标题: [求医问药] 左阴唇有点肿,很着急 [打印本页]

作者: wos3615109    时间: 2011-2-23 18:38     标题: 左阴唇有点肿,很着急

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】前几天左阴唇上张了个疙瘩有点疼,刚张两天正好赶上来月经了,这几天还一直疼而且左阴唇有点肿,很着急我该怎么办?求认真答复,感激不尽!
求求姐姐们帮帮忙

作者: rain0o0    时间: 2011-2-23 18:50

我以前的时候在阴囊上也长过一个疙瘩,有点红还有点疼,疙瘩是有点像粉刺那种有白头的,我去医院处理里下,消了毒,回来自己就好了。
不知道你的疙瘩跟我的是一样的么, 有这种问题最好还是去医院检查下吧,毕竟女性的那个部位还是比较娇贵的。
作者: ha_ha2001    时间: 2011-2-24 00:19

没这方面的经验哦,不过建议LZ去医院检查一下,如有问题不要自己乱吃什么药物哦,遵照医嘱治疗!
作者: fongzi    时间: 2011-2-24 00:28

用了卫生垫肯定会加剧不舒服的感觉,只有一个可以用一些外用药,消不了就要到医院确诊一下。
作者: 轻狂书生    时间: 2011-2-24 00:39

去医院看看吧,不要自己忍着。万一要是托出了什么大毛病就不好了
作者: prolovesa    时间: 2011-2-24 10:49

我还以为做多了肿的呢。你这个情况应该能慢慢消退恢复。要觉得不舒服还是去医院看看吧
作者: 老狼图腾    时间: 2011-2-24 11:10

没有乱交的话 就不会有性病之类的。
关键是长了什么样的疙瘩,你拍下来让大家分析一下也无妨吧?都上咱论坛了,也没啥可不好意思的。
作者: acer2011    时间: 2011-2-24 11:32

无图无法判断啊,楼主最好还是去正规医院检查一下吧
作者: gonglang999    时间: 2011-2-24 11:53

你没什么大问题,经期中的炎症反应会大点,过了这一阵还没有消退再去医院检查下
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 01:10

没有图片我也不好判断,虽然我是三级甲等医院的皮肤科主任。
作者: afk0609    时间: 2011-2-25 11:56

楼主 不要害怕前段时间我也有这样的情况,后来去了医院 人家说注意卫生然后洗液洗洗 上下药膏就好了、
作者: fengwei123    时间: 2011-2-25 12:22

我是妇科医生,阴唇囊肿,洁尔阴坐浴清洗外阴,吃消炎药,量要足。
作者: longzi    时间: 2011-2-25 13:01

最好去医院,找个女大夫看看。避免男医生摸你的阴唇、耍流氓嘛!送心。
作者: a441071561    时间: 2011-3-11 00:48

皮肤也痒的话去看看医生,不痒应该没什么,,
作者: cuchass    时间: 2011-3-11 01:31

不是是粉刺长错地方了吧?去医院看看吧,安全起见。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-3-11 03:59

第一没有图片,第二情况不是很详细,不好做评论。不过建议应立刻去医院做检查,有病的话及早治疗,没病的话求个心安理得。况且在论坛上无论问的出问不出结果,最后都要去医院检查。
作者: langmiur    时间: 2011-3-11 07:28

不会是青春痘长在哪里了吧~~~还是染了什么皮肤病啊~
作者: progepo    时间: 2011-3-11 07:32

我舔女友的阴道有时候也会吸到小阴唇肿起来,第二天就消了,应该不会有什么问题
作者: dasha    时间: 2011-3-11 07:51

还是哥哥告诉你吧,简单的皮肤感染,用碘酒每天擦一次,三天就不痛了。
作者: 冰封士卒    时间: 2011-3-11 08:28     标题: 回复 10楼 的帖子

皮肤科主任也喜欢上这网啊!真是人才
作者: luyunjiushi    时间: 2011-3-11 23:45

引用:
原帖由 看个究竟 于 2011-2-25 01:10 发表
没有图片我也不好判断,虽然我是三级甲等医院的皮肤科主任。
还是推荐听取医生的意见,毕竟是自己的身体,对她要好点,不然会后悔的
作者: zjwzdy    时间: 2011-3-11 23:48

去看看医生吧,对自己负责,这样对自己以及性伴侣都好!
作者: 镇静剂    时间: 2011-3-11 23:50

赶紧去医院检查一下吧!才19岁的年龄不会有什么大事的
作者: atongzippo    时间: 2011-3-12 09:01

还是检查一下你的内裤和卫生巾,是不是对皮肤有刺激,别乱用药
作者: jessica灬    时间: 2011-3-12 10:25

平时注意卫生应该就没多大问题吧,实在不行还是去医院吧
作者: aaaa2048    时间: 2011-3-12 10:34

要是能来张图片也好看看是什么毛病。可惜没有。
作者: cooliio    时间: 2011-3-12 11:09

楼主真的是女的?建议去找医生问问,别耽误了治疗啊。
作者: yzf21    时间: 2011-3-12 16:50

在這裡沒辦法幫你判斷的,還是去正規醫院檢查一下,請醫生對癥下藥吧!
作者: a726721    时间: 2011-3-12 17:06

这个...还是建议楼主速速到医院检查   别自己乱吃药
作者: 逸竹    时间: 2011-3-16 15:58

如果不是性病那就没啥大问题 去医院挂个妇科看看就行了。
作者: mifeibear    时间: 2011-3-16 16:34

不要着急等两天看看 上火的话痘痘会乱长的
作者: malizx    时间: 2011-3-16 16:43

呵呵,害怕还在这里问什么啊,还不快去看看医生
作者: 86360995    时间: 2011-3-16 17:59

是不是过敏或者炎症呢,最好找专家诊断一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2