标题: [保健养生] 体育锻炼可以增强性能力,很有道理啊! [打印本页]

作者: 啊是    时间: 2011-3-19 18:58     标题: 体育锻炼可以增强性能力,很有道理啊!

在色中色最喜欢的就是这个版块,论坛上各种各样成千上万的美女再怎么看还不是假的,真真正正属于我们的还是自己的老婆或女朋友,所以自己的健康最重要啊,与其对着那些触不到的美女YY还不如锻炼好身体好好疼自己的老婆呢,嘿嘿,各位狼友觉得呢?

体育锻炼能增强性能力,体育锻炼关键是可以增强体质,而性活动是全身个个部分协调进行的活动,需要各个部分的协调一致的运转才能完成好,而体育锻炼可以锻炼这种协调性,生命在天运动,运动锻练提高身体素质,改善全身的血液循环状况.运动可以提高身体素质相信没有人怀疑的,但何种运动才最理想呢?建议参加有氧运动,它的最大好处是能够充分刺激血液循环系统和呼吸系统功能,从而利于全身机能的正常.当你的血液循环系统在最好状态的时候,流向阴茎的血流量当然就跟着增加,阴茎还可以增大的

作者: zj432    时间: 2011-3-19 19:02

身体好的时候做起这事来是要强一点,但体育锻炼能增在阴茎的说好还没听说过
作者: woai161161    时间: 2011-3-19 19:39

对,我认为多做一些有氧运动也是很有帮助的,最起码自己身体机能上去了,自然也不会感觉力不从心了啊
作者: lance8086    时间: 2011-3-19 19:44

做爱也是很消耗体力的,有一个好的身体很重要。
作者: cctv652    时间: 2011-3-19 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有理
身体是格命的本钱
作者: 阎罗王    时间: 2011-3-19 20:26

楼主说的也太笼统了吧 应该把自己的锻炼计划什么的写下来好让大家参考下 不过锻炼总是好的 各位加油了
作者: 狼龙    时间: 2011-3-19 20:27

晕,楼主说了一大堆,就没实质性的内容啊……
我还以为有啥实质性的指导内容呢。无语。
作者: shinasika    时间: 2011-3-19 20:36

之前也听说锻炼可以增强性能力,做过一段时间运动,但是不知为啥,看片居然不勃起,想勃也不勃不了,很害怕,后来反正都萎了就萎了吧,没想太多,也没做运动,后来居然又好了- -!我这体质真奇怪...
作者: linlin131300    时间: 2011-3-19 20:47

跑步是最好的,对JJ有很大好处.不过开始时要量力而行,太猛又不好了.
作者: hdwsmq    时间: 2011-3-19 21:43

最近总是觉得办事的时候力不从心 看来真的要加强体育锻炼了
作者: b1118124924    时间: 2011-3-19 22:06

多做掌上压,仰卧起坐,锻炼肌肉,皮肤不要太白净,黝黑结实一点好
作者: xinyin1025    时间: 2011-3-19 22:24

都知道锻炼身体是好的,但关键是我们谁又坚持呢
很多时候不是自己想就能去的,现在工作压力太大,很少有人坚持去锻炼的
除非工作很清闲的呢
作者: wxy71    时间: 2011-3-21 10:33

要锻炼的话最好的去跑步!跑步对提高性能力是很有帮助的!
作者: leisuo    时间: 2011-3-21 19:44

楼主说得在理 体育锻炼可以增强性能力 建议大家站桩 自己搜索一下熊桩 每天半小时以上 包你睡来阳气足 小鸟飞飞
作者: ko3721    时间: 2011-3-21 19:59

那是多去几次健身房,多动动,什么器械都试试!这个肯定没有坏处!
作者: ourdog    时间: 2011-3-21 20:48

锻炼是永恒的话题,可以强身健体,当然包括性能力方面了
作者: wazha    时间: 2011-3-21 21:43

体育锻炼是强健身体之根本,人人都知道的道理
作者: hrb123    时间: 2011-3-21 22:00

这个是我在sis的第一个帖子,献给你了。

体育锻炼很重要的。

比如羽毛球,对腰腹,大腿,颈椎等有很高的锻炼效果。
作者: caicai2008    时间: 2011-3-21 22:00

锻炼不一定有用,多注意保养,男人到了一定年龄,下降是正常的,40岁以后走下坡路。
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-21 23:30

呵呵,看来锻炼还是有好处的,我现在就是个大胖子
作者: 龙五一    时间: 2011-3-21 23:33

一直都想加强锻炼来的,但是工作忙,周末都常常加班,也只能有心无力了,床上也是
作者: matongshab    时间: 2011-3-22 00:31

身体好,持久力就会强~!本人觉得跑步跟游泳都很好~!
作者: hwgjw    时间: 2011-3-22 09:17

身体确实很重要,而且这也是个体力活,需要一个好的身体做后盾
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-3-22 09:21

