标题: 经典短信荤笑话 [打印本页]

作者: 骷髅精灵    时间: 2011-2-17 23:38     标题: 经典短信荤笑话

1、说一对男女XX,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦, 男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好! 
评论:光移动不联通也不行,必须得移动+联通

2、八大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。
评论:八大不懂事简单汇成一句话,什么都要领导先来

3、白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只****狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?
评论:哈哈,是讽刺现在媒体无孔不入吗?

4、在街边,一漂亮小姐对我说:“一百元我不是你想的那种人,两百元今晚我就是你的人,三百元今晚你千万别把我当人,四百元我要问问你今晚要带几个人,五百元我不管你今晚带的是不是人!”
评论:是老的笑话了吧。现在这物价,小姐早涨啦

5、曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:“操,你妈好吗?”操听了晕倒。第二天,俩人又见面,曹操先打招呼:“干,你全家好吗?”干晕死
评论:让我想起来一些人名——杨伟

6、产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”
评论:如果小孩脑袋上还顶一个避孕套,那就更牛逼了

7、一农民PJ,JI说:“草地一次十块钱,椅子一次二十块,床上一次五十块。农民抛出五十元,JI笑道:先生好有情调哟!农民说:”情调个P,五十块,草地上五次。
评论:类似笑话还有一个。1、2、3买单。121、121……

8、一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”
评论:同上,类似笑话:我胸像鸡蛋大小,天啊,摊好的鸡蛋

9、山有老熊,你欲捕之。初战,你败被熊奸,羞愤交加。休数日,再战又败,再被奸。养伤毕,再往,熊见你,狂笑:“你这狗日的是来打猎还是来****啊!”
评论:不知自己能力的人却喜欢做超出的事,不就是自取其辱吗

10、男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药.接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!
评论:哈哈。为了确保安全,引线必须得结实线长啊
作者: yantou    时间: 2011-2-17 23:53

版规不是说笑话必须带评论么?怎么LZ都不评论就能加分呢?
作者: godohmy    时间: 2011-2-18 00:05

关于小姐涨价,听说在一些小城市,岁数大点的小姐只要20-50额
作者: 520131411    时间: 2011-2-18 13:02

哈哈,笑死人了,都好都好,一起更好第一个牛啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-18 22:13

都是比较经典的笑话了,不过还算比较经典的
作者: matthow    时间: 2011-2-18 22:18

笑话不错.不过..我倒是想起个事来了.似乎国内很多城市现在发荤段子是要受行政处罚的
作者: 不想长大911    时间: 2011-2-19 08:17

小孩那避孕药不错!看来生产避孕药的厂家要倒闭了!
作者: girlingirl    时间: 2011-2-19 08:29

不错的笑话,以前都看过了,重看还是经典,这年头,说个话还要以笑话的形式表达.
作者: sexice    时间: 2011-2-19 10:08

第一个笑话也太老了吧,本来我也想发一个的,发现太老的,我都不好意思发了。
作者: 夜带苹果刀    时间: 2011-2-19 11:07

我续一个笑话哈:
说某对男女XX时,男的特别喜欢说“我弄死你!我弄死你”,几日双方不见,女到男就职公司找其,男见问:什么事情跑到这里来找我?
女腼腆的说:其实没有啥事,我就是不想活了。。。。
作者: woyangnia    时间: 2011-2-19 11:25

一百元我不是你想的那种人  呵呵 第四个很好笑 虽然老了点
作者: a3b3c3    时间: 2011-2-19 12:57

这里面第3个第8个和第9个比较搞笑,第7个以前听过。有点意思
作者: 新年新的    时间: 2011-2-19 13:08

其实那个吃饭转桌的事经常发生,我都遇到过一回。
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-2-19 14:17

第五个的确有点意思,利用人名来制造笑点,淫才越来越多了。
作者: wang203    时间: 2011-2-19 14:20

虽然是老笑话了,不过还是感谢楼主,毕竟这些笑话给我们带来过笑声。
作者: pengfan    时间: 2011-2-19 14:28

有那么牛逼的小孩子吗呵呵?要这样的话那生孩子的人多了哦哈哈
作者: yongzhege1    时间: 2011-2-19 14:59

哈哈 谢谢LZ的发帖分享 特别是第一个 联通+移动才是最好的 很是给力
作者: ly9979    时间: 2011-2-19 15:22

都是老笑话了,不过确实比较经典,看着还是那么有意思!
作者: wscjdsl2010    时间: 2011-2-19 15:34

小姐价格是年年攀升啊,不过要是遇上质量高点的,贵点就贵点了
作者: 缘梦于今    时间: 2011-2-19 16:46

被熊奸的家伙估计得郁闷死,太搞笑了谁编的?
作者: giant_l    时间: 2011-2-19 16:59

第一次看这些笑话的时候,猪肉才5块钱一斤
作者: ydyou    时间: 2011-2-20 16:17

哈哈~楼主给力啊!这些笑话还真的蛮搞笑的!
作者: hbhhjf    时间: 2011-2-20 16:31

很有意思,特来支持一下,收藏了。
作者: 天天天黑    时间: 2011-2-20 22:08

笑话不错,不过确实都挺老的,总之,楼主还要评论,也不简单了
作者: 西苑    时间: 2011-2-20 22:29

笑话咋这么多 喜欢 转发了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2