标题: [情色三级] 操我/fuck me[外掛字幕][MKV/1.19G](法國/三級) [打印本页]

作者: 千骑卷平冈    时间: 2011-3-18 12:30     标题: 操我/fuck me[外掛字幕][MKV/1.19G](法國/三級)

[影片名稱]:操我/fuck me/肏我/baise-moi
[上映日期]: 2000年首映
[有 無碼]:三级
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:1.19G
[影片時間]:01:13
[種子代碼]:f476e98d675c6a7e99492824b55fe6c8cd4fbe5c
[字  幕]:   外挂中文字幕

[语  言]:   英语
[檔案數目]:8个
[导  演]:   coralie, virginie despentes
[主  演]:拉斐拉·安德森、卡伦·巴赫
[種子期限]:3种或5天,出种后删档

[内容簡介]:
               另外一部法国电影。片名翻译成中文就是“强奸我”。影片讲述两个来自不同世界的女人因为共同的遭遇和经历一起走上了逃亡的旅途,一条杀人,寻找性满足的不归路。影片充满at和凶杀,但你看过之后绝对不会认为这仅仅是一部简单的what凶杀片。这是一部好莱坞永远不会拍的电影,也是一部颠覆传统电影假戏真做的电影。两位女主角以前都曾经是**注意语言**电影的演员,所以在片中演出赤裸裸的床戏可以说是驾轻就熟。但这又不完全是部what片,导演正是要用这种特殊的手法来展现俩人生活中曾经遭遇过的残忍,和由此产生的把男人当成性工具的变态心理。用一句话来形容就是:女人比男人更凶残。

禁止原因及赏析
  该片的最大争议在于挑战了当今电影分级制度的底线,会对今后类似题材电影的拍摄方式造成冲击:演员演出床戏时为了真实,真的需要自己真枪实刀的身体力行吗?

附件: 操我fuck me.torrent (2011-3-18 12:30, 55.13 KB) / 该附件被下载次数 1075
作者: worker2000    时间: 2011-3-18 12:58

这部三级电影以前已经看过了,那种报复的方式对我印象很深。
作者: simon9914    时间: 2011-3-18 13:36

此片看完感觉女人确实狠起来一点都不比男人逊色。
作者: chr1st    时间: 2011-3-18 13:59

很久以前的片子了。看完这片子的第一感觉就是:不要惹女人。
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-18 14:20

这什么片子,没什么嘛,图不多,不知道好不好看
作者: baowenjun012    时间: 2011-3-18 14:22

种子点开来,链接好像有点问题。下载东西只有10M。
作者: abcd.abcd    时间: 2011-3-18 15:26

我记得好象是十大禁片之一,尺度很大啊.女人发起彪来很给力!
作者: lyxjbld    时间: 2011-3-18 15:47

女人,尤其是女演员,假戏真做,戏里戏外分得清吗?
作者: shanchun    时间: 2011-3-18 15:50

中文字幕相伴,一定会使我们大开眼界大饱眼福。送红心支持楼主!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-18 18:42

片子的名气是很大的 但是看海报的话 觉得应该带有血腥暴力情节
作者: 分水龙    时间: 2011-3-18 22:50

看了下面的评价,这部片子还非得看看不行了。
作者: 43803354    时间: 2011-3-19 01:23

虽然看过N次了,但是一直觉得不怎么太清楚,这个1G多的应该好点吧
作者: sm2006    时间: 2011-3-19 09:02

这部片子找了好久 终于看到新的资源了 谢谢楼主分享了
作者: y349009142    时间: 2011-3-19 09:06

女人比男人凶残的一面,完全被表现出来了,我欣赏这个导演。
作者: YLP.YLP    时间: 2011-3-19 10:02

这是一部很好看的片子,一前看过是一部值得看的片子,送红心支持楼主!
作者: mtnn    时间: 2011-3-19 11:15

很棒的电影,以前看过,可惜不够清晰,这个比较好。
作者: jiao74    时间: 2011-3-19 11:47

感谢楼主分享!电影题目很诱惑人可是内容介绍很吓人呀!还是要收藏来免得惹了不该惹的女人!谢谢
作者: xiaoxie424    时间: 2011-3-19 12:08

