标题: 去某网站聊天室一天的感受 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-3-17 13:40     标题: 去某网站聊天室一天的感受

很久之前就想去看看,上次那个号很快被删了
昨天注册的,在聊天区耍耍
给我的感觉就是我刚发表个主题,不一会就很多回复的,半天三四十很容易
当然也有不足,他们貌似字数限制不是这么严格吧,所谈论的东西也没这的好,
作者: 项羽888    时间: 2011-3-17 14:35

1心给你~
来这儿了以后就不去别的地方了~
版规严格一点也好,论坛的秩序好

那句老话:茶坊很好,可以养老~
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-17 19:21

看来差距很明显了,只有你支持我,多谢了兄弟
作者: agulasi    时间: 2011-3-17 21:16

那句老话:茶坊很好,可以养老~

我能在这里升到2级吗,。哈哈
作者: 逍遥一天    时间: 2011-3-17 21:32

那些垃圾回复还不如不用回复直接看主题,这就是sis能发展到现在的原因,其他网站都是想快速聚集人气,结果适得其反,越弄越垃圾
作者: taishang    时间: 2011-3-17 21:35

除了被封掉的网站外,这个已经是我现在觉得最好的了,其他的都是比较垃圾的,,强烈支持这里
作者: duhaode8325    时间: 2011-3-17 23:14

我觉得这个网站还是不错的,设置严格的版规也是为了网站能长期稳定的发展下去。没有规矩不成方圆啊。
作者: cooliio    时间: 2011-3-18 11:37

现在的网络聊天室好像都不怎么样了吧?人气不行了啊。以前的都很火。
作者: 孤单自己    时间: 2011-3-18 11:51

哪里聊天室也不如这里的:“辽田市”,以前可是热闹纷繁!但那些老聊友天天见面就啦卦!
作者: yang793399    时间: 2011-3-18 12:37

现在等级低 好多区进不去 所以来混茶坊 感觉也不错
作者: gxhgxh    时间: 2011-3-19 04:52

垃圾回复还不如不回复,浪费别人的时间等于谋杀,看着千篇一律的毫无营养回复非常倒胃口。个人认为回复一定要有感而发,不要为了回复而回复。在SIS我都喜欢看看别人的回复,看看别人是怎么想的,和自己想的有什么不一样。这样很启发自己,在休闲中学习,在娱乐中提升自己,也满有意思的
作者: 相濡以沫    时间: 2011-3-19 10:30

我也是只能来茶坊转转  等级低啊 只能聊聊天 涨涨经验了
作者: guoliyan1    时间: 2011-3-19 17:12

现在等级低 好多区进不去,升级有比较慢,郁闷啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-3-19 19:35

呵,楼主说的是18吧,我去看了几天,那里的聊天室人是多,但都是新手为了升级随意开的主题,很多人开了主题就不见人了
作者: 项羽888    时间: 2011-3-19 21:30

4楼兄弟有一半是复制俺的

在这里还好说,到别的版块可不敢这样啊
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-19 23:27     标题: 回复 15楼 的帖子

咱这一次回复都是二十个字,快一年了,很习惯了,都成惯性思维了,不过四楼的貌似也不属于违规吧
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-19 23:29     标题: 回复 14楼 的帖子

呵呵你好聪明啊,其实以前就去了,不明不白被砍了,这次也应该被砍的,不知道为什么没有下手,郁闷…早点砍我就可以重新申请了
作者: 项羽888    时间: 2011-3-19 23:50     标题: 回复 16楼 的帖子

满十个汉字就可以了啊?
作者: nizaiganma    时间: 2011-3-20 08:26     标题: 回复 18楼 的帖子

我用手机上得,所以呢,必须要满二十个字哈哈
作者: shitao62570    时间: 2011-3-24 21:12

说真的,没试过聊天室。不过听说里面的艳遇还蛮多的。当然,骗子也很多。个人还是很喜欢SIS的。
作者: joewoo2010    时间: 2011-3-27 16:20

现在网站聊天室的人气很低了,大家都通过微博来秀自己的了
作者: 我是炮    时间: 2011-4-1 00:23

那样的网站估计不会长久吧  无组织无纪律都是  还是安心好好在sis混吧
作者: bevan1748    时间: 2011-4-4 19:07

现在还有聊天室吗?不都是些脱衣服的网站比较多?介绍个!呵呵
作者: jwwpy    时间: 2011-4-27 16:36     标题: 我还不明白茶坊的功能

我级别很低,也没有挖空心思想升级,当然能升级还是好。哪位高人给讲讲,茶坊如何能帮助升级,还有什么聊天室能帮助升级
作者: capcomx32    时间: 2011-4-27 20:58

我也去过不少的论坛和聊天室,最后还是感觉这里最好,看来要在这里安家养老了
作者: cocaine88    时间: 2011-4-30 01:40

其实那里都一样,老实说,对A片已没有什么感觉了,看多了,女的到我面前,都感觉能透视了一般!
作者: 52013145    时间: 2011-5-1 16:10

sis的茶坊还是不错的,虽然我也没有去过多少聊天室,呵呵
作者: 8866775    时间: 2011-5-1 17:08

这里挺好的,别的地方也去过不过管理挺混乱的
作者: poulsunny    时间: 2011-5-1 20:48

我觉得色中色虽然版规很严格但是质量绝对是一流的,别的网站虽然很松但是找不到好的信息很资料,到了这里真的很难让我离开

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2