标题: [求医问药] 一勃起就出水? [打印本页]

作者: mclucky001    时间: 2011-3-12 00:43     标题: 一勃起就出水?

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】最近看A片有点多,JJ一勃起就留出一点点无色透明的液体,我知道这是前列腺液,是正常的,但我凡是一勃起就出水,不知道这么容易出水正不正常?  而且前列腺液出多了会不会对身体不好?  是不是出水了就手淫到射精比较好,因为我一出水了不射精的话觉得憋得有点难受,常有想尿尿的感觉。望知情人解答,小弟先谢~

作者: vashghost    时间: 2011-3-12 01:03

纯属正常,这些水也是做爱前用来润滑的一部分,不用在意
作者: vashghost    时间: 2011-3-12 01:06

纯属正常,这些水也是做爱前用来润滑的一部分,不用在意
作者: 830103    时间: 2011-3-12 01:11

应该还是算正常,我也是这样的,没事放心。
作者: gaof1104    时间: 2011-3-12 01:17

是正常的,属于爱液,有润滑作用的。我也有这种情况~
作者: wjh520    时间: 2011-3-12 01:25

纯属正常,这些水和女的出的水一样的是用做润滑的作用,我也有,不过做爱时最好带套因为后面有可能出来精子,还是保险起见。
作者: luop21    时间: 2011-3-12 03:27

正常,成熟初期的表现。不用担心。尽量不要看AV。
作者: BOMDIA    时间: 2011-3-12 03:41

正常,不要天天想这个想,实在受不了就找地方解决掉!总不可能一天二十四个小时,十二个小时是勃起吧
作者: kidd_76    时间: 2011-3-12 08:27

这个十分正常,很多女人管它叫前汁的说!~
作者: 红楼夜梦    时间: 2011-3-12 08:57

正常是正常。便是这样也劝楼主少看那种片吧。什么事都要有个度噢。
作者: ljqronaldinho    时间: 2011-3-12 09:35

楼主不要紧张,这个水和女人兴奋时分泌的液体是一样的,起润滑做用,水多了,那个起来就方便了
作者: shawpin    时间: 2011-3-12 11:18

灰常正常的啊 不分泌点东东 怎么通畅的啊 这些东西人类都进化了那么多年 正常的很
作者: cjllmf    时间: 2011-3-12 11:26

这个正常啦,不过还是节制点好,这东西多了是伤身的
作者: wingj    时间: 2011-3-12 12:39

那你也太容易冲动了,A片少看点吧。要有个度啊
作者: lzdong320    时间: 2011-3-13 08:54

正常,我也是。可以把女友的MM搞湿润。直接查呀
作者: tdyc0416    时间: 2011-3-13 09:36

这个很正常的,大家都一样,所以不用担心,放心吧
作者: taaitadejj    时间: 2011-3-13 10:27

我也是这样,一看小说硬起来时,就流出来,还以为是精液呢
作者: 83547536    时间: 2011-3-14 13:15

这个正常.......................................................
作者: zwj2311    时间: 2011-3-14 15:58

我也挺多的,有意ML 就会自然流出,在上班时意淫下 ,也会!估计是营养胜,好久没排泄了
作者: myever    时间: 2011-3-14 16:04

少看av,有助于延时,看av没有什么作用。
作者: lysstar    时间: 2011-3-14 16:31

我也是这样。一看AV一兴奋小弟弟就流水,和老婆亲热时候,接吻,老婆爱抚小弟弟,小弟弟一兴奋内裤就湿了,但是做爱正常,这种情况要不要看看医生啊
作者: 逸竹    时间: 2011-3-16 15:41

非常正常,就是KJ的时候LP总不喜欢这点。搞的LP好几次不不干了。
作者: djkk9494    时间: 2011-3-16 16:00

貌似是正常的  本人也有这种情况 勃起了就会流
作者: L60601    时间: 2011-3-16 16:52

润滑剂而已,不用担心,也是没有那就得小心了  呵呵
作者: s.boy    时间: 2011-3-16 18:41

基本都是这样子吧

我不止做爱前流出   而且做爱后依然流出  非常郁闷
作者: 日破花心    时间: 2011-3-16 18:42

JJ一勃起就留出一点点无色透明的液体,是正常滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2