我觉得游泳这项运动就不错,全身每个部位都会锻炼到。尤其对体力增加上更是厉害!
作者: bjby123    时间: 2011-4-3 17:59

确实是,身体是革命的本钱,有了好身体干什么都行
作者: molang996    时间: 2011-4-3 18:51

不管会不会增强性能力 起码体力是肯定可以增长的了 做爱要的不就是体力嘛 可是我就是太懒了 不爱运动 做不到10分钟就两腿发酸了
作者: feiyu12    时间: 2011-4-3 18:53

体育锻炼对人整个生理机能都有很大的好处的,提肛对YJ和持续时间很有帮助!
作者: garfield1985824    时间: 2011-4-3 19:44

关键是促进JJ部分的血液循环,血液循环舒畅就会有LZ说的效果,体育锻炼和按摩都是种不错的办法
作者: fchcool    时间: 2011-4-7 22:38

推荐一个有氧运动:健走!不花钱,不占场地,健身效果相当好!!!
作者: ses601    时间: 2011-4-7 22:41

这个是必须的,呵呵,还可以强身健体,可谓一举两得啊
作者: jyzzc    时间: 2011-4-7 23:24

这个不行吧,我试过了效果不是多好。还是直接锻炼做爱吧。
作者: cz6816    时间: 2011-4-9 21:45

OKOK OK还不错,就不知道其他的怎样啊
作者: js19625563    时间: 2011-4-9 21:52

我认为游泳在是最好了。顺带还可以看些美女。
作者: fenglhl    时间: 2011-4-9 21:57

不知道是不是真的呀,夏天要来了,可以去试试效果!!
作者: 健康男人    时间: 2011-4-9 22:45

确实是比较正确的方法,只有身体好了才会有好的性爱的
作者: neocloud    时间: 2011-4-9 22:49

锻炼也是要有限度和要求的,你做完爱肯定是不可能去锻炼的,要休息
要劳逸结合的!
作者: singfong    时间: 2011-4-9 22:51

楼主说得真好,但是看了下面这么多评论确实发现楼主的话太空了,,没有实质的东西,,
作者: hudsonowen    时间: 2011-4-9 23:09

身体好什么都好,楼主所言甚是,为了老婆我们的把我们自己的身体保护好
作者: castore    时间: 2011-4-9 23:14

可以增加耐力和心血管供血能力,有力气在就没那么容易射
作者: 黑天茗人    时间: 2011-4-10 11:26

回复一个,赚点金币吧, look, look, too small?
作者: jssqcui    时间: 2011-4-10 12:03

适量的锻炼的确能起到增强性功能的作用!但是能使鸡巴变大,这个倒是第一次听说
作者: zggdstchlx01    时间: 2011-4-10 15:38

听说锻炼腹肌可以加强,不知真假,跑步原理上可行,因为耐久嘛
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-4-10 17:00

我今天开始也去运动
希望身体的个部分技能都能动起来
作者: linzhao    时间: 2011-4-10 17:40

要锻炼一下了 啤酒肚很大了 虽然不知道是否有效 毕竟没试过 为了未来的女友 还是要准备一下的
作者: marsgpp    时间: 2011-4-10 19:43

那时必须的,体育锻炼不进对自己的身体有增强免疫功能,更主要的是对性爱有着很大的帮助
作者: Hazazel    时间: 2011-4-16 14:45

锻炼身体主要是为了增强心肺功能和血管吧,这样对持久应该有效果。
作者: xuefangjiejie    时间: 2011-4-16 17:05

身体好了,起码体力跟得上吧,不至于有心无力,更尽兴
作者: yd7788    时间: 2011-4-16 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

有同感,为了性福,锻炼
作者: dpacy007    时间: 2011-4-16 21:07

锻炼对身体肯定有用咯,但对性能力这个就不知道了,听说游泳好
作者: iambasterd    时间: 2011-4-18 14:04

O(∩_∩)O哈哈~同意啊,我男朋友做运动之后,体力是好了很多,不过貌似时间没有长起来啊~
作者: s3117    时间: 2011-4-18 14:08

也在考虑锻炼身体,夏天来了多游泳和自行车都行!
作者: 小本生意    时间: 2011-4-18 18:22

是有道理的,增强体质对性爱肯定是有帮助的,小弟我就经常锻炼的
作者: thswa    时间: 2011-4-18 18:25

有这回事吗?不过锻炼下身体还是很不错的,不会在身体上吃不消

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2