标题: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图) [打印本页]

作者: 性乐情趣用品8    时间: 2011-3-9 19:26     标题: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)

【推荐产品】:日本EXE柚木RIO名器
【产品价格】:328-498RMB
【产品功效】:满足AV迷对女神的意淫,发泄性欲,体验真实性爱感受同时也有训练持久力之效。

【推荐理由】:女神柚木RIO名器,材料柔软、设计款式多样
【产品介绍】:
这次给大家介绍的是日本EXE出品的三款柚木RIO代言的名器,相比大家熟悉的NPG名器,EXE有很多不同之处,例如一个女优就出了3款名器,造型也不一样,内部设计也不一样。至于使用的感觉怎么,那就等SIS的达人上使用感受的评测了,呵呵。

第一款女神柚木Rio双穴名器-花心再现

1、後庭與陰部兩用
2、兩段不同層次設計。後庭為顆粒狀增加刺激感,陰部則為直紋設計
3、仿照RIO身形比例縮小製作
4、獨特G點再現
5、非貫通性柔軟材質
6、左臀還有一個可愛的骷髏浮印

.商品尺寸:長寬約130*100MM
.商品材質:矽膠
.商品顏色:膚色
.電池使用:無
.贈品:原廠潤滑液*1

第二款女神柚木Rio名器-甜蜜感觉

為你展現混血Rio全新的一面!拔開細窄的入口,裡面是曲折迂回的通道!簡朴設計沒有絲毫多餘之處,小穴內讓人驚喜的三角形空間中,縝密突起顆粒!三角形邊緣還會特別刺激包皮。可以說的上是極品中的極品。

‧日本EXE出品

‧女優RIO另一風貌代言
‧曲折蜿蜒及佈滿顆粒的內部設計
‧詳細樣式請參閱圖示

日本簡述:
Rioっちの新たな一面!ワインディングした細い道筋を押し開くように挿入!余計な作りこみのないシンプルな道筋に、サプライズのように配置された三角形の空間にはびっしりのイボ!三角形のエッジがカリに引っかかる絶品ホール。

尺寸:全長約16公分 / 寬約10公分 / 重623g / 非貫通設計
用途:男性自慰之用
配件:內附小包原廠潤滑液

第三款柚木Rio女郎名器-爱之愈

POINT1:撫摸型顆粒排布+抓撓型肉梯的雙重包圍!

POINT2:會陰部的突起設計刺激龜頭!

POINT3:內徑縮小卻肉感豐厚!

POINT4:真實再現彎曲角度!從未有過的真實感,讓RIO安慰你,融化你吧!想射多少都可以哦!

‧日本EXE出品,
‧清純女優RIO代言。
‧螺紋加頂部強力刺激設計,
‧仿真人膚質超柔軟。
‧非貫通式設計。
‧詳細樣式請參閱圖示。

日本簡述:
POINT:1 撫でイボ+掻きヒダのWで包み込む!
POINT:2 ポルチオ突起が先端を刺激!
POINT:3 細めの内径に肉厚構造!
POINT:4 バウワー状のカーブがリアル感を再現!
未だかつて無いリアル感!~ヒダヒダの連続でRioがアナタを癒します~ トロけるようなRioに包まれて…いっぱい気持ちよくなってね