好像这部片子里面的性爱场面都是打真军哦,我再来回顾一下。
作者: hui329    时间: 2011-3-19 12:26

十大禁片里排名第二,可惜长的不敢让人恭维
作者: pdsff1987    时间: 2011-3-19 16:13

名字很给力 就是冲着名字进来的 现在外国的三级片真的是不多了 全都成A片了
作者: royemilan    时间: 2011-3-19 16:39

图太少了,看不明白大概的东西啊楼主,能不能不放一点图?
作者: masake    时间: 2011-3-19 16:50

高清 字幕 剧情 加上楼主的强力推荐 虽然没有内容预览图片 还是要支持下的 下来看看 谢谢楼主
作者: sm1976    时间: 2011-3-19 17:24

看过很多次介绍,也知道这片子再法国这样的国家都被禁过,看来故事很吸引。下看看!
作者: klf8109    时间: 2011-3-20 00:34

我觉得欧洲人对色情片女演员走上前台的容忍程度要比美国人高,毕竟他们的艺术电影比美国人要多。
作者: lvwenhua    时间: 2011-3-20 12:33

以前看过了,好像是世界十大禁片之一啊。
不过带来感官上的震撼还是有的,特别是一些暴力的镜头。
作者: jbdl    时间: 2011-3-20 13:18

不错,是很经典的片子,谢谢楼主分享。
作者: xss110    时间: 2011-3-20 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子好像是老片了,但是我没有看过,先看看再说。
作者: 西门无聊    时间: 2011-3-20 14:26

打真军?那到底是情色片呢还是剧情片呢,这是个问题
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-20 14:40

这个电影跟以前的一部叫做强奸我的电影有什么联系吗
作者: 84204869    时间: 2011-3-20 14:50

看片名感觉看过,不过好像不是什么复仇的,还是下载在决定下吧,好片一定不容错过的
作者: kxx    时间: 2011-3-20 16:36

最近论坛发了好几部全球十大禁片,这是其中的一部,谢谢楼主分享!!!
作者: jojozhu    时间: 2011-3-20 21:16

以前看过几遍,真刀真枪的干,觉得不错,但没有这么清晰的版本,非常感谢,这个很有保留价值
作者: dotchen    时间: 2011-3-21 10:33

一部描写女人疯狂的电影,法国人变态起来不是人啊.
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:27

这部片子的剧情和这部片子的标题一样鲜明啊,很值得一看。
作者: networkfan    时间: 2011-3-23 18:42

可惜字幕时间不对,有点慢,看着费劲!谢谢
作者: badman1999    时间: 2011-3-23 19:30

之前有看过了,确实是挺恐怖和血惺,不知道这是不是导演故意要突出的拍摄手法了!
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:20

这部法国片是世界十大禁片之一,我看过这部电影,没发现什么特别的地方
作者: asd374885457    时间: 2011-3-26 19:29

一部不错的片子很早就在关注了,送上红心支持
作者: 海豚的心    时间: 2011-3-26 20:34

以前就有听说过这个片子,非常不错的,内容也是很震撼的,感谢楼主!
作者: sezhongsefuqi    时间: 2011-3-26 21:19

这部片子告诉我们最毒不过妇人心,惹谁也别惹女人。
作者: qiguoxiaohen    时间: 2011-3-27 00:01

这片绝对是经典中的经典,而且是唯一一个表现女性复仇血腥暴力色情片,并且这片子还被列入世界十大禁片中了呢
作者: feng321han    时间: 2011-3-27 08:34

这部片子给人能留下深刻的印象就残暴,但拍摄的很真实,所以能震撼人心!
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 12:06

what片是啥意思?这个以前在某贴的时候找过,尺寸算不上很那个吧,但是不知道为啥就被说成禁片了
作者: xbb240    时间: 2011-3-27 12:16

这女的也太极端了   为了性欲与报复而杀人  太不值得了
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-27 12:17

曾经看过这个片子,有点暴力哦,谢谢楼主发片了
作者: chenyue    时间: 2011-3-27 18:22

看过,看得很难受,很黑暗,都没了什么兴趣,谢谢了
作者: 6167882    时间: 2011-3-29 20:10

法国的三级片和国内的三级片不一样呀,四点全露,值得一看
作者: cccccleeok    时间: 2011-3-29 22:24

备受争议的电影,不过我是很支持这种电影啊,把片拍真实了
作者: czbfish    时间: 2011-3-30 17:23

呵呵,这部片子是老外非常经典的三级片,非常有震撼力,谢谢楼主
作者: 色空和尚    时间: 2011-4-5 16:58

前面的强奸场面和后面的报复场面给人感觉深刻,不错的片子,谢谢。
作者: 操爽你的小穴    时间: 2011-4-5 21:02

没有大图卡一看,不过应该是不错的片子吧,先下来看看
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 21:49

