标题: [经典] Black.and.Blue(wicked强档唯美新片:AVN影后巨星Black.and.Blue) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-2 12:21     标题: Black.and.Blue(wicked强档唯美新片:AVN影后巨星Black.and.Blue)

【影片名称】: Black.and.Blue                                                                     
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Alektra Blue, Brendon Miller, Dane Cross, Francois Clousot, Kris Slater, Mick Blue, Nick Manning, Rocco Reed, Tori Black
【图片预览】

附件: Black.and.Blue.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-3-2 12:21, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 3307
作者: mldl1986    时间: 2011-3-2 12:27

Alektra Blue的片子可不能错过的,长的漂亮身材也没的说,谢谢了
作者: liuyu418    时间: 2011-3-2 12:44

既有同性,又有异性,还是名角,看来值得一看。谢谢。
作者: yixiangchi    时间: 2011-3-2 13:08

虽然清晰度比以前的片子高很多,但是却少了胶片电影的厚重感,还是很怀念胶片电影的时代.
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-2 13:38

图片看着很有艺术感,就是不知片子里面的情节类型了
作者: usernfus    时间: 2011-3-2 13:42

巨星联手效果就是不一样,很给力谢谢楼主发片
作者: 海心    时间: 2011-3-2 13:53

女优长得不错呀,但是我还是喜欢白人金发女郎,支持发片
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 14:11

美女深邃的眼框流露出的不单单是性感,更多的是要榨干你的狂野啊~
作者: nic1986    时间: 2011-3-2 14:48

美女美女真诱惑,看的我笑弟弟直起立了,感谢楼主
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-2 15:06

好唯美的片子,鸡巴已经按耐不住。直接下载
作者: edsionwo    时间: 2011-3-2 15:07

那勾魂的眼神啊 我直接被吸引了 赞啊
作者: 103192251    时间: 2011-3-2 15:29

wicked公司的片子那是必须要支持的 ,何况是新片了 ,更何况还有  Alektra Blue  大美女了
现在 Alektra Blue 的片子 少多了 ,是不是老了的原因啊 ?在这里希望楼主 在发经典片子
谢谢楼主了 收藏了。红心拿去 !
作者: zhangjie    时间: 2011-3-2 15:31

一向很喜欢wicked的制作,真精彩,场面很大啊。很强的作品。谢谢楼主分享
作者: godcat520    时间: 2011-3-2 15:34

欧美也开始搞唯美了啊,画面做的还是不错的啊~
作者: fhb82    时间: 2011-3-2 15:46

很经典的片子啊,已经看过了,还是要感谢楼主。
作者: wdywb111    时间: 2011-3-2 16:34

Alektra Blue的片子不支持怎么行呢,谢谢楼主的分享!
还有片子的大小应该是700M而不是1360M,楼主看看是否有错!
作者: whb84621692    时间: 2011-3-2 17:12

这俩女星很有野性,看样字是剧情片能不错下啦看看谢谢喽主
作者: xddli412    时间: 2011-3-2 18:02

看着这样的画面 和看好莱坞的电影一样 欧美的拍片和拍电影差不多都讲究画面感
作者: bulltsiam    时间: 2011-3-2 18:05

美女美女真诱惑,看的我笑弟弟直起立了,感谢楼主
作者: cg2009    时间: 2011-3-2 18:20

长的漂亮身材也没的说,美女深邃的眼框流露出的不单单是性感,谢谢了.
作者: bulltsiam    时间: 2011-3-2 18:23

不错的片子,看着就过瘾,什么时候能实践下。。嘿嘿
作者: k1987kk    时间: 2011-3-2 18:50

看剧照应该是—部不错的影片,居然又是大公司的力作,下载来好好欣赏!
作者: 吞噬117    时间: 2011-3-2 19:28

好唯美的片子 气场很是不错啊  收藏了 感谢楼主
作者: duoduolu    时间: 2011-3-2 19:32

绝对的美女o ,欧美女人真性感看的人小JJ都硬了,谢谢楼主分享
作者: j1a9k7j4    时间: 2011-3-2 19:37

美女
作者: me300you    时间: 2011-3-2 19:48

这些所谓的巨星说实话实在长的漂亮身材也没的说
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-3-2 20:06

欧美片好像都是无码的,这说明亚洲还是不行,差距很大,希望快点和国际接轨吧
作者: pisces5566    时间: 2011-3-2 20:27

看着封面两个女优的表情就被吸引了,特别是Alektra Blue的,就是精品
作者: moxlift    时间: 2011-3-2 20:29

Alektra Blue和Tori Black 现在是邪恶图片的当家花旦啊,自从斯托米隐退后,就他们俩了,各自打下了一片天。两个人在一起干,很诱人啊 ,鸡巴挺不住了 ,找个妞去了。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-2 20:46

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: j_erolin    时间: 2011-3-2 20:47

AVN影后巨星当然是必须要收藏的了,情节也很不错,画质清晰
作者: 清查雅趣    时间: 2011-3-2 20:57

这应该是一部很不错的片子,封面的两个美女都是我喜欢的,红心送上
作者: qq1005kill    时间: 2011-3-2 20:59

很感慨的说一句,看那JJ多挺,做男人“挺好”
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-3-2 22:35

封面中的两位女优很眼熟,应该算得上是AV界元老人物了,很早以前就看过她们的片子,一直都给我留下很深的印象。
作者: jbxmen    时间: 2011-3-3 03:33

很给力的片子看着就有激情点。。。。。。。。。
作者: yingshiii    时间: 2011-3-3 10:23

女猪脚的奶子还是比较不错的。罩杯不小的说。红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2