标题: [求医问药] 请教勃起角度问题 [打印本页]

作者: mclucky001    时间: 2011-3-9 23:16     标题: 请教勃起角度问题

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人症狀】请教各位,像我24岁这样的年纪,JJ勃起后与腹部所成的的角度多大正常??我勃起的时候这个角度就90度左右,正常吗,是不是角度越小越好?   你们这个年纪的时候勃起的角度是多少啊?

作者: weikm    时间: 2011-3-9 23:29

感觉不太正常,我的能到140度的样子。
作者: elfsabay    时间: 2011-3-10 06:13

角度没有什么关系的,只要不是下垂就可以 (我想很少有人勃起会下垂吧)。而且只要不是弯曲的就可以,如果阴茎弯曲到一定程度就需要看医生了。
造成勃起角度不同很大程度上穿着有关,所以楼主不必太过在意。
作者: 英雄一辈子    时间: 2011-3-10 10:00

我记得我24岁的时候,勃起的时候JJ贴在肚皮上。现在32了,也成了90度了。其实,角度不是问题,只要硬度还在,就OK了。
作者: qw283325615    时间: 2011-3-10 18:55

角度应该没多大的关系吧,我的是几乎贴着肚皮的,不知道这样是否正常
作者: zj5676    时间: 2011-3-10 20:55

九十度正常,楼主看日本男优里少有超过九十度的吧
作者: leo2171    时间: 2011-3-11 00:29

我觉得这个跟JJ的重量有关系吧,越重越压的抬不起头。呵呵
作者: q4094502a    时间: 2011-3-11 00:33

= =  应该是时间  你看AV里都是弯的
作者: weiaizhuyi    时间: 2011-3-11 08:22

勃起的角度越小越好,23勃起90度  硬度很好好好珍惜
作者: 冰封士卒    时间: 2011-3-11 08:26

人一生中的勃起角度就像打开的五个手指
作者: 一级上将    时间: 2011-3-11 09:07

主要是硬度,角度会因为你平时穿内裤时放的位置而改变。这个不影响你做爱。
作者: 忘川    时间: 2011-3-11 10:16

角度没有太大关系,就是有些姿势用不了而已。硬度才是最重要的。
作者: zqs07    时间: 2011-3-13 17:13

俺今年24,jj勃起进是紧贴肚皮的,为 此俺还曾怀疑是不是俺的不一样呢
作者: dnmt001    时间: 2011-3-13 21:19

各式各样的应该都有吧,看看A片里头的就知道了,只要够硬就好
作者: woshiuser    时间: 2011-3-13 21:51

21了。貌似勃起时最硬的时候45度左右吧,其他情况都在90度左右。<90度。
作者: btddp    时间: 2011-3-14 12:16     标题: 没有太大关系

就跟单眼皮双眼皮一样,每个人的基因所显现的生理结构是有差异的。阴茎分两部分,一部分是我们能看到并直接使用的外生殖器,另一部分是隐藏在体内,阴茎勃起的角度完全取决于体内那一部分的阴茎,但每个人都不一样,因为胖瘦,骨架等等原因。
但是为什么年龄越大,和腹部的角度越大,因为勃起的硬度关系,我十几岁的勃起的时候,用手往下掰都掰不动,现在自然就在中间平了。
作者: jace1513    时间: 2011-3-14 12:20

角度有那么重要吗?硬度长度才是王道啊,别为这些事情操心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2