标题: 【原创】修身养性验方 [打印本页]

作者: babyaling    时间: 2011-2-24 13:08     标题: 【原创】修身养性验方

【使用物品】药酒(人参、刺五加)、枸杞、大枣、驴皮;生蚝、薏仁;
【经验年限】四个月
【细节介绍】
1. 选取山参,50度以上的高粱酒,泡1个月以上(我喝的是我家的参酒,泡了八九年了,但是不断在换酒,因为喝光了);选取刺五加泡酒,度数在40度左右,1个月以上;
2. 将枸杞、大枣晾干,研磨成末,每周服两次,其中配合驴皮内服一次,粉末二钱,驴皮适量;
3. 服后散步片刻,晚上洗澡,干净点,以刺五加药酒喷于大腿内侧及小腹处(前列腺与股沟附近),揉搓片刻,以两腿弯曲,两脚心接触相向,身体半前倾,使臀部脱离床或者地,用刺五加药酒喷于后腰出,揉搓;片刻腿、腹、腰温热后,取少量参酒,含于口,缓缓下咽,口中温热,吸气,气沉丹田,温热感随之消解,尝试运气力于手脚脉络,虽不动而气至。呼出浊气,乃成。每次反复3次,定觉潮汗外溢,湿气外出,手脚筋实。当日不行房事,静养。如此数月,房事效果甚优。

【利弊分析】利:强身健体,顺便提高性能力
                  弊:操作起来麻烦

在亲身体验各种验方西药数年后,开始自行开发方法,情况因人而异,可以一试,有益无害,不求沽名钓誉,但求造福群狼。但可能因人而异效果不尽相同。希望大家都能性福美满。如果想要快速方法,请见我以前写的亲身体验药物的那篇文章,但是吃西药有副作用本人概不负责。

如果各位觉得不错,请红心送上!
作者: xiaoren123    时间: 2011-2-24 13:31

还是算了,这种偏方虽说应该吃不死,但是万一吃软了就糟糕啦
作者: qq315627701    时间: 2011-2-24 13:32

感觉楼主发贴,全都是中药啊,一定要记下来自己试试啊。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-2-24 13:52

方子没什么问题,都是补气的,用来外用太可惜了。平时锻炼一下就行了。
作者: autojacky    时间: 2011-2-24 13:57

怎么像是江湖郎中配的药酒呀!还是增加身体锻炼最重要!
作者: sloud    时间: 2011-2-24 15:15

感觉楼主发贴,全都是中药啊,一定要记下来自己试试啊
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 21:00

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: magic1125    时间: 2011-2-24 21:05

都是补药啊!
不过具体还要看个人身体情况才能喝。
万一有些人虚不受补怎么办?
作者: ICE433    时间: 2011-2-25 11:29

药酒疗效高啊,非常不错,建议大家也是尽量食疗,避免使用催情药什么的。
作者: 高树粉丝    时间: 2011-2-25 11:39

LZ的这个不一定行呢,现在很多小狼们都喝不来50度以上的白酒类,适合喜欢喝白酒的狼们,感谢分享
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-2-25 15:10

看一下所用药材,都是补药。太补了会会变成燥热,燥热就会流鼻血。
作者: STANCN    时间: 2011-2-26 11:48

的确外用可惜了,喝了吧,外用的法子论坛上多的是,又省钱
作者: hanson1977    时间: 2011-2-26 12:45

中药效果好是好,就是比较麻烦,需要持久的吃,还有就是味道不太好
可以边吃边配合运动,估计那真成了坚挺一支枪
作者: zhaodong    时间: 2011-2-26 13:28

有待考证,不能乱吃药,不行的话白花钱啦。
作者: fwl1111    时间: 2011-2-26 15:49

有点老军医的感觉啊,不是不相信楼主,但是个人还是不会轻易去尝试这种偏方的
作者: qq136357145    时间: 2011-2-26 15:58

如果看不透的话,不但对身体没好处,还有很大的副作的。不知楼主的方子是对哪种人有用啊?万一吃软了就糟糕啦
作者: yeying137    时间: 2011-2-26 22:11

