标题: [保健养生] 女人高潮的6种表现,你看见过几种? [打印本页]

作者: 七彩神仙鱼    时间: 2011-3-17 09:15     标题: 女人高潮的6种表现,你看见过几种?

一、性红潮的显现

性红潮是指由于性兴奋引起的血管扩张和充血,它表现为女性的面部、颈部、前胸的皮肤发红,有时全身的皮肤也会充血发红。

二、分泌的爱液增多

女性进入性兴奋的最明显的表现就是前庭大腺分泌液增加,阴道的分泌液也会增多,用手就能触摸到这些分泌液。如果没有分泌爱液,则说明她尚未进入性兴奋。

三、阴蒂的勃起

阴茎的勃起是男性进入性兴奋的首要表现,但女性进入性兴奋时,阴蒂也会充血勃起。

四、呼吸、心率加快

当女性进入性兴奋时,会出现呼吸急促、呻吟、不安等现象。她们在性高潮时的呼吸可达40次/分,心率达到120次/分,有些女性的心率甚至可以达到150至160次/分。

五、乳房、乳头的变化

女性在进入性兴奋时期时,乳房会迅速充血,其表面还会变红发热、胀大,乳头变硬。

六、肌肉的规则收缩

主要表现为手足痉挛、颜面扭曲。

=====================================分割线===========================

说句实话,要是全部看的人,我觉得还是蛮强的,当然我指的是生活现实当主,不是说的那些片子里的哦。
        说句老实话,我自己是没见过几种的。哎,杯具,呵呵。
        想做个小调查,不知道在此的朋友,真是生活当中看到了几种?是哪几种?

作者: chuangweilouzhi    时间: 2011-3-17 09:19

楼主是把科教书上的东西写出来了,现实生活中女性的高潮反应是多种多样的,我就遇见过高潮的时候不能克制自己的哭,不能碰她身体任何地方,一般表现就是阴道收缩,分泌物增多
作者: holly1988    时间: 2011-3-17 09:22

都没有感觉到, 只听她发泄的叫,当然不是很响,也不是呻吟
作者: qinli1988    时间: 2011-3-17 10:13

说来惭愧,还没看过女友高潮呢,继续努力啊!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-17 11:15

好!以后就仔细观看,认真地看,不做爱也得看!
作者: weidawang    时间: 2011-3-17 11:47

都看过或者体会过,这是人体对性兴奋的正常反应,如没有,可能要考虑下男性是否做得不够。
作者: oo513    时间: 2011-3-17 12:33

要说我都见过不知道有人信不,我有个女友很猛的,什么口交啊都没问题,很容易达到高潮的,就插几下她就来了,想AV里那样是真,特别是小腹收动的很猛,阴道更是不用说了,咬得紧紧的,那真是个爽啊
作者: g4iwidtf    时间: 2011-3-17 17:35

真的没有几种,还得努力学习中。争取早日功德圆满
作者: ngmby    时间: 2011-3-17 17:39

以上六种高潮反应都是很典型的,我都遇到过,唯一没遇到的就是吹潮了。每次老婆到了高潮就就不让我再动,过一会才又发起第二波。
作者: wandkey    时间: 2011-3-17 19:58

真的没有见过全部,我只是见过其中几种,以后多努力
作者: derby25    时间: 2011-3-18 09:17

我见过的比这个得多,每个女人都有不用的样子,有的很扭曲,有的很平静但很迷人
作者: m53185    时间: 2011-3-18 11:06

我见过楼主说的前五种现象 呵呵 至于扭曲从没有见过了
作者: shanyan888    时间: 2011-3-18 11:47

以上六种高潮反应都是很典型的,我都遇到过,唯一没遇到的就是吹潮了。每次老婆到了高潮就就不让我再动,过一会才又发起第二波。
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-18 12:13

只要兴奋起来就有这些表现吧
作者: 1234asdfg    时间: 2011-3-18 13:32

说来难为情我没看见过几个。看来同志还需努力。
作者: lzr84    时间: 2011-3-18 13:52

哈哈,一二四六见过,但不是同时的,只记得有这样的事
作者: 飞鱼的爱    时间: 2011-3-18 13:55

这都是比较常见的表现啊。我除了没过女人喷水,其他的都见过。
作者: 雄风赤子    时间: 2011-3-18 14:40

女人这六种高潮反应都是很正常啊,几乎每次做爱都有,尤其是前五种。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-18 16:34

