标题: [求医问药] 和女友爱爱时找不到一个好的姿势怎么办?求高手指教! [打印本页]

作者: hzl6    时间: 2011-2-20 06:14     标题: 和女友爱爱时找不到一个好的姿势怎么办?求高手指教!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】和女友做爱时总是觉得没有一个好的姿势可以方便的抽查,每个姿势都很别扭,不知道是为什么啊?是我们的角度不对吗?
另:还有一个问题,哪里的肌肉对于做爱时的抽动的频率提高有作用呢?总觉得速度不够快,频率不够高,可能和姿势也有原因吧

作者: 色中人008    时间: 2011-2-20 06:18

若是刚开始的话,个人觉得女的在上面会比较容易。。。慢慢的就可以尝试越来越多的姿势。。
作者: sky0009    时间: 2011-2-20 09:19

推荐你看看A.Girls.Guide.To.21St.Century.Sex 这个这个是8集 是外国的教育片 里面教了很多东西 很值得学习
作者: ssrb1021    时间: 2011-2-20 09:27

速度和腹肌有关的 不信你下次试试一直用最高频率抽插一会是不是腹肌和大腿酸
主要看你们两个的身高吧 我比较喜欢老汉推车插着爽 还能意淫 或者观音坐莲也可以啊 再不行 就让你女仔趴着 然后再她的胯下放一个枕头 你就从上面插这样还能感受女友的屁股 爽啊
作者: snf002    时间: 2011-2-20 14:22

3楼的建议不错,还有就是建议楼周做之前的前戏充分些,心理别存在压力。
作者: 675    时间: 2011-2-20 14:35

3楼的大大说的  我有下载看过
虽然是外国人拍的  但有中文  不错看
其实  网路上还有其他的教学影片
不过  我个人看这个问题  应该是你们2个经验都不是太多
现在a片很容易获得
多看些  然后做的时候调整一下

至于肌肉的部份  我是觉得大腿和腰部的运动一定有帮助
作者: cangying123    时间: 2011-2-20 15:54

每个姿势都试试呗
总有适合你的
这个每个人喜好不一样的
作者: hzl6    时间: 2011-2-22 04:19     标题: 回复 3楼 的帖子

我觉得我可能是大腿力量比较差,后入式我觉得可能女友的角度不适合,无论是站着还是跪着都很别扭,不过最后的可能是个好方法,下次试试
作者: haoyang888    时间: 2011-2-22 05:22

其实女上男下比较爽,因为男的不用动,躺着就行了
作者: f04664    时间: 2011-2-22 06:21

你们是不是身高差距太大了?如果是的话,垫些东西吧。
作者: leonsnake    时间: 2011-2-22 09:21

这个还是你和女友要多交流,找到让她感觉放松的姿势,慢慢的再尝试其他的体位。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-22 09:43

鉴于这种情况,还是先从男上女下开始,逐渐找感觉吧!
作者: z342234013    时间: 2011-2-22 21:27

想请问一下3楼说的那个教学片哪里可以下载到呀?
作者: wm_69    时间: 2011-2-22 21:31

你可以多看看中西的大片,借鉴一下经验,这个是需要摸索的,这样才有乐趣,个人感觉站着和跪着比较容易发力,你只需要把女友调整到高度适合的位置就哦了
作者: hzl6    时间: 2011-2-23 04:37     标题: 回复 9楼 的帖子

身高差得很少,只有7,8厘米左右吧,总之很奇怪
作者: hzl6    时间: 2011-2-23 04:39     标题: 回复 13楼 的帖子

我在站位后入式时感觉很费力,总要从下往斜上方顶,就没法坚持稍长的时间
作者: rain0o0    时间: 2011-2-23 07:48

估计是身体的协调性不好吧,其实后入式不错的。还有就是你站在床边,你女友躺在床上那样也不错。
作者: lxj9671    时间: 2011-2-23 08:11

慢慢来体会,我看还是先用较传统的姿势吧,男上女下或女上男下,然后再增加难度~
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-23 08:17

哪有什么好不好的,关键是适不适合,你们俩喜不喜欢
躺着不爽就站着,床上不爽就沙发,房间不爽就客厅,总之要多尝试
作者: JustLove_Sex    时间: 2011-2-23 10:05

和楼主有同感,做爱有时都做得很别扭,喜欢女在上的感觉,视觉效果好,呵呵
作者: BOMDIA    时间: 2011-3-2 02:14

姿势要自己适合才叫好,要多尝试用不同的姿势,然后选择自己喜欢的,再慢慢改进两个人才越来越有感觉,要不怎么有句歌词写到,情人总是老的好呀!呵
作者: yiou    时间: 2011-3-2 02:25

屁股底下垫个枕头,估计会好一些,慢慢尝试吧,不久就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2