以前我也吃过这方面的一些东西,有的还是有点效果,有些好像没什么效果
作者: kele773    时间: 2011-2-26 22:51

都是补药啊!
不过具体还要看个人身体情况才能喝。
万一有些人虚不受补怎么办?
作者: newlzy1986    时间: 2011-2-26 23:10

这些都是补药,不过对偏方有些担心,怕出什么事,还是感谢楼主分享。
作者: badfrog    时间: 2011-2-28 02:02

修身养性才是养生之道
建议还是多运动,效果更好
作者: rqpc1115    时间: 2011-2-28 13:43

挺复杂的,如果有成品我就买点试试,估计又效果
作者: yzfr    时间: 2011-2-28 17:36

民间的药方 如果说没有害处  那就是很不错的 学习使用起来很方便
作者: nima9by    时间: 2011-3-1 01:45

楼主好贴,我等狼友越老越要补啊,呵呵,套用华佗的话了
作者: topstar2876    时间: 2011-3-1 11:21

都是大补的东西,小心流鼻血啊
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-1 15:23

这方法是不错的,等我老了的时候就可以试试!
作者: tgcs1978    时间: 2011-3-1 15:36

补肾阳的药物偏多 补肾阴的药物不够 组方欠合理 使用方法很独特
作者: xiaorong77    时间: 2011-3-1 16:11

保健类的还是少用为妙,现在吃的都很好了,在补那就容易上火,还是选择一些温和的东西来补
作者: Sweetjx    时间: 2011-3-1 21:04

这类配方建议还是在医师的指导下服用,自己别乱试,如果吃出问题了,活着也没意义了
作者: mengxiao2009    时间: 2011-3-1 23:46

枸杞是不错的,不过这东西不会有副作用吧。。
作者: cs410538935    时间: 2011-3-3 10:21

这个劣势让我望而生畏了,呵呵,毕竟那么多中药。不过还是支持一下楼主。
作者: YQTDJ    时间: 2011-3-3 13:07

感觉楼主发贴,全都是中药啊,一定要记下来自己试试啊。
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:53

药酒还是很能养身的 再加上要多锻炼身体就好了
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-3-3 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上是必须况且哥们大胆的偿试也为人民服务了呀呵呵
作者: wuweizi    时间: 2011-3-3 21:39

驴皮咋吃?生用?泡酒用?楼主没写明白。
作者: plo146943688    时间: 2011-3-3 21:51

对于男人来说,身体是革命的本钱啊,我觉得还是加强锻炼的好,外补还是有不好的地方的,还是内练一口气吧
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 23:07

技术帖子,必须要支持了,药材不好找,但是中医还是要大大支持的
作者: smallapple    时间: 2011-3-3 23:13

看了楼主的帖子才知道原来驴皮也是一味中药材啊,楼主可以尝试配置一些放网上卖嘛
作者: piyuan8    时间: 2011-3-3 23:41

感觉楼主就是一个中医,我们的中医博大精深,很多秘方。
作者: piyuan8    时间: 2011-3-3 23:42

感觉楼主就是一个中医,我们的中医博大精深,很多秘方。
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 11:14

搂住是高人, 懂中医阿, 不过药可不能随便吃啊, 小心!
作者: shuafentianshi    时间: 2011-3-9 11:57

一看这些材料就都是大补的,天天吃一定能猛上加猛
作者: tutu110s    时间: 2011-3-11 11:09

我很看好,不知道是否管用,要是管用,也推荐给我的朋友们。嘿嘿。挺楼主了。
作者: gzplpk123    时间: 2011-3-18 12:59

前一段时间把这药方给了朋友试,后来泡好后,喝了一点,不知是酒精的作用还是药的作用,找了个MM一晚搞了6次,不过第二天起床头很晕,后来不敢再试了
作者: specialspring    时间: 2011-3-18 13:40

