标题: 日本情趣用品AV潮吹G点按摩棒,震到女友求饶。~ [打印本页]

作者: 8719276    时间: 2011-2-27 02:08     标题: 日本情趣用品AV潮吹G点按摩棒,震到女友求饶。~

【使用物品】:女性用品㊣女用自慰器具の日本情趣用品AV潮吹G点按摩棒
【经验年限】:2010年使用用了2次- -!
【细节介绍】:这个东西是在淘宝上买的,当时买了就迫不及待的想找女友试试啊,女友也比较开放,基本上一般的都比较容易接受,所以一切都很顺利。一开始当然是刺激女友的欲望啦,看到差不多的时候在下面多涂点润滑油,嘿嘿,然后就把棒子按了上去,一开始速度比较慢,女友还能承受,后来慢慢加快慢慢加快,本想看女友高潮的,可惜啊,,她受不了,不让我用了,郁闷啊。。然后让女友口交会提枪打炮,刚进去,紧了好多啊!!真的,应该是前戏的效果(因为以前从来没碰到我这样,可能是这方面经验不足吧),比较过瘾,后来就慢慢的松了。。。。
之后我让她说说感觉,她说那感觉欲仙欲死,太刺激了,受不了。。
【利弊分析】:好处嘛增加情趣,兴趣,让前戏做的更充分!没什么坏处,我感觉。。比较浪费电池,污染环境- -,当然那个也是可以插插头的,只是比较短而已。
PS:本帖绝非广告贴,只是告诉大家我的使用心得。第一次发帖哦,绝对原创啊,觉得还不错的话就请点击右上角的支持楼主把,谢谢啦。

作者: 8719276    时间: 2011-2-27 02:11

写了20多分钟啊。。不容易啊。。 - -~还是第一次呢。。。大家给点面子啊~~
作者: chenhaiyu007    时间: 2011-2-27 02:55

这阵子对这些东西感兴趣,准备买一个使用
作者: fubibi888    时间: 2011-2-27 03:29

才用了兩次,用的也太少了,實在是太浪費了。
作者: 天生杀人狂    时间: 2011-2-27 04:17

什么时候我也要我的女朋友潮吹一下啊,刺激
作者: magic1125    时间: 2011-2-27 09:37

有广告贴的成分哦!LZ新意,把附件名字改成那样。
把女朋友弄得欲仙欲死,很有成就感吧?
作者: somf    时间: 2011-2-27 09:53

楼主写的很真实啊,看着这个工具确实效果不错啊,把女友搞的受不了,楼主很爽啊
作者: a3253933    时间: 2011-2-27 10:03

是不是真的啊?哟有没有这么厉害?不是骗人的吧、要是用了没感觉就浪费钱了
作者: tf33732    时间: 2011-2-27 10:06

多用几次让你女友熟悉了就好了。
怎么会受不了呢,她比较舒服应该就让继续用才对啊。
多用用就好了。
作者: 亚当哥    时间: 2011-2-27 10:29

看着我也想去买个用用了,希望楼主发更多的使用分享
作者: 大鼻子大    时间: 2011-2-27 10:41

不知道是什么样子的,等会下载下来仔细看看,好的话也去弄一个。
作者: lgaxb    时间: 2011-2-27 19:15

你也太没悟性了,她说受不了了就是很爽,还想要。
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-2-27 19:55

楼主不应该持续刺激她的下面,要间歇的休息一下,否则当然受不了了呵呵。毕竟不是外国女人啊
作者: alex_zhao    时间: 2011-2-27 20:12

G点到底是真是假,我碰到几个女孩好像没有说里面某点特别舒服的啊。
作者: zhang7557758    时间: 2011-2-27 21:52

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。
作者: youxinwudan    时间: 2011-2-27 21:56

