标题: 水龙头的妙用 [打印本页]

作者: 975304884    时间: 2011-3-3 12:09     标题: 水龙头的妙用

【使用物品】:水龙头
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:近段时间有点闷骚,在网上看了些刺激的东西,就想回家跟老公ML。
前天晚上他没回来, 昨天性没有被满足,我都快抓狂了。心想今天我一定要和老公来一场激情戏。 我拼命在网上搜索黄色网页,居然让我找到一个。下班了,人都走了,我一个人在网上欣赏起来,下面不觉湿了,赶紧跑到厕所用纸垫上,回来继续看。快9点了,我想他可能快回来了吧,我赶紧关了电脑回家了。哪知他并没有回来。我开始去洗澡。
       想起老公有时也会来个肛交,我从来都是把肛门外面冲洗一下,里面还是较脏的,我把水龙头取下来,仔细地洗里面,手指伸到里面把脏东西抠出来冲去马桶里,直到再也抠不出来。因为水龙头是直的,我以前试过把水龙头伸进阴道里,那能否伸到肛门里呢,我试着住肛门里伸进去,在水流的润滑下,居然不太费力就伸进去了,里面立即传来一种胀胀的感觉,而且因里面空间太小,水一下子就倒流出来了,当然已经被污染了。我把水龙头取出来的时候,里面的水哗啦一声就渲泄出来,还夹杂着污物。我反复做了几次,水龙头伸进去前把水调小,进去后就调大,那种胀胀的、失禁的感觉太爽了,我用力吸住水,让更多的水装在里面,然后抽出龙头,里面的水更是喷泄而出,如此数次,里面居然被我冲干净了,后来出来的就是清水了。但此时才觉得,好饿呀,本来就没吃晚饭。但我此时仍不想去吃饭,这样太好玩了,太刺激了,但是我发现肛门已经有点微微肿了,而且还有些痛,我自己毕竟还是比较轻柔的,等会老会回来插肛的时候肯定会老疼了,我吃得消吗,不由暗暗担心。我想,是时候把自己弄香一点了,虽然每次出来的污物我都小心地冲洗干净了,但不知会不会留下什么气味呢?我把厕所全部冲洗一遍,又把淋浴露抹在身上洗起来。后来老公肛交的时候奇怪地说,里面怎么有水呀,哈哈,我怪不好意思的。看来是里面的水没流出来完呀。

【利弊分析】:利:让我喜欢上了肛交,真是想象不到的刺激呀,寂寞的时候不妨一试。
            弊:水龙头没多久就用坏了。
又:对本贴如有疑问,请看第8页72楼补充解释。

作者: 975304884    时间: 2011-3-3 12:14

请看贴的红心支持啊,俺欠版主金币,好友才还得清哦!谢谢拉!
作者: youyou110    时间: 2011-3-3 14:19

去买点灌肠的玩具玩玩莫·比水龙头便宜多了,
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-3 15:32

哦看了发的图图,原来是这样直的水龙头啊,还不如去听楼上的专门的卖的灌肠用具呢!
作者: loveshouyin    时间: 2011-3-3 16:10

感谢楼主,学习了。尝试一下用这种水龙头的感觉!
作者: cainiao007    时间: 2011-3-3 16:12

一看就是男的写的意淫作品,我感觉这样很不好,希望增强真实感
作者: zc880506    时间: 2011-3-3 16:38

顶楼上男的写的意淫作品,
浪费时间。请不要发这样的了
作者: lishouwei    时间: 2011-3-3 16:39

楼主女友身材真好,非常羡慕!白纱也很诱惑啊
作者: magic1125    时间: 2011-3-3 16:39

呵呵。还是去买个专业灌肠用的器械比较好。
lz自己灌肠,还是挺有勇气的!
作者: 781016    时间: 2011-3-3 16:48

楼主是不是黄色小说看多了自己来点重口味的,灌肠吗!!!
作者: 与你同乐159    时间: 2011-3-3 16:55

呵呵  楼主真是尤物啊,老工没回来就已经准备停当,羡慕你的老公!
作者: kevinp    时间: 2011-3-3 18:44

感谢楼主,学习了。尝试一下用这种水龙头的感觉!
作者: oacx    时间: 2011-3-3 19:25

哈哈 难得有这样主动的女友啊 你的男友太幸福啦
作者: dagemaoa    时间: 2011-3-3 19:28

看起来的确很像是男人写的
作者: wangwei1111    时间: 2011-3-3 19:38

男人写的意淫作品,让我喜欢上了肛交,浪费时间。
作者: liu1nba    时间: 2011-3-3 19:43

没有试过,也不敢试啊,楼主很强悍啊,灌肠啊
作者: justayingzi    时间: 2011-3-3 19:45

实在是太假了吧,怎么看也不像是女人的手笔啊
作者: jincheng2011    时间: 2011-3-3 19:46

看來水龍頭不喜歡肛交,我也不喜歡。呵呵樓主真厲害。
作者: tango0830    时间: 2011-3-3 19:47

不敢试,水龙头的口太大,再加上谁的压力,估计承受不起,会暴肛滴!直接灌肠更好,起码安全多了!
作者: 小小黑子01    时间: 2011-3-3 19:49

灌肠的东西才适合你,比水龙头要爽些啊!!!
作者: zjc6883679    时间: 2011-3-3 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的广告真有创意,竟然发水龙头的照片,你太有才了
作者: smotom    时间: 2011-3-3 20:00

