标题: 是谁干你的等3则笑话 [打印本页]

作者: 我是谁是谁    时间: 2011-3-11 10:22     标题: 是谁干你的等3则笑话

1.是谁干你的
出海两年多的的船员阿福终于回到家乡。但,一回到家的他却发现多一个婴儿!阿福激动的问着妻子:“是谁干的好事?是不是隔壁的阿呆?”“不是。”妻子回答“是不是我的朋友阿瓜?”“不是。”“一定是小王,我那该死的酒肉兄弟!”“烦死人了!”妻子叫道:“难道我就没有自己的朋友吗?”
评论:是呀!女性也是要有自己的朋友圈的!
2.女秘书的初夜
女秘书因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜......
新郎:小声点儿,别人听到了多难为情!
新娘:你说话怎么和老板一样呀
评论:其实,男人都是一个腔调的。
3.改振动了
一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在哪儿摇来晃去抖个不停.就问:干什么?那人回答说:我调成振动的了!
评论:此人天生就有幽默细胞。
作者: feiyizhe    时间: 2011-3-11 10:25

呵呵,第一个很搞啊,老婆老公都需要自己的朋友圈
作者: 性斗士精子    时间: 2011-3-11 10:29

能调震动说明屁很臭!俗语说:响屁不臭,都没有声音了,屁能不臭吗?
作者: lovetwh    时间: 2011-3-11 11:51

突然发现 发什么笑话啊 图片啊 咋都自带评论呀 这是规矩?
还有 这三则好久之前就看过了 笑不起
作者: OnSex    时间: 2011-3-11 12:21

放屁调震动了,响屁调成闷P了,臭臭臭。臭的身子都震动了。
作者: frxzjs    时间: 2011-3-11 22:46

第2个笑话的评论好象有点不对题目,应该是女秘书已经被老板上了
作者: 维拉帕米    时间: 2011-3-11 23:04

第一个,假如是个女同就相当值得研究了啊……
作者: cc2010    时间: 2011-3-11 23:08     标题:

一般一般,不算 好笑
作者: atmel1234    时间: 2011-3-12 00:07

震动的家伙,看你怎么把屁震出来??哈哈,你要把全办公室人给震死的
作者: profile3p    时间: 2011-3-12 01:16

要是震动的那得要多大量的屁啊,才能让他一直左右摇晃
作者: qqweq    时间: 2011-3-12 02:35

还想起一个关于放屁的笑话来,说有一家伙放屁,然后旁边的人说:听口音不是本地人吧~
作者: lswjsb    时间: 2011-3-12 16:29

那人回答说:我调成振动的了!挺有 意思的
作者: aquaman8624    时间: 2011-4-17 02:54

挺有趣的3则笑话,要是能再多几则就更棒了
作者: 闪电暴雨    时间: 2011-4-17 10:14

这几个故事比较老了点  题材不够新颖  希望楼主再接再厉。
作者: s181388374    时间: 2011-4-17 11:01

第3个笑话,让我想起一个曹操和刘备的放屁笑话!
作者: s181388374    时间: 2011-4-17 11:05

一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”  
  关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”  
  赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”  
  大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。  

曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”  
  众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”  

过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”  
  侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”  

曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”  
  “不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”  
  荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”  
  满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”  
  蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”  
  郭图说道:“屁是图(吐)来的!”  
  钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”  
  接着....  
  牛金:“屁是金(金)的!”  
  曹洪:“屁是洪(红)的!”  
  张南:“屁是南(蓝)的!”  
  ...........  
  曹操早已面红耳赤,正要发怒。  
  谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。  

郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”  

刘备一等人已笑的东倒西歪........  
  曹操气的昏过去了。
作者: diffievent    时间: 2011-4-21 20:21

大家都有自己的朋友圈,可是有时候自己就被圈进去了
作者: 舍得剑    时间: 2011-4-21 22:40

最后一个笑话比较好笑,不过也算是很老的笑话了
作者: foolbird2000    时间: 2011-4-21 22:46

第一个...=_=自己的朋友圈子太搞人了..
后面震动的好像看过
作者: xianchen    时间: 2011-4-21 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

有点奇怪哈 看了第2个 既然说是初夜 但看意思又好像被老板搞过
作者: chankenio    时间: 2011-4-22 14:22

1.话说黄瓜就是女性朋友的忠实朋友!
2.人家老板小声也就算了,你当老公的还小声干嘛
3.震动不影响别人,但香气飘飘啊~
作者: 176636799    时间: 2011-4-22 14:52

第二个满隐晦的,秘书的主要职责就是陪老板XX,玩够了扔给自己的下属,再去找新的
作者: dienight    时间: 2011-4-22 14:57

第二个 的男的估计从此以后就会阳痿了...
作者: zuochunyu    时间: 2011-4-22 15:00

前面两个都没有看过 还是很经典的笑话了 嘿嘿
作者: czczcz2553    时间: 2011-4-22 21:08

还真可笑,反映的问题很好,有现实意义。也非常可笑。
作者: lovecity198    时间: 2011-4-22 21:17

妻子反问有道理,不过一想,如果是女的,那不是更奇怪!
作者: lileemax    时间: 2011-4-22 21:42

女秘书出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜......
新郎:小声点儿,别人听到了多难为情!
新娘:他听的比你多了
作者: cyun_18    时间: 2011-4-22 21:44

呵呵,说真的,前面的一般好笑,但评论的特经典好笑
作者: ymsf03    时间: 2011-4-22 21:45

第一个我看懂了,有2个意思,要么是老婆自己的朋友干的,要么那小孩是老婆朋友的
作者: flywolf910    时间: 2011-4-22 22:04

这几个笑话有点冷哦,除了是谁干的,其他两个都是意料之中的回答。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2