尺寸:全長約17.5公分 / 寬約9.5公分 / 重520g / 非貫通設計
用途:男性自慰之用
配件:內附小包原廠潤滑液

作者: sexbuster    时间: 2011-3-9 20:16

楼主是来打广告的吧 自己本人有用过吗 分享一下使用心得
作者: lwg2624559    时间: 2011-3-9 20:16

最喜欢柚木美美啦,可是EXE得产品不知道比起NPG的如何啊,希望用过的来说说啊
作者: 终极蓝颜    时间: 2011-3-9 20:38

从上面的图看来,如果材质差不多的话,应该和国产的器具使用效果一样,比如爱侣的。
作者: fswaabbcc    时间: 2011-3-9 20:52

呵呵,国产的和进口的差距巨大,建议楼上的大大直接选择进口!
作者: luz    时间: 2011-3-9 21:53

买这个再送张rio的蓝光盘就好了
作者: WOSHIDADADA    时间: 2011-3-9 21:57

这个国内有卖吗,大概多少价格呢?希望有人告知,谢谢啊
作者: ssnew    时间: 2011-3-9 22:51

国内应该很难买到这个吧,有的话价格也很桂,一直好奇怎么做得
作者: theflyacat    时间: 2011-3-9 22:56

这种东西真的能用么..会不会很冷的说...
作者: tianxiasandao    时间: 2011-3-9 23:05

看起来好像效果不错的,不知道用起来爽不爽,名器说起来都会被男人向往的吧
作者: gaara943    时间: 2011-3-9 23:13

这个还是名器系列的比较好,真实度较高~~
作者: bbbb1230    时间: 2011-3-9 23:28

感觉好像很软的样子 ,做起来不舒服
作者: 我喜欢上色中色    时间: 2011-3-10 05:46

名器是不是就是那个女优的真人倒模, 不知道阴道内部是不是按照她的做的。
作者: hawang    时间: 2011-3-10 12:03

介绍的很详细,看上去手感应该不错的!
不知道贵不贵,咱可是老百姓啊!
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-3-10 16:30

边看着这女优的片,变用这个自慰·那是件多么惬意的事情啊
作者: msn3322993    时间: 2011-3-11 20:04

楼主是来打广告的吧 自己本人有用过吗 分享一下使用心得
作者: YZVOD    时间: 2011-3-11 20:44

平时看的都是有码的,也不知道外型上是不是有很大的差距。
作者: wsyv1988815    时间: 2011-3-11 21:32

日本高端名器做的就是不错,无论从质感还是材质看都相当的好,设计的应该也很符合男性的需求,买回家爽爽,价钱要是能再便宜点就好了
作者: wweettrr    时间: 2011-3-11 21:44

看图片感觉挺一般,内部不是倒模估计没有NPG的那么爽,不过想想RIO,还是很有诱惑啊
作者: cxt7451889    时间: 2011-3-11 23:07

第一个很好啊,估计价格也很贵啊,买的话会很肉疼的
作者: maikuar    时间: 2011-3-11 23:17

柚木长得真不错,喜欢,下次去日本看看带个回来
作者: dashao1133    时间: 2011-3-11 23:21

最后还是出了啊,本以为不会出了呢,看来要走这个路线了,商业化啊
作者: laowangba    时间: 2011-3-11 23:46

非常喜欢柚木哈哈没想到她也出名器啦,有机会买个
作者: 33855    时间: 2011-3-14 14:11

还是日本的科学技术好,国产的技术不行,材质好像也很大差距
作者: zh036388    时间: 2011-3-14 16:24

虽然以前已经买了一个手电筒,但是Rio这个也相当吸引,主要是十分喜欢Rio,又要花钱买了
作者: ask444    时间: 2011-3-15 23:41

rio是我的女神,超喜欢她!
但是在哪里买的到呢?
作者: Darkwhisper    时间: 2011-3-16 06:33

Rio终于也出这个了,准备入手第一款啊。喜欢她这么多年了能有这种机会买回来看着她的片子用着她的名器这感觉一定非常棒
作者: 白令2011    时间: 2011-3-16 06:43

柚木现在是不是已经过气了 很长时间没出新片了
作者: 1982mickey    时间: 2011-3-18 10:51

呵呵,这样的名器确实不错,什么时候中国的女演员也出名器啊,到时候可以考虑买一个!
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 10:55

有用过的大大请说说感受啊,是贯通的还是非贯通设计啊,好清洗吗,有气味吗
作者: zsliuchang    时间: 2011-3-18 12:10

对这个兴趣不大  不如充气娃娃更真实 这个太小了 不过谢谢LZ分享
作者: paul1232000    时间: 2011-3-18 12:34     标题: 真是高科技呀

太厉害了,这样都可以出产品,不知道用这个自慰是啥感觉呢?
作者: liu_bt    时间: 2011-3-18 13:16

好东西,等达人们的第一手评测。sis上确实各种信息更新的飞快
作者: 007martin    时间: 2011-3-18 13:31

随着技术的提高,小姐的生意会有所下降吗?
作者: 赵山河    时间: 2011-3-19 15:11

Rio最近风格口味重了好多啊……希望这个名器能保持原来的那种感觉
作者: jdhgxyjy    时间: 2011-3-19 15:28

最喜欢她了,很清纯很喜欢。每次看她都特兴奋
作者: b1118124924    时间: 2011-3-19 22:34

很喜欢RIO,可惜的是对EXE实在不了解,还是支持NPG吧
作者: ttx2008    时间: 2011-3-19 23:04

rio女神哎,楼主真的享用过了,还是仅仅是广告啊
作者: davidzj    时间: 2011-3-19 23:54

楼主是去做淘宝卖家应该不错,解释的图文并茂,有购买欲望
作者: 10000qicq    时间: 2011-3-24 00:25

EXE做名器在胶和内部设计下的功夫较少,在代言人方面下的功夫比较多。相比之下,NPG的胶和内部设计更好,看剖面图就知道
作者: bf109h    时间: 2011-3-25 21:15

