标题: [成人游戏] 神楽幻想譚~妖かしの姫~ [打印本页]

作者: lucifer001    时间: 2011-3-9 20:37     标题: 神楽幻想譚~妖かしの姫~

遊戲名稱:神楽幻想譚~妖かしの姫~ DummyCut版
遊戲廠商:でぼの巣製作所
遊戲類型:Rogue風格巫女RPG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=692799
原公司介紹頁:http://www.debonosu.jp/debonosu/game/gensou

附件: 妖かしの姫.torrent (2011-3-9 20:37, 62.84 KB) / 该附件被下载次数 5257
作者: yywenfool    时间: 2011-3-9 20:40

这个不是EGO 的?莫非我记错了?似乎以前看过 除了大妈要培养新人画师
巫女不错,很赞。武姿很潇洒
作者: yezhan365    时间: 2011-3-9 20:45

怎么感觉和以前大妈的画风不太像啊。特别是那腰。真的粗。是我的错觉还是大妈的徒弟画的?
作者: tq07akj    时间: 2011-3-9 21:50

听过那张CD 不知道游戏怎么样 很期待。
作者: stay2night    时间: 2011-3-9 22:23

好像是因不满EGO的高层 大妈带了一帮人从studio ego出走 组成了现在的でぼの巣,这个已经是旧闻了
作者: kaijop    时间: 2011-3-9 22:24

Rogue風格巫女RPG啊,里面的也不怎么样啊
作者: yibinbin1999    时间: 2011-3-9 22:38

这个系列的还有续集吗?很期待哦。不过说句实话亮点不是很多
作者: hoolie    时间: 2011-3-9 22:50

美眉的相貌到是画得很可爱,但是这样子也不像是H的18禁啊
作者: fenghuan9    时间: 2011-3-10 00:25

图床挂了么??为撒我看到的是XXX,谁能告诉我是不是图床挂了
作者: thanatos741    时间: 2011-3-10 00:26

不错 来了个RPG类型的 收了 游戏的操作和《风来之西林3》一样 感觉很不错 比看图说话强多了 呵呵
希望能多点这种类型的游戏 免去看图说话对我们带来深刻的影响
作者: sybqyzq    时间: 2011-3-10 01:22

难得有个有点游戏性的HGAME  红心奉上
作者: 鉴赏绅士    时间: 2011-3-10 10:11

已经有了这个游戏 所以你发晚了 希望你标注是转贴好吧?
作者: daitingyi    时间: 2011-3-10 11:46

不错 来了个RPG类型的 收了 游戏的操作和《风来之西林3》一样 感觉很不错 比看图说话强多了 呵呵
希望能多点这种类型的游戏 免去看图说话对我们带来深刻的影响美眉的相貌到是画得很可爱,但是这样子也不像是H的18禁啊
作者: 恶梦    时间: 2011-3-10 11:50

大妈不知道为什么会从原来的纯爱变成现在的凌辱的呢,不过这挺好的,我喜欢
作者: 雨潇1    时间: 2011-3-10 12:24

神楽幻想譚~这个系列好像有很多作品哦~~质量也一直不错~~红心送上
作者: a6802923    时间: 2011-3-10 12:34

人物的风格都很不错啊,玩起来的感觉应该很好,支持!
作者: 一代傻哥    时间: 2011-3-10 12:58

重口味。可惜没有御姐,话说没速度难道是我自己的问题?
作者: wbb68961423    时间: 2011-3-10 13:03

很不喜欢大妈现在的画风,越来越萌了,还是那些早期作品比较喜欢
作者: kingvr    时间: 2011-3-10 13:06

看了看G网的介绍,巫女+触手。感觉还可以。画风还是很赞的。
作者: kanonlondon    时间: 2011-3-10 13:17

不是某张CD里的东西吗?感觉这种都看着很眼熟啊。
作者: suyusysday    时间: 2011-3-10 14:30

美眉的相貌到是画得很可爱,但是这样子也不像是H的18禁啊
作者: zemora    时间: 2011-3-10 14:46

太大啦,这么个东东要下几年啊。
作者: snow冰    时间: 2011-3-10 18:03

RPG的游戏就是好玩啊,最近RPG游戏太少了,不知道什么时候才有新的、经典的出来啊!期待中!
作者: 1329111    时间: 2011-3-10 18:40

ego垮了撒,山本大妈另起炉灶开的这个公司,不过貌似还是没啥进步……
作者: gostkiss    时间: 2011-3-10 18:42

看封面不错 就是不知道实际游戏画面和操作是什么样的
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-10 18:56

很多H动画的剧情都不错的, 好刺激 好喜欢  谢谢楼主的资源
作者: narukamiaoi    时间: 2011-3-10 19:03

神乐舞游戏玩过的 这个公司的作品还不错 空を仰ぎて雲たかく 感觉也是啊 收下了
作者: double890909    时间: 2011-3-10 19:04

巫女题材的 直接联想到触手妖怪白泽之类的 看画风很不错 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2