两点的,那两个波大的美女看起来好像日本AV女优,就算是没有露,可还是能看出来有多雄伟,最后一张厉害,把所有给力的人物都搬出来了,一个人物代表一个时代啊
作者: gilbertarenas    时间: 2011-2-18 01:02

拍照片时要注意后面的情况,貌似这种乌龙照片有很多
作者: jackie_830316    时间: 2011-2-18 03:08

第7个最猛了,右边那个女生有点女优的感觉呢!!多余的纸箱
作者: s123654789    时间: 2011-2-18 06:12

前面的幾張圖真是太好笑了,這證明不要在大庭廣眾做不該做的事,哪時被人家拍到都不曉得
作者: langniumao    时间: 2011-2-18 08:28

三个人抬木头的照片很有意思,有的时候你能不能过去这道坎就看身边的朋友了
作者: dabaobaby    时间: 2011-2-18 10:18

图片的亮点不在主角而在旁边的路人,这正是最有意思的地方啊,哈哈
作者: xyzzlg68    时间: 2011-2-18 10:41

说实在话凤姐春哥真是一对绝配呀,楼主好编辑呀,支持楼主一下!
作者: li309558857    时间: 2011-2-18 11:07

嘿嘿,我笑了~咋办,收钱么?鄙人地址是某国,某街,某楼,某屋~
作者: sllsllsll    时间: 2011-2-18 12:01

楼主的图片用得恰到好处啊,我泱泱大国人才辈出啊
作者: 520131411    时间: 2011-2-18 12:41

波好大啊,波大就是波大,越摸越大,我笑了,就是不给你钱
作者: goroswang    时间: 2011-2-25 21:39

凤姐的表情,真的很恶心啊.支持绵羊,咩.打倒凤姐
作者: 182180582    时间: 2011-2-25 23:06

第9个不错,不过看见凤姐就吐了,打冷颤!!!
作者: 20577076    时间: 2011-2-26 00:15

还是第六幅图让人纠结啊又好笑又可惜
作者: 鬼牙丶    时间: 2011-2-26 21:41

最后一张看的我郁闷感觉有什么寓意就是不懂啊
作者: kknd474    时间: 2011-2-26 23:25

还不错,比较喜欢最后一个漫画形式的,楼主辛苦了,红心送上!
作者: palyhapy    时间: 2011-2-26 23:49

看到红包那个,说实话真笑不出来,今年不小心我也把钱弄这样了。。
作者: twlmvkl    时间: 2011-2-26 23:59

1~5张都见过了,就是镜头后面的亮点么
还是欣赏最后一张,春哥 曾哥和凤姐都出来了``
作者: 老妪    时间: 2011-2-27 09:10

宁波大学的美女绝对要火,那块铜牌可以收藏了
作者: duocai0000    时间: 2011-2-27 10:45

觉得那个钱的很搞笑 因为这种情况遇见的话 会很尴尬
作者: fiago    时间: 2011-2-27 10:48

比较喜欢在身后抢镜头的那些图片,就连畜生也会这一招啊
作者: dahai551    时间: 2011-2-27 11:37

c超给力,幽默一百分,智慧一百分,支持楼主。。
作者: 0944    时间: 2011-2-27 15:05

第一副 真是经典的抓拍啊。连摄影师自己都不知道。
第二副  也是无意中拍到的精品啊。这个我喜欢。
第三副  还行吧。要是后面那人在夸张一点,站低一点,女主角的裤子在段一点味道就更好了 。
第四副  这个牛 我记得有次路上碰到3个一起走的人  有个7.8岁的小孩问她20来岁的姐姐,2只狗屁股对屁股是什么意思,姐姐一时说不出话来。
第五副  意外惊喜。  加玛了
第六副  汗 还有撕红包的。
第七副   这个是我的最爱。看到相片就不错了,加上下面的字点缀的刚刚好。  喜欢啊
第八副  立马让我想到的是 小沈阳唱的那首 《我的好兄弟》兄弟如手足啊!
第九副  宇春的那个造型 让她看的话 我估计 她会三天吃不。
作者: kjdslx    时间: 2011-2-27 15:10

最后一组,都他NND不是什么玩意儿,看着就想吐!
作者: hu184992280    时间: 2011-2-27 17:08

牙买跌,哈哈,楼主搞成次人次啊,非常喜欢,那个狗强啊!
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-27 20:22

我是真的很怕看到凤姐那美丽的脸啊!我不够免疫的!
作者: yaobo1986    时间: 2011-2-27 20:25

7,宁波大学的波原来是这样“拧”出来的哇。我也想“拧”波
8,一辈子有几个这样的兄弟可以如此信任,不枉此生了!
9,曾哥纯爷们,铁血真汉子!信春哥,得永生!有凤姐,不挂科!
作者: Stanley1011    时间: 2011-2-27 20:32

还是第八个有趣,这样也可以,如果再多点人,就不怕过沟了
作者: 936363439    时间: 2011-2-28 18:29

呵呵,不错,确实很搞笑,特别是那个家庭照片 真是悲剧啊
作者: skoda408    时间: 2011-2-28 18:45

4 确实挺悲剧的 被狗狗抢镜头了
5 没看懂  求高人解释
6 看样子 以后拆红包要小心哦
作者: nihaoameran3    时间: 2011-3-1 00:20

最后一组图片很有意思呀,确实很形象的.
作者: godisagirl    时间: 2011-3-1 02:16

第八个图真的很好,人生中有几个这样的兄弟,就值得这辈子了
作者: eagleak321    时间: 2011-3-1 03:08

宁波大学 印象深刻......  那纸皮箱很给力
作者: ssl52020    时间: 2011-3-1 03:14

哈哈  第一张图 左边的那两个男的真的太搞笑
作者: w36547    时间: 2011-3-1 10:02

说实话搞笑到不搞笑,但雷人满分。。。
特别试前5幅
作者: linchaooo    时间: 2011-3-1 12:11

第七张真给力,血都涌到鼻子上了,要喷了.
作者: truly969    时间: 2011-3-1 12:12

只有进了波大 才知道波有多大最好笑 哈哈,太有创意了
作者: jtsjm    时间: 2011-3-1 13:31

晕,外国人这么多的胖子啊,千万别糟外国女人
作者: xxystc    时间: 2011-3-4 16:13

我要进波大
好潮的图片  大家一起 去波大把
作者: aumumm    时间: 2011-3-4 17:30

第一张左边那妇女也太抢戏了吧,胖成这样,超过两百斤吧
作者: Theplough    时间: 2011-3-5 18:26

凤姐也是咱门的一大奇迹吧,有多少人敢穿梭高等学府.
作者: taidenxin    时间: 2011-3-5 18:59

5、男人的目光是看待晚辈的神情,女孩象看情人那么深情?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2