标题: [求医问药] 老公为什么耐力越来越差呢? [打印本页]

作者: 纯情骚女    时间: 2011-2-19 20:24     标题: 老公为什么耐力越来越差呢?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】29

都说年轻小伙子很硬、很挺,不过耐力不够,往往刚进洞洞就出水。

我老公刚结婚的时候也这样,很快的。我要是哼哼唧唧叫几句,他就更快了。听闺蜜们说,老公到了中年就没那么有力了,但他的JB敏感度会下降,所以会搞很久,反而更爽。

我现在可郁闷了。老公力度不如从前了,怎么耐力也没见长进呢?感觉好像比以前时间更短,很快就缴枪了。而且,以前射出来像子弹一样,打进我洞洞里,那一瞬间就会把我带进高潮。现在根本不叫“射精”,应该叫做“流精”了。

请问,老公耐力反而不如从前,这样正常吗?

作者: matthow    时间: 2011-2-19 20:27

男人有了家庭之后也许责任重大,心里压力加剧..所以会耐力变差
但是也不排除身体上过度劳累
问问你老公是不是心里有什么负担,然后关注一下身体是不是健康.有没有过度劳累
如果以上两个问题都没有解决的话.有可能是包皮过长的原因
建议看看医生....
作者: 纯情骚女    时间: 2011-2-19 20:30     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢。可是他性欲还是很强,很不得每天都要呢,应该不是身体疲劳的原因吧?
作者: matthow    时间: 2011-2-19 20:32     标题: 回复 3楼 的帖子

嗯,那看是不是包皮过长的原因..这个也是有可能的..
作者: 纯情骚女    时间: 2011-2-19 20:37     标题: 回复 4楼 的帖子

不是这个原因。听说包皮过程会导致敏感度下降,导致射精困难,不会造成早泄吧。
作者: matthow    时间: 2011-2-19 20:41

...这个很难说.一般都是太敏感而已.以为平时鬼头没有露出来...所以做爱的时候刺激很大.容易早泄
作者: costa_xl    时间: 2011-2-19 20:47

新鲜感过去了
身体疲劳,睡眠不足都有可能
作者: prolovesa    时间: 2011-2-19 23:01

俺不知道…这个注意休息,经常锻炼身体,会好点吧。当然心理的压力也可能会关系到,放松做
作者: wuxipsp    时间: 2011-2-19 23:07

难道你对他的刺激太厉害了?这么快就受不了,应该多鼓励
作者: heibai0222    时间: 2011-2-19 23:22

准备了四个生鸡蛋,打开后放入精盐和味精,然后用一瓶可口可乐(250ml装的)和半瓶啤酒稀释冲开。我们两人慢慢的喝,味道有点怪怪的,但是由于是第一次开房间,我不想扫她的兴,就配合的全部喝下去了。别人的绝招,好像还没有人以身试此方。要不,你们试试,再反映一下,是否有效哦。那我们各位朋友也谢谢你们了。
作者: chuhu    时间: 2011-2-19 23:25

男人的身体随着年龄而衰退的,女人是三十如狼,四十如虎啊。
作者: hay731    时间: 2011-2-19 23:48

多新鲜啊,谁的能力是越来越强啊,都是逐渐的下降,能保持一段时间算好的了
作者: jiangjinjiu1    时间: 2011-2-20 00:38

精满而自溢,结婚后精液就不够用了,可以一周一次或吃点补充能量的保健品
作者: jiangjinjiu1    时间: 2011-2-20 00:38

精满而自溢,结婚后精液就不够用了,可以一周一次或吃点补充能量的保健品
作者: forgiveboy    时间: 2011-2-20 00:39

我觉得还是应该多锻炼下身体好。。。嗯 应该让他注重锻炼下面的肌肉  网上也有 好像叫什么凯格尔锻炼法
    还有其他的锻炼会阴部位肌肉的办法的  锻炼下试试
作者: johnson745    时间: 2011-2-20 00:45

應該是都在工作,身心都疲憊,還要陪你,
應該要適時的休息,加以調理!
作者: sexyguy    时间: 2011-2-20 00:48

我看主要还是缺乏体育锻炼 多跑跑步 锻炼锻炼身体 自然就会恢复了 又不是年龄很大 一起做体育运动 你会享受到的 加油
作者: aaa130204    时间: 2011-2-20 00:50

