标题: [有码卡通] 2011年05月新作預報 4月24日添加PIXY社作品+++++++++++%%%%%%%% [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-3-15 19:22     标题: 2011年05月新作預報 4月24日添加PIXY社作品+++++++++++%%%%%%%%

Tentacle and Witches Vol.01(PIXY)

透明人間R 前編+後編(无码)

別にアンタの為に大きくなったんじゃないんだからねっ(chichinoya)

15美少女漂流記OVA 第3卷「南の島でウハ2.どんぶりエッチ編」(サン出版)

+
主治医の淫謀 後編(VANILLA)

彼女×彼女×彼女 ~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第3話(DVD+Blu-ray)(milky)

Sweet Home ~Hなお姉さんは好きですか?~ 二甘

フォルト!! 第三話「…大好きです」(こっとんど~る)

ビーチクビーチ~南国乳辱撮影会~「私の裸、撮ってください…」(pink pineapple)

めんくい! Face.1「初めてだから…優しくして」(pink pineapple)

Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~ 一ノ瀬莉子 自己解放編(Suzukimirano)

JKと淫行教師4「読モ.静歌~生意気モデルの性旬白書」 初回限定版(PoRO)

作者: chaoswinds    时间: 2011-3-15 19:26

15美少女漂流記和フォルト!! 真是好久不见,没想到会出3。Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~ 一ノ瀬莉子 自己解放編,铃木家的作品质量都没的说,期待
作者: KIDDYANG0127    时间: 2011-3-15 19:28

都是游戏和漫画改编的,都很喜欢。等新番出来,准备收,最好是无修正的。
作者: kokkoLM    时间: 2011-3-15 19:35

都是新片啊,期待能尽快看到,个人觉得透明人间的画风不太喜欢,人物都怪怪的
作者: 神性的溢出    时间: 2011-3-15 19:36

说实话,我真的很担心这次事故会让不少H动画延期啥的
作者: can201    时间: 2011-3-15 19:37

刚一看还以为透明人间出新的呢,仔细一看才发现是无码版本
话说V社的动画是最容易下马的,比起milky社这种万年一部无码作真的是很勤快。
作者: xdsfire    时间: 2011-3-15 19:46

地震之后一半会跳票吧?岛国的动画制作室貌似被震垮了不少
作者: 714486119    时间: 2011-3-15 19:46

めんくい! Face.1「初めてだから…優しくして」(pink pineapple)
对这个很感兴趣
作者: deanchan    时间: 2011-3-15 19:46

想不到透明人间还会出新的,延续经典
看来5月没有触手类
作者: 搞什么飞机啊    时间: 2011-3-15 19:51

第二个貌似重口味 话说网球双飞果然要出第三话啊。。
作者: cutians    时间: 2011-3-15 19:53

第一个那个透明人间的那个事新的吗?  怎么感觉是老版复课的啊
作者: 14701989    时间: 2011-3-15 19:55

5月没有啥比较变态的动画啊,,都很正常啊
作者: aska6422    时间: 2011-3-15 19:57

擦!网球双飞少女真有第3话了,一直觉得那2话也算完整的故事了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-15 20:02

基本没有我喜欢的重口味动画作品出来,哭!
作者: 5738576qw    时间: 2011-3-15 20:04

看见15美少女了  隔了这么久还能出下去 不错哦~
作者: lazycat9394    时间: 2011-3-15 20:05

想不到少女漂流还有第三话的说,继续期待更多新番
作者: 爱神无敌    时间: 2011-3-15 20:09

这个速度确实没得说,支持支持。
作者: dc4623    时间: 2011-3-15 20:17

15美少女漂流記
卧槽,这片子
居然还在连载
作者: xtl236236    时间: 2011-3-15 20:26

都震成那样了,还没消停,还真是敬业啊。没让俺们失望啊
作者: c59190246    时间: 2011-3-15 20:32

地震以后,这些东东还能按照原定贩售日期发售吗?我觉得可能性不大吧?
作者: 我是一般向    时间: 2011-3-15 20:47

5月很多很给力的作品啊,不过说实在的,下马作真的很少很少,不知道下马有什么要求吗?
作者: 霚.o0    时间: 2011-3-15 21:32

フォルト!!    tony的这东西我还以为就2话完结了 喜出望外啊 还有3
作者: w7419376    时间: 2011-3-15 21:34

感觉好像基本上是调教的类型~~我喜欢的御姐类型不是很多
作者: 紫金山猛男    时间: 2011-3-15 22:51

希望能准时发售,祝福小岛av公司度过难关
作者: 43zz    时间: 2011-3-15 22:54

別にアンタの為に大きくなったんじゃないんだからねっ(chichinoya)
这个没看过 值得期待
作者: a6691643    时间: 2011-3-15 23:08

Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~ 一ノ瀬莉子 自己解放編 很期待呢!
希望地震不要影响到H动画的 进度
作者: h社长    时间: 2011-3-15 23:10

めんくい! Face.1「初めてだから…優しくして
发现一部原来看过漫画版的 关注了
想不到tony的网球双飞还有第三话啊 还以为完结了
作者: fanyifei    时间: 2011-3-15 23:26

主治医那个不错啊,还有几个巨乳都是很不错的样子呢!出了一定下来看看
作者: qwww333    时间: 2011-3-15 23:28

话说4 5月的新作还能如期发售吗,感觉可能性不大
作者: 迷失的小九    时间: 2011-3-15 23:31

喜欢那个南国的,还有最后一个御姐类型的,现在都是萝莉天下啊
作者: 王義善    时间: 2011-3-15 23:32

小弟沒看過jk阿
謝謝大哥給力介紹

作者: cc    时间: 2011-3-15 23:33

倒数第二个  看起来很不错   我喜欢
作者: sem86    时间: 2011-3-16 00:09

哇  既然有老物的跟新啊 ?多少年了。不错啊。。。记得以前收藏的。。
作者: hiwatari    时间: 2011-3-16 00:27

有几个画风都好有爱,这月有的期待了
最后那个人设是炮姐吧...
哎,不知道地震会不会造成发售影响
为日本祈福
作者: baobao44    时间: 2011-3-16 08:29

日本地震了也 也不知道能否按期出新作 有点担心
作者: qq1306538666    时间: 2011-3-16 09:40

フォルト!!15美少女漂流 我还以为就此终结了呢  没想到啊  哈哈 爽
作者: dlydlydlydly    时间: 2011-3-16 09:40

日本都大地震了,不知道能不能及时更新呢???
作者: kirayamato.    时间: 2011-3-16 10:11

日本地震灾害后,一直担心五月的新番作品还会不会出,现在看到这些预报,整个心都放松下来,而且五月的新番动画中,偶最期待的就是白濁デルモ妻のミイラ捕り~ 一ノ瀬莉子 自己解放編这部作品了,无论是人物的造型还是剧情的内容,都是那么得无懈可击,实在想能够快点欣赏到这部作品啊,在此也希望日本的人民能够早日从悲疼中振作起来,加油啊!!!
作者: tebiese    时间: 2011-3-16 10:32

我靠我看见网球双飞了,心里有点小激动,五月光为这一部作品就值得期待了.话说回来五月的整体素质还真不错,有漫画作品动画化也有游戏动画化还有老作无码化,真是类型丰富啊
作者: acfa    时间: 2011-3-16 10:36

5月的片子质量貌似很不错,感谢楼主提示。
作者: nevertodeath    时间: 2011-3-16 10:42

好片都在月底啊,27号出的几部都是肉感十足,非常对味
作者: 103420158    时间: 2011-3-16 10:57

没有我爱的触手啊 有点小失望 不过感觉5月新番也还可以!
作者: manutd.yjf    时间: 2011-3-16 11:20

没想到啊!居然好几部我以为完结的作品还有第三集,很高兴看到这样的消息
作者: fsfsfsnokinoki    时间: 2011-3-16 11:41

地震会不会使到时间表要退后啊?我下载过透明人间,画风不是太好,铃木画风可以,彼女が見舞いに来ない理由(わけ) 理由1 恋人の目の前。这个的画风一流如果想要的可以自己下载,好像是和泳衣少女是一样的画风。Ran→Sem~白濁デルモ妻のミイラ捕り~ 一ノ瀬莉子 自己解放編是我最想看到的片,留意他
作者: fq1    时间: 2011-3-16 11:49