不错不错啊  除了NPC  又有新的选择了  哈哈  看着杜觉得爽
作者: Tina0101    时间: 2011-3-26 00:00

有广告贴嫌疑哦 ,不过这个模特要真是倒模出自己的BB模型 让广大的淫民来操 也不枉做女优一场
作者: 大柴油机    时间: 2011-3-28 00:02

好像这个东西,现在淘宝上还没有卖的吧,
作者: 4218738    时间: 2011-3-28 00:17

硅胶制品一般都有很重的异味。我是不敢用那。
作者: kao008    时间: 2011-3-28 00:29

买这个再送张rio的蓝光盘就好了,有点妄想了~
作者: sjblxxys    时间: 2011-3-28 01:19

看着好好 就是感觉价格太高了  200以下还可以考虑考虑
作者: WIATFORSKY    时间: 2011-3-28 18:50

看看图片是很好的东西,不知道好不好用。。
作者: xuyangy    时间: 2011-3-28 23:24

这个是双穴的不到500块吗,看起来还是挺不错的
作者: johnleo    时间: 2011-3-29 02:09

rio真的是太火了,粉丝一大堆~~~~~~~~~~~
作者: 弓尔弥    时间: 2011-3-29 02:20

在哪里可以买到
作者: 伍壹伍零    时间: 2011-3-29 09:45

楼主自己用的体验呢?我最喜欢的女友就是rio了
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-29 12:51

自从有了你!世界变得更美丽!这个东西拯救了多少男同胞啊!
作者: 155155047    时间: 2011-3-29 20:02

看起来好像效果不错的,不知道用起来爽不爽,名器说起来都会被男人向往的吧
作者: crazier614    时间: 2011-3-31 13:46

价格啊购买邮寄地址什么的发一下啊··这个我喜欢
作者: 完美太极    时间: 2011-3-31 16:00

虽然本人很喜欢柚木提娜这个女优乍看挺兴奋,但是看楼主介绍名器之后感觉不是很真实。
作者: wangca5468    时间: 2011-3-31 16:13

太贵了,要400多。买不起怎么办啊。好像用一用
作者: vivien_333    时间: 2011-4-11 21:11

好像还有一款是双通道设计的,白色的价格不菲啊
作者: take224    时间: 2011-4-13 00:11

比较喜欢,只不过还是进口的好点吧
作者: Sartre    时间: 2011-4-13 00:52

硅胶再涂上润滑剂,是不是很凉?这东西最好能加热一下。
作者: ch55081047    时间: 2011-4-13 00:56

做的真的太逼真了就差没水了
作者: hydlhc    时间: 2011-4-13 06:23

http://www.sangnabar.org/sangnabar/?fromuid=171710
作者: thekan99jj    时间: 2011-4-16 18:46

柚木Rio名器-甜蜜感觉
我喜欢这款
作者: bigz    时间: 2011-4-16 20:07

看起来好像效果不错的,不知道用起来爽不爽
作者: wj0066260    时间: 2011-4-16 21:57

很给力的名器啊,我个人也收藏了几个,老婆不在家的时候用起来还是很激情的
作者: douchong0613    时间: 2011-4-16 23:09

怎么拿在手里感觉这么小啊。要是全身模型更给力了!
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-17 02:58