男人哦,年轻时有身体没女人,老了有女人没身体喽
作者: xzwa    时间: 2011-2-20 00:53

建议不要急,好好和老公配合一下,可以一起作些训练,
作者: jin_yiwei    时间: 2011-2-20 00:56

可能是生活久了缺乏 新鲜感了吧,毕竟一件事情重复多了都会缺乏激情的
作者: leqi0001    时间: 2011-2-20 00:59

很专业,身体疲劳,睡眠不足都有可能
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-20 01:09

难道你对他的刺激太厉害了?这么快就受不了,应该多鼓励
作者: Sayitout    时间: 2011-2-20 03:12

男人压力比较大,不过从女人的角度来讲,一定不要刺激到他
作者: yym9008    时间: 2011-2-20 18:21

有一点做为男人是要承认的 ,过了30岁这档,体能下降,性能力也是会相对的下降的,其实这也是属于正常现象的
作者: liyangyi    时间: 2011-2-20 18:24

个人感觉这个可以算是早泄的范畴了 应该去看医生为妙了 再快也不应该一进去就缴械了啊
作者: jjsmao    时间: 2011-2-21 09:19

我也是这样,每次就2分钟左右就交枪,也不好意思上医院去看,郁闷死我了。
作者: icycool    时间: 2011-2-21 14:10

楼主 你要理解男人...男人不好当啊。。。
作者: made1234567    时间: 2011-2-21 14:14

如果没毛病的话 先让你老公这段时间先别做.先好好的去锻炼一下然后再温补一下应该可以有好转的
作者: wisky    时间: 2011-2-21 16:39

10楼方法不错嘛.生鸡蛋加啤酒也不错
作者: longzi    时间: 2011-2-21 17:00

男人到了中年,鸡巴的硬度差了,耐力也会差,所以,女人三十如狼四十如虎,难以让老婆满足性欲。所以,建议,减少次数,保证质量。
作者: 帅帅斩    时间: 2011-2-21 17:06

我觉得楼主29 老公应该不会特大 得让楼主老公注意饮食然后多锻炼
作者: flylionking    时间: 2011-2-21 17:09

这个是不正常的,太疲劳了吧,要注意身体,身体好了,可能就好了吧!
作者: kwhs    时间: 2011-2-21 17:14

这个因人而异了,不过食疗可以考虑一下 民以食为天嘛
作者: zorro3020    时间: 2011-2-21 18:21

加强锻炼吧,其它偏方都是浮云,只有自己强身健体才是王道
作者: salani    时间: 2011-2-21 19:24

现在男人的压力太大了 而且各方面污染也严重  要时刻注意保持身体机能啊 你老公有没有什么心理上的负担 这些情况还是要妻子去化解 最好也去医院看看
作者: zjw881116    时间: 2011-2-21 20:35

中年危机很正常的拉,你应该放松点,是不是你自己太要了阿
作者: 重金属雨点    时间: 2011-2-21 22:17

流精的男人肯定是身体不行了,要好好保养。
和阳痿不同,阳痿或许有心理因素,流精则绝无心理因素,精关一松,身体就无法聚集刚阳之气,应该尽早补救呀。
作者: smqe    时间: 2011-2-21 23:21

24岁的时候,我一晚上能够8炮,26岁的时候,我一晚上能够4炮,28岁的时候我一晚上能够3炮,31岁的时候,我一晚上能够1炮。
岁月不饶人。
作者: aparadisea    时间: 2011-2-21 23:48

可能是人太累,或者姿势对男该的负担比较大吧,你可以采取主动,让男该告诉你什么时候快,什么时候慢,这样他应该能坚持久点
作者: 中原一点    时间: 2011-2-22 10:56

男人过了30岁,性能力九开始逐渐下降了,在加上如果早年染上手淫等恶习,伤精更为严重。
作者: jesse7527    时间: 2011-2-22 11:03

估计是身体状况不太乐观,要叫你老公保持运动,身体好了,做家时间自然就长了
作者: tnt525    时间: 2011-2-22 13:09

状态也分高潮和低谷  也许这段时间你老公是身体不在状态  身心疲惫把!
作者: 婚姻美满    时间: 2011-2-22 13:48

身体疲劳的事吧,你要让他平时多锻炼,跑跑步,每天做一百个俯卧撑,肯定会管用的!
作者: q4jeso    时间: 2011-2-22 15:57

工作压力,生活习惯都有可能产生这种问题,首先戒烟戒酒,另外,最好去医院做全身检查。
作者: bluerao1984    时间: 2011-2-22 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

一般说是压力和心理的作用,可以试下套子减小下刺激性,实在不用用一下达克罗宁试下看,我原来用过两次,之后慢慢的就没用了,可能怕还是心理的作用,我也有过这种快速的射的过程,不过以后想些别的事分点心就以后慢慢的好了点子。
作者: 獨戀嬿    时间: 2011-2-22 16:26