( ⊙o⊙ )哇,5月怎么快就有新作了,直得期待啊
作者: 649635517    时间: 2011-3-16 12:24

这个漫画我看了~超期待的说!哈哈
作者: sd873148    时间: 2011-3-16 12:33

话说透明人间这片子竟然还在出啊 还有发现不少里番的原作我都玩过的说(捂脸)
作者: xzydzh    时间: 2011-3-16 12:40

都是喜欢的类型,期待中啊~
作者: 咪and咪    时间: 2011-3-16 13:06

Tony大神的动画还在继续吖~~,期待第三集...
作者: liang6212485    时间: 2011-3-16 13:25

为什么没有LILIYH社的作品啊,最喜欢那出的作品了
作者: keff1234    时间: 2011-3-16 13:29

看到我最喜欢的作品了,期待呀,希望动画质量别逼漫画差太多就行了
作者: hwh19900119    时间: 2011-3-16 14:06

真是没想到tony的这个竟然出了第三话。15美少女漂流也很期待。
作者: liu3920912    时间: 2011-3-16 14:10

美少女漂流记!画风没话的!终于出3了!还有部无码片!不过日本地震,不知道会延期不会!纠结啊!
作者: qsq12321    时间: 2011-3-16 14:31

主治医生的淫謀5月才出啊,好想现在看那医生玩双飞,15少女漂流記原来还有啊,当时以为15就是个年龄什么的,原来真是人数啊
作者: justop    时间: 2011-3-16 14:40

15美少女漂流記居然还有第三部呀~大爱~
铃木乃的片子越来越值得期待~~
作者: gy2001316    时间: 2011-3-16 14:41

透明人間R这种题材的,还是动画片的形式更好表现,看真人版的黑衣男,很别扭
作者: langelei    时间: 2011-3-16 15:07

白濁系列画风越来越强悍了 美少女漂流记也出新作了 5月份看点还是蛮多的
作者: 1988yyffdt    时间: 2011-3-16 15:50

发现相当多对胃口的啊,淫了淫了,小小期待下
作者: Dicases    时间: 2011-3-16 15:59

我晕,咋是婴幼儿与美少女啊,没熟点么,满打满算也就主治医生的淫谋是熟的
作者: poi820105    时间: 2011-3-16 16:08

最近一直关注Ran→Sem的作品~画风很喜欢,很有肉感
最近岛国震成那样了,希望不会跳票啊
作者: ggdljwen    时间: 2011-3-16 16:47

哇,新番的都很给力啊,特别是フォルト!! ,我还以为只有两部呢,热切期待啊
作者: 实妹相伴的大泉    时间: 2011-3-16 17:07

有着不明时间的那个乳晕很大啊
还有条纹内裤多数适合NTR剧情唉
作者: 奥义很爽    时间: 2011-3-16 17:31

5月份的新作里有好多大作 网球双飞第三话尤其吃了一惊 还有tosh的漫画改编 很久没这么期待了
作者: hsuhsuhsu    时间: 2011-3-16 18:17

清淡风大吹啊,让我等重口控情何以堪 pixy求给力啊
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-3-16 18:22

15美少女漂流记和网球双飞总算又要出了 还有几个人设看着都不错啊
作者: 苍の银狼    时间: 2011-3-16 18:41

5月原来还继续出的么,我以为会停止一段时间来的,11区人民果然牛么
作者: 黯然烟草    时间: 2011-3-16 18:48

JKと淫行教師4是什么情况??从没看过1,2,3啊
作者: h163747    时间: 2011-3-16 18:53

有几部画风很不错啊
话说地震了还会按时出吗?。。。。
作者: chuxingfei    时间: 2011-3-16 19:22

数量似乎不多,应该是不全吧。
话说网球的那部,我还以为已经完结了呢。
期待中。
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-3-16 19:30

5月的确有不少好物,特别是美少女漂流記,期待中,支持一下
作者: lianliantianzi    时间: 2011-3-16 19:42     标题: 5月份好东西不少啊