见过其中的两到三种,6种嘛,要日子才能碰到的哈
作者: 29929542    时间: 2011-3-18 16:36

我老婆高潮的时候倒是扭来扭去的 也就是痉挛了
作者: 风轻云淡李    时间: 2011-3-18 18:38

我的好好观察观察,不过要全见过一定不容易。
作者: asao123    时间: 2011-3-18 18:51

这是全部见过的啊   没什么啊   都是些很正常的表现啊····
作者: badfriendli    时间: 2011-3-18 19:46

老婆有时候操的久了身体会一抽一抽的,但是逼里没有抽的感觉
作者: 老黄先生    时间: 2011-3-18 20:43

这几种我都遇到过,只不过第四点呼吸加速的问题,我老婆是呼吸加速到一定程度后突然停止呼吸大概有三四十秒这样子,然后再继续猛烈呼吸。
作者: 34375446    时间: 2011-3-18 21:15

说来惭愧,还没看过女友高潮呢,继续努力啊!
作者: asdw539    时间: 2011-3-18 21:20

还真没看到女友这样过,看来要好好锻炼争取早日见到啊!
作者: luni16    时间: 2011-3-18 21:23

大部分都见过,尤其是性红潮,胸部以上都是通红,很奇妙的感觉
作者: 723665302    时间: 2011-3-18 21:27

还真没见过,看来真是革命尚未成功,同志仍需努力啊
作者: wlj7825    时间: 2011-3-18 21:29

女高潮时也不全是楼主说的这几种,还有好多吧,因人而异的,各个女人都有不同的,不过楼主所说的是普通吧,有些女人高潮会呻吟大叫,阴道有收缩感
作者: 巫山    时间: 2011-3-18 21:39

以上的几种我都见过,看这就是很爽的,一位女得很痛苦一文很爽
作者: tobyphi    时间: 2011-3-18 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

用完以后要换床单,不然用之前就要先垫垫子
作者: tobyphi    时间: 2011-3-18 23:42

用完以后要换床单,不然用之前就要先垫垫子
作者: vbwin2000    时间: 2011-3-19 06:48

这几种我都见过,肌肉不由自主的痉挛,那种感觉好美
作者: leochen706    时间: 2011-3-22 22:30

见识太少,大部分都没有见过!还有待学习学习
作者: 625372910    时间: 2011-3-22 22:37

我只是见过其中几种,还要找机会多看看啊,呵呵 。
作者: hebaodanhuifei    时间: 2011-3-22 22:43

这些我都经历过,但是我一点没觉得自己强。
作者: sky7775    时间: 2011-3-22 23:43

我就看过爱液增多还有呼吸加快!我和老婆的性生活很好!她高潮的时候会叫我快点!
作者: yujunhao123    时间: 2011-3-22 23:50

原来高潮有种数的啊···领教领教·,看来道行还不够深厚啊。。
作者: langna    时间: 2011-3-23 03:37

自己没遇到这么多,不过看AV所有的都看到过了,我最喜欢看潮吹了,特别给力~
作者: sunderland2009    时间: 2011-3-23 13:40

只见过两种,惭愧!继续开发吧!加油!增长见识!
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-23 13:56

嗯,我的老婆都有过,自豪一下,不过不是次次都有。还是得锻炼!
作者: xiailishe    时间: 2011-3-23 14:06

我试过一个女人,高潮时阴道里面有股热流喷涌而出太舒服了,听说这样的女人不多见。
作者: ljw119    时间: 2011-3-23 14:08

主要表现为手足痉挛、颜面扭曲这个没见过,看来还要绝续操啊。
作者: bjby123    时间: 2011-4-3 18:02

有几种我见识过,可是最后一种还没见识过,有机会一定要见识一下
作者: molang996    时间: 2011-4-3 18:05

有时候做完感觉自己挺失败的 累么累的要死 老婆事后没多大表情的脸 惭愧啊
作者: linlh    时间: 2011-4-3 21:46     标题: 只看该作者

