标题: [求医问药] 喜欢打飞机不喜欢做爱,怎么办?? [打印本页]

作者: starecho    时间: 2011-2-26 17:18     标题: 喜欢打飞机不喜欢做爱,怎么办??

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】结婚两面年多了,我还是比较喜欢打飞机多过和老婆做爱,不知道自己为什么会这样呢,总是觉得自己来要比和女人做要舒服很多,有没有人可以帮到我呢?

作者: chenyongmei    时间: 2011-2-26 18:00

这你因为你和女人做爱的刺激,没有你自己用手的大,所以不舒服。找个会玩的女人来刺激你一下,就OK了。呵呵这个世界有很多刺激的东西自己找找吧。
作者: decocat    时间: 2011-2-26 19:04

控制下SY的频率,多锻炼身体,然后就是和你老婆好好沟通下,叫她穿的性感点让你有兴趣
作者: geniussoviet    时间: 2011-2-26 19:07

其实是习惯的问题,性交确实不如自己动手爽。
作者: 长沙的    时间: 2011-2-26 19:30

不会吧 你个SB 那样的话 你老婆会出强的啊  嘎嘎
作者: 聊拐    时间: 2011-2-26 20:20

可能多年的SY造成的习惯吧,尝试改变一下。
作者: steven9512    时间: 2011-2-26 20:36

可以把你的想法和你老婆分享一下   她如果改进一下  也许会好点   
    做爱不仅仅是追求射精那一瞬间的快感    要学着享受这个过程
作者: wuqinha    时间: 2011-2-26 20:37

那你危险了。这是同性恋的倾向、呵呵。以后多注意点就是了。
作者: zdy-90    时间: 2011-2-27 11:44

你的问提估机是你们做前没有找到感觉两人不是同时有感觉
作者: CandyCyndi    时间: 2011-2-27 11:49

你们是怎么结婚的呀,总会有冲动的吧,喜欢的话总会有感觉的
作者: xiaohaizi999    时间: 2011-2-27 14:23

坐沙发的说的很对,主要是你的喜好要让你老婆知道。每个人都有喜好,要和老婆多沟通,把事情说明白了就好了。要是还不行的话,那最好控制一下,找些事情来做,分散一下注意力,让时间来改变一下自己。老是这样不是好事情的。
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-27 14:28

控制自己不要SY。禁欲久一点就可以了啊。
作者: xuxuyu    时间: 2011-2-27 17:11

难道是觉得ml太费体力累,sy比较省力轻松莫。
作者: 爱谁谁    时间: 2011-2-28 22:10

会不会是因为龟头不敏感、插进去没什么感觉?
我也SY了好多年,也觉得ML没有自己看片SY爽
作者: yinshuihengliu    时间: 2011-3-1 00:34

LZ的问题是因为在老婆那里得不到满足,或者是LZ达不到老婆的要求,在心理上产生了挫折感,想逃避!
作者: gxchendi    时间: 2011-3-1 01:26

心理问题吧,要不就是你老婆太难看了,脱了都硬不起来那种
作者: iso9oo2    时间: 2011-3-1 12:05

我和楼主有同感,是老婆功夫不够所致。让你老婆弄点花样出来,你会感觉不一样的。
作者: 快乐路比    时间: 2011-3-1 13:13

可能你的女朋友或着活动伙伴的阴道太松了,打飞机打多了,鸡鸡对握力的要求会也来越高的,要是喜欢打飞机的话用一点润滑油吧,再做爱的时候感觉也许会好一点,纯属个人意见,试试没坏处。
作者: 520wzy    时间: 2011-3-15 01:09

其实我也有同感 不过我觉得不戴套最爽 打飞机第二 带套做最不爽
作者: xixitui    时间: 2011-3-15 14:32

这可能是一种心理问题,楼主不妨试试一段时间禁绝一切跟色情有关的东西(当然也包括打飞机),然后再和老婆一起外出浪漫一下,估计就有感觉了
作者: zxy94520602    时间: 2011-3-15 16:35

那是当然的,打飞机又不要用体力,作爱还要体力的啊。
作者: zzyyibb    时间: 2011-3-15 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我与LZ有同样的感觉,每次想做爱的时候,老婆怎是说先把她哄开心了,在做爱,搞的我一点性趣都没有了
作者: 啧啧玛丽娅    时间: 2011-3-15 18:08

同感啊,估计是对你的女人不感兴趣了 所以才打飞机的 这样不好啊
作者: bbxxjj_0    时间: 2011-3-15 19:09

我也有同感呀!一个是相处时间长没有感觉啦,另一个也比较担心老婆会怀孕。
作者: taylor88    时间: 2011-3-15 19:55

慢慢多培养和老婆的感情,平时多交流,多一些前戏~让他多挑逗你一些,教她口活之类的,这样慢慢来,你会喜欢的~
作者: 达斯摩罗    时间: 2011-3-15 20:03

楼主的性心理出现了一些偏差,可以找心理咨询师进行下物理治疗
作者: hitattoo    时间: 2011-3-15 20:22

因为手的力量大,攥的紧啊,当然刺激,女人的刺激不够吧,多努力,集中精力。
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-17 08:04

可能是心理有问题,怎么会有这样的想法。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-17 12:10

自己做多么自由和随意呀!不用管老婆是否满足和痛快,这种心情我能够理解!
作者: bioboa    时间: 2011-3-17 12:29

也有些事后感觉还是飞机舒服啊
作者: 森林20008    时间: 2011-3-17 12:38

原因也可能是你和老婆的感情没那么深,爱爱首先是感情上的交流,其次才是身体上的
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 15:29

慢慢积累,做多了 ,找到适合自己的方式了,你会发现做爱比手淫舒服多了
作者: lengfeng_001    时间: 2011-3-18 15:32

手淫成习惯了,这个不好啊,伤身体的哦。得改,多找找感觉。
作者: xiaoyu04551    时间: 2011-3-18 15:58

这种情况我也有过,就是以前用手太多了,手的刺激要比做爱来的强烈,楼主一定要戒掉,不然以后做爱都没有什么感觉,本人新身经历呀
作者: xiashushu    时间: 2011-3-18 16:00

这个确实是个问题,我喜欢KB多于ML,这个问题很难啊。关键还是看和什么人,怎么玩,慢慢适应就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2