标题: 请教各位大哥,飞机杯如何使用的? [打印本页]

作者: noucamp    时间: 2011-2-21 17:58     标题: 请教各位大哥,飞机杯如何使用的?

【使用物品】:飞机杯
【经验年限】:1次
【细节介绍】:异地恋,所以和女朋友分离的时间多于在一起的时间。女朋友心疼,送了个飞机杯给我。上下两用的,就是说一头是屄交一头是肛交的。打开后,发现里面流出了一些液体,是润滑液。两边都有。我想的,试试吧。开了个片,带上套,开始游戏。打开了其中一头的盖子,另一头没有打开。抽插了几下后,感觉里面对小JJ的压力很大,好像是没有空气了吧,心里有些怕,会不会把小JJ压爆了呢?所以迅速拔出,直接软了,很悲剧。所以就没敢继续玩,打算先研究清楚在玩。去问了卖家,但是答案也不是很明白。

所以,如果坛子里有亲身体验过这个的大哥们,帮小弟解释一下吧,具体该怎么玩,有没有危险性。多谢了。

如下图:

PS:第一次在本版发帖子。不知道发的格式睁不正确。
作者: fengliu613    时间: 2011-2-21 21:21

这个不错啊!用品店有卖?楼主女友太知道心疼人啦!羡慕!
作者: q529430470    时间: 2011-2-21 23:59

放心吧,压不爆的,呵呵楼主真可爱,话说你女友真的很善解人意啊
作者: langoo1    时间: 2011-2-22 11:50

这个效果应该很好的,自己动动看,不会有事
作者: czmxsl    时间: 2011-2-22 12:01

用这个总比出去找让你女友放心,这个东西我也没用过,看看楼下有什么高见
作者: bookba    时间: 2011-2-22 12:22

你的女朋友对你实在是太好了,考虑周到呀!
作者: zzzzssss    时间: 2011-2-22 12:24

大度的女生永远都比小气的更能拴住咱们带把的心,恭喜哥们有一良友
作者: feiniao204    时间: 2011-2-22 12:39

这个还真不知道怎么去用,是不是那种倒模一样用啊,希望有人解答一下,呵
作者: noucamp    时间: 2011-2-22 15:15

呵呵,是,女朋友很善解人意的。

不过,这个问题,还是没得到个很肯定的答复。。。今晚回去在小心研究研究了。。
作者: fzc1014    时间: 2011-2-22 15:17

这个好像是一次性的吧。国内一些大的购物网站上都有卖的,应该有用法介绍。
作者: zlb171634    时间: 2011-2-22 15:19

我还是第一次见到这种器具,楼主还是弄清楚了各项说明再用吧,实在不行还是左手换右手吧~
作者: JSJM    时间: 2011-2-22 15:46

你女朋友真好!!我买一个我老婆扔一个(前后扔了3个)!!!
作者: ICE433    时间: 2011-2-22 17:07

这个东西竟然是一次性,太浪费了,现在科技真是发达啊!
作者: angel2043    时间: 2011-2-22 17:52

话说,这个东西应该还是可以有的。很好的女友,贴心
作者: dante2046    时间: 2011-2-22 19:18

要是压爆了的话,你就马上找你女朋友好了
或者可能是尺寸不合吧。。
作者: zhaoxo123    时间: 2011-2-23 21:29

杯子不怎么样,女朋友实在是太好了太贴心了啊。羡慕死我了
作者: 糯米团子    时间: 2011-2-23 22:05

飞机杯是什么东西我原本还不知道呢,多谢楼主推荐啊
作者: 07480748    时间: 2011-2-23 22:09     标题: 那啥

JJ 能是被压爆的么
用它来锻炼你的硬吧~
作者: kng905    时间: 2011-2-24 15:36

大度的女生永远都比小气的更能拴住咱们带把的心,恭喜哥们有一良友
作者: jianqishuxiang    时间: 2011-2-24 15:40

这东西看着好像不让人有那么强烈的欲望啊
作者: lfy312800    时间: 2011-2-24 20:29

你的女朋友对你实在是太好了,考虑周到........................
作者: noucamp    时间: 2011-2-25 18:01

引用:
原帖由 ICE433 于 2011-2-22 17:07 发表
这个东西竟然是一次性,太浪费了,现在科技真是发达啊!
不是一次性的,呵呵,不带套玩的话得反复清洗,所以我还是带套玩的。