躺着和女友拥抱亲吻后,女友说身体发软起不来了,这种情况算不算进入高潮?
作者: nj0254    时间: 2011-4-3 22:36

难得归纳这么全 好几种还真没发现过 以后要注意点
作者: 寂寞神父    时间: 2011-4-3 22:39

女人高潮你说的现象是一定存在的,但是现实中女人高潮的表现形式就丰富了.女人高潮最可以体会征服她们的快乐
作者: xyt99ss    时间: 2011-4-4 22:06

俺老婆爽的时候肚子那感觉有抽搐,呵呵,还喜欢一边爱爱一边亲嘴啊
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-6 14:04

当然这些反映全都有啦!
还有你没介绍的也有哩!
作者: jin0124    时间: 2011-4-6 16:08

我全见过,而且还有流眼泪和潮喷,都是在同一个人身上发生的,就是我老婆,哈哈,不骗人的
作者: kele706    时间: 2011-4-6 20:53

讲解倒是非常详细,如果再配上图片就好了,可惜我没有全部看过
作者: wshipengjun    时间: 2011-4-6 20:59

尽管多数人认为每次性生活都有性高潮比较好,但事实上许多女性不论有没有性高潮,都能在性生活中得到生理上和心理上的满足。
作者: 詠鈈琂敗    时间: 2011-4-6 21:05

我还遇见过女人高潮的时候有手指用力抠人的,不知道狼友们有这样的经历吗
作者: sadanxyx    时间: 2011-4-6 22:24

看起来我有3个选项都中了
以后还要继续努力啊
作者: tlptlp    时间: 2011-4-6 22:47

我遇到过三种,最后一种当时还挺害怕的,脸都变形了。
作者: e5yuny    时间: 2011-4-6 23:28

我老婆让我印象深刻的就是她一来高潮就手足痉挛,紧紧抱紧我。比较矜持,叫声不是很大。
作者: 春光滿室    时间: 2011-4-6 23:29

有這麼複雜嗎?
我每次找小姐一進去她就「喔喔」叫了。
也不知道她是真爽還是假爽?
現在可以用這些科學方法來檢驗她。
作者: w8823429    时间: 2011-4-7 00:15

真是惭愧,一样没见过,就是那个第二个爱液增多可能遇到过,不过都不敢肯定。
作者: wanax    时间: 2011-4-7 01:37

这个很正常吧,有了这些特征也不一定是高潮。
作者: dayangbian    时间: 2011-4-7 08:52

晕~怎么好多人都没见过呢?我觉得这些都是正常的表现吧。浑身抽搐的,流泪的还有做完之后开心大笑的(第一次确实吓我一跳)以及想尿尿的(应该是潮吹,但是因为怕脏了床单就一直忍着)我都见过啊。
作者: hsanevol    时间: 2011-4-7 09:08

我觉得阴道夹的紧紧的就是最爽的了,其它的都是浮云
作者: yunying005    时间: 2011-4-7 09:49

我的女朋友这几种情况都有,但都很不明显,什么愿意呢???
作者: zxzyxzs    时间: 2011-4-7 09:51

其实真正的高潮每个女人都不是一样的,见识的不多。
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 10:07

都看过或者体会过, 这是人体对性兴奋的正常反应, 如没有, 可能要考虑下男性是否做得不够。
作者: xiaoheifangda    时间: 2011-4-7 15:31

面色潮红乳房软软的下面好多水。。
作者: kingzhang313    时间: 2011-4-8 10:16

老婆这些都有了,爽啊。真实的体验哦,真的见过全部,老婆太骚了,哈哈哈
作者: yesu666    时间: 2011-4-8 10:20

楼主总结得很到位,我感觉女性高潮时大体上就这几种表现。
作者: zonender    时间: 2011-4-8 10:37

這個肯定不完全,女人的高潮表現很複雜,有些女人的高潮很淡定
作者: 跑跑跑    时间: 2011-4-8 10:43

本人感觉老婆高潮时浑身发抖觉得阴道里面好象有小爪子一样
作者: 土司巫师    时间: 2011-4-8 22:07

没见过全部 但是有时能见到感觉很不错啊
  征服的快感
作者: 4203008    时间: 2011-4-14 16:26

都没有感觉到, 只听她发泄的叫,当然不是很响,也不是呻吟
作者: 一个半    时间: 2011-4-16 00:57

每个都有,也不是很明显,主要是平时没注意,下次注意楼主说的这个些地方 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2