楼主是不是操作的太急了?由慢到快的效果应该比较好。
作者: chenweijue    时间: 2011-2-27 22:19

用了2次了啊!楼主还是要加强使用次数啊!有数量才有质量!
作者: tszhang    时间: 2011-2-27 22:58

这个好 看着就来劲,不知道楼主能不能直接发上图片来啊 每次都要下载不爽
作者: xiaoe1    时间: 2011-2-27 23:13

该不会是搞推销的吧
作者: yunsheng2    时间: 2011-2-28 01:29

写的好详细,尤其是使用心理,受教了,还是电池用着不拘束
作者: 苍狼望月    时间: 2011-2-28 01:37

这个挺朋友确实是说过效果相当的不错不过据说很多人都反映自己媳妇都受不了也许刺激太强烈了  还是尽量少用吧毕竟自己媳妇以后适应了这种刺激也许呵呵 我是说也许 就靠身体就满足不了了 深思熟虑一下吧
作者: rain0o0    时间: 2011-2-28 06:26

既然老婆喜欢那种感觉,你就应该多用几次啊,让她慢慢熟悉了就好了。可惜的是我老婆不喜欢这东西,我的都扔了。
作者: ixin    时间: 2011-2-28 07:46

楼主的口味还真是多样化啊!难怪市场上什么产品都有。
作者: sekter    时间: 2011-2-28 07:57

插插头的按摩棒我还真没见过,难道不怕危险?
作者: zhangds    时间: 2011-2-28 08:02

听着楼主叙述就兴奋不易了,要是能有一张正在进行的照片就更好了!
作者: ICE433    时间: 2011-2-28 10:21

楼主的处女写啊,写的非常好,狠狠的顶你撒,你比较有情调啊!
作者: liu168    时间: 2011-3-1 12:08

楼主,是不是真的有用呀,怎么只用到一半?
作者: chnsuperman    时间: 2011-3-1 13:03

既然是网上的图片就直接贴出来吧,白白送分了。
作者: 有呻有射    时间: 2011-3-1 13:10

看楼主使用得这么爽,让我心里也痒痒的,准备入手一个。
作者: ilivetbc    时间: 2011-3-1 14:05

真相也买个用用啊,但这种东西并不是每个人都能接受的。
作者: hn908    时间: 2011-3-3 00:21

弱弱的问一句,这个版可以加外部链接?感觉很广告啊?
作者: liubenfei2011    时间: 2011-3-3 00:22

想买就是拍女朋友不肯用,而且价钱也太贵了
作者: zzjjbb    时间: 2011-3-3 00:25

还不知道使用的什么东西哦,是不是要下载来看哦。
作者: 张中国    时间: 2011-3-3 00:31

这东西还是不错的,不过不要上瘾就行,好好珍惜吧。
作者: szh1000    时间: 2011-3-3 11:51

真的假的?男人的又一福音啊。谢谢楼主分享
作者: humorshit    时间: 2011-3-3 11:52

好像这个东西的真伪难辨,假冒伪劣的太多了,悲哀啊
作者: jassin    时间: 2011-3-3 11:55

其实这个东西我一直都想买一个给我老婆的,只是老婆不怎么让卖
作者: rongyao880416    时间: 2011-3-3 13:32

这东西会产生依赖性,慢慢的呢女人就要这玩意不要你了
作者: humorshit    时间: 2011-3-3 15:33

看的是蠢蠢欲动啊,不过得选个好点质量的,防止皮肤过敏啊
作者: zz256815zz    时间: 2011-3-3 15:57

我也在淘宝上卖了情趣用品,呵呵,一定要向楼主学习,争取早日用上啊
作者: 麻风    时间: 2011-3-3 15:58

我女友都不给我吃她下面的,,,,哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: happybeetle    时间: 2011-3-3 16:06

够详细,有机会一定要试试.希望还能看到楼主的佳作.
作者: qiuye05030    时间: 2011-3-3 16:24

谢谢楼主分享经验,我也准备买一个这东西,就是不知道用多了老婆会不会上瘾?
作者: 二把刀    时间: 2011-3-3 17:39

嗨 我也买了一个这种宝贝,可是老婆说特别痒并不感觉好,总不让用,郁闷呀!
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:46