晕  片名这么另类呢  不过女主角倒是挺有味道的
作者: jy02841013    时间: 2011-4-5 21:57

记得几年前在优酷看过,印象不深刻,因为我没看内容光看女人了,但对女人印象也不深刻
我认为十大禁片只是噱头,虽然都是较早的片子但不代表没有其他类似色情片出产,只是这些宣传的够到位还是影片后台较硬呢?
作者: 导航    时间: 2011-4-6 13:51

恒经典的片子,原来硬盘中有的,不小心删了,谢谢楼主分享哈。
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-4-6 13:59

谢谢楼主。情节如此美妙的影片,很经典的,非常值得收藏
作者: 火魔之痕    时间: 2011-4-6 14:59

被炒的这么热说实话还真没看过好多都是无效资源
作者: hs1015    时间: 2011-4-6 22:36

法国那么讲究优雅的地方,也拍出了这样的题材,真是厉害
作者: czbfish    时间: 2011-4-7 18:02

呵呵,这个简直就是经典中的经典阿,尺度超大,一定要收藏了,谢谢
作者: dapiqiu2010    时间: 2011-4-7 18:05

听了大家的评述,觉得不错,一般禁片我是不太看的,既然很多人好评,还是看看吧,谢谢啦。
作者: qx369    时间: 2011-4-10 14:56

看色色学技术,发财,广大色中色,加油,加油
作者: qqqq2331    时间: 2011-4-10 21:44

又是一部有真军镜头的三级片,情节明快,可以看看
作者: mczmymzsj    时间: 2011-4-11 09:53

非常有影响的一部法国片子,看过,但不是很喜欢,因为这部片子以性侵害和性报复为主题,个人认为恐怖成分较多。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-4-11 09:53

非常有影响的一部法国片子,看过,但不是很喜欢,因为这部片子以性侵害和性报复为主题,个人认为恐怖成分较多。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:22

又是一部大师的好电影哦,相当不错,我还是比较喜欢这种类型的电影
作者: jackalkwan79110    时间: 2011-4-22 16:01

杀人的不喜欢看 这个我也是路过了 顺便赚取金币给自己防身
作者: lalas    时间: 2011-4-25 23:35

很早就看过这部名气极大的片子,或许因为是版本的关系,印象已经不深了,感觉很平淡。
作者: sqctm    时间: 2011-4-26 00:07

这个不清楚到底是怎么一回事,下载来看看到底有没有那么悬乎,最好不是楼主的噱头!
作者: g1100263    时间: 2011-4-26 06:36

号称世界十大禁片之一,应该给力。
作者: sza    时间: 2011-4-26 07:15

喜欢看的就是这类片子了,真是谢谢楼主了,我看看。
作者: hxx516165555    时间: 2011-4-26 10:03

经典制作 挑战你的感官刺激 而且让你了解不为人知的女性残暴
作者: 球你了    时间: 2011-4-26 10:17

我是冲这个片子的名字进来的,“操我”这个名字真给人无限的遐想
作者: lijiang35    时间: 2011-4-26 21:29

记得好像是十大禁片之一的,不过没看过,这个清晰度应该不错。
作者: yangfufu    时间: 2011-4-30 21:53

有句话叫伴君如伴虎,也有句话又叫女人是老虎,乱了.还是欣赏看看再说吧
作者: 古董泪    时间: 2011-4-30 22:59

十大禁片之一,还没看过了,下载来看一下。
作者: sese2009sese    时间: 2011-5-5 23:41

实际上我仔细观察了李安的色戒,里面不但有露蛋蛋,连鸡鸡也露了一小截,这不也是真刀真枪么?
作者: biaoyi0405    时间: 2011-5-12 21:06

有好多的影片都充斥着性和暴力
也许这个也在其中的吧
但愿对我的影响不要过大
作者: biaoyi0405    时间: 2011-5-12 21:08

有好多的影片都充斥着性和暴力
也许这个也在其中的吧
但愿对我的影响不要过大
作者: gas9527    时间: 2011-5-14 01:34

经典中的经典啊!2个人女无所顾忌的放荡形骸抢劫杀人,太给力了!
作者: hooters1    时间: 2011-5-14 01:46

一直很期待这部片子 但是没找到合适的种子 现在楼主再发 一定要收藏一下
作者: galater    时间: 2011-5-15 20:50

刚下了3D肉蒲团,以为是高清的,没想到也是个TC版的,所以决定继续关注老片,FUCK ME 刚在世界十大禁片里有看到就下来看看,谢谢楼主!希望这个不会是TC的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2