中药滋补,应该是最好了。楼主雷锋,造福大众呀。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 22:33

楼主懂得调息,呵呵,多向楼主学习,保养自己。
作者: 410055424    时间: 2011-3-19 18:14

楼主的精神堪比当年的神农尝百草,感冒药不能随便乱吃的,会对身体不好的
作者: 铁火    时间: 2011-3-19 21:45

这个东西太麻烦了  我就觉得好好的锻炼自己的身体
作者: jlking26    时间: 2011-3-19 22:05

还是吃粗粮,多运动,好好休息,不纵欲是最好的
作者: 7115911    时间: 2011-3-19 22:30

真是很神奇啊 有时间 我也试试去啊
作者: shp2009    时间: 2011-3-20 10:24

中药的确很好,楼主给的方子里全是补气的药,对气虚的人应该是有一定帮助的
作者: mddzy    时间: 2011-3-20 10:29

一个方子不是对每个人都适用。适合自己的方子才是最好的。我个人最近一段时间就是参片枸杞泡开水,觉得效果不错。有兴趣的朋友也可以试试
作者: playbear    时间: 2011-3-20 10:40

药酒确实很神奇,可是只做太麻烦,是不是很多东西是因人而异的,不会每个人都适用呢?
作者: 火星人11    时间: 2011-3-20 10:50

操作太麻烦了,我个人究竟的是随心所欲。但还是要感谢楼主 为我们狼群推广强身健体 提高性趣的经验!
作者: horel    时间: 2011-3-20 11:05

过程真的是比较麻烦,修身的方法有很多,其实就看谁能这么有耐性坚持住。
作者: happy3308    时间: 2011-3-20 11:12

楼上有没有人真实试验过了?给我们说说效果哈。
作者: oooiiooo    时间: 2011-3-20 11:14

弄起来确实麻烦,不过为了身体还是要做的
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-3-20 11:17

还是算了吧,正常的锻炼锻炼身体就好了!对于补的东西还是谨慎为好!
作者: jack10086    时间: 2011-3-20 15:18

这方法是挺麻烦的啊! 不过可以养性倒是可以去试试。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-20 15:30

中药疗养相对于西药来说,对人体的伤害要小得多,但如果是病的话还是先尊重医生的意见为好
作者: shabigyh    时间: 2011-3-20 16:42

你是中医吗?可不要害人哟,还是找真正的中医看看的好。
作者: 风情依旧    时间: 2011-3-20 16:47

看着 蛮麻烦的   以后来试试
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-20 21:30

中医疗养是最需要耐心但同时也是最有效的方法,记下了,以后一偶机会试试
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-3-21 13:28

没有病的情况下还是不要试了吧 免得出什么差错 这种偏方是有待考证的 还是小心点吧
作者: lomking    时间: 2011-3-24 14:33

中药养生确实是十分神奇 可这东西喝了会不会流鼻血
作者: 77300    时间: 2011-3-25 16:00

用中药养生补肾一直是中国人的传统,就是比较麻烦,而且效果要很久才能体现出来。还要配合饮食才可以。
作者: likeyiyy    时间: 2011-3-25 17:48     标题: 补药不如补食

其实还是锻炼身体最好,中药什么的知识一个辅助作用,补得太多,反而不好。
作者: liangkof    时间: 2011-3-25 18:01

药补蛮不错的,不过要是经常锻炼身体的的话,应该不用这样补得吧!
作者: leeing    时间: 2011-3-25 19:16

每天坚持体育运动比什么都强,年轻人不要用人参哦,
作者: ed666    时间: 2011-3-26 09:03

金贵肾气丸,和补中益气丸一起长期吃,疗效显著而已持久
作者: 生命的阳光    时间: 2011-3-26 09:19

药酒确实有效果,但是健身特别是性保健还是要从根本上入手,那就是把身体机能整体提高,多注意锻炼,加强身体锻炼才是硬道理!
作者: zhangmin11111    时间: 2011-3-26 11:06

我不相信真有人敢试,万一吃坏了怎么办/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2