这东西就挺好了 就是不知道放哪 别发现就不好意思了
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-4 14:00

刺激阴蒂就行了吧,不用插到里面去,一般女的都不愿意。
作者: impotantion    时间: 2011-3-5 16:02

不是每个女性都能潮吹的吧,不能潮吹的话再刺激也出不来啊
作者: sjlovecp    时间: 2011-3-5 21:13

楼主很幸福啊,看得我心痒痒的也想买一个.但是不知道女朋友同不同意
作者: wtj8743    时间: 2011-3-5 21:46

看楼主介绍的,我也想去买一个,不过不敢相信网购的东西呀
作者: ssswysss    时间: 2011-3-5 21:55

我用手刺激老婆G点就够她受的了!哥们用这个当然更厉害!
作者: xiaoqi222    时间: 2011-3-5 22:01

哎。工具是好但用少了女朋友不习惯不给用。用多了还要你干嘛。纠结啊。
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-5 23:33

工具不断,花样不断,都是为了寻找刺激啊.
作者: sishao2009    时间: 2011-3-5 23:40

这个不能用太多,用的太多了震的你老婆逼都不敏感了,再操她就不爽了。
作者: 只言情    时间: 2011-3-5 23:49

看你说的,我也忍不住想买个去了,我绝对要让我女友缴枪
作者: collision    时间: 2011-3-6 00:50

写的挺好,继续努力,多介绍经验,后来女友习惯这玩意了吗?
作者: whnxq    时间: 2011-3-6 09:24

;楼主的图不厚道啊.....................
作者: ltzc123    时间: 2011-3-6 09:33

在网上已经淘了好多,看看你的借鉴一下,谢谢
作者: 莫莫    时间: 2011-3-6 10:48

多用几次你女友就爱上器具了,到时你就没用了

作者: jywy_7980    时间: 2011-3-6 11:06

感谢搂主  回来我也买来用用 还是这些物理的东西好 春药之类的不靠谱
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-6 12:13

看来真的不错,再接再厉。
作者: leaf0012    时间: 2011-3-6 12:44

其实这种东西我最怕的就说用出依赖性。真的
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-6 13:02

这个棒棒带弯度的,看起来倒是很管用的样子.
谢谢分享了.
作者: rongyao880416    时间: 2011-3-6 13:04

真的效果那么好吗,回头我也去买一只...
作者: tjniming    时间: 2011-3-6 13:40

不会是又骗分的吧?AV潮吹棒应该是不错的
作者: demonhunter1981    时间: 2011-3-6 13:49

这个用品我还没有试过,很想和老婆试一下。
作者: 天上的九头鸟    时间: 2011-3-6 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很想买一个试试可是怕女友接收不了,羡慕楼主
作者: jerrylslc    时间: 2011-3-6 22:22

我很想知道这个东西好用吗 一直很想买 但是又很犹豫 我一直比较喜欢jj
作者: eboyhome    时间: 2011-3-6 22:28

不知道是振动棒效果好,还是电动阳具效果好,我用过电动阳具,女优也说很舒服,看楼主的描述,我也准备买个回去玩玩
作者: underlook    时间: 2011-3-7 10:24

这个东西还是少用 用了就离不开的 你对女人的刺激远没有它厉害的
作者: lxawdx321    时间: 2011-3-7 13:04

AV潮吹的那个
市面上没得卖啊
全是在网上

作者: kkog3    时间: 2011-3-7 13:08

和老妻應該買來試試
太久沒有激情的感覺
作者: winters515    时间: 2011-3-7 13:20

G点按摩棒是不是太猛烈了一点?常用的跳蛋就足够了吧?不是所有人都受得了G点按摩棒啊
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-3-7 13:26

