标题: 精子蛋花汤 [打印本页]

作者: 无线网卡    时间: 2011-3-11 10:57     标题: 精子蛋花汤

昨天早上做的精子蛋花汤,现在跟大家分享下。
这两天老婆到日子了,而本狼又年轻气盛,火力充足,一直没法发泄。刚巧昨天早上起来晚,睁开眼睛就发现下身硬邦邦啊硬邦邦!完全的晨勃,就拉出龟头在被子上蹭了两下,很爽!实在受不了了就想打出来算了,一个月一次应该不伤身的。下床,坐好,打飞机,并思考,待会射那?正在这时突然发现老婆的御用玻璃杯在桌上放着,顿时邪念升起,在淫荡的笑容下拿起玻璃杯,使劲对着他五打一,这时已经没有任何心思享受手淫的快感了,而是在期待着赶紧射到杯子里去!就这样在我的期待和快速的撸管下,精子喷涌而出!拿起杯发现整个杯子都是我的乳白色的精液,就在我端详的时候突然想到,精子也是蛋白质啊,和鸡蛋一样啊,那我能不能把它充成蛋花汤呢?随着滚烫的开水注入杯子,精液开始犯浑,当我拿起被子仔细观察的时候,发现结果如下:
第一,这杯水为乳白色,比牛奶浅很多;
第二,里面有少许蛋花,和鸡蛋清形成的蛋花神似,基本一样的,就是比较少,比较小;
第三,因为没有蛋黄,所以看起来不是很好看,我凝视三秒,发现没有喝下的勇气,就赶紧消灭证据了。
总结下,第一,生活是需要我们不断创新的,你会发现很多有意义的事;第二,精子蛋花汤给了我很大的快乐,在整个过程中我都是喜笑颜面的,不比做爱差多少;第三,大家可以借鉴一下,对自己最痛恨的女人下手,可以做个醪糟蛋花汤或鸡蛋冲牛奶等等,然后加入自己的精子蛋花汤,让她喝。如果你真的做了这件事,我保证有生之年只要你想起,你的嘴角肯定会浮现若干笑容,建议慎用,毕竟你要抱着和她同喝的勇气,或者你可以耍点小技巧,这就靠大家自己把握了。
不知道有没有发错地方,如果有请版主手下留情,告诉我我改。
另,大家可以针对本帖提出任何意见,建议,想法,我尽量一一作答。
我们的口号:让生活充满奇迹!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
非常感谢大家的支持和发言,对于大家的发言我做下总体的回复,就不一个一个回复了。
第一,说我残忍,BT,甚至担心没有子孙的,我有话说。请问我哪里残忍了?那把精子射在地上,射在墙上,射在卫生纸上,甚至射在杜蕾斯里眼睁睁的看着你的子孙们死亡这样就不残忍了?请问我的变态又在哪里?和你们有什么不同?其实说白了我们都是正常的,这些是细胞,没必要上纲上线的,国际上有反堕胎法没见有反堕精子法的,对不?
第二,少见多怪,打击积极性,扼杀创新,sexinsex白混了!既然大家都来sexinsex混了,那大家应该算是见过精面的认了,有什么大惊小怪的吗?而且,如果每一个创新都被大家奉为变态,或者什么什么的,万一楼主是个承受力不强的人,真的以为自己变态或者心理不健康之类的,以后怎么办?是不是严重打击了他!那么以后sexinsex还有出彩的地方吗?以后大家来sexinsex看什么呢?难道要让sexinsex变成一个山寨的网站?要知道现在的sexinsex是引领潮流的,为什么引领潮流,就是因为有一大批勇于创新,勇于实践的会员!
哦了。

作者: xhjxo    时间: 2011-3-11 11:00

我发现楼主太有才了,把自己的子孙后代用开水烫,是不是应该去看一下心理医生?
作者: 北国之春    时间: 2011-3-11 11:14

我给楼主一个建议,你把它喝下去,增强体质,下次再战。
作者: zgttd    时间: 2011-3-11 11:22

同意楼上观点,身体发肤受之父母,不可轻易丢弃啊
作者: hucanwin    时间: 2011-3-11 13:36

哈哈!楼主真搞笑!我以为你给老婆喝了,不过我也做过实验!射在水里精液就像是蛋花一样的散开!
作者: yoyo201102    时间: 2011-3-11 13:38

楼上太牛了吧,这么有创意,就可惜没有喝下去
作者: knon    时间: 2011-3-11 13:39

天啊,你就不怕你老婆,給你煮個經血大補湯嗎?
作者: wan999997    时间: 2011-3-11 14:22

哈哈,楼主太给力了,不过看了很多小说都说精子很有营养的,么在脸上还护肤美容,不知是真的吗
做成蛋花汤加点蜂蜜什么的应该不难喝吧,呵呵
作者: 风云天下续集    时间: 2011-3-11 14:29

好一个富有新奇想法的男人,就是心里这一关是个坎,不敢喝下去。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-11 14:34

我在这个“男女性健康”上曾经看过,
把新鲜精子喂给老母鸡吃,
它们下蛋啥的特别勤勉,
建议楼主不妨养个小宠物啥的,
弄完之后就给它服用,
那你的宝贝可是具有超自然的能力喽1
作者: colhcn    时间: 2011-3-11 17:13