这个还是要注意卫生啊,也难为楼主收到这样的启发
看你说平时你老公也走过后面,估计水龙头的粗细不够用吧
作者: suizhuan    时间: 2011-3-3 20:04

哈哈,幻想的吧,我看过灌肠的,重口味,有点没法接受。如果说楼主是真的试过,我倒是佩服你的就地取材的创意。
作者: asusqq    时间: 2011-3-3 20:06

这样好像有风险啊,万一控制不好伤到肠壁就危险了
作者: orientaaa    时间: 2011-3-3 20:07

呵呵楼主很会自娱自乐嘛,这水龙头倒是方便呢
作者: ss550    时间: 2011-3-3 20:10

自来水不好吧,,氯什么的
还是专业的工具
作者: airfish    时间: 2011-3-3 20:16

太体贴的老婆了~不过没有甘油你怎么做到让排泄物出来的啊~没有甘油那东西的话很难能做到喷出的~根本就不可能~莫非你一直吃的很油腻?
作者: sbfxarg    时间: 2011-3-3 20:27

我靠,我靠,写的什么啊,NBNBNBNNBNBNBNB
作者: vgogogo    时间: 2011-3-3 20:43

水流不要太大,同时要注意水温,注意安全哦
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2011-3-3 22:39

哈哈哈,可爱的女人,只能说谁娶你谁有福,非常的羡慕你老公,真希望有机会能与你一试云雨!
作者: gundam007    时间: 2011-3-4 21:17

这样不是很好吧,进入身体的东西,最好消毒了在用。
作者: superender_kjj    时间: 2011-3-4 21:31

现实中真有这样骚的老婆的话,那作为老公岂不是很性福!
作者: meideng    时间: 2011-3-4 21:33

把蓬蓬头改装一下,不是更方便吗?小心你的直肠
作者: c170983787    时间: 2011-3-4 21:43

哈哈,楼主是哪里人,挺合我口味的,要不要来个一夜情呀,保你爽的。
作者: zlczbz    时间: 2011-3-4 21:52

你这个招数挺实用的,买水龙头一定要买好的,搞不好还有专门用来灌肠的水龙头呢。你也可以在网上找一下呀
作者: googlebbs    时间: 2011-3-5 01:02

楼主,当心一个控制不住把自己给打爆了啊。
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-5 01:43

看着 觉得这个女人 好可耐 不过感觉 像是男人写的啊  要是媳妇是这样 好担心啊
作者: pei5859003    时间: 2011-3-5 02:12

楼主在写小说吗?而且口味这么重,佩服楼主,羡慕楼主老公。
作者: rawapple    时间: 2011-3-5 02:52

去买点灌肠的玩具玩玩莫·比水龙头便宜多了,
作者: ivan820605    时间: 2011-3-5 04:09

呵呵,楼主这姑娘挺有才!自己琢磨上灌肠了,下次用点洗涤灵,洗洗油,没准还能减肥呢!O(∩_∩)O哈哈~
作者: sq_rodin    时间: 2011-3-5 06:12

用水龙头是最方便的啦,清肠减肥,有益身体健康,哈哈
作者: dafei5211314    时间: 2011-3-5 06:34

这个办法好,可以就地取材,而且打扫起来也很方便
作者: userwangsir    时间: 2011-3-5 07:25

真实性不做评论,女孩子难得有如此觉悟,如果是真的,作者有福了。肛交,对很多劳苦大众来说,只是浮云。
作者: duxing1712    时间: 2011-3-10 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

用水龙头很不卫生的,快去买个灌肠器用的多方便。
作者: vincent1990    时间: 2011-3-10 13:39

楼主那么开放啊,不错哦,能娶到这样的老婆也是你老公的福分了
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-10 13:41

这么重口味不小心就会受伤了,小心啊
作者: feixiangjx11    时间: 2011-3-10 20:09

楼主`真得还不如用灌肠的`比你那好多了`又卫生`又安全
作者: geng19    时间: 2011-3-11 13:39

真的假的
作者: ooolol    时间: 2011-3-11 22:38

楼主实在是太厉害了,这样的方法都能想得出来。
作者: zfq770128    时间: 2011-3-11 22:46

这样的做法不是普通家庭妇女所能做到的吧,我老婆也就是结婚前和我肛交过一次,现在不让那样了,怕痛!
作者: 5663724    时间: 2011-3-11 23:16

