标题: 早上起床想到的,挑小姐的一点技巧 [打印本页]

作者: adidasadidas    时间: 2011-3-16 12:13     标题: 早上起床想到的,挑小姐的一点技巧

那次去洗浴中心玩,一个钟45分钟,300.我是一个人去的,是一个下午大概四点多快五点,还没多少客人。小姐也刚上班。

先去洗洗干净,然后就开始挑小姐,进来第一个,偏胖,不过胸很大,很丰满,我想再看看就没选她;第二个,有点像男人;第三个,让我想起了狼外婆;第四个,身材什么还可以,偏瘦,都还不错,不过对她就是提不起兴趣;第五个,没有第五个了。

后来,还是叫了第一个小姐,事实证明,她伺候的我很舒服,我很满意。

主要有两点,找小姐好的在后头,多看看确实没错,或者叫一个好点的小姐给你。

如果确定了一个小姐觉得还行,先不要选她,先拒绝她。然后过一会再把她叫回来,她对你的态度有可能会变的更好。

各位狼友可以试试。

作者: 逍遥一天    时间: 2011-3-16 15:13

哥们对这方面还研究啊,都是第一印象,但是据说胖的会反应很淡,就像一根筷子放进水缸里一样,劝兄弟还是整身材匀称点的。
作者: cliffgreen    时间: 2011-3-16 16:30

楼主可以出本书。必火,经验介绍。呵呵!等 有机会去试试。不过我还是喜欢瘦的。太胖怕压死我。呵呵
作者: cybertiger    时间: 2011-3-16 17:05

明白,必须挑后面的,前面的一般都是巨丑无比。
作者: 村上秋树    时间: 2011-3-16 23:55

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-3-16 15:13 发表
哥们对这方面还研究啊,都是第一印象,但是据说胖的会反应很淡,就像一根筷子放进水缸里一样,劝兄弟还是整身材匀称点的。
这个说法我也听到过,说胖的女人性欲一般不强,俺们这边有句俗话,“金枪难斗排骨逼”,说的就是瘦的女人做爱更强烈的意思。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-17 09:50

这个在心理学上叫做拒绝效应。小弟喜欢你的这个例子,多么得生动具体
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2011-3-17 12:13

真是羡慕!
不好意思说没去过!可能我也没有说的资格!
但是,老话说的好,妻不如````
希望,楼主好运!
多说说你精彩的一面!谢谢!
作者: 松下裤带    时间: 2011-3-17 12:24

我觉得也不一定啊,主要看自己喜欢什么类型了,而且现在的小姐一般都不错啊。
作者: qinli1988    时间: 2011-3-17 13:21

丰满而有肉感的,一般会比较爽一些吧,个人意见
作者: adidasadidas    时间: 2011-3-17 15:08

其实我没啥经验,就找过几次,只是早上起来就想到这事了,就发上来说说,这种话题也不好在其它网站说了。

那个先拒绝的技巧各位可以试试,不管小姐当时心理怎么想,当时那个小姐的态度我是没想到。可能就跟我一开始就拒绝了她有关系。
作者: 洞儿小小    时间: 2011-3-17 15:51

我就是喜欢胖点儿的,大家有和我一样的吗?
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-17 18:02

本人没找过 但是觉得楼主说的话 自相矛盾啊
作者: YLRMM    时间: 2011-3-20 14:55

哥哥一看就是有经验的人呀。不知哥哥玩了多少了呀。
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-3-20 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

主要还是要看地方,比如在泰国,就要确实不是人妖再挑,不然很可能浪费钱还没有玩好。
作者: smill1989    时间: 2011-3-20 23:41

我第一次找小姐长的都不怎么样,越换越差,不知道这种情况你怎么办?
作者: tyy1987424    时间: 2011-4-16 10:59

我很少去这种地方,下次如果去的话会记住这些的
作者: goke    时间: 2011-4-16 12:16

高矮胖瘦各有千秋,楼主身体可以的话,可以叫NP到时候就知道那个好了
作者: mk100    时间: 2011-4-18 11:15

这是人的心理吧,觉得好的都在后头,越挑就越以前面的做标准了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-18 12:02

我觉得恰恰相反。
我上次就这样,问了第一个,再问第二个,然后回头点第一个,结果小姐好像有点不高兴地说‘怎么不选她啦’
我觉得最重要是,你选人的时候她盯着你看,甚至给你打眼色的就可以选。
如果选人的时候她像根木头一样站在那里,机械地自我介绍完就眼睛不瞟你的,千万不要选。明显是不想为你服务,选了肯定后悔。
作者: ittom    时间: 2011-4-18 13:50

这个还真没啥经验,总结这个可的实践啊。小姐就别对美抱太大希望。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-4-19 22:00

呵呵,以后我可以模仿一下楼主,看看这种挑选小姐的办法到底会得到什么的服务。
作者: xbat1999    时间: 2011-4-20 21:37

只有5个可供选择,这个场子是很看来一般。
作者: 有点咸    时间: 2011-4-24 23:14

额,目前还没有这样的经验,不过对我帮助还是蛮大的,谢谢啦
作者: 夜    时间: 2011-4-25 13:49

现在全国都在严打,还是安全一点比较好。。。
作者: carnality    时间: 2011-4-26 22:51

楼主所描述的第三个小姐亮了,很好奇长得什么样
作者: hbyhbyss    时间: 2011-5-3 18:15

是不是真的啊,感觉不好就换,没有好的就换地方。反正我是这样搞的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2