主要还是思想方面的原因吧   多沟通沟通
作者: buleibulei    时间: 2011-2-23 18:10

30岁的人了,也到了上有老 下有小的阶段了 理解他吧  不行你用用 道具什么的 可以有高潮的哦
作者: 穿梭    时间: 2011-2-23 19:11

楼主应该让老公多锻炼锻炼身体,应该会有所改观。
作者: gunzi222    时间: 2011-2-23 19:23

很久没有搞的话,就会很坚挺而且很快就会射。经常搞就会很软,但很耐搞。
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-23 19:28

看楼主这么一说,可能还是心理压力造成的,这个压力的关键来自你那里,他所以每天都要,并不是他的性欲很强,他是在勉强自己,我想他是想每天都给你带来快乐,但是越是这样,越有问题。你可以告诉他,慢慢来,先学习、在练习。用一个月的时间别和你做,自己练习。练习的时候别射。过段时间可能就会有所改善。
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-23 19:30

看楼主这么一说,可能还是心理压力造成的,这个压力的关键来自你那里,他所以每天都要,并不是他的性欲很强,他是在勉强自己,我想他是想每天都给你带来快乐,但是越是这样,越有问题。你可以告诉他,慢慢来,先学习、在练习。用一个月的时间别和你做,自己练习。练习的时候别射。过段时间可能就会有所改善。
作者: caohanzu    时间: 2011-2-23 19:37

那个···姐姐  多多体谅一下你的丈夫  当个男人不容易啊!多多鼓励他去做运动才是王道啊!!
作者: 花前日下    时间: 2011-2-23 19:39

很多种原因都会造成这个结果,包皮长、压力大、性生活过频、前列腺炎影响等等,好好检查一下对症下药。
作者: petpetpet    时间: 2011-2-23 22:44     标题: hmmm

let me do it with u, see can or not? wanna try? contact me pls
作者: xluan    时间: 2011-2-23 22:48

估计还是身体的因素比较重要,多锻炼身体最要紧
作者: hobe2001    时间: 2011-2-23 22:57

年历大了都会是这个样子的。女人会越来越厉害。
男人会越来越不行。
作者: cielmo    时间: 2011-2-23 22:59

工作压力大呗,
LZ要理解自己老公啊,多交流
作者: 1234asdfg    时间: 2011-2-23 23:10

有几方面原因1:可能生活节奏快压力大。2:你们频率太高造成疲乏  3:这阶段身体不佳
也会造成这样的。你应该对他有所安抚会好的。主要是心理上的。
作者: lcynbhh824    时间: 2011-2-24 01:03

天天做 又不锻炼 压力大 这不是要你老公的命吗 ?还是要节制点 多锻炼 一个星期两次高质量的 比天天低质量的好
作者: hj840302    时间: 2011-2-24 08:04

压力大了,很正常的,你要多关怀人家,要不你下半辈子幸福就没有了
作者: zhjb    时间: 2011-2-24 15:35

是啊,这个都是男人永远的烦恼,人到中年都会是这样吗,郁闷
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-2-24 15:43

工作压力太大了把  呵呵
你让他休息一个星期 吃好睡好在试试
作者: 迦迦    时间: 2011-2-24 15:54

男的不容易,容易不男人,对他好点,给他补补身体,这样就是对他最好,也是自己最好的
作者: yzyandy963    时间: 2011-2-24 16:30

具体情况还得去医院检测,这病因有很多情况综合造成的
作者: wjs169    时间: 2011-2-24 16:34

人到中年是很累的,压力很大的,怎能长久呢?
作者: youlan100    时间: 2011-2-24 16:35

人到中年有很多心理压力
不要太着急,等过去了就好了
所以慢慢调节就行了
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-2-24 17:24

做男人好难呀,女人就知道要这个要哪个,你怎么不想想你老公在外面在家里的压力有多大,请善待男人
作者: 3088046    时间: 2011-2-24 18:17

男人到了中年了,心理和生理都有变化,这个正常,关键是改变心情
作者: ivan820605    时间: 2011-2-24 18:36

估计是你老公对你审美疲劳了,想象其他的办法提高一下兴致吧!
作者: qiuming863    时间: 2011-2-24 18:41

我现在的耐力也越来越差了,感觉也不是很Hai了
作者: zhanghaowangle    时间: 2011-2-24 19:21

看你名字和问的问题,一看有点假啊,分明是来钓鱼的阿
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 21:03

注意锻炼身体吧,强身健体是根本之策啊!有了好身体什么都有了。
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-2-24 21:59