谁知道是不是真的按照RIO的来做的,用的人又没体验过RIO的感觉,只是用的时候想象RIO吧
作者: fly22    时间: 2011-4-17 08:08

哇塞,这玩意不错。楼主真有才,女女也不错的,好像最近出无码了?
作者: vivien_333    时间: 2011-4-17 10:47

用过了《第一款女神柚木Rio双穴名器-花心再现》
一个字爽,真的爽死了就想插真B一样
作者: zhkun555    时间: 2011-4-17 11:13

没用过类似的东西
嘿嘿,因为我一直有真的可以用
但是还是很想知道是什么感觉
作者: yd7788    时间: 2011-4-17 14:53

有了它就不用叫鸡了,随时都可以玩,男人向往的啊
作者: hanjianwa    时间: 2011-4-17 23:19

有名女优rio代言的男用名器,进口价格估计高得离谱 主要是fans向的产品吧
作者: wkj120    时间: 2011-4-18 19:27

看起来相当不错啊,加上RIO代言,效果一定杠杠的
作者: 420726300    时间: 2011-4-18 22:40

名器我就买过上付 这个东西是靠感觉 我还是认为没有真人的爽
作者: ybmn    时间: 2011-4-28 16:21

RIO整形过的

恩,以前清纯点,现在口味重点

不过身材很完美,支持下楼主
作者: zxcmmc    时间: 2011-4-28 20:42

原来这位AV就是柚木美美啊,不错,以前片子上只看过,就是不知道名字
作者: 天上飘渺    时间: 2011-4-28 21:13

天啊,我还以为是柚木出无码了呢,这样的名器看起不是很过瘾!
作者: amani222    时间: 2011-4-28 21:39

EXE的没用过,很是期待啊
RIO似乎也是第一次出名器把
作者: bakulakuku    时间: 2011-4-29 23:52

材质看起来很好,设计也很独特,就是不知道用着怎样,坐等大大评价
作者: tonytsp    时间: 2011-4-30 00:12

太棒了,Rio女神都出名器了,一定要找一个好好享受一下
作者: lucaspiazon    时间: 2011-4-30 01:44

总是感觉这种东西不靠谱 有点打着女优名号夸大的成分
作者: 饭丝折    时间: 2011-4-30 13:50

看到600g,我心里一紧,把在手上半个小时,累也累坏了
作者: feipu123    时间: 2011-4-30 13:59

第一件商品看起来很好
楼主自己试过吗?感觉怎么样?
作者: eyebird    时间: 2011-5-1 23:51

呵呵,这个女优的爱情动作片我都没看过呢,不过看到那名器还是硬了。
作者: pjyj427    时间: 2011-5-2 00:24

哦个人都没用过这东西,甚至连名器都没见识过啊
作者: wj168    时间: 2011-5-2 15:21

我还以为是RIO的充气娃娃呢。。原来是这玩意,不知道怎么用哦
作者: 有颜之日    时间: 2011-5-7 19:38

这也太那个了吧,光是一个阴道模具而已,提不起性趣啊
作者: tjjds    时间: 2011-5-9 21:04

这个不错
前后两洞的
不过不知道好不好清洗
作者: emilesimwong2    时间: 2011-5-10 11:25

感觉应该比不上NpG吧,这个公司我听都没听说过。
作者: truerhinoman    时间: 2011-5-10 12:52

好冷啊,这玩意不会是女人的b倒模出来的吧?寒啊,怎么可能。单纯觉得好笑~
作者: wanghang0921    时间: 2011-5-10 13:16

这是否意味着Rio要下马了呢?如果是的话很期待啊!
作者: 泛月西湖    时间: 2011-5-10 13:25

一口气代言三款,这不累呀,不过确实是美女一名,值得推荐。什么时候能有1比1比例版最好。
作者: 道通为谋    时间: 2011-5-10 14:50

呵呵,人造鲍鱼,小东洋这这个可是有发言权的呀
作者: guichuiden2    时间: 2011-5-10 16:55     标题: ■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)

■■■ AV女神柚木RIO终于出名器了■■■ (多图)
作者: xavier2008    时间: 2011-5-10 18:11

这种东西是人体倒模的么?如果是的话还有的一试
作者: rurner    时间: 2011-5-10 18:29

看看设计的双孔双孔设计最麻烦的就是容易损坏这个是通病了
作者: hesoyam8    时间: 2011-5-13 15:44

看上去很不错啊,感谢楼主分享,我决定去买一个
作者: 33855    时间: 2011-5-13 16:36

挺喜欢柚木的,看了不少他的片子,美女啊,越往现在的片子感觉人越漂亮了
作者: p965874    时间: 2011-5-13 21:43

好利害現在的款式內面都做的好像..不像以前的都是一挑軟管爾以
作者: p965874    时间: 2011-5-13 21:44

好利害現在的款式內面都做的好像..不像以前的都是一挑軟管爾以
作者: god472536890    时间: 2011-5-13 21:52

不错啊。柚木的名器一直只能远观,现在终于可以近玩,造福广大狼友了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2