标题: [求医问药] 一夜3次,我正常吗? [打印本页]

作者: cansion    时间: 2011-2-23 15:19     标题: 一夜3次,我正常吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】我已经30岁了,以前就有手淫的习惯,主要是为了缓解工作压力.结婚以后,还是偶尔会有这样的行为.昨天老婆不在家,我居然手淫的3次.事后还是比较后悔的,但是事前就是忍不住.而且,我手淫的对象全是什么乱伦,老婆外遇等等,我也觉得自己不正常,可是怎么才能控制自己呢?我该怎么办呢?

作者: zzqlovecjh    时间: 2011-2-23 15:25

这也没有说正常不正常。只是说明楼主性欲比较强。
有老婆也要自己手淫,真的是服了。
然后可能楼主非常喜欢乱伦,当你有这个现象的时候,可能你的性欲是特别强的。
还有就是楼主已经30岁了,解压的方法其实已经很多了,不需要靠自己手淫去解决,也可以去找小姐,和朋友喝点酒。也是一些好的方法解压。
作者: dk23ei    时间: 2011-2-23 16:08

还是尽量不要这样,后果会很不好,伤了身体,也会影响性生活质量,影响夫妻感情的。
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-2-23 17:46

楼主的精力太旺盛了,厉害·不过有些情势还是节制一点的好·不是有老婆了么·找她去
作者: raistlin    时间: 2011-2-23 18:36

有听过自慰马拉松比赛么?
以你的年龄三次算OK的了
作者: xjba    时间: 2011-2-23 18:40

找点事情去做,或者运动,转移自己的注意力,多和人交往。
作者: AllenDllsk    时间: 2011-2-23 19:06

差不多啊~~~~~~我也经常想一些乱伦的!!~~
作者: oreo118    时间: 2011-2-23 19:12

是有点猛,年轻的时候还是要节制一点比较好,这样对身体也比较傲好,不要太放纵自己,身体要紧
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-23 19:18

有楼主那样的想法也不算不正常,只是你可能相对来说较为喜欢一点,只是以后还是尽量少一点比较好,解压的方法很多,可能和朋友打打牌,聊聊天。不一定每天都想着这事情,开始的时候需要控制,以后就会习惯的。目前楼主的情况也是一种习惯。但是,不是好习惯。
作者: guangwaida    时间: 2011-2-23 19:29

我跟楼主一样,捋管时候都是yy乱伦等一些重口情节,只是不要太多次数了
作者: hj840302    时间: 2011-2-24 08:11

不正常,如果是做爱的话,3次还是比较能接受,如果打飞机的话就不正常
作者: asila    时间: 2011-2-24 10:23

可能是传说中的7年之痒哦!对夫妻生活没有兴趣,自己手淫幻想一些自己喜欢的情形~关键是端正心态~如果你老婆够好~好好对待她!
作者: yangq68    时间: 2011-2-24 10:26

有了老婆就不必手淫了吧,忍一天连本带利还给她。
作者: fzj1966    时间: 2011-2-24 10:30

应该是不正常的,你有老婆,而且三十了,已经过了孤独激情期了。
作者: teaj    时间: 2011-2-24 10:50

如果是做爱我觉得还是正常的,但如果是手淫就有点频密了。好像不太好吧。每个人的性兴奋方式不同,这也是没办法的吖。最重要的是不要划破道德线。
作者: 0944    时间: 2011-3-1 00:56

刚开始是这样的,以后经常生活在一起的话就不会了.
作者: 七尺大乳2    时间: 2011-3-1 01:11

我很想知道手淫到底对性功能有没有伤害?有这习惯应该这样克制
作者: gxchendi    时间: 2011-3-1 01:25

我是每周三四次,一夜三次太不正常了,长期这样,肾不好呀
作者: lichengran    时间: 2011-3-1 01:38

这很正常啊,一夜3次说明你性欲望很强烈吗?
作者: ZZW136    时间: 2011-3-3 17:21

看来楼主性欲比较强强壮,有老婆就不应该有手淫的现象,应尽早改变这不良的习惯.
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-11 15:05

人通过自慰来解除自身的压力,也不妨可以看作是一种方法嘛。
作者: wodewutt    时间: 2011-3-11 15:14

楼主这样子对身体不太好啊 尽量还是和老婆比较OK
作者: fengzi80880    时间: 2011-3-11 15:19

奉劝楼主,作为同龄人,以前也有手淫史,最好能戒掉,对身体伤害很大的,年轻时候感觉不出来,30岁后慢慢就会体现。
作者: oq0000    时间: 2011-3-11 15:29

还是少点好,不过偶尔一次也不要紧,关键是别老想着那事
作者: chenmingplay    时间: 2011-3-11 19:55

30岁的老男人,你这是作死,正常做爱一夜三次都有点多,你估计过不了40的坎了
作者: joyhudan    时间: 2011-3-11 20:22

3次试很正常的了,不过次数多了非常伤害身体,不建议长期
作者: 3088046    时间: 2011-3-11 20:25

这个很正常,楼主不要有压力。分散下注意力,别想色情的事,就OK了
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-3-11 20:33

正常,别害怕哥们,但记得别天天一夜三次郎就好!
作者: 陶大    时间: 2011-3-11 20:48

春风吹又生了.不能没空中楼阁,砂砾成金戈铁马工作好
作者: MYRMB    时间: 2011-3-11 21:00

婚后手淫可能是婚前养成的习惯,但既然结婚了就不要老是手淫了,想的时候就和老婆做啊,用能够想到的方式去做爱。
作者: askappa123    时间: 2011-3-12 00:43

别太频繁,可要好好保养身体啊,你老婆这个年纪可是如狼似虎啊,可得准备不定时交粮的
作者: yzf21    时间: 2011-3-12 16:53

老婆不在家所有自己SY了三次,因此注意——以後不要獨處,老婆不在家,找朋友一起喝酒啥的,喝死就睡。
作者: 猫爪子    时间: 2011-3-12 17:06

没事 别太频繁了就行了 不然伤身体
作者: xuxian2011    时间: 2011-3-23 22:26

楼主有老婆应该找老婆啊 像我这种光棍只能自己解决。。
作者: 5820197    时间: 2011-3-23 22:27

不要太放纵自己,身体要紧.......
作者: sky7775    时间: 2011-3-24 22:52

你的确挺厉害的,不过我一夜有过两次,这种事没什么奇怪的!想着乱伦和老婆外遇是你对性爱的口味问题!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-25 15:09

我听说有一个朋友,他都三十八岁了,高兴劲一来,每晚他都能手手个四次,这个算正常不?
作者: ttforfun    时间: 2011-3-25 15:16

分散一下自己的注意力吧, 楼主是不是A片看太多了, 神经受到影响了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2