听着比较不错,下次应该看看潮吹的样子,不过自己还没女朋友,这个用不上呀
作者: tank1999    时间: 2011-3-7 13:40

楼主老婆真是好啊,这么配合,能接受按摩棒,改天也买个试试。
作者: vincentsjj    时间: 2011-3-7 13:56

作者: ssskof2002    时间: 2011-3-7 14:02

这样的老婆还性福啊 真羡慕楼主 不过口味有点重
作者: qzwalter    时间: 2011-3-7 14:21

2010年使用2次。
哈哈。LZ还需要努力哦。
不然你都没有在你女友身上使用的机会
作者: DUFENG1234    时间: 2011-3-7 14:33

看楼主写的自己都有想试试的冲动了。下次买一个试试,看楼主的效果是不是真的
作者: wuliao625    时间: 2011-3-7 15:29

楼主写的很真实啊,看着这个工具确实效果不错啊,把女友搞的受不了,楼主很爽
作者: 78985246    时间: 2011-3-7 17:32

看了楼主的介绍,感觉这一定是个好东西,等给女朋友买一个用着
作者: FEX486    时间: 2011-3-7 18:44

其实,根据我的经验,很多女的是不喜欢这种东西的
真的,只有欲望特别强的人,才会喜欢这种的
作者: skyhua999    时间: 2011-3-7 18:54

个人感觉这些东西还是有必要用的,但是不能经常用,以免产生依耐感,万一哪天丢不掉就完了
作者: wannagirl    时间: 2011-3-7 19:02

女友比较开放一年也就才用了2次?估计是效果不好吧。
作者: jsrgsl0716    时间: 2011-3-7 21:13

作者: TUFEI999    时间: 2011-3-7 21:27

这东西这么厉害吗 没买过 哪天去用品店看看 我也想让他欲仙欲死
作者: heiseyouling    时间: 2011-3-7 21:36

竟然还要用润滑油···多浪费些电不要紧啊 ,主要是要爽~~
作者: HKSDU    时间: 2011-3-7 21:39

我从来不用设备的,用手就可以了,关键看你找不找得到G点
作者: lm123123lm    时间: 2011-3-7 21:39

楼主写的真实啊,看来这个工具确实效果不错啊,把你女友搞的受不了,楼主是不是很爽啊,不过据我的经验很多美女都不喜欢啊
作者: wanshun1289    时间: 2011-3-7 21:41

把女朋友弄得欲仙欲死,很有成就感吧?看着我也想去买个用用了
作者: liyongk3    时间: 2011-3-7 21:41

看着我也想去买个用用了
作者: chengzgo    时间: 2011-3-7 22:10

一直没用过情趣用品,不是在家里存放起来不方便啊
作者: wanshun1289    时间: 2011-3-7 22:31

把女朋友弄得欲仙欲死 看着我也想去买个用用了
作者: xiaotaotao    时间: 2011-3-7 22:41

这个东西在日本片子里经常看到,相必一定会给女友带来快感的。
作者: lovelklny    时间: 2011-3-7 23:33

这个东东不错啊!多少钱我也去买一个,淘宝网上找不到啊
作者: makiro    时间: 2011-3-8 04:53

暂时买了也是自用…可惜男性,还用不了 当学习经验了 感谢楼主
作者: i_love_li    时间: 2011-3-8 08:56

这个东西我也给老婆玩过,振动力真是超强,只是一下子老婆就不给玩了。
作者: shuafentianshi    时间: 2011-3-9 12:01

这个看A片里经常用,一碰到女人就受不了,好象很过瘾
作者: 花花豹    时间: 2011-3-9 12:13

回头一定要去买一个 省的用手 累的 不行 呵呵 还是高科技 好啊
作者: badmanerer    时间: 2011-3-9 13:17

这种让女友用的东西用多了就不好了,还是你本人给她快感来得实在。
作者: icycool85    时间: 2011-3-9 14:00

最好的情趣用品是 爱,还有 技巧,不污染环境,一点想法,楼主可以一笑了之啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2