请看贴的红心支持啊,俺欠版主金币,好友才还得清哦!谢谢拉!
作者: dadazxcvbn    时间: 2011-3-12 01:38

MM自己灌肠霸气!好像很爽的样子~~~~~
作者: kaptain0207    时间: 2011-3-13 10:32

樓主寫得好逗趣阿
妳老公那句話讓我笑出來
用水管沖不是較方便
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 21:23

收益匪浅啊 楼主都能把水龙头都用上 高人
作者: btddp    时间: 2011-3-15 12:37

女的色友,真的很少见呢。你那种水龙头,叫喷淋,柱体侧面出水,出水口还是突起的橡胶头,我很怀疑你如何塞进去。
作者: sseein    时间: 2011-3-15 12:43

是啊~这样做有点变态啊,灌肠只是偶尔做做
作者: chensw111    时间: 2011-3-15 13:06

真的还是假的啊。我看这个过程就不用描述了把。听着就有点倒胃口
作者: caohanzu    时间: 2011-3-15 13:19

这···这是传说中的灌肠吗?不过我估计 我老婆应该不愿意让我玩这个··
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-15 13:21

看到楼上有人说是男的意淫的,真的假的?是骗金币的吗?
作者: aixia2009    时间: 2011-3-15 16:35

看完以后我觉得有点恶心,楼主是用心良苦啊
作者: liu22222222    时间: 2011-3-15 17:01

我看还是买一些灌肠的专用器具比较安全,没有楼主讲的这么夸张!
作者: xiao220    时间: 2011-3-15 23:49

呵呵,美女楼主想法很奇特哦,佩服佩服
作者: ciweiwei    时间: 2011-3-16 00:11

楼主是个够胆的女人啦。。。
这个水龙头不就等于灌肠了吗?
楼主可以试试用注射器?
作者: jeanslee    时间: 2011-3-16 00:15

这样也行吗?楼主似乎很熟练啊, 老手啊。
作者: nberboy    时间: 2011-3-16 00:16

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: sexk    时间: 2011-3-16 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆要是也像你这样就好了,她总是让我先帮她舔。
作者: variens    时间: 2011-3-16 02:42

建议不要用水龙头这样玩!肛门后的一段肠道是直肠,直肠后便是结肠,是重要的一段大肠。
用水龙头冲水进肛门时,水流量难以控制,水流住住会冲到结肠、甚至更深的汤道中,很可能会带入新的细菌或是冲掉原有的已经形成平衡的菌落,改变肠道的微生物环境,这样很可能会影响肠道健康、使人容易腹泻或是造成更严重的后果。
作者: malala    时间: 2011-3-16 02:55

楼主还真是勇敢尝新!
不过还是要注意一些了,毕竟水龙头并非很干净
作者: 使劲就是疼    时间: 2011-3-16 03:13

楼主厉害!我算是领教了水龙头还可以这样用啊。
作者: honghaocardiff    时间: 2011-3-16 03:14

写的那么能抓住男人兴奋的心里和神经,让我不禁怀疑,这到底是不是个女人写的。一般女人都不愿意肛交的,又疼又脏,不知道为什么有人居然还喜欢。
作者: 975304884    时间: 2011-3-16 20:40     标题: 我又可以发贴了?真的假的?

版主真是火眼金睛啊,我以前没读过版规,不愿意花太多时间在阅读版规上,所以看贴的时候灌了很多水,结果被版主扣得负起好多金币呀!而且自从发了这个贴后就再也回复不了了,以前能看的好多版也进不去了。我真是懊恼不已。为了给自己增加一些金币和积分,我才发了这个私房贴。可是,好像一个金币也没增加呀,只是多了一些所谓的感谢呀支持呀,金币才是王道啊,难道发贴不送金币的吗?
     这本来是我一年前在QQ私密日志上写的一篇日记,我就有这么疯狂啊,哈哈,有人说是男人写的意淫贴,我狂晕,男人也会有女人这样的感触吗?当然,可能也会吧,毕竟有的男人可能也喜欢被GJ吧?!哈哈!
     我老公对于我上h网一向是持坚决反对的,所以我一直是偷偷摸摸地背着他上这样的网,有时在家里下载了片子之后被他发现了蛛丝马迹,就要对我一顿狂批,说什么病毒拉,系统慢了呀,又说我太清闲了呀,等等,我都不敢在家里上这样的网了,因为我的电脑水平不好(虽然他也好不到哪里去),总是担心会暴露秘密。所以我一般选择下班之后在单位上网。
     那个水龙头其实很光滑的,我那样做完全是突发奇想,只是后来有些上瘾了。由于那样做的时候人要蹲在地上,而且为了不让水流冲到门口就要面向门口背向墙壁,那样的话水管就有些牵扯,所以没维持很久,水管外面的金属就扯断了,只留下里面的塑料管。有一天我回家发现我老公居然已经把那个水龙头换成一个淋浴的蓬蓬头了,而且旧水龙头也扔掉了。从此我就再也没这样做过了。
作者: 316437225    时间: 2011-3-16 22:40