应该是平时缺少锻炼的关系·锻炼身体吧·这样最安全
作者: 打酱油的泥马    时间: 2011-2-24 23:35

我每天跟老婆做,耐力也不行了,经常做着做着就软了,时间上也短了
作者: badfriendli    时间: 2011-2-24 23:42

可能是你老公对你有审美疲劳了,所以DD才不能持久了
作者: luorowe    时间: 2011-2-24 23:49

这个问题要和你老公多沟通多交流的,从生理和心理上两方面找原因
作者: sharesz    时间: 2011-2-24 23:54

这些东西看泌尿科医师比较好, 毕竟有专业人士帮帮忙~
作者: xiaonaxia    时间: 2011-2-25 00:07

应该多减些压力,去大草原上逛逛吧!你懂的!
作者: TT0120    时间: 2011-2-25 00:57

应该是体力的问题吧,建议你老公休息几天再战
作者: systnnd    时间: 2011-3-4 23:48

适当让他自己手淫释放一下,可以提高耐力,要知道性爱到最后其实是心理满足元大于生理满足的
作者: chongzzzz    时间: 2011-3-7 01:39

找点方子给他。他真强 了。你就幸福了。
作者: mjb8010    时间: 2011-3-7 10:27

准备了四个生鸡蛋,打开后放入精盐和味精,然后用一瓶可口可乐(250ml装的)和半瓶啤酒稀释冲开。我们两人慢慢的喝,味道有点怪怪的,但是由于是第一次开房间,我不想扫她的兴,就配合的全部喝下去了。别人的绝招,好像还没有人以身试此方。要不,你们试试,再反映一下,是否有效哦。那我们各位朋友也谢谢你们了。
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-7 21:37

让老公休息几天再试试!可能你的要求太强,把老公累坏了!
作者: zhangcang99@163    时间: 2011-3-7 21:49     标题: 他在外面有人了!

他在外面有人了!这个事情你应该警惕了!他想敷衍了事!
作者: 99三边井    时间: 2011-3-7 23:43

已婚男士压力更大,可能是因为你们缺少沟通?
作者: leo9123    时间: 2011-3-7 23:49

精神压力大,不得不服老啦。女的最好学多点花样,才能更好刺激性欲
作者: vincent1990    时间: 2011-3-7 23:59

没办法,男人怎么办啊,女人都得不到满足了,还是女人欲望很大呢
作者: kjkgd    时间: 2011-3-8 02:08

大多数男人上了年龄都不可能像年青的时候一样射的那么远的啦,都是流的
作者: susu123513    时间: 2011-3-8 04:22

应该是太疲劳了吧。。。 可以给你老公多吃点洋葱韭菜羊肉什么的  还是蛮有效的  要让你老公有好的表现  可以从吃饭上着手哈
作者: 342789192    时间: 2011-3-8 04:45

男人嘛。一开始工作养家之后就开始有压力。身体什么的就开始差了。。这个要慢慢改善。先找些食疗。然后开始让他锻炼锻炼。然后晚上再慢慢开始练。不要着急。长时间下来就会猛起来了
作者: su7582003    时间: 2011-3-8 08:29

以前我和老婆也是进去不久就有点软,后来去和老婆一起去看了医生,经指点这1年多了都干的久坚挺,老婆非常满意,换些姿势做做。
作者: 7088259    时间: 2011-3-8 10:00

和我的情况比较接近,我的包皮是有点长,不知道是不是这个原因
作者: nbd    时间: 2011-3-8 10:06

这不是大问题;
男人总会有这么几天的;过了这阶段,就会更上一层楼.
作者: safegoo    时间: 2011-3-8 10:17

完全正常。第一:没有那么冲动和新奇了,第二:人到中年身子不如小伙子那么猛了。
最好你来把握节奏,关键时刻做做停停,让老公也学会配合你。时间长了就会习惯,习惯成自然。
作者: zlmn009    时间: 2011-3-8 10:36

做的太多了吧,适当的休息几天,养养精气也许就好了,要不就隔离他半个月
作者: csjzmf    时间: 2011-3-8 10:47

建议隔一段时间再试试,可能你们太频繁了,不要透支了。也许会有改变。
作者: wOneo2    时间: 2011-3-8 13:47

这个主要还是考虑身体素质的原因,多锻炼锻炼身体了!而且人年纪越大,性能力是会有下降的,跟20出头比简直就是大幅度下降!
作者: hangmu    时间: 2011-3-8 14:07

可能是你有问题,变老了不新鲜了,给你LG换个新鲜的试试
作者: yuwenlong0521    时间: 2011-3-8 14:11

肯定是工作压力太大了 别老烦他就好了 养精蓄锐
作者: coolboy0601    时间: 2011-3-9 21:53

节欲,好好补补!!应该可以重镇雄风!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2