标题: [保健养生] 关于男性JJ剃毛的一些感受 [打印本页]

作者: jingfei2011    时间: 2011-2-26 23:02     标题: 关于男性JJ剃毛的一些感受

下面的毛毛还是剃了好,干净卫生,感观上还会觉得JJ长了些,这个在美国派7里面有讲到。嗯,勃起后,不光是kj,ml,sy都很舒爽的说。上面的可留些,做个型什么的,很有趣,也美观。再勤用护理液洗洗,JJ不用的时候就是放在裤子里面感觉也很舒服。
     工具用电动剃须刀就好了。很方便的,不易受伤。
     就是比较麻烦,要一两天就剃一次,像每天刮胡子一样了。如果上面也要剃光的话,就要注意皮肤干燥的问题了。容易起疹子。要用些润肤乳。
     不过为了一个自信的性心理,高格调的性品质,和与女友的美妙的性生活质量,每天做做JJ保养的性功课,还是值得的。

作者: 英伦情人    时间: 2011-2-26 23:40

呵呵,男人剃毛感觉很怪异啊,现实和A片中的场景还是不一样的!
作者: newbady    时间: 2011-2-27 00:51

都觉得男人剃毛感觉很怪异啊!
作者: mensao1984    时间: 2011-2-27 11:14

完全剃光的话,刚开始那两天,毛长得很快,穿内裤都会觉得扎!
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-2-27 11:21

哈哈,支持楼主,每天养成良好的习惯,不错的选择
作者: btddp    时间: 2011-2-27 12:28

剃完的前几天,真的是不太舒服,但女友却注目的看,说好可爱。
作者: qqq55314933    时间: 2011-2-27 12:50

剃完过两天会长毛茬,很尖很扎人,如果要除毛最好勤刮
作者: 买春客    时间: 2011-3-2 10:38

刮毛是洗澡的必修课,只不过鸡巴毛不全关干净会阴,肛门以及睾丸处的毛一定要刮干净,并且用剪刀适当的修剪阴毛的长度,短小的阴毛ML时老婆很是兴奋(阴毛扎的LP高潮不断)同时LP摸着没有毛的睾丸很是喜欢。
作者: gnome2    时间: 2011-3-5 11:58

那阴毛剃完了,以后不是还长吗,是不是像胡子那样硬啊?
作者: tincouch43    时间: 2011-3-5 12:02

我是四季无毛,一直剃光的。很好。楼主同好。
作者: lengyue227    时间: 2011-3-5 20:36

剃光了新长出来的毛会很扎人的,很不舒服,楼主怎么解决
作者: tyheizi    时间: 2011-3-5 21:35

以前有个同学是新疆的。据说他们那里的男人老剃。一直想剃。改天试一试。
作者: 狗咬猪    时间: 2011-3-5 21:40

很想尝试下,又害怕老婆不欢喜呵呵。。。如何解决?
作者: 770808    时间: 2011-3-9 10:38

剃毛还是比较刺激的,感觉剃完,看着JJ很爽的! 唯一的缺点,就是长出来,太扎手了,还要经常刮干净!
作者: eee139    时间: 2011-3-9 10:45

精囊上的怎么剃,这可是精细活啊,过几天就长出来,很扎,得经常打理,有点麻烦哦
作者: tangaimar    时间: 2011-3-10 12:02

不好剃啊,不容易剃干净,还有,电动剃须刀剃的话会痛啊
作者: kinginsex    时间: 2011-3-14 20:02

每天都得刮,太麻烦了,我是受不了,一旦刮了后悔就来不及了
作者: qiumeng    时间: 2011-3-16 21:21

个人觉得还是不剃的好,剃完还长,需要经常修理,很麻烦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2