现在基本习惯了,感觉很不错,很真实。哈哈。
作者: taphep    时间: 2011-2-25 19:10

没用过这玩意,和老婆就行了,所以也没办法给你什么建议
作者: 10905456    时间: 2011-2-26 23:18

上网好发查一查使用说明嘛!
楼主真幸福,能摊商这么好的女朋友。
作者: syzzd    时间: 2011-2-28 22:50

LZ没事的,直接进去,运动吧,不会爆的,还有你女朋友很善解人意。
作者: syzzd    时间: 2011-2-28 22:50

LZ,进去运动吧,不会爆的,还有你的女友很体贴。
作者: theseas    时间: 2011-2-28 22:52

这个就是传说中的,网站上应该有介绍吧?这个一次性的?不能把!
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-1 15:56

这个应该是楼主个人的问题,不过我也没用过。真想试试
作者: zxjxjkt2    时间: 2011-3-1 22:32

其实你可以在淘宝上,找个买家,说你要买但是不会用。估计他会细心的给你讲解。
作者: wskmnk1    时间: 2011-3-1 23:04

好贴心的女孩,楼主有福气了。其实用不用没关系啦。主要能够得到那么好的女朋友真的很棒了。
作者: michael_sc    时间: 2011-3-7 00:52

很简单 带上TT 然后抹点润滑油在TT上  之后插入就可以的  后面应该有气压调节孔
觉得紧就打开就好了
作者: submenu    时间: 2011-3-7 02:39

你老婆对你真好啊。呵呵这个都给你准备了。
作者: lddcy521    时间: 2011-3-7 12:19

型好可能给你买小了,这个分小、中、大型,我没用过你说的这款,其他的款型里面有海绵,只要拿出来,压力就小了
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 11:30

看到那个通道,  真的很刺激阿,  不知道是什么感觉
作者: saber8801    时间: 2011-3-9 03:22

你女友用心良苦啊,怕你做错事,所以送一个让你开心一下
作者: gba9334567    时间: 2011-3-9 06:08

你女友还真是。不过我也好奇这装备,明天搞个回来试试看有无楼主说的。
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-9 06:20

异地恋可真是痛苦啊,好像不是有相关的使用说明的吗?
作者: 155749    时间: 2011-3-9 09:16

晕,今天算开眼界了,楼主不说这些东西我还不知道是什么呢,哈哈
作者: tancheng_tc    时间: 2011-3-9 09:23

图片上好像不错哦,还有详细的说明,楼主照着说明试试看吧
作者: duxing1712    时间: 2011-3-9 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西本人没有玩过,有需求的时候去找女友啊,实在不行就去找个小姐,怎么也比这个强啊
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-9 15:18

飞机杯是个什么东西啊,还不如买个充气娃娃好用那,
作者: g_yuling    时间: 2011-3-9 15:26     标题: 回复

这个还真不知道怎么去用
作者: jetfeng    时间: 2011-3-9 15:27

楼主真幸福,我也是异地恋,可女友就没你的善解人意了!只能靠一双手陪我渡过一个个寂寞的夜晚了!
作者: l430506y    时间: 2011-3-9 22:32

撕去气孔的封条 里面就没压力了 这东西在日本是一次性的 但国人考虑成本问题可以多用几次 但不要清洗 因为会把里面的润滑液给洗掉 所以使用时最好是带套
作者: LoveSS    时间: 2011-3-9 23:00

你女朋友对你不放心啊,可惜没用过不能给你点经验
作者: kidis123    时间: 2011-3-9 23:54

进去以后有弹性把你包裹住,不用担心啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2