5月份的好东西不少啊,真期待,不过日本地震不知道会不会跳票,就怕很多都被水淹了
作者: qw050811    时间: 2011-3-16 19:59

都想整来看看,不知道这些东西都是哪弄来的??
作者: liou144    时间: 2011-3-16 21:36

15美少女漂流記我等了好久了终于出来了兽血沸腾中
作者: dutianqi    时间: 2011-3-16 21:43

怎么最近NTR类的动漫绝迹了勒!真是让人失望啊!
作者: phoenix039    时间: 2011-3-16 22:15

熟女太少了吧,现在萝莉是主流亚,我压力很大
作者: fyans    时间: 2011-3-16 22:30

5月27日发布的白濁デルモ妻のミイラ捕り画风写实,人设优美,这是难得的好片,希望不会因为大地震核辐射影响它的预定发布
作者: gjjjie    时间: 2011-3-16 22:56

双飞网球竟然还有第三话?
那就可能不止双飞了......
作者: extre    时间: 2011-3-16 23:31

フォルト!! 这个原来还有第三集啊..期待那个黄头发的女老师有所表现
Ran→Sem这不看图不错 画风蛮喜欢 不过这公司以前的动画总是有凌辱倾向...希望这部能好一点
作者: wowiwcc521    时间: 2011-3-16 23:52

看5月的新作图片感觉很不错有好几部是自己喜欢的类型好东西支持下希望早点到5月就好了
作者: mxz517    时间: 2011-3-17 00:16

感谢楼主提供,这么多都是无码的,太喜欢了,红心给上
作者: geniusora    时间: 2011-3-17 00:29

5月有两部的画风很是喜欢,期待5月的大作!更加期待字幕组,谢谢你们!
作者: kingkery01    时间: 2011-3-17 01:50

结合目前的情报来看,还没发现能引起自己兴趣的卡通,希望之后有给力的动画推出
作者: ling2025539    时间: 2011-3-17 02:06

期待快点到来...5月多熟肉.
作者: wuxinguei120    时间: 2011-3-17 09:45

フォルト!! 第三話出第3话了真的蛮期待的,
作者: bbsk    时间: 2011-3-17 10:14

啊,看到透明人间,无码版,冷饭热炒吗,这分明就是~
作者: 仁の初    时间: 2011-3-17 11:12

距离5月还有很长时间喔,等待新动画的过程真实难熬啊!
作者: a8224343    时间: 2011-3-17 12:55

不知道34月份的无码动漫会不会跳票呢
作者: htgiuhdee    时间: 2011-3-17 13:00

5楼的你真是人才中的才人啊世界有你这种人真的是太好了,好的快毁灭了
作者: yi1519103    时间: 2011-3-17 14:10

第一眼就看中了网球双飞啊 呵呵 坐等五月份了
作者: moliyadigin    时间: 2011-3-17 15:28

从情报来看,五月新番都质量相当高啊,很多都是偶喜欢的类型,期待ING
作者: zaomm    时间: 2011-3-17 17:15

南国乳辱撮影会收过CG,质量很不错,期待动画化
作者: jy19860311    时间: 2011-3-17 17:43

主治医的后篇啊,真期待,耐心等着
作者: refrain2015    时间: 2011-3-17 17:50

透明人间竟然还在继续出
淫行教師是我喜欢的画风啊
作者: 日耳曼医生    时间: 2011-3-17 18:07

めんくい!的漫画还躺在硬盘里呢.......话说P社的作品质量肯定没问题,就怕人物崩了

tony的网球双飞一直觉得两集没完,果然出第三话了
作者: mahisila    时间: 2011-3-17 18:10

期待啊 不要搞些剧情乏味了 等2个月不容易啊
作者: 神天使TA    时间: 2011-3-17 19:04

期待新作   有几部画风相当好啊   很萌
作者: shyijun    时间: 2011-3-17 19:17

15美少女没想到还有有点期待的感觉,5月果然有不错的期待
作者: shutingbo    时间: 2011-3-17 19:29

话说出鬼父3就好了,比较喜欢这个。还有那个NTR的,忘了名字了。
作者: k.sniper    时间: 2011-3-17 19:55

“透明人”是新片吗~~?看图好像不太像啊....不会是图做的太老了把...
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-17 20:03

5月没什么给力的作品啊,感觉只有15少女漂流记还有点意思,看来,动画是没什么东东可出了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2