意淫作品,一点也不真实,楼主有幻想症吧。
作者: zpt000    时间: 2011-3-16 22:44

水龙头.感觉不干净啊.里面很多水垢什么的,还有很多微生物.铁锈,不敢试.不过还是谢谢楼主分享使用经验
作者: theair    时间: 2011-3-16 22:53

肛交还是不能接受,纯支持一下楼主辛勤打字
作者: jdkjjasd    时间: 2011-3-18 22:02

额,灌肠而已,没有那么夸张吧,楼主淡定的说
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 22:05

重口味的作品啊,呵呵,不过多谢介绍了。
作者: steven9512    时间: 2011-3-20 15:25

由此等女女  社会都和谐了  值得啊   羡慕
作者: leric433    时间: 2011-3-20 15:54

难得有女娃来写这些东西,很真实,改天让女友来学习学习
作者: diy扒房    时间: 2011-3-20 15:58

这个总觉得应该对身体有害吧,老了之后大便会不会失禁的?哈
作者: 与您相约    时间: 2011-3-20 16:15

我觉得你用根黄瓜 再套上两个套套绝对比那个更刺激
作者: 汤姆傻猫    时间: 2011-3-20 17:31

为什么不在龙头上接跟皮管,想粗就粗,想细就细.
作者: makeolove    时间: 2011-3-20 17:45

听起来很不错,但温度要合适才行,要温柔一点。用处不错。
作者: liujianhua99    时间: 2011-3-20 17:58

建议楼主还是不要这样玩了,容易伤到自己,到情趣店去看看一些灌肠的器具。用起来也放心啊
作者: 洛河神异    时间: 2011-3-20 19:52

这是货真价实的灌肠啊,太重口味了吧,不过您乐意就成
作者: jhdls2000    时间: 2011-3-21 14:52

纯真的假冒微滤吧,一准是狼友写的意淫产品啦!!!!
作者: wolfhood    时间: 2011-3-21 22:38

水龙头会不会太硬了一点
另外,菊花肿了不担心老公问么。
哈哈哈误会你了就惨咯!
作者: wo6416102    时间: 2011-3-21 22:41

楼主还玩肛交啊  哎  真羡慕你老公啊  一直想尝试可老婆不让  郁闷。
作者: Expect...    时间: 2011-3-21 23:15

楼主这样暴力灌肠会很容易造成肠炎的,不要只为了一个爽字,还是小心为妙。
作者: refrain2015    时间: 2011-3-21 23:50

女生这样小心发炎 因为水还是有很多细菌的
作者: xuelafans    时间: 2011-3-22 02:34

这不是幻觉,这不是幻觉,我怎么貌似看到一个女受虐狂啊。
作者: 本地最红的    时间: 2011-3-22 12:06

一看就是男的写的意淫作品,我感觉这样很不好,希望增强真实感
作者: zhang28076    时间: 2011-3-22 12:36

有很多灌肠专用的器具 还是用那个吧 我觉得 而且有情趣不是吗
作者: yanghexin118    时间: 2011-3-22 13:56

哇塞,楼主真是女的话,那你老公很有福气啊
但是灌肠的过程好像不太专业和卫生,一定要注意
否则的话容易影响自己的健康!
祝楼主生活性福啊
作者: 65117399    时间: 2011-3-22 14:01

奇怪奇怪真奇怪呀。呵呵,让老婆试一试,看效果怎么样?
作者: xxxiao    时间: 2011-3-22 21:46

有老婆如此真是太好了,什么都会替老公想好啊!
作者: xyyjq    时间: 2011-3-22 22:29

水太急的话会不会从嘴里喷出来
楼主说的是真的吗
作者: z2w    时间: 2011-3-22 23:16

呵呵,这个是男是女就不用纠结了,各位看官只是图个乐,不是么?
作者: knm9999    时间: 2011-3-22 23:23

为什么不直接买灌肠的工具啊~水龙头还是觉得有点太直接了~而且磨损太厉害了~
作者: wbgcxy    时间: 2011-3-22 23:37

楼主在瞎编滥造,没有一点生理常识,谁说肛门内部就是有污物的地方,实话告诉你楼主,那里除了排泄污物,其实大都非常干净的,否则你会得直肠病的。
作者: 6800121ok    时间: 2011-3-23 08:49

哈哈,楼主是女的?水龙头坏了没关系,别把自己弄坏了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2