这样对你的子孙  小心没子孙来啊 楼主
作者: sl0080    时间: 2011-3-11 18:28

楼主太给力了!这玩意要我肯定也喝不下去~哈哈,要是给女友喝了然后亲亲你,你啥反应啊~
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-3-11 18:35

楼主太有创意了,你应该让你老婆喝了,你看着她喝然后满足的笑
作者: 旅行的花生米    时间: 2011-3-11 19:05

用水烫了之后会不会破坏蛋白质结构的阿?
我都是让她直接吃一点点,当然 不会 很多拉,不然很腥就吐出来了
作者: linger831118    时间: 2011-3-11 20:43

楼主你赶快去看看心理医生吧,这种行为太不正常了
作者: YZVOD    时间: 2011-3-11 20:49

精液的成分也就是以核酸,磷酸为主,其实没多少蛋白质的。。。
作者: mrhei    时间: 2011-3-11 21:12

楼主能每天都打一杯子,不说杯子,打一勺子,给你老婆做一碗镜子蛋花汤,能每天坚持吗?
作者: 我爱你老婆    时间: 2011-3-11 21:54

终于知道还有你这样残酷得人了,那可是自己胡子孙啊,你居然可以拿它和鸡蛋汤来比较,太BH了
作者: prolovesa    时间: 2011-3-12 09:47

哈哈,楼主太逗了,可以看谁不爽给他下点这东西。苹果派里还有一段整人用含精液的防晒霜涂脸的桥段。哈哈。
作者: zhangtian211    时间: 2011-3-12 10:06

楼主是变态的心态,不过只要不影响他人就好了,不过不建议这样!
作者: 嗜酒临江    时间: 2011-3-12 10:08

光看题目就觉得楼主是一个口味很重的人,还好你没自己喝下去。
作者: wangke418    时间: 2011-3-12 10:09

台夸张了,哈哈,让仇人喝下去是个不错的主意
作者: huanghelou    时间: 2011-3-12 14:07

精液不等于子孙后代啥的,毕竟还没有和卵子结合,充其量就是一堆蛋白质
作者: btddp    时间: 2011-3-12 15:44

我突然想起电影《色即是空》里的情节,射在油锅里,煎出来。
作者: happyfreddy    时间: 2011-3-12 15:45

我对精子牛奶高度期待,按楼主的话,确实一辈子想起来都会笑啊…
作者: hyb1980    时间: 2011-3-12 16:03

你太NB了,要是骗你老婆喝下去就好玩了,哈哈
作者: feizhu30192    时间: 2011-3-12 16:05

这个,就算这样子做了,应该还有精子固有的气味在里面吧,难道喝的时候闻不出来?
作者: 继续漫游    时间: 2011-3-12 18:43     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈哈./兄弟你太有才了...这句话能把人吓一身汗出来
作者: 保额按揭    时间: 2011-3-12 22:31

二十一世纪最缺的是什么?人才!楼主就是这方面的人才!
作者: yymzhh520    时间: 2011-3-12 22:37

看完爆笑啊,对的,大家都是见过精面的人了,别大惊小怪呀
作者: xiaoca123    时间: 2011-3-12 22:45

楼主 真是太有才了 这个也可以想出来!!! 要是加点蛋黄就可以以假乱真了  哈哈
作者: MYRMB    时间: 2011-3-12 23:03

有点小恶心,楼主口味很重啊,那些可是孕育子孙的精虫,怎么就那么忍心。
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-3-12 23:08

我对这种东西不太感冒,但是看见自己的女人喝下自己的精子的感觉的确挺爽的!
作者: 书生扮强盗    时间: 2011-3-13 05:44

不能说楼主BT 啊,我觉得那是男生都有过的邪念啊。我曾今当厨。也想弄这汤的不过没机会。应为我喜欢躺床上灰机
作者: angelhand99    时间: 2011-3-14 01:58

想法开放,可惜做法错误,你能忍心看你老婆喝下去??
里面都TM是你的女儿儿子啊
作者: yzf21    时间: 2011-3-14 03:17

楼主很有创意,不过自己喝就算了,给别人做一碗还不错,嘿嘿
作者: 雷阳    时间: 2011-3-14 11:32

楼主很富有想象力,下次楼主可以亲自尝尝,说不定挺好喝呢
作者: apple5186    时间: 2011-3-14 12:48

我干过类似的事情,就是晚上加班之后偷偷射在女上司的水杯中,第二天都凝固了,然后看着她继续混合着咖啡喝的很爽。
作者: 水镜心缘    时间: 2011-3-14 13:14

五体投地的佩服你,太有才了
竟然还有制作过程
作者: iamkknd    时间: 2011-3-14 15:00

想一想金华那边的童子尿煮的鸡蛋,楼主就不会有这种心理负担了
作者: norgk1    时间: 2011-3-14 15:06

我觉得楼主不去写书真的太可惜了。专门写这宗性爱类书籍肯慈宁宫畅销
作者: xxxiao    时间: 2011-3-14 17:52

你太有才了,这样也能想起来啊,真是佩服啊!
作者: cdfgameg    时间: 2011-3-14 17:54

精液的味道很浓的,要是被发现会死得很惨的,楼主请慎重操作!
作者: ljl753    时间: 2011-3-14 17:55

楼主真的是太给力了`小弟不能跟楼主比啊~~~
作者: qwertyuiop10086    时间: 2011-3-14 18:21

这个还真没试过,楼主太有创意了哦,改天来杯精子蛋花汤尝尝,还要加点调料。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2